ビジネス旅館 横浜屋 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 横浜屋

ビジネス旅館 横浜屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月19日 17:44:15

早めの到着となりましたが、快く受け入れてくださいました。
    早すぎたのでお部屋があたたまっていなかったので、少し寒かったです。
    お風呂は広くてあたたまりました。
    お食事もいろいろなメニューでボリュームがあって美味しかったです。夕飯のご飯とお味噌汁のおかわりができました。
    スタッフの方も、いろいろ快く対応していただきました。

ビジネス旅館 横浜屋 2019年01月21日 10:58:51

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    夕食メニューはビジネス向け日替わりメニュー定食ととレジャー向けメニューがございます。
    ご機会が御座いましたら食べ比べてみて下さい。
    お部屋の温度につきましては気配りがが足りませんでした。快適に過ごしていただけるよう改善したいと思います。
    お声掛けありがとうございました。  店主

若鶏親方さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

若鶏親方さん [30代/男性] 2018年01月19日 10:45:06

旅館に着いた時には、構造が複雑で受付がどこにあるか迷いました。なれると面白かったです。部屋は離れの部屋に泊まりましたが、到着時、冬だということで寒かったです。早めに暖房をつけておいていただけると嬉しかったです。お風呂はその日に女性宿泊者が妻だけだったので、家族で貸し切り状態で使わせていただき、非常に満足でした。食事は予想よりもはるかにボリュームがあり、美味しかったです。総合的に見て、満足のいく旅館でした。

ビジネス旅館 横浜屋 2018年01月19日 14:02:25

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。面白いと言っていただき、ありがたく思います。当店は本館、別館、新館、離れ
    と建物も4つに分かれておりますので初めての方は
    迷われることが多いようです。お客様のお声をいただきながら、工夫していきたいと思っております。ありがとうございました。

【人気の離れの客室!】レジャーープラン・女子旅応援!ゆったり2食付♪スタンダ-ドプラン
    【離れ和室10畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2015年12月01日 00:32:59

とっても使いやすくて良かったです。

2015年10月
    ビジネス旅館 横浜屋 2016年01月26日 09:46:58

ご利用ありがとうございます。
    当店は洗濯機が無料となっております。洗剤も1回分30円で販売もしておりますのでご利用の際はスッタフにお声かけください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていないシンプルステイ☆2食付き☆
    【和室6畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2014年07月22日 17:44:05

食事が旨い!

アットホームな雰囲気なので家族連れには良いでしょう
    中途半端なホテルに泊まるくらいなら、ここを選ぶべし

2014年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2014年08月06日 16:48:32

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また食事面で高評価を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります。これからのお客様に満足いく旅館を目指していきます。神栖市へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【迷ったらこのプラン】スタンダード2食付き♪全室無線LAN&大浴場完備!!
    【和室10畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2013年01月04日 10:01:31

家族で和室10畳を2部屋利用させて頂きました。
    食事も量、質共に良く家族全員満足していました。
    民宿の雰囲気が好きな方にはお薦めです。

2012年12月
    ビジネス旅館 横浜屋 2013年01月11日 12:51:48

この度は当館に宿泊頂きまして誠にありがとうございました。食事面でご満足頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです。これからも真心のこもったサービスを提供できます様に努めて参います。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】朝から栄養たっぷり♪朝食付きプラン

投稿者さん 2012年11月03日 14:24:53

仕事で行き、利用しました。料理は量が多く、内容にも満足でした。食堂で食事をとりますが、最初は手順が分からないので旅館の方に尋ねました。親切に教えてもらいました。
    量がとても多いので、食が細い方は普通コースで十分だと思います。
    現場作業の方の利用が多いので、朝は6時ころから活動が始まります。
    また機会があれば、利用したいと思います。

2012年10月
    ビジネス旅館 横浜屋 2013年01月11日 12:57:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂きありがとうございました。神栖市へお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 旅館 横浜屋

投稿者さん 2012年08月23日 14:47:33

法事のための移動で利用しましたが、夏休み中で子供づれの部屋が空いている旅館がなくていろいろ探していたところこちらの和室が開いていたので予約しました。リーズナブルで朝食も大変おいしくいただけました。宿の前の駐車スペースが狭かったけれど、小さい自動車だったのでどうにかとめる事ができて荷物の出し入れも簡単にできてよかった。21時にチェックインだったので風呂はあきらめていたけど時間帯が丁度よかったのか家族風呂のように貸切にしてもらい、ありがとうございました。

2012年08月

ring7656さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2011年01月24日 14:41:25

こちらの御要望にも応えて頂きありがとうございました。料理がおいしく風呂も良いのでまた利用させて頂きます。

2011年01月
    素泊まりプラン

ring7656さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2011年01月24日 14:40:18

現場が近いので利用させて頂きました。料理もおいしく対応もとても良いのでまた利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
    日替わり・朝、夕食2食付き長期滞在者も安心プラン!【タイムセール】

投稿者さん 2010年12月29日 08:35:07

離れを選択したので安いビジネスホテルより静かで、トイレ洗面つきということもあり快適でした。値段からして食事も期待していなかったのですが、食べきれないくらいいろいろな料理がついており、妻とともに大満足でした。ただ離れでなかったら普通のアパートみたいなので大いにがっかりしただろうとは思いましたが。

2010年12月
    ビジネス旅館 横浜屋 2011年01月12日 06:48:39

この度は当店をご利用下さいましてまことにありがとうございました。寒さが厳しくなってきましたね。冬本番を迎えました。温かくしてお過ごしください。またのお越しをおまちしております。若女将

レジャー向け朝夕・2食付きプラン♪

投稿者さん 2010年12月08日 22:08:16

仕事の為連泊でお願いしたのですが電話の御対応もとても良く初めての宿泊だったのですがこちら側の良いようにご提案して頂き有り難く思いました。
    また近くで仕事がありましたら是非こちらの旅館でお願いするつもりです。

2010年11月
    ビジネス旅館 横浜屋 2011年01月12日 06:35:30

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。皆様のお越しをお待ちしております。
     寒さが厳しくなってまいりました。体調に気をつけてお過ごしください。  若女将

投稿者さん 2010年10月15日 17:23:06

現場に近くて便利だった。
    朝ごはんはバイキング、おいしく頂きました。
    2連泊でしたが、歯ブラシが補充されないので持参したほうが良いかもしれません。
    機会があったらまた利用したいです。

2010年09月

投稿者さん 2010年08月23日 14:34:52

機械のトラブルで部屋が二重予約になってしまったらしく、翌日は違う部屋に移動しなければなかったのが残念でした。
    移動先の部屋のクーラーから大量の水が滴り落ちるアクシデントもあり、なかなか落ち着けませんでした。
    どちらも、それなりに対応していただいたので、不満はありませんが。
    あとは、ご飯は相変わらず美味しかったです。
    値段を考えると、大変満足です。ごちそうさまでした。

離れ和室 10畳

2010年08月
    ビジネス旅館 横浜屋 2011年01月12日 06:42:40

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    当店のミスでお客様にはご迷惑をおかけしまた事をお詫びいたします。
     お近くにいらしったときにはお立ち寄りください。   若女将

URAN777さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

URAN777さん [40代/女性] 2010年08月20日 16:18:01

家族で海水浴の際に宿泊しました。

合宿所のような雰囲気の旅館です。当日も中学生のサッカーチームが宿泊していました。
    夕食はボリュームもありとても美味しく、朝食はバイキングで和洋とも品数が多く、ドリンクの種類も多く、この料金でこの食事・・・運動選手が多く利用している宿泊施設だというのが、わかるような気がします。

また、庭で花火をさせていただいた時も、さりげなくバケツを用意していただくなど、お心遣いありがとうございました。

2010年08月

ショウ0622さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ショウ0622さん [40代/男性] 2010年07月27日 15:49:29

息子サッカーの試合の観戦のため、金、土と宿泊しました。
    合宿にも使える感じでシンプルな部屋ですが、過ごすには問題なし。
    食事は豪華で量も多く美味しく頂きました。
    また、旅館の方も親切で、感じが良かったです。
    もし、また神栖市へ行くことがあれば、迷わずお願いするつもりです。

2010年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年07月31日 22:25:02

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても暑い日が続きますので
    体調を崩しませんようお過ごしくださいませ。
                   若女将

投稿者さん 2010年06月09日 15:09:11

バスタオルがあればよかった。

2010年06月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年06月10日 20:43:29

ご説明不足で申し訳ありませんでした。
    当店は浴衣かバスタオルのどちらか選べました。
    浴衣、バスタオルの両方の方は追加料金200円となります。
    当店オリジナルポイントカード3ポイントでバスタオル無料貸し出しも行っております。
    ご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。    若女将

投稿者さん 2010年05月10日 12:30:28

旅館の方もとても親切で、食事もおいしく、お部屋もきれいでした。料金も安くとまれて良かったです。お世話になりました。また利用したいです。

2010年05月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年06月10日 20:54:37

ご感想もいただけましたことお礼を申し上げます。スタッフ一同でおまちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年02月26日 16:35:45

食事が良かったです。 インターネットが出来なかったのが、残念です。 値段が安いので、また利用します。

2010年02月

魚拓さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2009年11月25日 11:06:17

宿の作りがごちゃごちゃしていてどこに何があるかわかりづらい点が気になりました。
    あとは値段や食事などは大変満足しておりまた宿泊をお願いしたいと思います。

2009年11月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年11月26日 07:58:42

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご意見ありがとうございました。施設内のご説明が行き届かなくて 申し訳ございませんでした。。お風呂場、食堂などの、案内板を工夫をしてみたいとおもいます。またのお越しを心よりお待ちしております。
                若女将

投稿者さん 2009年10月22日 17:44:11

東部コンビナートに近く、コンビニ2件も近く、東京からのバス停も近い以外に何も無い所でしたが部屋で無線LANが使えたのでPSPで暇潰しができました^^
    食事も申し分なく、部屋や風呂もキレイでした。
    日替わり2食付き

日替わり・朝、夕食2食付き長期滞在者も安心プラン!

2009年10月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年10月26日 07:08:33

この度は当店をご利用下さいまして誠に
    夕食は日替わりメニューでご用意させていただきましたがお客さまにご感想をいただけましてうれしく思います。
    宿泊プランにちょっと豪華なプラン(夕食メニュー)がございます。お近くにいらっしゃったときにはおなかをすかせてお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
              若女将より

日替わり・朝、夕食2食付き長期滞在者も安心プラン!