不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) クチコミ・感想・情報

不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

インディ9077さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

インディ9077さん [50代/男性] 2019年09月09日 16:43:26

二階角部屋の恩恵…盛りだくさん!でした。
景色は海も星も虹まで満喫でき、8帖ダブルベッドに8帖畳こあがり+小屋裏吹き抜け空間は、どこで寝転がっても気持ちいい!昭和世代は、すっかりわし掴まれました。
食事は…ダイエット中でなければ、バンバンごはんおかわりしてました。品数多かったので。
次回体調整えて、再チャレンジしますね。

おすすめ!源泉かけ流し温泉と海の幸を楽しむプラン♪【基本プラン】
【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き・禁煙)】

投稿者さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 16:06:49

幼児の食事をお願いしましたが、とても豪華な幼児食でした。席に着いてからの配膳だったので、温かくいただけました。
サービスもよく、一泊だけではもったいなかったです。
そして、一泊二食付きでこの価格はかなり安い!
また行きたいです!

【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き・禁煙)】

投稿者さん 2019年04月14日 16:37:50

評価の高くないコメントもありましたが、いい意味で昭和の感じも出ていて良かったと思います。同じ敷地内に展望台やお寺もあり散策も楽しめます。食事に関しては決して豪華ではないものの品数や量は十分です。値段から考えたら満足です。お湯も室内でも温泉はとっても良いです。5点はなかなかつけられませんが、4.5点といったところです。

【和室(天然温泉バス、トイレ付き・禁煙)】

投稿者さん 2019年04月14日 09:28:28

想像以上でした。吹き抜けの広々したロビー、部屋の天井もすごく高いので、気持ちいいです。お風呂は歩いて行きます。お湯がほんとにいいです!お肌がスベスベになります。食事もすごく美味しかったし、夕焼けも見れるし、騷しくするお客様もおられず、ノンビリできました。ここを選んでよかったです!

【◎注目!!おすすめ◎】甘くて絶品!!新鮮ぷりぷり伊勢海老付きプラン♪
【洋室(天然温泉バス、トイレ付き:ユニット形式・禁煙)】

コロン6134さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2019年03月17日 20:25:41

温泉(泉質)がとても良い。また、食事も適量で良かった。施設が少し古い感じは否めませんが、広い空間で静かにのんびりと過ごすことが出来て良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!おすすめ!源泉かけ流し温泉と海の幸を楽しむプラン【現金特価】
【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き)】

ヒデ7148さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

ヒデ7148さん [50代/男性] 2019年02月19日 17:47:43

お値段と兼ね合わせると、大変良いところです。お風呂がよかったまなぁ!!!。この値段で食事もおいしいし気軽に泊まりたい宿です。

【平日限定】☆1泊2食付でこの価格!!春のまる得プラン♪【基本プラン】

投稿者さん 2019年02月18日 13:38:31

2月4,5日と2泊させていただきました
同じところに2泊するのははじめてでしたが
いいものだなぁと思えました
食事は量が食べれないので品数を多くするより、質に重きをおいてくださると、もっと嬉しいです
食べれない食材があって事前にお伝えしておかなかったこちらの落ち度でしたが
スタッフの方のご親切な対応に感謝しています

【平日限定】☆1泊2食付でこの価格!!冬のまる得プラン♪【基本プラン】

投稿者さん 2019年02月18日 13:30:30

2月4日に宿泊しました
部屋でも温泉に入れたので大満足です
お湯もとても気持ちよかったです
食事の時のスタッフの方々の飾らない接客に和めました

投稿者さん 2019年01月15日 22:21:03

温泉はとてもいい湯でした。食事もおいしいです。建物が古いことは気になりません。ただエアコンの音がうるさかった。

投稿者さん 2019年01月04日 18:45:02

部屋,食事,温泉いろいろと満喫することができました.
大変ありがとうございました.
夜の男風呂がもうすこし広いとよいと思いました.

【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き)】

*-ami-*さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

*-ami-*さん [50代/女性] 2018年05月06日 21:30:34

友人たちと6名で宿泊しました。
お宿自体は古く部屋のトイレも洗浄機付きではありませんが広くて天井も高くのんびり過ごせました。
お風呂はちょっと熱かったのですが肌がツルツルになりよく温まります。
部屋のお風呂も温泉が引いてあるので寝しなにもう一度入りました。
部屋から夕日と富士山がみえ、とても綺麗です。
スタッフの方々の感じもとても良かったです。

投稿者さん 2018年01月29日 14:32:09

土日の宿泊なのに、お安くて、舟盛りには、新鮮な金目鯛やサザエなど、食べきれない程でした!部屋の風呂も、源泉がひかれていて、堪能致しました。スタッフの方々も、大変良かったです!ありがとうございました。

【◎注目!!おすすめ◎】獲れたて新鮮!!お刺身満喫プラン♪

投稿者さん 2018年01月29日 13:45:07

複数回利用させていただいています。
とにかく温泉が気持ちよく、大好きな場所です。
お部屋は和洋室をいつも利用させていただき、広々していてゆっくりできます。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年01月07日 13:36:37

1/2・3、娘家族と一緒に7人で利用しました。
「お客さまの声」にあまり良いものがなく、余り期待せずに行きましたが、天気が良く富士山がとても綺麗に見え、皆喜んでいました。
建物は年数が経っている為それなりですが、ログハウスのような造りで出来た時はさぞかし良かったと思います。クロスの剥がれや汚れはトータルしてお値段を考えれば、正月時期で仕方ないと言うしかないです。
温泉はとても良かったです。肌すべすべでした。洞窟は孫達にとっては程良い感じで、わくわく感もあり、嬉しそうにしていました。建物から温泉までの道の大きなガラス1枚置きっぱなし、ブルーシート等、もっと良く見せられるのにもったいないと思いました。
お食事は可もなく不可もなく、お刺身は美味しかったです。
ベテランのスタッフの方が多く、接客は良かったです。
朝食の鯵の干物は、お客が席に着く前に置いてあるものもあれば、着席してから運ばれるものもあり、着席してからに統一した方が感じがいいですし、少しでも温かい方が良いと思います。この時期としては安価で気兼ねなく楽しめて、我が家の場合は満足でした!!

投稿者さん 2018年01月06日 14:20:41

お湯が最高です

【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き)】

ライム334447さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

ライム334447さん [30代/女性] 2017年12月25日 14:29:50

スタッフのみなさんがすごくいい方でたいへんいい旅になりました

【和室(天然温泉バス、トイレ付き)】

きんこ0500さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

きんこ0500さん [70代/男性] 2017年07月06日 20:15:26

大変お世話になりありがとうございます。早朝からお食事ありがとうこざいました。

投稿者さん 2017年07月03日 20:22:06

お世話になりました。洞窟風呂は3回入りました。私は大丈夫ですが虫が嫌いな人は覚悟が必要です。お部屋は広くて快適でした。周辺の山に登り景色は絶賛でした。富士山も望めました。マイナスはホテル全体の窓ガラスが残念でした。部屋の窓や食堂の窓が綺麗だと印象が違うと思います。あと部屋に扇風機欲しいですね。値段からすると良心的な宿でした。また訪れたいです。

投稿者さん 2017年05月01日 15:45:56

バイクで行ったのですが駐車場が斜面・・・注意が必要
食事は、おじさんグループには、つまみ&おかずで適量でした
風呂は宿泊日が平日ということもあり、ほとんど貸し切り状態で、お肌もすべすべ
しょうゆを薄めたような色のお風呂でのんびりさせてもらいました

【和室(天然温泉バス、トイレ付き)】

o-shishidoさんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

o-shishidoさん [40代/男性] 2017年04月30日 00:00:19

部屋のお風呂で天然温泉に入れたことに大満足しました。
ゆっくり楽しむことが出来ました。
部屋も広くてのんびりできました。
部屋がおおきくてTVが小さかったのは置いてある場所が遠いから。
それくらい広かったです。