平成から令和に代わる4月30日の宿泊でした。ゆっくりできました。食事もおいしくゆっくり食べる事が出来て良かったです。お風呂は湯船が小さいのと、宿泊者以外の日帰り入浴の人が多く、混雑していてゆっくりできませんでした。自然村としての開発工事中で、周辺の散策は出来ませんでした。総合的には満足です。
おすすめ!源泉かけ流し温泉と海の幸を楽しむプラン♪【基本プラン】
料理はとても美味しくいただきました。ただ、お風呂が激混みで、シャワー待ちしてました。 できればお風呂の時間12時までにしていただけたらなと思いました。隣の部屋の声も丸聞こえでしたが、テレビつけてれば特に気にならなかったです。
評価の高くないコメントもありましたが、いい意味で昭和の感じも出ていて良かったと思います。同じ敷地内に展望台やお寺もあり散策も楽しめます。食事に関しては決して豪華ではないものの品数や量は十分です。値段から考えたら満足です。お湯も室内でも温泉はとっても良いです。5点はなかなかつけられませんが、4.5点といったところです。
海の幸を楽しむプランとあり、口コミでも地物の魚が食べられるとあったので期待していましたが、そこは外れでした。魚はでましたが、ビジネスホテルのミニビュッフェで出るレベルで残念です。部屋は広々していましたが、サイト上の写真からは10年以上の経過が見られて、あちこちボロくてびっくりしました。部屋風呂にも温泉が引かれているのは嬉しかったのですが、アメニティのシャンプー・リンスがほとんど水。泡もたちませんでした。
温泉(泉質)がとても良い。また、食事も適量で良かった。施設が少し古い感じは否めませんが、広い空間で静かにのんびりと過ごすことが出来て良かったです。
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!おすすめ!源泉かけ流し温泉と海の幸を楽しむプラン【現金特価】
2月4日に宿泊しました 部屋でも温泉に入れたので大満足です お湯もとても気持ちよかったです 食事の時のスタッフの方々の飾らない接客に和めました
【平日限定】☆1泊2食付でこの価格!!冬のまる得プラン♪【基本プラン】
子連れで宿泊しました。和洋室で、広く、天井も高く、窓からは富士山が見えて、子供も喜んでました。 大浴場が一度外へ出て、洞窟を通っていくため、子供には距離があり、あと、真冬だと、寒いかもしれません。 スタッフの皆さんはとても親切で良かったです。 お食事は良かったです。ただ、ロビーからの風が冷たく食事会場に入ってくるため、足元が冷えました。何か風除けがあったら良いかと思います。
部屋,食事,温泉いろいろと満喫することができました. 大変ありがとうございました. 夜の男風呂がもうすこし広いとよいと思いました.
晦日から大晦日にかけて家族で宿泊しましたが、部屋についた瞬間から感じていたガッカリはどんどんつもりもっていき、正直二度と泊まりたくないです。宿泊した部屋は食道からすぐ近くの106号室でしたが、部屋の襖や壁はシミだらけ、窓は大きくて景色はいいもののカーテンはシミとカビだらけで、清潔感は一切ありませんでした。布団も各自で敷く仕様のようで、祖父母の家に泊まる感覚、または学生時代の合宿所と言い聞かせて泊まりました。私が一番許せなかったのは、部屋置きしているグラスの中にカビのようなゴミが溜まっていたことです…。潔癖な方ではないのですが、あまりにも清潔感がない部屋で、昨日今日の汚れではなかったので普段使われていない部屋なのか不思議な気持ちになりました。 かつ、目の前が炊事場だったので、夜22時頃にもガシャガシャと音が聞こえてくるのが気になりました。 お風呂に関しても、20時半頃に入浴しましたが34度くらいの体感でとても温く、露天風呂に関しては隣から覗けそうなほど壁が低く、男湯の話し声が筒抜けでした。 オーシャンビューという部分と、働いている方の親しみやすさはよかったのですが、それを差し引いても二度と泊まりたくないホテルで残念でした。
部屋が広く、天井も高く快適に過ごせました。食事も価格に見合った良いものだと思います。お風呂は洞窟を抜けるわくわく感があり、露天風呂は、山を切り崩した感じの壁になって解放感は無い物のかえって面白いかもしれません。 唯一残念なのは女子風呂に日帰り客が多数入り込み、化粧の為洗面台を独占していたことです。時間帯を決めていただくか、人数制限していただければと思います。
初めて利用しました フロントの方の接客がとても素晴らしかった。 お部屋もロッジ風でとても気に入りました お食事も大変美味しく頂きました お風呂も味があるお風呂てしたが シャワーの閉まりが悪く苦戦しました また是非伺いたいと思いました ありがとうございました
まず、フロントでの対応は丁寧で好感が持てました。お部屋も天井が高く、和洋室で広く、使い易かったです。お風呂は混んでいたのもあり、シャワーが順番待ち状態。やっと使えたと思ったら、出が悪くかなり時間がかかりました。温泉もヌルヌルしていて、温度も低く、脱衣所も狭く、ゆっくり出来ませんでした。 夕飯はボリュームがあり大満足。 朝食は、至って普通のシンプルなものでした。お風呂を除けば、夏の時期にこの価格は有難いお宿です。
まず到着したら、お風呂と食事の時間を説明してもらいましたが、食事の時間早すぎるし、お風呂の時間が21時半までなんて早すぎてお風呂の時間が指定されてるなんて旅行をして初めてでした。 お風呂はアブが飛んでいて、父が刺されました。 お風呂の洗い場がとても狭く、ゆっくり洗うことができません。露天風呂も狭かった。 一番楽しみにしていた、食事ですが・・・食事の場所がフロントのすぐ目の前にテーブルが並べられていてほんとに入口のドアから近く、虫も入ってきて蛾が飛んでるところで食事は娘も嫌がってた。食事どころではなかった。 食事内容は、量は程よかったのですがメニューがあまり満足出来なかった。飲み物が小さいグラスでとても高い。朝食は市販の物が多い。期待外れ。 部屋は、天井の壁が汚い、剥がれそう。部屋の広さの割にテレビが小さい。スタッフの対応は悪くはありませんが、一番楽しみにしていた、食事、お風呂が残念でした。 二度と泊まることはありません。
友人たちと6名で宿泊しました。 お宿自体は古く部屋のトイレも洗浄機付きではありませんが広くて天井も高くのんびり過ごせました。 お風呂はちょっと熱かったのですが肌がツルツルになりよく温まります。 部屋のお風呂も温泉が引いてあるので寝しなにもう一度入りました。 部屋から夕日と富士山がみえ、とても綺麗です。 スタッフの方々の感じもとても良かったです。
4月21日に宿泊しました。食堂から見える夕日と富士山が抜群でした。離れのお風呂も他にはない洞窟とか印象的な感じでした。全体的に古いつくりなので修復後とか気になるところもあるがそこも含めて雰囲気はいい。 残念なのはスリッパがぼろいのと部屋の割りにテレビが異様に小さい。14畳の部屋に14型のテレビは。
【◎注目!!おすすめ◎】甘くて絶品!!新鮮ぷりぷり伊勢海老付きプラン♪
土日の宿泊なのに、お安くて、舟盛りには、新鮮な金目鯛やサザエなど、食べきれない程でした!部屋の風呂も、源泉がひかれていて、堪能致しました。スタッフの方々も、大変良かったです!ありがとうございました。
【◎注目!!おすすめ◎】獲れたて新鮮!!お刺身満喫プラン♪
複数回利用させていただいています。 とにかく温泉が気持ちよく、大好きな場所です。 お部屋は和洋室をいつも利用させていただき、広々していてゆっくりできます。 また利用させていただきます。
お湯が最高です
スタッフのみなさんがすごくいい方でたいへんいい旅になりました
和洋室で夫婦2人には、十分広すぎるゆったりした部屋でしたが、他の方の口コミにもありましたが、壁がほんとに薄いのか?子供の声なら我慢出来るけど、会話がまる聞こえで夜中2時過ぎまでおじさんグループが騒いで寝れなかった。食事は豪華さはないですが、地の物で全て美味しかったです。風呂も夜は21時30までだったけど、部屋の風呂が蛇口をひねれば、100%の温泉だったので楽しめました。