ビジネス旅館 横浜屋 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 横浜屋

ビジネス旅館 横浜屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月01日 00:32:59

とっても使いやすくて良かったです。

2015年10月
    ビジネス旅館 横浜屋 2016年01月26日 09:46:58

ご利用ありがとうございます。
    当店は洗濯機が無料となっております。洗剤も1回分30円で販売もしておりますのでご利用の際はスッタフにお声かけください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていないシンプルステイ☆2食付き☆

投稿者さん 2015年07月17日 17:01:43

旅館を探すのに苦労しましたが旅館は良かったです!

2015年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2016年01月26日 09:45:25

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。潮来インターから国道124号線銚子方面へ知手の交差点を左折折(目印はローソン)ベルコント通り信号2つ目、(目印セブンイレブンとファミマ)を右折します。次の信号までの間に左側に看板が出ます。
    またのご利用お待ちしております。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていないシンプルステイ☆朝食付き☆

投稿者さん 2014年07月22日 17:44:05

食事が旨い!

アットホームな雰囲気なので家族連れには良いでしょう
    中途半端なホテルに泊まるくらいなら、ここを選ぶべし

2014年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2014年08月06日 16:48:32

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また食事面で高評価を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります。これからのお客様に満足いく旅館を目指していきます。神栖市へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【迷ったらこのプラン】スタンダード2食付き♪全室無線LAN&大浴場完備!!
    【和室10畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2010年12月08日 22:08:16

仕事の為連泊でお願いしたのですが電話の御対応もとても良く初めての宿泊だったのですがこちら側の良いようにご提案して頂き有り難く思いました。
    また近くで仕事がありましたら是非こちらの旅館でお願いするつもりです。

和室6畳

2010年11月
    ビジネス旅館 横浜屋 2011年01月12日 06:35:30

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。皆様のお越しをお待ちしております。
     寒さが厳しくなってまいりました。体調に気をつけてお過ごしください。  若女将

URAN777さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2010年08月20日 16:18:01

家族で海水浴の際に宿泊しました。

合宿所のような雰囲気の旅館です。当日も中学生のサッカーチームが宿泊していました。
    夕食はボリュームもありとても美味しく、朝食はバイキングで和洋とも品数が多く、ドリンクの種類も多く、この料金でこの食事・・・運動選手が多く利用している宿泊施設だというのが、わかるような気がします。

また、庭で花火をさせていただいた時も、さりげなくバケツを用意していただくなど、お心遣いありがとうございました。

2010年08月
    ちょっと豪華な気分!味わい♪1泊2食プラン☆【夏得】

投稿者さん 2010年05月10日 12:30:28

旅館の方もとても親切で、食事もおいしく、お部屋もきれいでした。料金も安くとまれて良かったです。お世話になりました。また利用したいです。

2010年05月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年06月10日 20:54:37

ご感想もいただけましたことお礼を申し上げます。スタッフ一同でおまちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【離れ和室 10畳】

投稿者さん 2009年10月22日 17:44:11

東部コンビナートに近く、コンビニ2件も近く、東京からのバス停も近い以外に何も無い所でしたが部屋で無線LANが使えたのでPSPで暇潰しができました^^
    食事も申し分なく、部屋や風呂もキレイでした。
    日替わり2食付き

日替わり・朝、夕食2食付き長期滞在者も安心プラン!
    和室6畳

2009年10月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年10月26日 07:08:33

この度は当店をご利用下さいまして誠に
    夕食は日替わりメニューでご用意させていただきましたがお客さまにご感想をいただけましてうれしく思います。
    宿泊プランにちょっと豪華なプラン(夕食メニュー)がございます。お近くにいらっしゃったときにはおなかをすかせてお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
              若女将より

日替わり・朝、夕食2食付き長期滞在者も安心プラン!

投稿者さん 2009年08月25日 10:53:45

子供の合宿があるので、グランドの近くで宿を探していたら、横浜屋さんをみつけました~☆

値段もお安いのに、子供達の宿よりも、各段に良い宿で快適に過ごしちゃいました~◎

和室10畳

2009年08月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年09月01日 21:00:55

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。来年もお待ちしております。
                   横浜屋

投稿者さん 2009年07月14日 19:17:12

カシマスタジアム観戦のために利用しました。
    まず部屋はきれいで広くてすばらしかったです。
    部屋に洗面所やトイレもあり満足しました。
    ウォシュレットなところもよかったです。
    離れということもあって家族でも安心して過ごせると思いました。
    夜、中庭のテラスにロウソクを灯してあるとかビジネス旅館っぽくないです。
    朝食は時間外に行ってしまいましたがわざわざ作っていただき感謝します。
    対応も臨機応変で大変すばらしいものでした。ありがとうございました。
    カシマで観戦の際は今度は家族でも利用できるイイ宿ができました。

2009年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年07月20日 18:16:52

この度は当店をご利用いただきまして誠に
    お客様より頂きましたご意見は今後の励みとなります。スタッフ一同、お礼申し上げます。
    次回のご利用心よりお待ちしています。
     ご返事遅れましたことお詫びいたします。
               若女将

【離れ和室 10畳】

たかちゃん0678さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

たかちゃん0678さん [50代/男性] 2019年07月24日 22:29:56

アットホームな雰囲気に大変満足できました。
    ありがとう御座います。

ビジネス旅館 横浜屋 2019年07月25日 21:27:23

お客様のお声かけはスッタッフの励みになります。こちらこそありがとうございます。
    もうすぐ梅雨の開け夏本番ですね!
    冷たいものを飲みすぎず、体を冷やしすぎず、良い汗をかきながら、又、お会いできるよう、元気でお待ちしております。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていない☆ビジネス向け日替わり2食付き☆
    【和室8畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2019年01月19日 17:44:15

早めの到着となりましたが、快く受け入れてくださいました。
    早すぎたのでお部屋があたたまっていなかったので、少し寒かったです。
    お風呂は広くてあたたまりました。
    お食事もいろいろなメニューでボリュームがあって美味しかったです。夕飯のご飯とお味噌汁のおかわりができました。
    スタッフの方も、いろいろ快く対応していただきました。

ビジネス旅館 横浜屋 2019年01月21日 10:58:51

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    夕食メニューはビジネス向け日替わりメニュー定食ととレジャー向けメニューがございます。
    ご機会が御座いましたら食べ比べてみて下さい。
    お部屋の温度につきましては気配りがが足りませんでした。快適に過ごしていただけるよう改善したいと思います。
    お声掛けありがとうございました。  店主

ヒデリーナ1011さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ヒデリーナ1011さん [40代/女性] 2017年09月08日 11:18:07

スケジュール予測が立たないためと、安く泊まるために素泊まりプランでした。

近くで食事が可能な場所を丁寧に教えていただいたり、
    女性ということで、別館を用意していただいたり、
    色々お気遣いいただきまして、ありがとうございました。

ビジネス旅館 横浜屋 2017年09月08日 19:56:55

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに より良い環境のご提案ができたらと思っております。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていないシンプルステイ☆素泊まり☆
    【和室10畳(NET利用可能)】

ひなたとうちゃんさんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ひなたとうちゃんさん [40代/男性] 2016年10月11日 09:20:30

10/8に宿泊しました。
    家族4人で利用しました。今回が初めてでしたが、なかなか良い宿でした。
    朝食もついてのこのお値段に大満足です。
    また行きたいと思います。

ビジネス旅館 横浜屋 2016年10月11日 21:32:25

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

8月→日川海水浴場 穴場スポット
    9月→神栖市の花火大会
    などイベントにも是非、いらしゃってください。

【和室6畳(NET利用可能)】

かばおんさんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

かばおんさん [40代/男性] 2014年08月07日 20:50:06

トイレ共同かつ和式が気にならない人には安上がりで泊まれるのではないか
    カーテンが遮光性がなく早く目が覚めた
    全体的に掃除が行き届いていた
    無線ランが使えなかった
    使い方をスタッフに聞けばよかった
    パスワードがフロントに書いてあるのをチェックアウトの時に気がついた。

2014年08月
    ビジネス旅館 横浜屋 2014年09月08日 14:09:48

この度は数多い宿泊施設の中から当館をご利用下さいまして誠に有難うございした。
    一時期的に雷の影響で無線ランはパスワ-ド入力してからご利用いただいておりました。現在は復旧作業が終了し通常通りご利用が可能となりました。大変ご不便をおかけしました。
    またのご利用心からお待ちしております。

【迷ったらこのプラン】スタンダード朝食付き♪全室無線LAN&大浴場完備!!

投稿者さん 2014年06月01日 17:17:26

仕事の宿泊にお世話になりました。
    コンビニが近くに2件あるのが便利です。
    個人だったので、離れ一室は寛げて丁度よかったです。入った時に洗面台や枕に髪の毛などが少しあったのが残念でした。
    本館のお風呂はボイラー等が弱いのか、流量・温度がちょっと不安定でした。
    もう少し共同設備を改善していただければ、より良くなるかと思います。

2014年05月
    ビジネス旅館 横浜屋 2014年08月06日 16:40:38

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。清掃面が行き届いてなく不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後は十分に注意してまいります。共同施設に関しては前向きに検討させていただきます。神栖市へお越しの際は当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております.

【迷ったらこのプラン】スタンダード素泊まり♪全室無線LAN&大浴場完備!!【春得】
    【離れ和室10畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2013年05月07日 23:07:05

GWに自転車で旅行をしており宿が見つからずに困っていたところ、どうにか楽天トラベルでこちらの旅館を探し当て当日の18:00頃に予約いたしました。いざ向かってみると、やはり宿泊情報の確認はとれていなかったようなのですが、突然お伺いしたにもかかわらず急な部屋の手配・整理など懇切丁寧に対応して頂きました。
    また、宿の様子も落ち着いた雰囲気で内装もきれいだったので、旅の疲れを癒すことができました。

2013年05月
    ビジネス旅館 横浜屋 2013年05月23日 16:46:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました.またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました.
    大変ありがたいお言葉に感謝いたします.これからもサ-ビスの向上に努めて参ります.ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております.
              旅館 横浜屋

投稿者さん 2013年01月04日 10:01:31

家族で和室10畳を2部屋利用させて頂きました。
    食事も量、質共に良く家族全員満足していました。
    民宿の雰囲気が好きな方にはお薦めです。

2012年12月
    ビジネス旅館 横浜屋 2013年01月11日 12:51:48

この度は当館に宿泊頂きまして誠にありがとうございました。食事面でご満足頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです。これからも真心のこもったサービスを提供できます様に努めて参います。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】朝から栄養たっぷり♪朝食付きプラン

さーこ322さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

さーこ322さん [50代/女性] 2012年06月10日 18:36:18

女性一人のため、いろいろと心配りをしていただきました。部屋が多少たばこ臭かったのが残念ですが、料金に見合っていたと思います。

2012年05月
    ビジネス旅館 横浜屋 2012年06月15日 16:44:33

この度は数ある施設から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中投稿くださいましてありがとうございます。お客様の声を参考にご満足いただける様に改善していきたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

旅館 横浜屋

素泊まりプラン

ring7656さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2011年01月24日 14:41:25

こちらの御要望にも応えて頂きありがとうございました。料理がおいしく風呂も良いのでまた利用させて頂きます。

2011年01月
    素泊まりプラン

ring7656さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2011年01月24日 14:40:18

現場が近いので利用させて頂きました。料理もおいしく対応もとても良いのでまた利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
    日替わり・朝、夕食2食付き長期滞在者も安心プラン!【タイムセール】