ビジネスホテル しらさぎ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル しらさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月28日 17:16:47

出張で来ていましたが、領収書の発行を、拒まれたました。自分に落度はありました。申し訳なく、お願いしましたが、スマホで領収書出してください、とのこと、社長が、いてくれて発行して頂きました。社長、ありがとうございます。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年04月13日 19:55:44

この度はビジネスホテルしらさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の滞在におかれましては、領収書の発行につきまして、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思っております。
この度の至らない点がありました事を深く反省し、お客様により快適にご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】宿泊はお得に 鹿屋の町改造計画 ☆タイムセール☆大浴場サウナ無料
【3号館 和室 【喫煙】】

あるぴな-12Rさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

あるぴな-12Rさん [50代/男性] 2017年02月23日 21:17:31

初めての宿泊でした。
近所にスーパーがあり、営業時間中なら買い物ができます。
さてフロントの方の元気な挨拶で迎えられ、チェックインもスムーズ。
ところが「お部屋は向いの建物の2階です」って、これで終わりかい?
初めての宿泊なんだから朝食の場所とか、大風呂の場所とか普通は「館内のご説明は必要でしょうか?」とか聞かないのですかね?
内廊下式のアパートの様な2階に行き、お部屋へ。普通のシングルルームです。
隣の部屋の音は気になりませんでしたが、廊下を歩いている音、話し声は良く聞こえました。机もまあまあスペースがありました。
部屋のユニットバスは狭いです。大風呂があるのは判っていましたが、説明もなかったので入りませんでした。
朝食は種類が豊富でしたので、とりあえず満足しました。
次は・・・という感じです。

2017年02月
ビジネスホテル しらさぎ 2017年03月30日 20:29:43

この度は、ホテルしらさぎをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中お客様の声のご投稿ありがとうございました。
今回お客様の滞在中お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックインが混む時間帯は案内が行き届かないこともあります。その為、お部屋の方に客室のご案内として一覧表を置かせていただいております。
ただ今後は、すべてのお客様にご不満なく過ごしていただけるようチェックインの際にはできる限り館内の案内を行ってまいります。
        ホテルしらさぎ フロント 原田

【当館一番人気】一日の始まりは品数豊富な朝食バイキングで。大浴場サウナ無料!
【シングル2号館 インターネット 【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月04日 07:50:26

周辺ホテルでは朝食一番いいのでは・・・ 風呂もサウナも入れるし最終飲み屋街からタクシーでワンメーター  また利用します

2011年11月
ビジネスホテル しらさぎ 2011年11月11日 19:23:16

ご宿泊どうも有り難うございました。今後ともぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】10%のポイントが貯まるプラン 【トラベルマラソン】
【シングル 本館 【喫煙】 インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2023年12月18日 11:26:59

食事の内容は朝食、夕食ともに良かったが、夕食のルームサービスの時間を忘れらていた。

ビジネスホテル しらさぎ 2024年02月05日 09:02:54

この度はビジネスホテルしらさぎにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました

また夕食朝食について、いいコメントを頂いたにもかかわらず時間がおそくなりまして誠に申し訳ございませんでした

同じ事の無いよう再発防止に努めて参ります
誠に申し訳ございませんでした

また、ご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております

【朝食付き】大浴場サウナ無料☆朝食は品数豊富な当館人気のバイキング!
【別館アウトバスルーム ※男性専用/風呂トイレなし 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月19日 20:53:16

食事はよかったです。駐車場が混雑していました。

ビジネスホテル しらさぎ 2023年06月05日 20:47:36

この度はビジネスホテルしらさぎにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました

駐車場の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした

満室の場合等込み合う場合がございまして
その場合フロントにお声掛けいただけましたら空いてる場所をご案内させていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【本館 洋室ツイン 【禁煙】 <ベット幅120cm>】

投稿者さん 2023年03月27日 16:24:03

3月25日に宿泊
高校生の団体客がいてフロントがあふれえていました。
また朝食も8時に行ったので大変込んでいました。
大浴場は団体の高校生がいつまでも・・・
部屋はビジネスホテルを考えればば十分だと思いますが
物音が朝も早くかな聞こえて目がさめました
でも値段、立地条件を良いので鹿屋に行く際はまた利用します

ビジネスホテル しらさぎ 2023年06月05日 21:20:02

大浴場は団体様がいらっしゃる場合や満室などの場合どうしても混雑してしまう時間が出てきてしまいますのでご迷惑をおかけして申し訳ございません

お客様に快適にご利用いただけるよう
考えていきたいと思います
貴重なご意見誠にありがとうございました

【本館 セミダブル 【禁煙】 <ベット幅120cm>】

投稿者さん 2020年10月07日 16:40:00

バイキングの品数は減ったように見えましたが、美味しくいただきました。gotoで
地域振興券をもらいましたが、使えるところがわからず、カウンター横のつまみの詰め合わせと交換しか使い道がありませんでした。

ビジネスホテル しらさぎ 2020年11月25日 09:56:20

この度はビジネスホテルしらさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスッタフ一同大変嬉しく感じております。
GOTOトラベル事業の地域共通クーポンはホテル内のご利用でございましたら、ルームサービス等のお食事やお土産の交換、ホテル内の居酒屋でご利用頂けます。ホテル周辺の取扱店舗もございますので、またご利用される際はご案内致しますのでお声掛け下さい。

【本館 シングル【禁煙】 <ベット幅120cm>】

投稿者さん 2019年06月01日 19:49:29

別館で内装は新しかったのに部屋のユニットバスに入ると下水の臭いがしました。
換気扇を回しましたが、臭いが取れなかったので改善して欲しいです。
また、部屋には子バエや蟻がいたので落ち着きませんでした。
以前、宿泊した際にはそういった事は無かったので快適に過ごせるようによろしくお願いします。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年06月09日 13:36:36

今回のご宿泊におかれましては、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご指摘に関しましては、専門の業者に委託し、改善して参ります。また今後は、関連セクションで十分に協議し、より一層入念な清掃と点検を心がけ、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

【ポイント10倍プラン!】<朝食付き>大浴場サウナ無料☆朝食は品数豊富な当館人気のバイキング!
【【NEW】別館 新築ダブルルーム全室禁煙3名も利用OK】

投稿者さん 2019年02月08日 08:17:08

快適に過ごせました

ビジネスホテル しらさぎ 2019年02月11日 14:57:09

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるホテルを目指し、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月23日 22:09:29

隣の人が電話する声が丸聞こえでうるさかった。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年11月29日 21:12:11

この度はホテルしらさぎをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何かございましたらフロントへご連絡頂きましたらできる限り対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様に更に心からご満足頂けますよう従業員一同より一層精進してまいります。

また、鹿屋にお越しの際にはホテルしらさぎをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

【3号館 和室 【喫煙】】

RiquePOMさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

RiquePOMさん [40代/男性] 2017年11月08日 13:50:24

今回初めて廉価な和室を利用しました。畳はかなり焼けていましたが、たまには布団を敷いて寝るのもいいものですね。ただ部屋にリネン(タオル、部屋着等)が用意されておらず、これが料金のうちなのか用意忘れなのか悩ましいところでした(笑

ビジネスホテル しらさぎ 2017年11月22日 22:53:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中お客様の声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただいたお部屋は3号館(和室)でございました。
旧館になりますので劣化しているところもありますが順番に改善していっております。先日はユニットバスと押入れを全て改装いたしました。
リネンに関しましては基本全客室にバスタオル・フェイスタオル・ガウンはお入れしております。3号館は押入れの下の段にお入れしております。
また鹿屋に来る際は、是非当館をよろしくお願いいたします。
従業員一同お客様のお越しをお待ちしております
      ホテルしらさぎ フロント原田

投稿者さん 2016年08月29日 20:53:42

ホームページ上でのプラン説明が分かりにくかったです。まさかの部屋にトイレ無し。しかし朝食(バイキング)は とても美味しかったです。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年09月04日 19:11:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊では、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早速どのお客様にでも分かるよう説明文に文章を追加させていただきました。
今回ご予約いただいたお部屋は8月にオープンした別館のシングルでございます。こちらのお部屋は県内では珍しいアウトバスタイプとなっており部屋の外に共同シャワールーム・トイレがございます。
とにかく安くご宿泊したいというお客様用にご用意いたしました。
また鹿屋に来る機会がございましたらしらさぎをよろしくお願いいたします。
お客様のお越しをお待ちしております
      ホテルしらさぎ フロント 原田

【NEW】別館オープン記念 期間限定特別価格!朝食サービス♪
【【NEW】別館 新築シングルルーム(喫煙所は外にございます)】

投稿者さん 2015年10月19日 09:12:18

10月に出張で、6連泊させていただきました。部屋のお湯が出ずに部屋の交換をして頂きましたが、荷物の異動は、スタッフの方が行われていたのですが、スーツケースの異動のみで、ハンガーにかけていた上着や冷蔵庫の中は異動されていませんでした。もう少しチェックをしていただければ・・・・
朝ごはんは美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。今後、鹿屋に行く事があればまたお世話に成りますので、よろしくお願い致します。

ビジネスホテル しらさぎ 2015年11月03日 13:59:47

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お部屋移動につきましてこちらの不手際誠でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。十分注意致します。
今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!品数豊富な朝食バイキング&大浴場サウナ無料【現金特価】

投稿者さん 2015年10月19日 09:11:48

投稿者さん 2015年10月19日 09:11:13

投稿者さん 2014年05月21日 12:52:29

今回お風呂は時間内に使えなくて残念。長い時間、朝の利用を是非希望。
朝食はいつも楽しみにしています。

2014年05月
ビジネスホテル しらさぎ 2014年06月03日 15:31:18

お風呂は以前朝のご希望があり一時致しましたがご利用がないときの方が多くまた夜だけに戻しました。またご希望が多い場合はご検討させていただきますのでご了承くださいませ。

【2012年当館人気】 一日の始まりは品数豊富な朝食バイキングで。大浴場サウナ無料【冬得】

投稿者さん 2012年07月23日 21:42:40

エアコンで部屋が乾燥していて空気清浄機だけではなく加湿器もあったら良かったと思います。

2012年07月
ビジネスホテル しらさぎ 2012年07月24日 20:47:45

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございました。
こちらの案内不足でお客様に快適な空間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。全お部屋には置いておりませんが加湿器も貸し出し用をご準備いたしておりますので次回お泊り頂く機会がございましたらぜひフロントにお申し付け下さいませ。

【2012年当館人気】 一日の始まりは品数豊富な朝食バイキングで。大浴場サウナ無料。
【洋室ツイン インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2012年04月01日 22:30:54

いつも鹿屋宿泊では指定で利用させてもらってます。
お風呂が今回特に、大浴場、脱衣場が養豚場の様な悪臭でちょっと萎えた。
外でも臭うような気がするのですが、近くに何かある?それんしても大浴場
施設自体はそこそこの施設なのに残念。それと終了時間をもう少し延長して欲しい。
又、贅沢言うなら朝も利用したいです。
朝食は何時も美味しく頂いております。
それから、部屋の時計がむちゃくちゃな時間になっており、合せ方も分からなかった。
以前、フロントで加湿器をお借りした時も使い方が分かり難く、水浸しになってしまった。
最後に、タオルの無料交換をして欲しいですね。
又、利用させて頂きます。

ビジネスホテル しらさぎ 2012年04月05日 17:51:28

いつもビジネスホテルしらさぎをご利用いただき誠にありがとうございます。

鹿児島県は黒豚の生産量が日本一です。ビジネスホテルしらさぎのお客さんで牛のセリに参加する方も多いです。

色々な職業のお客様とビジネスホテルしらさぎは共に繁盛させていただいております。

大浴場の臭いにおかれまして、貴重な意見をありがとうございます。鹿屋市では民家で牛を飼っている人も多く、小さい時から臭いにふれ、お客様に比べると鼻が鈍っている点もあると思います。
 さっそく消臭剤を設置し、今後も臭いへの対応を検討していきます。

部屋の時計も、掃除のものにチェックしてもらい、時間のあってないものは直ちに合わせます。

タオルの交換の件も含めて、支配人とも話し合います。

貴重な意見をありがとうございます。

今後ともビジネスホテルしらさぎをよろしくお願いします。

【週末セール】☆4タイプの部屋から選べます☆休日前・土曜・日曜・祝日限定★朝食付き★プラン

runta00さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

runta00さん [40代/男性] 2011年12月06日 20:57:08

地方都市なので仕方がないかもしれませんが、料金が少し高い様に思います。部屋は綺麗にしており、まずまずです。財宝のお水サービスは鹿屋ならではの特典で良いです。

2011年12月
ビジネスホテル しらさぎ 2011年12月08日 10:07:38

ご宿泊有難うございました。宿泊料金についてはお部屋のタイプで4通り選べますので又ご検討くださいませ。お水のサービス、朝食をたのんでいて当日朝食を召し上がれなかったお客様には朝食の代わりにゼリーなどのサービスなどしております。又是非お越しくださいませ。

【2010年当館人気】 一日の始まりは やっぱり品数豊富な朝食から ★元気モリモリ朝食付☆

しん.123さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

しん.123さん [50代/男性] 2011年10月31日 16:47:47

朝食はバイキングで、品数もたくさんあり満足でした。
次回も利用したいと思います。

ビジネスホテル しらさぎ 2011年11月01日 09:46:15

ご宿泊どうも有難うございました。朝食は地元で取れましたお野菜を中心にバランスの良い食事を召し上がっていただけるようにとご準備致しております。これからも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。ご要望などございましたら又お知らせくださいませ

【シングル2号館 インターネット 【喫煙】】