不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) クチコミ・感想・情報

不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

HIRO5382さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年02月08日 17:50:54

2回目の利用です。

良い温泉・美味しいお料理・スタッフの方の対応・全てにおいて良かったです。

部屋で風呂上がりに、ドライヤーが常備されてない事に気づき、慌ててフロントで借りました。出来たら、部屋に常備して欲しいです。

4月に予約を入れてありますので、また宜しくお願い致します。

2015年02月
【現金特価】おすすめ!源泉かけ流し温泉と海の幸を楽しむプラン♪
【和洋室(天然温泉バス、トイレ付き)】

投稿者さんの 不老山薬師温泉 安房自然村(旧:安房自然村ホテル正翠荘) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月09日 21:17:10

お食事美味しくてとても良かったです。お風呂が写真で想像するよりはるかに小さいですが泉質が素晴らしく、友達の五十肩が治ったようで驚きました。翌朝裏山に登り眺めを堪能出来て盛り沢山で楽しかったです。 室内のお風呂はお世辞にもきれいとは言えませんがこのお値段なら文句はいえません。満足です。また行きたいです。

2014年09月
【現金特価】平日限定☆1泊2食付でこの価格!夏のまる得プラン♪
【洋室(天然温泉バス、トイレ付き:ユニット形式)】

投稿者さん 2014年05月06日 08:29:44

また機会があれば利用したい。

2014年05月

投稿者さん 2014年02月07日 20:11:05

友人の勧めで初めて利用させていただきました。派手さはないですが、コスパはかなりいいと感じました。建物は少々古いですが、とても広々とした和洋室で、窓から見える海が印象的です。レストランの大きな窓も開放感があって素敵でした。天井がとても高いのでとてもゆったりした気分にひたれます。
お料理はかなりのボリュームで、地魚を堪能しました。
温泉は一度外に出なければいけないのがちょっと不便です。夜も9時半までなので、夕食後にもう一風呂にはちょっと時間が足りません。お風呂の設備はかなり年季が入ってますが、それだけに歴史を感じます。
翌朝寝坊してしまったのですが、チェックアウト後も日帰り入浴をサービスしていただき丸二日ゆっくり温泉を満喫できました。
全体に素朴な宿&温泉ですが、気楽に楽しむことができる大変いい場所を発見できました。また絶対お邪魔します。

2014年02月
【現金特価】平日限定☆1泊2食付でこの価格!冬のまる得プラン♪