ビジネスホテル しらさぎ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル しらさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月26日 13:01:17

シンプルに使いやすい。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年09月29日 07:36:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も頂いた評価をより高められるよう従業員一同努力してまいります。

次回、鹿屋へお越しの際も、是非当ホテルへお立ち寄りください。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】宿泊はお得に 鹿屋の町改造計画 ☆タイムセール☆大浴場サウナ無料
【3号館 和室 【喫煙】】

melolinqさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

melolinqさん [40代/男性] 2018年09月02日 20:32:43

駐車場も広く、部屋も快適でした。また利用したいです。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年09月11日 22:46:58

この度はホテルしらさぎをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しい貴重なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に更に心からご満足頂けますよう従業員一同より一層精進してまいります。

また、鹿屋にお越しの際にはホテルしらさぎをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            しらさぎ原田

投稿者さん 2018年08月27日 17:05:35

部屋の奇麗さに加え、大衆浴場も完備もされているので、コストパフォーマンスが高く代々満足でした。要望を一つ言えば、朝も大衆浴場は入れるようにして欲しいです。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年09月11日 22:45:14

この度はホテルしらさぎをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しい貴重なご意見・お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

朝の浴場営業時間の件につきましては、お客様のご要望にお応え出来ますよう検討させて頂きます。

【洋室ツイン【喫煙】インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2018年08月23日 18:44:02

コスパ最高です。フロントの方の対応にも満足です。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年09月11日 22:44:13

いつもホテルしらさぎをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

しらさぎ原田

【シングル 本館 【喫煙】 インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2018年08月01日 16:44:35

別館に宿泊しました。別館に入ると独特なにおいがしました。部屋も入った時には少しにおいがありましたが備え付けの消臭剤と空気清浄機を使用するとよくなりました。部屋はとてもきれいで設備もよかったです。料金からしたらだいぶお得感がありました。スタッフの対応も悪くなかったです。ただ、朝食は残念でした。素泊まりで利用するにはとてもお得だと思います。全体的には満足でした。

2018年07月
ビジネスホテル しらさぎ 2018年08月15日 22:44:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しらさぎ 原田

【当館一番人気】一日の始まりは品数豊富な朝食バイキングで。大浴場サウナ無料!

投稿者さん 2018年06月11日 18:37:33

部屋がきれいでゆっくりくつろぐことができました。朝食もおいしかったです。ただ、朝食会場でごはんやみそ汁を準備してる方が、途中でスマホを操作していたのが気になりました。衛生的に悪いとはいいませんが、なるべく配膳中はやめてほしかったです。

2018年06月
ビジネスホテル しらさぎ 2018年06月16日 19:56:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
貴重なご意見ありがとうございました。
今後接客等気をつけますので今後ともよろしくお願いいたします。

【1号館 【禁煙】 インターネット&ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年06月10日 22:51:26

料金や部屋には満足です

ただ、チェックイン時のフロントの年配の女性の対応は残念でした

夕方の混雑時でバタバタされていたみたいですが、言葉使いも悪くちょうど掛かってきた電話にも、出て何も言わずに「いま忙しいのでまたあとで」と並んでいる客の前で平然と対応されていました

見てて気分悪かったです

ビジネスホテル しらさぎ 2018年06月16日 19:55:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 11:48:10

諸国一の宮巡拝の旅で泊めていただきました。
屋根さえあれば満足なので、一番安いホテルが多いのですが、
ここは最高でしたね。
三号館に案内された時にはビックリしました。(アパートだった)
だけど、ホテルというより自分の家にいるようで居心地は良かったし、
お風呂は大浴場があるし、横にはスーパーもあって素泊まりの私には
大変助かりました。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年05月05日 19:35:45

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中お客様の声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
当館は全5棟あり用途やご予算にあわせて選んでいただければと思います。
本館→少し広めのシングル。カップルでセミダブルでの利用などにおすすめ。
1号館→一般的なシングル。出張等におすすめ。
2号館→狭めのシングル。料金格安なので寝るだけでいいという方におすすめ。
3号館→和室。建物が古いので見た目は古く感じます。当館で最安値の部屋タイプなのでスポーツ団体や料金を抑えたい方におすすめ。
別館アウトバス→昨年できて綺麗な部屋。風呂・トイレがついていないですが朝食サービスで5000円を切ります。大浴場に抵抗がない方にはかなりおすすめ。
別館シングル・ダブル→ご夫婦やカップルにおすすめ。昨年できて部屋もシングルの中では一番広いです。

投稿者さん 2018年04月02日 08:09:15

2018年2月にも宿泊しましたがコストパフォーマンスに長けている宿だと思います。
特にアウトバストイレの部屋はお得感があり好んで利用させていただいております。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年04月08日 20:31:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
別館アウトバスのお部屋は風呂・トイレがついていないかわりに朝食がサービスとなっており料金面と大変リーズナブルとなっております。もちろん他にも風呂付のお部屋タイプもございます。
こちらアウトバスにご宿泊のお客様にはお風呂は大浴場か共同シャワールームをご利用いただいております。
      ホテルしらさぎ フロント原田

【別館 アウトバスルーム全室禁煙 ※風呂トイレ別※男性専用】

投稿者さん 2018年03月02日 15:43:43

部屋が広くて落ち着いた感じのいい部屋でした。
部屋の中でパソコンを広げても十分なスペースがあり、且つコンセントも充実していて、スマフォの充電も取り場所に困りませんでした。
強いて難点を上げるなら、各階にある電子レンジの調子が悪かったのと、大浴場の入浴可能時間が17時~だったことですね。(もう少し早い時間から入浴したかったです)

ビジネスホテル しらさぎ 2018年03月09日 23:00:36

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
今回いただいたご意見に関しては今後の参考にさせていただきます。
      ホテルしらさぎ フロント原田

【新春フェア】ポイント10倍★10%のポイントが貯まるプラン★大浴場サウナ無料
【【NEW】別館 新築ダブルルーム全室禁煙3名も利用OK】

oshirigakayuiさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

oshirigakayuiさん [40代/男性] 2018年02月09日 22:48:55

鹿屋エリアに出張してます。
1年程前から宿泊の際は毎週1泊は利用させていただいております。
いつも別館を利用しておりますが部屋は広く清潔で大変居心地がいいです。
仕事で素泊まりするなら最高のホテルと思っております。
何点か改善していただける点をあげるとした、フロントでのチェックインアウト時の対応の悪さ、大浴場の脱衣所の清潔感です。
そして最大の不満は朝食です。
はっきり言っておいしくないです。毎回朝食付きにしてますが、おかずは見た目から茶色いものばかりで食欲をそそりません。
ご飯を盛っていただけるのはありがたいのですが、そのご飯が硬かったりで美味しくない。いまどきの安い炊飯器より不味いご飯が出てきます。
なら、パン食べたらとおっしゃるかもしれませんが、そのパンも、カバーもないところへ置いてあり取るときには乾いていて、形もどうしてこうなるのか、四角を保っているものが見当たりません。
朝食に力を入れていないのが丸わかりな内容でがっかりです。(他のホテルと比べて)
私の希望はベーコンエッグです。
他は大変満足な最高のホテルだと思います。
失礼なことを書いてしまい申し訳ありません。部屋の「お客様の声」にも同じようなことは書かせていただいてるはずなんですが、、連泊したくなるようなホテルになるよう頑張ってください。また泊まります。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年03月09日 22:52:19

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回いただきましたお客様からのご意見を参考にし今後改善に努めたいと思います。
すぐ対応できることに関してはすぐ対応させていただきます。

投稿者さん 2017年12月06日 15:22:28

新築でとても綺麗なお部屋でした。
ドライヤーはPanasonic、電気ケトルはTiger、シャンプー・リンス・ボディソープはPOLAと質の高い物が置いて有り、エアコンも個別で、大画面の壁掛けTV、座り心地の良い椅子等、とても良かったです。

食事は摂って無いので評価出来ませんが、機会が有れば食べてみたいと思います。

大浴場やソフトドリンク、駐車場の無料サービス等も有り、リラックスして過ごすことが出来ました。

欲を言えば、温泉が出て朝食込みのお値段ならパーフェクトです。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年02月06日 20:49:03

お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
お客様の声などをいただきまた日々点検などをしたり改善が必要な箇所などお客様方に気持ちよくすごしていただけるよう定期的に見直しております。

投稿者さん 2017年11月18日 20:58:22

スタッフの接客もお部屋も綺麗でよかったです!

コンビニ、スーパー、ドラッグストア、飲食店(居酒屋系)も近くにあり便利が良かったです。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年11月22日 23:04:27

【洋室ツイン【喫煙】インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2017年11月16日 14:09:02

朝食がいつも同じなのでおかずの種類を増やして欲しい。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年11月22日 23:03:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食の件はレストランの者と相談させていただき対応させていただきます。
全てのお客様方に満足していただけるよう今後も改善して参ります。

【シングル2号館 インターネット 【喫煙】】

suikasuikasukiさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

suikasuikasukiさん [30代/女性] 2017年10月26日 16:04:14

部屋によってはシャワーが離れていますが、その点を差し引いても値段の割には良いかと思います。
外は肥料の臭い?がしましたが、こればっかりはどうしようもないみたいです・・・。
カードの忘れ物をしたので、着払いで送って欲しいと伝えたら、元払いで送ってくれました。親切に対応していただき、ありがとうございます。
機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年11月22日 22:44:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
風呂・トイレがついていない部屋は別館シングルアウトバスという部屋になります。
昨年に新しく建てられ寝るだけでいいというお客様方の声も多数いただいておりましたのでリーズナブルな料金で提供できるように建てました。
お風呂は共同シャワールームもしくは大浴場を利用していただきトイレは部屋のフロアに数台共同トイレが設置されております。
また外の臭いに関してはどうしようもないです(笑)

【別館 アウトバスルーム全室禁煙 ※風呂トイレ別】

おたこプーさんさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

おたこプーさんさん [30代/男性] 2017年10月04日 18:59:28

朝のバイキングも美味しく、満足しました。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年10月18日 18:35:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたお言葉に満足することなく今後も精進して参ります。

【別館 アウトバスルーム全室禁煙 ※風呂トイレ別】

投稿者さん 2017年09月21日 22:58:41

鹿屋出張のたびに利用しています。他のホテルと比べて朝食が充実してる、フロアに電子レンジがある点が素晴らしい。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年09月23日 18:25:56

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様専用電子レンジは本館・1号館・別館には各階に、2号館は1階3号館は2階にご用意しております。近くのスーパーで惣菜やお弁当と買ってホテルで温めることができます。
      ホテルしらさぎ フロント原田

【ポイント10倍】10%のポイントが貯まるプラン★大浴場サウナ無料

投稿者さん 2017年07月18日 15:58:02

とても良かった。また鹿屋に行くときは利用したいです。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年07月22日 19:49:00

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。
またご利用したいといっていただき大変うれしく思います。
これからもお客様方にご満足して過ごしていただけるよう精進して参りますので今後ともホテルしらさぎをよろしくお願い致します。
従業員一同お客様のまたのお越しをお待ちしております

【1号館 【禁煙】 インターネット&ウォシュレット付】

祐 yuさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年07月12日 21:00:23

フロントにアジアアロワナがいたりと楽しいホテルでした。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年07月16日 19:16:30

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当館ロビーには、観賞用の熱帯魚や淡水魚がおりますのでご家族連れのお客様方に喜ばれております。
また次回鹿屋にお越しの際は、当館を是非ご利用お願いいたします。

I5E7K33さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

I5E7K33さん [60代/男性] 2017年06月20日 17:21:17

バイクツーリングで使用しました、隣に大型ショッピングモールがあり便利で、部屋も掃除されており、朝食も満足でしたよ。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年06月21日 11:42:55

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当館にはツーリングやサイクリングのお客様も多数ご宿泊いただいております。
大浴場・サウナの完備や広い駐車場などがあるのでご好評いただております。
梅雨があけてからの鹿屋はツーリングには最適な時期になりますのでまた鹿屋にお越しの際は当館を是非ご利用お願いいたします。
従業員一同お待ちしております