ビジネスホテル しらさぎ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル しらさぎのクチコミ・お客さまの声

らいだー2004さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

らいだー2004さん [40代/男性] 2014年03月19日 22:33:32

ネット環境が整っていましたが、ケーブルのピンが折れてて使えませんでした。

大変残念でした。

また、チェックアウトの時間をもう少し遅くして頂けると嬉しいです。

ビジネスホテル しらさぎ 2014年03月29日 09:07:03

ご宿泊ありがとうございました。
ケーブルのピンが折れているとのご指摘早速業者に連絡して取り替えておきます。
チェックアウトの時間の方はお掃除の関係で無理ですがフロントの方に話していただければ時間延長はできますのでどうぞ遠慮なくお話しくださいませ。

【素泊まり】宿泊はお得に 鹿屋の町改造計画 ☆タイムセール☆大浴場サウナ無料【冬得】
【シングル本館 【禁煙】 インターネット&ウォシュレット】

nakayoshi3944さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

nakayoshi3944さん [40代/女性] 2013年10月01日 17:03:19

朝食は30種とうたっていましたが、そんなにあったかな?ごはんがべちゃっとやわらかかったのが残念でした。
また連泊でしたが、二泊目のお風呂の掃除ができていない状態にはがっかりしました。

2013年09月
ビジネスホテル しらさぎ 2013年10月05日 16:40:52

ビジネスホテルしらさぎをご利用いただき誠にありがとうございます。
 また貴重な時間を割いて口コミへの投稿誠にありがとうございます。

朝食の件、貴重な意見をありがとうございます。 ご飯が柔らかいとのご指摘ありがとうございます。
 調理人に確認したところ、ご飯が予想以上に減り慌ててご飯を炊いたので蒸らす時間を十分に取れなかったということです。

美味しいご飯を提供できず誠に申し訳ありません。

またお風呂の掃除の件ですが、お風呂の掃除はしていたのですが、シャワーヘッドのノズルの掃除をして、そのノズルを付け忘れてしまいました。

誠に申し訳ありません。
 よくある事ではないのですが、今後このような失態がないよう重々気をつけて部屋のチェックも致します。

ご迷惑ばかりをかけてしまい誠に申し訳ありませんでした。

☆ワンランク上の出張★ QUOカード1000円+30種ボリューム満点朝食バイキング付。夏得
【1号館 【禁煙】 インターネット&ウォシュレット付】

投稿者さん 2013年06月24日 22:30:15

くしがついてると思っていたのですが、無かったので焦った。窓に網戸が無かったので開けていたら大きな蜘蛛が入ってきていた。寝ていたらカサカサカサッと、怖かったです。ホラーでした思いっきりつぶして殺してしまった。(ー_ー)!!

2013年06月
ビジネスホテル しらさぎ 2013年06月25日 10:03:45

ビジネスホテルしらさぎをご利用頂き誠にありがとうございます。

くしが部屋になくご迷惑をお掛けしました。当ホテルくしはフロントのフリーボックスにご準備させていただいております。
 今後お客様が見逃さないよう、初めてのお客様には案内します。

また、蜘蛛が部屋に入り怖い思いをさせて申し訳ありませんでした。本館の外壁の掃除をしましたが完全に除去することはできません。環境を考慮し殺虫剤は使用しないので、前にある木の枝を切って対応させていただきます。

今後このようなことがありましたら、フロントが対応して蜘蛛を退治します。

今回の宿泊では不快な思いをさせて申し訳ありません。

【2012年当館人気】 一日の始まりは品数豊富な朝食バイキングで。大浴場サウナ無料【夏得】
【シングル 本館 【喫煙】 インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2012年12月12日 14:15:52

フロントでの対応が、チェックインの際は特に気になりませんでしたが、チェックアウトの際は電話しながらの対応で非常にビックリしました。
いくらなんでも、それはやめた方がいいのではないでしょうか。

2012年12月
ビジネスホテル しらさぎ 2013年01月06日 23:39:38

ビジネスホテルしらさぎに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの際の対応は誠に申し訳ありませんでした。

私を含め再度、接客に不備な点がないか、確認させていただきます。

当日は、素晴らしい朝の手助けができず誠に申し訳ありません。

今後、少しでも気持ちよくチェックアウトできる手助けができるようにすることをお約束いたします。

投稿者さん 2012年08月13日 15:43:13

大浴場があるということで予約したのだが、時間制限があり、利用しずらかった。日曜日の朝も使えないと言われ残念だった。しっかり明記しておいて欲しい。

ビジネスホテル しらさぎ 2012年08月14日 18:48:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。せっかく大浴場を楽しみにご予約していただいたにもかかわらずこちらの案内不足で快適にご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。お客様皆様に快適にご利用頂ける様ホームページ含め館内案内など直ちに改善してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見誠に有り難うございました。

【早期得割】☆ラッキーセブン☆~7日前以上予約でオンラインカード決算のみ~大浴場サウナ無料。

投稿者さん 2012年01月16日 08:46:21

二週連続で御世話になり有難う御座いました。
前週部屋の乾燥が気になったので、今週は加湿器をお貸ししましたが、
使い方の詳細が不明で少し難渋しました。水は漏れるし。しかし、使わせて頂き、
先週よりは多少乾燥も気になりませんでした。
又、御世話になります。宜しくお願い致します。

2012年01月
ビジネスホテル しらさぎ 2012年01月23日 09:45:08

二週間連続で宿泊誠にありがとうございました。また、貴重な意見をありがとうございます。

加湿器が水漏れをした件、すべての加湿器を確認いたしました。この季節私も乾燥が大変気になります。今後、1部屋に1台ずつ加湿器を設置することも検討しております。
 お客様のホテルの生の意見を本当にありがとうございます。

またの宿泊を心よりお待ち申し上げております。こちらこそよろしくお願いします。

【2010年当館人気】 一日の始まりは やっぱり品数豊富な朝食から ★元気モリモリ朝食付☆
【1号館 【禁煙】 インターネット&ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年07月24日 15:42:26

出張の際2名で「元気モリモリ朝食付」プランで1泊しました。朝食は焼き魚がパサついていた以外は種類・バランスとも良く美味しかったです。ただ混んでいたせいかスタッフの方の笑顔がありませんでした。部屋にはサービスの「地元の温泉水」が置いてあり、清掃も行き届いており、エアコンも個別調整で暑がりの私にとっては助かりました。サービス面で言わせてもらえれば、フロントの対応を笑顔で明るくして頂き、ロビーの空調をもっと効かせてもらいたいです。

ビジネスホテル しらさぎ 2011年07月26日 15:00:24

ビジネスホテルしらさぎに宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々の意見を頂き誠に感謝しております。

朝食の「魚のパサつき」におきましては誠に申し訳ありません。
 当日、朝食を取られるお客様が多く、あらかじめ多くの魚を焼きすぎた事が原因です。
 他の朝食のメニューにおきましては褒めの言葉を頂きありがとうございます。

地元の有名な温泉水におきましては喜んで頂きありがとうございます。全国的にも有名な財宝温泉水をサービスで提供させていただいております。

フロントの笑顔大切です。爽やかな気持ちでお客様を迎えられるよう、日々精進してまいります。
 大切な意見を多く頂き誠にありがとうございます。心より感謝です。

今度宿泊される際は、少しでも多く欠点を克服して満足の笑顔を提供できるようしてまいります。

またの宿泊を、そして、お客様の的確な生のご指摘を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 17:16:47

出張で来ていましたが、領収書の発行を、拒まれたました。自分に落度はありました。申し訳なく、お願いしましたが、スマホで領収書出してください、とのこと、社長が、いてくれて発行して頂きました。社長、ありがとうございます。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年04月13日 19:55:44

この度はビジネスホテルしらさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の滞在におかれましては、領収書の発行につきまして、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思っております。
この度の至らない点がありました事を深く反省し、お客様により快適にご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

【3号館 和室 【喫煙】】

CBR-BLADEさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

CBR-BLADEさん [40代/男性] 2009年12月28日 09:04:57

楽天ネットで禁煙室を予約していたのに、喫煙室に案内された。禁煙室は追加料金発生と言われたが、それは楽天の契約トラブルなんで客から取るのはおかしいと交渉し無料で禁煙室を案内された。不愉快な気分で接客業としていかがな物かと思います。

シングル2号館

2009年12月
ビジネスホテル しらさぎ 2010年01月14日 09:40:37

ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。こちらが楽天トラベルとのインターネット管理を適切に行えておらず、2号館に禁煙室を設定しておりました。今後このような事がおきないよう、スタッフ一同十分に気をつけたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

【シングル2号館】