ビジネスホテル しらさぎ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル しらさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 20:55:41

建物の外観は古いですが、案内いただいた部屋の室内はリフォームされており大変キレイでした。大浴場呂も気持ちよく利用させていただきました。
また。近隣にはお店が多く不便なく旅の夜を過ごすことができます。ひとつだけ残念だったのは別館だったこともあり大浴場まで外を歩かなければならないこと、朝はお風呂が利用できないことでした。

ビジネスホテル しらさぎ 2020年11月25日 10:02:50

この度はビジネスホテルしらさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場への往来におかれましては、お客様へご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、大浴場の営業時間におかれましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これからも、数あるホテルの中から選んで頂けるよう、お客様が快適にお過ごし頂けるような施設作りとサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】大浴場サウナ無料☆シンプルな宿泊のみプラン!

投稿者さん 2020年10月07日 16:40:00

バイキングの品数は減ったように見えましたが、美味しくいただきました。gotoで
地域振興券をもらいましたが、使えるところがわからず、カウンター横のつまみの詰め合わせと交換しか使い道がありませんでした。

ビジネスホテル しらさぎ 2020年11月25日 09:56:20

朝食におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスッタフ一同大変嬉しく感じております。
GOTOトラベル事業の地域共通クーポンはホテル内のご利用でございましたら、ルームサービス等のお食事やお土産の交換、ホテル内の居酒屋でご利用頂けます。ホテル周辺の取扱店舗もございますので、またご利用される際はご案内致しますのでお声掛け下さい。

【朝食付き】大浴場サウナ無料☆朝食は品数豊富な当館人気のバイキング!
【本館 シングル【禁煙】 <ベット幅120cm>】

スマイル6720さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2019年09月18日 20:20:59

連泊で利用。フロントの方対応笑顔でして頂き満足。
日没にチェックインしたにも関わらず部屋階の廊下が暑すぎ!次の日はエアコン効いていたが案の定部屋は蒸し風呂状態。せめてチェックイン時予定は分かるわけだからエアコンは付けておいてほしい。この暑さは初めて。おまけに部屋に生花が生けてあるのは花好きとしては嬉しいが薔薇?の葉が枯れていた。次の日は新しい花が生けてあったけど。エレベーター前の花瓶も少し汚い。せっかくのお花が残念。色付きの花瓶にされたら良いかな。大浴場はサウナもあり満足。朝食20種類以上と書いてあったと思うがご飯のお供漬物を足して20種類ぐらい。この値段ならコスパは悪い。梅干しも普通数に入れるかな?数えた自分が情け無くなった。鹿屋自体ホテルが少ないのか?地方がこんなレベルか?
他のホテル利用してみて再利用は考えたい。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年11月14日 09:58:27

今回のご滞在におかれましては、お客様への配慮が足らず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、朝食におかれましてもお客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。今回頂戴致しましたご指摘につきましては、関連セクションで十分に協議し、サービスの向上に努めて参ります。
今回のご宿泊におかれましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたが、もし、また機会がございましたら、お客様が快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めさせて頂きますので、是非ビジネスホテルしらさぎをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1号館 角部屋 畳み付き インターネット&ウォシュレット】

Yasu67さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

Yasu67さん [50代/男性] 2019年08月16日 13:47:42

7/28から1泊利用させてもらいました。鹿屋の市街地のはじっこに位置します。高校生が合宿に利用するホテルのようです。部屋、食事、可も無く不可も無くです。結構駐車場がうまってしまうので、レンタカーの人は要注意

ビジネスホテル しらさぎ 2019年09月03日 21:56:26

当ホテルはビジネスや学生、成人スポーツ団体など様々なお客様にご利用頂いております。
駐車場に関しましては第二駐車場も御座いますので周辺が満車の場合はそちらをご案内しております。
これからも、お客様へ満足頂けるホテル作りを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会もご予約頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月23日 19:59:15

料金相応だと思う。ご飯、食べれるのがなかった。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年06月27日 21:22:21

朝食に関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。
バイキング料理の補充等につきましては今後担当者とも話し合いどのお時間のお客さまにもご満足頂ける様務めて参ります。

【1号館 【禁煙】 インターネット&ウォシュレット付】

まきもっさんさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

まきもっさんさん [40代/男性] 2019年06月05日 17:56:25

特になし

ビジネスホテル しらさぎ 2019年06月13日 09:44:05

これからも、お客様が心からご満足頂けるような環境をご提供出来ますよう、十分に協議し、サービスの向上に努めて参ります。
再度のご機会がございましたら、是非、ビジネスホテルしらさぎへご予約頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】大浴場サウナ無料☆シンプルな宿泊のみプラン!

投稿者さん 2019年06月01日 19:49:29

別館で内装は新しかったのに部屋のユニットバスに入ると下水の臭いがしました。
換気扇を回しましたが、臭いが取れなかったので改善して欲しいです。
また、部屋には子バエや蟻がいたので落ち着きませんでした。
以前、宿泊した際にはそういった事は無かったので快適に過ごせるようによろしくお願いします。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年06月09日 13:36:36

今回のご宿泊におかれましては、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご指摘に関しましては、専門の業者に委託し、改善して参ります。また今後は、関連セクションで十分に協議し、より一層入念な清掃と点検を心がけ、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

【ポイント10倍プラン!】<朝食付き>大浴場サウナ無料☆朝食は品数豊富な当館人気のバイキング!

投稿者さん 2019年05月13日 22:59:15

和室、布団敷きセルフには驚きでした。でも、廉価でしたので・・・。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年05月16日 13:55:25

お部屋の布団敷きに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご不明な点がございましたら、フロントの係員にお声掛けください。お手伝いさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】宿泊はお得に 鹿屋の町改造計画 ☆タイムセール☆大浴場サウナ無料

投稿者さん 2019年05月08日 22:07:43

チェックイン時、間違えて違うお客さんを私たちが使う部屋に入れてしまったので、少し時間をくださいと言われました。こんなことは初めてでビックリでした。また足の不自由な者がいることを事前に伝えていたのに別館の2階の部屋。移動が大変だから伝えていたのに配慮されておらず残念でした。女性の大浴場はありがたいのですが、洗い場が3つしかないので裸で立って待ってないといけないのと更衣室が狭いのも不便でした。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年05月16日 13:40:24

今回のご宿泊に関しましては、私共の不手際によりお客様へご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋に関しましても、お客様の立場に立ち、ご要望を察知するという基本の心構えが不足しており、深く反省しております。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様がご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、是非、ビジネスホテルしらさぎへご宿泊頂きましたら幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館一番人気】一日の始まりは品数豊富な朝食バイキングで。大浴場サウナ無料!

投稿者さん 2019年05月07日 15:46:41

料金からすれば否めない感じ。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年05月14日 00:17:07

しかしながらお客様に満足頂けるサービスが提供できず心苦しく感じております。今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様が心からご満足頂けるような環境をご提供出来ますよう、十分に協議し、サービスの向上に努めて参ります。

稲加門田さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年05月01日 17:01:50

鹿屋市に出張時は利用してます。今回は1Fだったので残念でした。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年05月11日 14:36:05

この度は、ビジネスホテルしらさぎへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましては、お手数ですが、ご予約の際、備考欄に2・3階希望と記入して頂くか、お電話にて問い合わせして頂ければ、空室がある限り対応させて頂きます。

【シングル 本館 【喫煙】 インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2019年04月02日 11:09:15

大学の野球部合宿と一緒になり少し困ってしまった

ビジネスホテル しらさぎ 2019年04月13日 20:36:48

この度はビジネスホテルしらさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
鹿屋市は、スポーツの町ということで、長期休みの際はスポーツ合宿の方々のご宿泊が多くございます。
これからも、様々なお客様が快適にお過ごし頂けますように、より良いサービス・施設の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【新春フェア】ポイント10倍!★一日の始まりは品数豊富な朝食バイキング&大浴場サウナ無料!
【シングル2号館 インターネット 【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月28日 17:16:47

出張で来ていましたが、領収書の発行を、拒まれたました。自分に落度はありました。申し訳なく、お願いしましたが、スマホで領収書出してください、とのこと、社長が、いてくれて発行して頂きました。社長、ありがとうございます。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年04月13日 19:55:44

今回の滞在におかれましては、領収書の発行につきまして、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思っております。
この度の至らない点がありました事を深く反省し、お客様により快適にご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月08日 08:17:08

快適に過ごせました

ビジネスホテル しらさぎ 2019年02月11日 14:57:09

今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるホテルを目指し、より良いサービス・施設の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月30日 19:28:29

全体的に普通。15時前でも荷物を預かってもらえるようにしてほしい。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年02月11日 13:23:34

当ホテルのチェックインは16時からとなっており、お客様のご希望がございましたら、チェックイン前に来られたお客様の荷物は、こちらでお預かりさせて頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスの充実を図るべく従業員一同邁進して参ります。

【シングル本館 【禁煙】 インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2018年12月28日 21:42:01

初めての利用ではありませんが、今回は室内の清掃不十分で残念でした。過去にホテルで勤務していたことがあり「この状態でお客様を受け入れるなんて・・・」と私個人として思いました。浴室の鏡は水垢だらけ、バスタブに髪の毛、客室にセットされたグラスにはカチカチに固まった米粒が付着していたりetc・・・不潔、不快に感じました。小さい子供を連れての宿泊でしたので余計に気になって、子供連れでも安心して宿泊出来るように配慮して頂きたいと思いました。また、宿泊した日は小・中学生くらいのスポーツ合宿で利用している子供たちが大勢いてロビーや廊下でたむろして大声で喋っていたのにも関わらずホテルスタッフが注意を促す事もなく・・・他の宿泊者の方にも迷惑がかかるのでは?と感じました。私自身は子供が好きなので元気なのは結構なんですが場所が場所だけに子供達にはマナーを教え守らせる事も必要なのではと思います。今回は全体的に残念な印象が強く宿泊代が高いな、と感じました。

ビジネスホテル しらさぎ 2019年02月11日 12:29:48

ご宿泊におかれましては、お部屋の清掃やスタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、日頃より細心の注意を払い、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
機会がございましたらまた、ご宿泊いただければ幸いでございます。

【本館4階【喫煙】インタネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2018年10月23日 22:09:29

隣の人が電話する声が丸聞こえでうるさかった。

ビジネスホテル しらさぎ 2018年11月29日 21:12:11

この度はホテルしらさぎをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
何かございましたらフロントへご連絡頂きましたらできる限り対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様に更に心からご満足頂けますよう従業員一同より一層精進してまいります。

また、鹿屋にお越しの際にはホテルしらさぎをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年10月01日 15:17:02

別館だったのと、女性少ないせいか?お風呂はめちゃめちゃよかったです、朝も入れたらありがたいかな?と、思いました、

ビジネスホテル しらさぎ 2018年10月06日 17:16:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も頂いた評価をより高められるよう従業員一同努力してまいります。

次回、鹿屋へお越しの際も、是非当ホテルへお立ち寄りください。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【NEW】別館 新築ダブルルーム全室禁煙3名も利用OK】

daruma3958さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2018年09月07日 19:30:01

バイキング
遅かったのか品数が少なく少し嫌な顔をされてしまいました

また仕事で戻り時間が遅くなる場合 大浴場は使えません
朝は入れないので

2018年07月
ビジネスホテル しらさぎ 2018年09月11日 22:57:26

この度はホテルしらさぎをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在中ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を元に今後はお客様に心からご満足頂けますよう従業員一同より一層精進してまいります。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
              しらさぎ原田

narunaru45さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

narunaru45さん [40代/男性] 2018年05月07日 22:05:57

地方のビジネスホテルです。

泊まった部屋は別館で室内もきれいです。
部屋に入ると「玄関の土間」のようになっていて、
室内は土足禁止なので、靴を脱いでくつろげます。

ミネラルウォーターのサービスもうれしいです。

近くには大きなスーパーがあり、買い物も便利です。

スタッフさんの応対に不満の口コミが見受けられますが、
大手のホテルチェーンのような応対を求めてはいけません。

地場のビジネスホテルと考えれば、それなりです。

朝食は、楽天トラベルの写真よりも品数はかなり少ないです。
ちょっとがっかりしました。
あと、ジュースやドレッシングに【○○ジュース】等の表記がないので
改善された方が良いと思います。

あと、エレベーターを降りたところにマッサージチェアがありました。
運転の疲れを癒やそうと座ってみたら、電源が入りません。
あれは有料サービスか何かだったのでしょうか?

ビジネスホテル しらさぎ 2018年05月10日 17:24:43

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中お客様の声のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見に関しては改善等努めたいと思います。
また鹿屋に来る際は、是非当館をよろしくお願いいたします。
従業員一同お客様のお越しをお待ちしております
      ホテルしらさぎ フロント原田