ビジネス旅館 横浜屋 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 横浜屋

ビジネス旅館 横浜屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月09日 10:46:26

子供のサッカー合宿が近くであり、日帰りの予定で応援に行きましたが急きょ宿泊することになり利用しました。①お部屋はごく一般的なレベル。エアコンが設定通りに動かず冷え過ぎ。②コンビニが近くて便利。③一部の泊まり客が夜うるさかった。④朝御飯は種類豊富で美味しくお腹いっぱい!⑤周りにお土産屋がないので、宿で何か買えるといいなあ。機会があればまた利用したいです。今度は夕食付きにしてみたいです。

朝から栄養たっぷり♪朝食付きプラン【夏のタイムセール】

2010年08月
    朝から栄養たっぷり♪朝食付きプラン【夏のタイムセール】

ショウ0622さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ショウ0622さん [40代/男性] 2010年07月27日 15:49:29

息子サッカーの試合の観戦のため、金、土と宿泊しました。
    合宿にも使える感じでシンプルな部屋ですが、過ごすには問題なし。
    食事は豪華で量も多く美味しく頂きました。
    また、旅館の方も親切で、感じが良かったです。
    もし、また神栖市へ行くことがあれば、迷わずお願いするつもりです。

2010年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年07月31日 22:25:02

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても暑い日が続きますので
    体調を崩しませんようお過ごしくださいませ。

アリクイの楽園さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

アリクイの楽園さん [20代/女性] 2010年07月26日 08:35:27

2歳児連れで利用しました。
    大人1人2食付で 5000円は安い!
    食事はボリュームのある家庭料理で満足です。
    朝ごはんも目移りしてつい食べ過ぎてしまいました!
    離れ10畳はキレイでとてもよかったです。
    子連れでも利用しやすかったのでまた伺いたいです。
    近くにある日川浜海水浴場で遊んで帰りました。

気になった点は
    ・蚊が多くて困ったこと

2010年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年07月31日 22:29:15

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。蚊よけ対策考えてみます。

投稿者さん 2010年07月21日 19:22:46

日川浜の海水浴場の大ファンで、今回こちらの宿を利用しました。アットホームな感じでとても親しみやすく、満足しました。
    食事も食べきれないくらいあり、子供達も「またここに、泊まりたい!」と連呼してました。この値段だったら今シーズ、また利用したいとおもいました。

2010年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年07月25日 11:54:20

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。皆様がいらっしゃったときは海水も冷たかったのですが今週になって海水も暖かくなりました。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。    若女将

投稿者さん 2010年07月20日 23:03:45

価格が非常に魅力で今回利用しました。この価格だから色んな面で妥協しなければいけないと思いで一杯でしたが宿に着いてびっくり、夕食を食べてびっくりと家庭的で若いころの合宿所を思い出して楽しいひと時を過ごしました。宿のご主人、女将さんと宿でお世話になった方感謝しています。ただ、泊まり合わせた方最悪でした。夜10時過ぎまで子供達が騒いでいるのに注意をしない親。共同のお風呂やトイレを後に利用する人をのこと考えずに綺麗しない大人と自分のことしか考えらない大人が一杯で残念でした。宿を切り盛りしている方のご心中を察します。最後に、お世話になった宿の方々ありがとうございました。また利用しますのでヨロシクお願いします。

2010年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年07月25日 12:05:46

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。こちらこそ、お風呂、トイレなどの常にきれいに使っていただけるような配慮が行き届きませんで済みませんででした。
    またご機会がございましたらご利用下さい。
    皆様にお会いできることを楽しみしています。

投稿者さん 2010年06月09日 15:09:11

バスタオルがあればよかった。

2010年06月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年06月10日 20:43:29

ご説明不足で申し訳ありませんでした。
    当店は浴衣かバスタオルのどちらか選べました。
    浴衣、バスタオルの両方の方は追加料金200円となります。
    当店オリジナルポイントカード3ポイントでバスタオル無料貸し出しも行っております。
    ご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。    若女将

投稿者さん 2010年05月10日 12:30:28

旅館の方もとても親切で、食事もおいしく、お部屋もきれいでした。料金も安くとまれて良かったです。お世話になりました。また利用したいです。

2010年05月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年06月10日 20:54:37

ご感想もいただけましたことお礼を申し上げます。スタッフ一同でおまちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

km5545さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

km5545さん [40代/男性] 2010年03月06日 10:29:54

5名で一部屋わいわいと泊まれ、非常に良かったです。
    食事も、おなかいっぱい食べられ、
    他のみんなも良かったと満足の様子でした。
    価格も、大変よく、
    晩酌のビールを飲んでも予算内に収まるので
    大助かりです。
    もう少し作業があるので、
    また一週間お世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

2010年03月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年03月06日 16:32:00

ボリュームたっぷりのメニューで、皆様がご来店いただける日をお待ちしています。
    徐々に暖かくなってきていますが急に冷え込んだり、雨が降ったりの日がつずいています。
    風邪をひかないよう気を付けてくださいね。
     横浜屋 若女将

投稿者さん 2010年02月26日 16:35:45

食事が良かったです。 インターネットが出来なかったのが、残念です。 値段が安いので、また利用します。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月20日 17:00:37

初めて利用させて頂きました。1泊2食付て゛この価格は大満足です。はなれの部屋も清潔で◎。ただエアコンの能力が弱く夜寒かったぁぁぁ

2010年01月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年01月20日 21:39:14

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございまいた。
    この一番寒い時期に対応が行き届きませんで
    誠に申し訳ありませんでした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも何とぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年12月29日 12:04:29

部屋、大浴場もこぎれいでよかったです。
    いつも近隣のホテルに宿泊していますが、早く見つけておけばよかったです。
    無線LANもあり快適でした。
    食事もボリュームがあり、肉じゃがおいしかったです。!

2009年12月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年01月02日 17:22:43

明けましておめでとうございます。
    昨年中は当店をご利用頂まして誠にありがとう
    ございます。本年もどうぞ 宜しくお願い致します。今年は天候がよく初日の出がとてもきれいでした。みな様のご多幸をお祈りしまして本年の挨拶にかえさせていただきます。 横浜屋

魚拓さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

魚拓さん [30代/男性] 2009年11月25日 11:06:17

宿の作りがごちゃごちゃしていてどこに何があるかわかりづらい点が気になりました。
    あとは値段や食事などは大変満足しておりまた宿泊をお願いしたいと思います。

2009年11月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年11月26日 07:58:42

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご意見ありがとうございました。施設内のご説明が行き届かなくて 申し訳ございませんでした。。お風呂場、食堂などの、案内板を工夫をしてみたいとおもいます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月22日 17:44:11

東部コンビナートに近く、コンビニ2件も近く、東京からのバス停も近い以外に何も無い所でしたが部屋で無線LANが使えたのでPSPで暇潰しができました^^
    食事も申し分なく、部屋や風呂もキレイでした。
    日替わり2食付き

2009年10月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年10月26日 07:08:33

この度は当店をご利用下さいまして誠に
    夕食は日替わりメニューでご用意させていただきましたがお客さまにご感想をいただけましてうれしく思います。
    宿泊プランにちょっと豪華なプラン(夕食メニュー)がございます。お近くにいらっしゃったときにはおなかをすかせてお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
              若女将より

投稿者さん 2009年09月30日 21:35:39

平日、仕事にて一泊させて頂きました。会社の大人数での宿泊や学校の合宿他、部屋数が多いので、お薦めです。食堂の食事もバイキングで、たくさん食べれますし、お世話になりました。私も8:00過ぎにはチェックアウトしたのですが、朝食とチェックアウト共、最後(?)の感じでした。皆さん、早く出勤するのですねぇ(笑い)。安さと食事と離れの和室でゆっくりさせて頂き、感謝の思いでいっぱいです。大変に、有り難うございました。

2009年09月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年10月05日 20:24:31

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご感想をいただきまいてありがとうございます。今回は私が不在でしたのでお会いすることができませんでした。次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 13:10:45

『ちょっと豪華な・・・』のプランでしたが、とてもおいしい食事で大変満足です。家庭的な料理でボリュームも食べきれないほどでした。味噌汁がおいしかったです。(^○^)

2009年09月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年10月05日 20:29:41

ありがとうございました。お客様のお声を胸にスタッフ一同、より一層がんばります。

ちょっと豪華な気分!味わい♪1泊2食プラン☆

投稿者さん 2009年09月23日 21:13:12

先日は お世話になりました。

食が細い子供なので「食事なし」で宿泊お願いしましたが
    取り皿や箸、トレーなどを持ってきてくださり
    心遣いありがとうございます。

食事も美味しく、食が細い息子も自然とモリモリ食べて
    いました(^o^)
    息子にとられてもボリュームがあったので
    お腹一杯になりました。

お風呂やお部屋も清潔で快適でした。

また 近くに来る機会がありましたら利用したいと
    思います。

2009年09月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年10月05日 20:32:40

ご宿泊ありがとうございました。お部屋に磨きをかけ、またのスタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

ちょっと豪華な気分!味わい♪1泊2食プラン☆

投稿者さん 2009年08月27日 15:45:57

値段の割りにあれだけのガッツリ朝ごはんが付いたのは凄く良かったです。
    部屋も綺麗に掃除してあったし、不快な思いはしなかったです。
    ネットで氷のサービスと書いてあったので、氷を3日間お願いしていたら、最終日には足りなくなったみたいな感じだったので、ちょっと申し訳ない気持ちになってしまいました。
    予約の段階で氷を使いたい事を伝えれば良かったのでしょうか?
    来年の夏も近くで用事があるはずなので、宿泊をお願いしたいので…

2009年08月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年09月01日 20:57:15

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お盆中は氷の出が従来より出回るのが早くて、お客様に少しずつの配布となってしまいました。ご来店頂いたときは一声かけていただけると助かります。
    次回、ご利用いただけますようスタッフ一同でお待ちしております。       横浜屋

投稿者さん 2009年08月25日 10:53:45

子供の合宿があるので、グランドの近くで宿を探していたら、横浜屋さんをみつけました~☆

値段もお安いのに、子供達の宿よりも、各段に良い宿で快適に過ごしちゃいました~◎

和室10畳

2009年08月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年09月01日 21:00:55

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。来年もお待ちしております。
                   横浜屋

投稿者さん 2009年08月14日 01:30:39

時間的にほぼ寝るだけになってしまいましたが、他の方の指摘どおり、部屋の清掃も行き届いていて概ね快適に過ごせました。
    特に、朝食はこの料金にしては大変満足です。 強いてあげれば朝食の提供時間が 6:00~8:00と 9時過ぎに出発する予定だった自分にとっては少々早いかな と思ったくらいでしょうか。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年08月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年09月01日 14:18:00

当店をご利用頂まして誠にありがとうございました。
    朝食の時間につきましては当店のご説明不足でした。ご次回のご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月21日 12:04:53

何しろ安いですからね。部屋が清潔なので、とても良いと思います。
    朝食、美味しかったです。

2009年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2009年07月22日 13:15:10

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夏も本番となってまいりました。夏ばてすることがなく健康でお過ごしくださいますよう心よりお祈り申し上げます。