ビジネス旅館 横浜屋 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 横浜屋

ビジネス旅館 横浜屋のクチコミ・お客さまの声

たかちゃん0678さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

たかちゃん0678さん [50代/男性] 2019年07月24日 22:29:56

アットホームな雰囲気に大変満足できました。
    ありがとう御座います。

ビジネス旅館 横浜屋 2019年07月25日 21:27:23

お客様のお声かけはスッタッフの励みになります。こちらこそありがとうございます。
    もうすぐ梅雨の開け夏本番ですね!
    冷たいものを飲みすぎず、体を冷やしすぎず、良い汗をかきながら、又、お会いできるよう、元気でお待ちしております。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていない☆ビジネス向け日替わり2食付き☆
    【和室8畳(NET利用可能)】

ヒデリーナ1011さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ヒデリーナ1011さん [40代/女性] 2017年09月08日 11:18:07

スケジュール予測が立たないためと、安く泊まるために素泊まりプランでした。

近くで食事が可能な場所を丁寧に教えていただいたり、
    女性ということで、別館を用意していただいたり、
    色々お気遣いいただきまして、ありがとうございました。

ビジネス旅館 横浜屋 2017年09月08日 19:56:55

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに より良い環境のご提案ができたらと思っております。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていないシンプルステイ☆素泊まり☆
    【和室10畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2015年12月01日 00:32:59

とっても使いやすくて良かったです。

2015年10月
    ビジネス旅館 横浜屋 2016年01月26日 09:46:58

ご利用ありがとうございます。
    当店は洗濯機が無料となっております。洗剤も1回分30円で販売もしておりますのでご利用の際はスッタフにお声かけください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていないシンプルステイ☆2食付き☆
    【和室6畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2015年07月17日 17:01:43

旅館を探すのに苦労しましたが旅館は良かったです!

2015年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2016年01月26日 09:45:25

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。潮来インターから国道124号線銚子方面へ知手の交差点を左折折(目印はローソン)ベルコント通り信号2つ目、(目印セブンイレブンとファミマ)を右折します。次の信号までの間に左側に看板が出ます。
    またのご利用お待ちしております。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていないシンプルステイ☆朝食付き☆
    【和室6畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2014年07月22日 17:44:05

食事が旨い!

アットホームな雰囲気なので家族連れには良いでしょう
    中途半端なホテルに泊まるくらいなら、ここを選ぶべし

2014年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2014年08月06日 16:48:32

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また食事面で高評価を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります。これからのお客様に満足いく旅館を目指していきます。神栖市へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【迷ったらこのプラン】スタンダード2食付き♪全室無線LAN&大浴場完備!!
    【和室10畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2012年08月23日 14:47:33

法事のための移動で利用しましたが、夏休み中で子供づれの部屋が空いている旅館がなくていろいろ探していたところこちらの和室が開いていたので予約しました。リーズナブルで朝食も大変おいしくいただけました。宿の前の駐車スペースが狭かったけれど、小さい自動車だったのでどうにかとめる事ができて荷物の出し入れも簡単にできてよかった。21時にチェックインだったので風呂はあきらめていたけど時間帯が丁度よかったのか家族風呂のように貸切にしてもらい、ありがとうございました。

2012年08月

ring7656さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2011年01月24日 14:41:25

こちらの御要望にも応えて頂きありがとうございました。料理がおいしく風呂も良いのでまた利用させて頂きます。

2011年01月
    素泊まりプラン

ring7656さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2011年01月24日 14:40:18

現場が近いので利用させて頂きました。料理もおいしく対応もとても良いのでまた利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
    日替わり・朝、夕食2食付き長期滞在者も安心プラン!【タイムセール】

投稿者さん 2010年12月08日 22:08:16

仕事の為連泊でお願いしたのですが電話の御対応もとても良く初めての宿泊だったのですがこちら側の良いようにご提案して頂き有り難く思いました。
    また近くで仕事がありましたら是非こちらの旅館でお願いするつもりです。

2010年11月
    ビジネス旅館 横浜屋 2011年01月12日 06:35:30

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。皆様のお越しをお待ちしております。
     寒さが厳しくなってまいりました。体調に気をつけてお過ごしください。  若女将

URAN777さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2010年08月20日 16:18:01

家族で海水浴の際に宿泊しました。

合宿所のような雰囲気の旅館です。当日も中学生のサッカーチームが宿泊していました。
    夕食はボリュームもありとても美味しく、朝食はバイキングで和洋とも品数が多く、ドリンクの種類も多く、この料金でこの食事・・・運動選手が多く利用している宿泊施設だというのが、わかるような気がします。

また、庭で花火をさせていただいた時も、さりげなくバケツを用意していただくなど、お心遣いありがとうございました。

2010年08月

ショウ0622さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ショウ0622さん [40代/男性] 2010年07月27日 15:49:29

息子サッカーの試合の観戦のため、金、土と宿泊しました。
    合宿にも使える感じでシンプルな部屋ですが、過ごすには問題なし。
    食事は豪華で量も多く美味しく頂きました。
    また、旅館の方も親切で、感じが良かったです。
    もし、また神栖市へ行くことがあれば、迷わずお願いするつもりです。

2010年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年07月31日 22:25:02

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても暑い日が続きますので
    体調を崩しませんようお過ごしくださいませ。
                   若女将

投稿者さん 2010年06月09日 15:09:11

バスタオルがあればよかった。

2010年06月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年06月10日 20:43:29

ご説明不足で申し訳ありませんでした。
    当店は浴衣かバスタオルのどちらか選べました。
    浴衣、バスタオルの両方の方は追加料金200円となります。
    当店オリジナルポイントカード3ポイントでバスタオル無料貸し出しも行っております。
    ご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。    若女将

投稿者さん 2010年05月10日 12:30:28

旅館の方もとても親切で、食事もおいしく、お部屋もきれいでした。料金も安くとまれて良かったです。お世話になりました。また利用したいです。

2010年05月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年06月10日 20:54:37

ご感想もいただけましたことお礼を申し上げます。スタッフ一同でおまちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【離れ和室 10畳】

投稿者さん 2009年10月22日 17:44:11

東部コンビナートに近く、コンビニ2件も近く、東京からのバス停も近い以外に何も無い所でしたが部屋で無線LANが使えたのでPSPで暇潰しができました^^
    食事も申し分なく、部屋や風呂もキレイでした。
    日替わり2食付き

日替わり・朝、夕食2食付き長期滞在者も安心プラン!

2009年10月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年10月26日 07:08:33

この度は当店をご利用下さいまして誠に
    夕食は日替わりメニューでご用意させていただきましたがお客さまにご感想をいただけましてうれしく思います。
    宿泊プランにちょっと豪華なプラン(夕食メニュー)がございます。お近くにいらっしゃったときにはおなかをすかせてお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
              若女将より

日替わり・朝、夕食2食付き長期滞在者も安心プラン!

投稿者さん 2009年08月27日 15:45:57

値段の割りにあれだけのガッツリ朝ごはんが付いたのは凄く良かったです。
    部屋も綺麗に掃除してあったし、不快な思いはしなかったです。
    ネットで氷のサービスと書いてあったので、氷を3日間お願いしていたら、最終日には足りなくなったみたいな感じだったので、ちょっと申し訳ない気持ちになってしまいました。
    予約の段階で氷を使いたい事を伝えれば良かったのでしょうか?
    来年の夏も近くで用事があるはずなので、宿泊をお願いしたいので…

2009年08月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年09月01日 20:57:15

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お盆中は氷の出が従来より出回るのが早くて、お客様に少しずつの配布となってしまいました。ご来店頂いたときは一声かけていただけると助かります。
    次回、ご利用いただけますようスタッフ一同でお待ちしております。       横浜屋

投稿者さん 2009年08月25日 10:53:45

子供の合宿があるので、グランドの近くで宿を探していたら、横浜屋さんをみつけました~☆

値段もお安いのに、子供達の宿よりも、各段に良い宿で快適に過ごしちゃいました~◎

和室10畳

2009年08月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年09月01日 21:00:55

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。来年もお待ちしております。
                   横浜屋

投稿者さん 2009年07月14日 19:17:12

カシマスタジアム観戦のために利用しました。
    まず部屋はきれいで広くてすばらしかったです。
    部屋に洗面所やトイレもあり満足しました。
    ウォシュレットなところもよかったです。
    離れということもあって家族でも安心して過ごせると思いました。
    夜、中庭のテラスにロウソクを灯してあるとかビジネス旅館っぽくないです。
    朝食は時間外に行ってしまいましたがわざわざ作っていただき感謝します。
    対応も臨機応変で大変すばらしいものでした。ありがとうございました。
    カシマで観戦の際は今度は家族でも利用できるイイ宿ができました。

2009年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年07月20日 18:16:52

この度は当店をご利用いただきまして誠に
    お客様より頂きましたご意見は今後の励みとなります。スタッフ一同、お礼申し上げます。
    次回のご利用心よりお待ちしています。
     ご返事遅れましたことお詫びいたします。
               若女将

【離れ和室 10畳】

投稿者さん 2009年05月05日 02:44:49

急なチェックイン時間の変更にも快く対応して頂きありがとうございました。

広い部屋を用意していただけたのでゆっくりと旅の疲れを取る事ができました。

宿の近くにコンビニや飲食店が多数あり、立地も良い所だと思います。

茨城に行く事があればまたお世話になりたいと考えていますので
    その時はよろしくお願いします。

和室10畳

2009年05月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年05月06日 19:32:41

当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。ゴールデンウィークともあり、何かと込み合っていたのにもかかわらず、ご感想を頂きましたことはありがたく感謝しております。次回のご来店、お待ちしておりますのでお立ち寄りくださいませ 。

投稿者さん 2019年01月19日 17:44:15

早めの到着となりましたが、快く受け入れてくださいました。
    早すぎたのでお部屋があたたまっていなかったので、少し寒かったです。
    お風呂は広くてあたたまりました。
    お食事もいろいろなメニューでボリュームがあって美味しかったです。夕飯のご飯とお味噌汁のおかわりができました。
    スタッフの方も、いろいろ快く対応していただきました。

ビジネス旅館 横浜屋 2019年01月21日 10:58:51

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    夕食メニューはビジネス向け日替わりメニュー定食ととレジャー向けメニューがございます。
    ご機会が御座いましたら食べ比べてみて下さい。
    お部屋の温度につきましては気配りがが足りませんでした。快適に過ごしていただけるよう改善したいと思います。
    お声掛けありがとうございました。  店主

1970TKさんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

1970TKさん [40代/男性] 2018年03月30日 15:01:37

出張で利用しました。
    車があれば不便はありませんが、今回のように公共機関利用の場合は不便です。
    バスタオル等がないエコプランでした。バスタオル不要、浴衣不要という人には良いかも。

ビジネス旅館 横浜屋 2018年03月30日 16:53:20

東部コンビナート、波崎工業団地方面のビジネスの方が多いです。

移動手段としてはタクシー、レンタカー、お車が
    主流となっております。

コンビニ徒歩圏内2件、居酒屋、食堂、徒歩圏内2件、ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。

ご不便をおかけいたしました。

【【禁煙】和室4.5畳~6畳(NET利用可)】