ビジネスホテル しらさぎ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル しらさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月12日 18:44:33

3/6に出張で利用しました!
部屋がとても綺麗で快適でした!

ビジネスホテル しらさぎ 2019年03月13日 08:06:05

この度はビジネスホテルしらさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるホテルを目指し、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【当館一番人気】一日の始まりは品数豊富な朝食バイキングで。大浴場サウナ無料!
【【NEW】別館 新築ダブルルーム全室禁煙3名も利用OK】

ホームズ9968さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

ホームズ9968さん [60代/男性] 2019年03月09日 16:15:22

いつものホテル

ビジネスホテル しらさぎ 2019年03月13日 08:07:45

1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年02月02日 19:43:27

フロントの対応は丁寧。泊まった洋室の部屋は水回りを含めて小奇麗。朝御飯はオクラや水菜やポテトサラダなど地元産の野菜を使った料理に満足、値段の割には内容は良かった。市街地にあり駐車場も広いので立地にも満足。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年02月11日 14:41:19

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回鹿屋にお越しの際も当ホテルを選んで頂けるようにスタッフ一同、精一杯頑張って参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 10:02:07

ホテルの対応がよかった。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年02月11日 12:52:58

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も数あるホテルの中から選んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【素泊まり】宿泊はお得に 鹿屋の町改造計画 ☆タイムセール☆大浴場サウナ無料
【シングル2号館 インターネット 【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月15日 10:04:27

朝食は品数も程々にあり美味しかった。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年12月20日 08:01:51

この度はホテルしらさぎをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しい貴重なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に更に心からご満足頂けますよう従業員一同より一層精進してまいります。

また、鹿屋にお越しの際にはホテルしらさぎをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

【新春フェア】ポイント10倍!★一日の始まりは品数豊富な朝食バイキング&大浴場サウナ無料!
【シングル2号館 インターネット 【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月26日 13:01:17

シンプルに使いやすい。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年09月29日 07:36:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も頂いた評価をより高められるよう従業員一同努力してまいります。

次回、鹿屋へお越しの際も、是非当ホテルへお立ち寄りください。

【3号館 和室 【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月27日 17:05:35

部屋の奇麗さに加え、大衆浴場も完備もされているので、コストパフォーマンスが高く代々満足でした。要望を一つ言えば、朝も大衆浴場は入れるようにして欲しいです。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年09月11日 22:45:14

この度はホテルしらさぎをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しい貴重なご意見・お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

朝の浴場営業時間の件につきましては、お客様のご要望にお応え出来ますよう検討させて頂きます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン【喫煙】インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2018年08月23日 18:44:02

コスパ最高です。フロントの方の対応にも満足です。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年09月11日 22:44:13

いつもホテルしらさぎをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

しらさぎ原田

【シングル 本館 【喫煙】 インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2018年08月16日 16:50:11

安くて泊まることができてよかったです。
対応もよく、部屋も綺麗でした。
ただ、大浴場が22時までなのはちょっと早過ぎるかなと思いました。(結局入れてません)

ビジネスホテル しらさぎ 2018年09月11日 22:41:56

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しらさぎ原田

投稿者さん 2018年06月11日 18:37:33

部屋がきれいでゆっくりくつろぐことができました。朝食もおいしかったです。ただ、朝食会場でごはんやみそ汁を準備してる方が、途中でスマホを操作していたのが気になりました。衛生的に悪いとはいいませんが、なるべく配膳中はやめてほしかったです。

2018年06月
ビジネスホテル しらさぎ 2018年06月16日 19:56:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
貴重なご意見ありがとうございました。
今後接客等気をつけますので今後ともよろしくお願いいたします。
しらさぎ 原田

投稿者さん 2018年06月10日 22:51:26

料金や部屋には満足です

ただ、チェックイン時のフロントの年配の女性の対応は残念でした

夕方の混雑時でバタバタされていたみたいですが、言葉使いも悪くちょうど掛かってきた電話にも、出て何も言わずに「いま忙しいのでまたあとで」と並んでいる客の前で平然と対応されていました

見てて気分悪かったです

ビジネスホテル しらさぎ 2018年06月16日 19:55:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
貴重なご意見ありがとうございました。
しらさぎ 原田

【シングル本館 【禁煙】 インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2018年04月02日 08:09:15

2018年2月にも宿泊しましたがコストパフォーマンスに長けている宿だと思います。
特にアウトバストイレの部屋はお得感があり好んで利用させていただいております。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年04月08日 20:31:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中お客様の声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
別館アウトバスのお部屋は風呂・トイレがついていないかわりに朝食がサービスとなっており料金面と大変リーズナブルとなっております。もちろん他にも風呂付のお部屋タイプもございます。
こちらアウトバスにご宿泊のお客様にはお風呂は大浴場か共同シャワールームをご利用いただいております。
      ホテルしらさぎ フロント原田

【別館 アウトバスルーム全室禁煙 ※風呂トイレ別※男性専用】

oshirigakayuiさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

oshirigakayuiさん [40代/男性] 2018年02月09日 22:48:55

鹿屋エリアに出張してます。
1年程前から宿泊の際は毎週1泊は利用させていただいております。
いつも別館を利用しておりますが部屋は広く清潔で大変居心地がいいです。
仕事で素泊まりするなら最高のホテルと思っております。
何点か改善していただける点をあげるとした、フロントでのチェックインアウト時の対応の悪さ、大浴場の脱衣所の清潔感です。
そして最大の不満は朝食です。
はっきり言っておいしくないです。毎回朝食付きにしてますが、おかずは見た目から茶色いものばかりで食欲をそそりません。
ご飯を盛っていただけるのはありがたいのですが、そのご飯が硬かったりで美味しくない。いまどきの安い炊飯器より不味いご飯が出てきます。
なら、パン食べたらとおっしゃるかもしれませんが、そのパンも、カバーもないところへ置いてあり取るときには乾いていて、形もどうしてこうなるのか、四角を保っているものが見当たりません。
朝食に力を入れていないのが丸わかりな内容でがっかりです。(他のホテルと比べて)
私の希望はベーコンエッグです。
他は大変満足な最高のホテルだと思います。
失礼なことを書いてしまい申し訳ありません。部屋の「お客様の声」にも同じようなことは書かせていただいてるはずなんですが、、連泊したくなるようなホテルになるよう頑張ってください。また泊まります。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年03月09日 22:52:19

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回いただきましたお客様からのご意見を参考にし今後改善に努めたいと思います。
すぐ対応できることに関してはすぐ対応させていただきます。
      ホテルしらさぎ フロント原田

【新春フェア】ポイント10倍★10%のポイントが貯まるプラン★大浴場サウナ無料
【【NEW】別館 新築ダブルルーム全室禁煙3名も利用OK】

兵庫のゆうさんさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

兵庫のゆうさんさん [60代/男性] 2018年02月09日 18:57:24

私は隣接の肝付町出身で3年前から実家の母親等の世話などで帰省が多くなり実家がかなり古い事と私自身が病身であり、鹿屋市内のホテルを利用しています。しらさぎホテルは4回利用していますが、一番のお気に入りは、朝食バイキング料理です。地方の朝食としてはかなりの物です。糖尿病の私ですがいつも食べ過ぎてしまいます。1月は妻も同伴したのですが、満足しておりました。今後帰省が多くなるのは必然であり他のホテルと交互に活用したいと思います。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年03月09日 22:49:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
お身体の為に食べすぎには注意して下さい(**)

【洋室ツイン【禁煙】インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2017年12月06日 15:22:28

新築でとても綺麗なお部屋でした。
ドライヤーはPanasonic、電気ケトルはTiger、シャンプー・リンス・ボディソープはPOLAと質の高い物が置いて有り、エアコンも個別で、大画面の壁掛けTV、座り心地の良い椅子等、とても良かったです。

食事は摂って無いので評価出来ませんが、機会が有れば食べてみたいと思います。

大浴場やソフトドリンク、駐車場の無料サービス等も有り、リラックスして過ごすことが出来ました。

欲を言えば、温泉が出て朝食込みのお値段ならパーフェクトです。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年02月06日 20:49:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
お客様の声などをいただきまた日々点検などをしたり改善が必要な箇所などお客様方に気持ちよくすごしていただけるよう定期的に見直しております。

【【NEW】別館 新築ダブルルーム全室禁煙3名も利用OK】

suikasuikasukiさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

suikasuikasukiさん [30代/女性] 2017年10月26日 16:04:14

部屋によってはシャワーが離れていますが、その点を差し引いても値段の割には良いかと思います。
外は肥料の臭い?がしましたが、こればっかりはどうしようもないみたいです・・・。
カードの忘れ物をしたので、着払いで送って欲しいと伝えたら、元払いで送ってくれました。親切に対応していただき、ありがとうございます。
機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年11月22日 22:44:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
風呂・トイレがついていない部屋は別館シングルアウトバスという部屋になります。
昨年に新しく建てられ寝るだけでいいというお客様方の声も多数いただいておりましたのでリーズナブルな料金で提供できるように建てました。
お風呂は共同シャワールームもしくは大浴場を利用していただきトイレは部屋のフロアに数台共同トイレが設置されております。
また外の臭いに関してはどうしようもないです(笑)

【別館 アウトバスルーム全室禁煙 ※風呂トイレ別】

おたこプーさんさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

おたこプーさんさん [30代/男性] 2017年10月04日 18:59:28

朝のバイキングも美味しく、満足しました。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年10月18日 18:35:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたお言葉に満足することなく今後も精進して参ります。

【別館 アウトバスルーム全室禁煙 ※風呂トイレ別】

投稿者さん 2017年09月12日 13:28:39

部屋はとても清潔です。
部屋清掃を不要とすると朝食が無料になるサービスは非常に良かった。
温泉ではないが大浴場とサウナがあり快適でした。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年09月17日 12:32:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスの1つであるエコプランは連泊のお客様方にも大変ご好評いただいております。掃除不要で朝食をサービスとさせていただいております。
こちらのサービスをご希望のお客様は前日までにフロントにお申し付け下さい。
また男性大浴場と女性大浴場もありこちらも好評いただいております。どちらも水風呂・サウナ完備です。
営業時間は男性用が17:00~23:00女性用が17:00~22:00となっております。※女性用は点検の為毎週日曜日はお休みさせていただいております。男性用は毎日営業しております。
      ホテルしらさぎ フロント原田

【ポイント10倍】10%のポイントが貯まるプラン★大浴場サウナ無料

よかにせ8246さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

よかにせ8246さん [50代/男性] 2017年09月04日 11:07:28

近隣にはスーパーや居酒屋、コンビニがあり便利です。
今回は1泊のみでしたが、また利用させて頂きます。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年09月17日 12:10:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の近辺には
コンビニ:徒歩3分でセブンイレブン・ローソンがあります
スーパー:ホテル隣にだいわというスーパーがあります
飲食:徒歩5分圏内に鹿屋で人気の焼き鳥屋や和食屋があり徒歩10分で2次会でいくような飲み屋街があります。
また鹿屋に来る際は、しらさぎを是非ご利用ください。
      ホテルしらさぎ フロント 原田

【ポイント10倍!】一日の始まりは品数豊富な朝食バイキング&大浴場サウナ無料!

投稿者さん 2017年07月28日 23:13:27

玄関入り口のココア、ミルクカフェの無料サーバー+お部屋のミネラルウォーター(財宝)のザービス かなり素晴らしい~室内も清潔で素晴らしいです~ 製氷機も玄関入り口にあり、いつでも氷が出来ていて助かりました~また利用したいですね~街中から10分ぐらいの距離でなかなかアクセスもいいです~

ビジネスホテル しらさぎ 2017年07月30日 21:22:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉も沢山いただき大変うれしく思います。
当館ロビーにはお客様方にゆっくり過ごしていただけるようコーヒーサーバーをロビーに設置しております。冬はホットで夏は製氷機を使ってアイスでご利用できます。
もちろんお部屋に持っていっても大丈夫です。
ただ欲張って、コーヒーをコップになみなみ入れて部屋に帰るときにこぼしちゃう方もいるのでお気を付けください(‘ω’)w
また鹿屋に来る機会がございましたらしらさぎにお越しくださいませ。
    ホテルしらさぎ フロント 原田