ビジネス旅館 横浜屋 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 横浜屋

ビジネス旅館 横浜屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月08日 06:33:59

ビジネス利用です。
    ■雰囲気
    「アットホーム」言葉どおり、民家のような建屋が複数あり
    ビジネスホテルのような感覚ではないと感じました。
    工場地帯のメイン道路から少し離れた場所でとても静かでした。
    ■部屋
    離れの部屋を利用しましたが、10畳の和室で広くて良いのですが
    1人には寂しく感じました。
    畳は最近変えたような感じでした。
    少し古めですが比較的にきれいです。
    Wifiは結構使えます。仕事で考えているならGOODでした。
    ■設備
    基本お風呂は夜間利用なので朝入りたい場合向いていない様です。
    冬場は短いですが建屋を移動するので寒いです。(離れの場合)
    洗濯機無料となっていたので長期に向いている様です。
    ■立地
    コンビニ、ラーメン屋、コインランドリーが近く少し歩けば
    居酒屋もありました。ですが、基本無いとおもって良いと
    おもいます。コンビニだよりになります。

ビジネス旅館 横浜屋 2019年02月23日 17:02:20

通常は長期、短期を含めビジネス向けの方にご利用いただいています。

春、夏、冬と季節によっては学生村のようになったりすることもあります。

お客様のお泊りになりました離れは小さなお子様づれの方や2~3名でご利用になる方が多いです。

静かな所がお好きな方には良いかと思います。

周りにほとんどお店がございませんのでお車がないと不便ですね。

湯沸かしポット、コップ、氷などスタッフへ
    お声かけいただきますとご用意できます。
    (15:00~21:00)

朝食 6:00~8:00 1名 500円

前日18:00までのご予約となっております。

お声かけありがとうございました。

スタンダード素泊まり♪全室無線LAN完備!!
    【離れ和室10畳(NET利用可能)】

iwskkzykさんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:42:39

チェックインの時にご配慮いただきありがとうございました。

ビジネス旅館 横浜屋 2017年12月01日 13:18:54

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    これからお寒くなりますのでお体に気を付けてお過ごしください。

スタンダード素泊まり♪全室無線LAN完備!!
    【和室6畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2016年02月08日 08:59:53

共用廊下に空調が入っていないので、共用のトイレ及び風呂に行く時は非常に寒かった。
    朝食も思っていたボリュームや味でも無く残念だった。
    従業員の方の対応は親しみやすく良かったです。

2016年02月
    ビジネス旅館 横浜屋 2016年03月10日 14:29:55

この度は市内数ある施設から旅館横浜屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    玄関入口にファンヒーターを設置しました。廊下空調に関しては今後の課題としまして前向きに検討しこれからも快適にお過ごし頂けますようにサ-ビスに取り組んで参ります。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス&出張応援】QUOカード3,000円付きプラン《朝食付き》
    【和室10畳(NET利用可能)】

マネジャー5657さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年05月30日 15:44:04

昔のビジネス旅館といった感じです。
    施設はきれいで悪くないのですが、以前に同じようなところに泊まった時の食事と比べるとちょっとさみしい内容でした。
    とても、食事がおいしいという評価にはならないと思うのですが・・・・・。
    この手の旅館に泊まると食事を期待してしまう私がいけなかったのかな?と、いう感じでしょうか?

2015年04月
    ビジネス旅館 横浜屋 2015年07月07日 14:26:43

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様の感想を参考にこれからも満足する旅館を目指して行きます。お忙しいところ投稿ありがとうございました。
    旅館 横浜屋

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていないシンプルステイ☆朝食付き☆
    【【禁煙】和室4.5畳(NET利用可)】

投稿者さん 2014年09月07日 13:11:18

思った以上にキレイでよかったです。

2014年09月
    ビジネス旅館 横浜屋 2014年09月08日 14:22:26

この度は当館にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様に真心のこもったサ-ビスを提供できます様に努めて参ります。
    温度差が気になる季節になりました。体調を崩さずにご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

【早得20】☆20日前までの予約限定!特別価格《朝食付き》
    【和室6畳(NET利用可能)】

さーこ322さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

さーこ322さん [50代/女性] 2012年06月10日 18:36:18

女性一人のため、いろいろと心配りをしていただきました。部屋が多少たばこ臭かったのが残念ですが、料金に見合っていたと思います。

2012年05月
    ビジネス旅館 横浜屋 2012年06月15日 16:44:33

この度は数ある施設から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中投稿くださいましてありがとうございます。お客様の声を参考にご満足いただける様に改善していきたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まりプラン
    【和室6畳】

投稿者さん 2012年06月10日 14:30:25

周辺宿泊所が予約一杯だったので、利用しました。
    以前からあることは知っていましたが、
    職務上、機会がありませんでした、
    快適に過ごせました。
    もう少し、東京⇔波崎往復のバスがあると利用しやすいのですが、
    また、機会があれば利用します。

2012年05月
    ビジネス旅館 横浜屋 2012年06月15日 16:48:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしできる様 スタッフ一同更に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます

朝から栄養たっぷり♪朝食付きプラン
    【和室10畳】

しおりんこ姫さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

しおりんこ姫さん [40代/男性] 2012年05月29日 16:09:17

玄関真横の部屋だったので朝の騒音が大変でした...
    お陰で寝坊しましたが、遅れたにも関わらず、朝食を出して頂けました。
    凄く家庭的な感じの旅館でした。

2012年04月
    朝から栄養たっぷり♪朝食付きプラン
    【和室10畳】

投稿者さん 2010年01月20日 17:00:37

初めて利用させて頂きました。1泊2食付て゛この価格は大満足です。はなれの部屋も清潔で◎。ただエアコンの能力が弱く夜寒かったぁぁぁ

和室6畳

2010年01月
    ビジネス旅館 横浜屋 2010年01月20日 21:39:14

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございまいた。
    この一番寒い時期に対応が行き届きませんで
    誠に申し訳ありませんでした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも何とぞ宜しくお願いいたします。

【和室6畳】