ビジネスホテル しらさぎ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル しらさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 17:53:38

初めて宿泊しましたがとても良かったです。次回も鹿屋の宿泊にはぜひ利用したいと思っています。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年06月28日 21:09:44

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また鹿屋にお越しの際は当館を是非ご利用お願いいたします。
従業員一同お客様のお越しをお待ちしております
        ホテルしらさぎ フロント 原田

【素泊まり】宿泊はお得に 鹿屋の町改造計画 ☆タイムセール☆大浴場サウナ無料

I5E7K33さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

I5E7K33さん [60代/男性] 2017年06月20日 17:21:17

バイクツーリングで使用しました、隣に大型ショッピングモールがあり便利で、部屋も掃除されており、朝食も満足でしたよ。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年06月21日 11:42:55

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当館にはツーリングやサイクリングのお客様も多数ご宿泊いただいております。
大浴場・サウナの完備や広い駐車場などがあるのでご好評いただております。
梅雨があけてからの鹿屋はツーリングには最適な時期になりますのでまた鹿屋にお越しの際は当館を是非ご利用お願いいたします。
従業員一同お待ちしております
        ホテルしらさぎ フロント 原田

【当館一番人気】一日の始まりは品数豊富な朝食バイキングで。大浴場サウナ無料!
【3号館 和室 【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 17:43:11

サウナがあるホテルということでいつも楽しみでご利用させていただいております。仕事で遅く利用することも多々あります。サウナの夜の利用時間内でもすでに温度がとても下がっている時もあるので、可能であれば利用時間後に電気を落としていただけるとよりよいかなと思ってます。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年06月21日 11:33:09

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重な意見のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
サウナに関しては、サウナを楽しみにされているお客様もいらっしゃるので早速検討させていただきます。現時点では遅い時間帯は飲酒されて入られる方もいらっしゃるので安全面を考えて温度を少し下げておりました。

【【NEW】別館 新築ダブルルーム全室禁煙3名も利用OK】

0617tisakotoさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

0617tisakotoさん [50代/男性] 2017年06月10日 19:02:47

ウォッシュレットがうまく機能しません。
先日は、全く機能しなく、1階の共同トイレを利用しました。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年06月21日 11:23:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回ご意見いただいたに関しては点検作業等の徹底で改善して参ります。
また次回のお客様のお越し従業員一同お待ちしております。

【1号館 【喫煙】 インターネット&ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年06月10日 14:42:23

価格できめました。部屋はリファインしてて綺麗でした。地元の飲料水「財宝」が嬉しかったです。ロビーにもコーヒーの無料提供があり。とても良い印象でした。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年06月21日 00:30:23

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではご宿泊のお客様の各部屋に飲料水の「財宝」をサービスで置いております。
またロビーにはお客様方にロビーもしくはお部屋でくつろいでいただけるようコーヒーの無料サーバーを設置しております。ロビーで新聞を読んだり、同行者の方々と語りながらご利用いただいてもいいですし、お部屋に持って行ってゆっくりしていただいてもいいです。

【本館4階【喫煙】インタネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2017年06月10日 13:06:58

本館そばのアパートを借りて宿にしている印象。
部屋は広く、風呂トイレもきれいで快適に過ごせました。
宿の方の応対は丁寧。
旅のムードを味わいたいなら多分本館の部屋指定で、
仕事なら3号館でなんら問題ありません。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年06月21日 00:21:31

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
3号館は、お客様がおっしゃる通り建物自体が他に比べると古いため外観はアパートのような感じはいなめません。ただ現在もユニットバスの改装等も行っておりますので和室がいいというお客様にはリーズナブルですしおすすめです。
カップルの方には1号館・本館・別館をおすすめします。
また鹿屋でのお仕事の際は当館を是非ご利用お願いいたします。

【3号館 和室 【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月07日 22:15:32

鹿屋ではここか大黒、大蔵が比較的きれいなホテルで選択肢となる。

今回は価格面でここにしたが、部屋がリノベーションされており、ロビーにもコーヒーの無料提供があったり、暫くぶりに泊まったが非常に良い印象を持った。

次回以降は迷わずここにすると思う。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年06月09日 19:43:35

この度は、5年ぶりのご来館誠に有難うございます。
お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
お客様方からいただいた声を参考に改善や改装等を行っております。
これからもお客様方にご満足いただける様精進いたしますので、また鹿屋に縁がございましたらホテルしらさぎに是非お越しくださいませ。

強風高波浪さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

強風高波浪さん [40代/男性] 2017年05月01日 15:03:40

久々に宿泊しましたが、2号館は初めてで若干廊下が薄暗い印象を受けました
部屋自体は普通のビジネスホテルという感じでした
1号館に比べて安い事も有ってか、たまたま巡り合わせが悪かったのか、階上の雑音騒音が結構酷くて気になる人は我慢出来ないのでは(自分はあまり気にしない方なのですが・・・)
朝食も時間が悪かったのか、以前宿泊した時に比べて惣菜類が冷めてるなぁと感じました
だけど自分の中では鹿屋で一番気に入ってるのがしらさぎさんなので、今度は値段をケチらずに1号館に泊まろうかと思います

ビジネスホテル しらさぎ 2017年05月14日 19:33:10

この度は、ホテルしらさぎをご利用いただきまして誠に有難うございます。
いろいろとご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご意見いただいたに関しては改善して参ります。
また次回のお客様のお越し従業員一同お待ちしております。

【シングル2号館 インターネット 【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月15日 10:53:57

フロントの方々親切でした。
部屋も綺麗でかいてきでした。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年04月23日 18:46:58

お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
今後もお客様方に満足していただけるよう目配り・気配り・心配りを意識して参りたいと思います。

【本館 シングル セミダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月15日 10:51:56

フロントの対応が素晴らしく
部屋も快適に過ごせました

ビジネスホテル しらさぎ 2017年04月23日 18:44:47

お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
これからもお客様方にそのように思っていただけるよう気張ります。(鹿児島弁)
        ホテルしらさぎ フロント 原田

【本館セミダブル【禁煙】 インターネット、ウォシュレット、】

投稿者さん 2017年04月09日 14:22:44

子どもの受験で利用しました。
別館、新しく綺麗で満足。
バスルームに手摺がないのが・・・

二日目、朝食会場がいっぱいで、受験に間に合いそうになく、食べられませんでした。

2017年02月
ビジネスホテル しらさぎ 2017年04月23日 18:41:43

お客様がご宿泊いただいた日は受験生と一般のお客様方がかなり多く朝食時間も重なったので混雑しておりました。チェックインの際にでも朝食の混雑する予想時刻などご案内すべきだったのかと思います。

投稿者さん 2017年04月09日 08:36:51

夫婦で旅行で宿泊させていただきました。女性のお風呂が休みと聞き残念でした。男性のお風呂は広くて良かったです。部屋も広くきれいでぐっすり寝ることが出来、良かったです。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年04月23日 18:31:34

お客様もゆっくりお過ごしできたご様子でよかったです。
今回ご宿泊いただいたお部屋は昨年の8月にできたばかりのお部屋(別館ダブル)でございました。お部屋も新しく2名1室で泊まられるお客様にはおすすめです。
同じく8月に女性大浴場も造りました。女性大浴場は日曜日がお休みとなっており申し訳ございませんでした。まだ次回来られる機会がございましたら是非ご利用ください。
これからも現状に満足することなく日々精進してまいります。
従業員一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月01日 17:57:34

大浴場のお湯とシャワーがぬる過ぎました。入ることもやめて部屋のシャワーにしました。あれでは大浴場の意味がありません…。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年04月05日 20:35:30

今後は定期的に温度確認等を行って参りたいと思います。
              ホテルしらさぎ フロント 原田

お待たせしましたQUOカード3000円+ポイント10倍ガッポリプラン。大浴場サウナ無料

投稿者さん 2017年03月25日 23:48:46

朝食バイキングが充実しており美味しかったです。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年03月30日 21:00:56

また、お褒めのお言葉のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく日々精進してまいります。
また鹿屋に来る機会がございましたら是非しらさぎにお越しください。
従業員一同お客様のお越しをお待ちしております。

mhkkwsmさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

mhkkwsmさん [40代/女性] 2017年02月27日 16:19:07

子供が受験のために宿泊しましたが、フロントの方に心温かい言葉をかけていただいたようで有難うございます。安心して受験にむかえたようです。
部屋も設備もとてもきれいで気持ちよかったようです。お世話になりました。

2017年02月
ビジネスホテル しらさぎ 2017年03月30日 20:57:07

また、お忙しい中お客様の声のご投稿ありがとうございました。
お客様方にもご満足いただけたご様子でよかったです。
今後も鹿屋に来る機会がございましたら是非またご家族でしらさぎにお越しください。
お客様のお越しをお待ちしております。

【【NEW】別館 新築シングルルーム全室禁煙】

あるぴな-12Rさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

あるぴな-12Rさん [50代/男性] 2017年02月23日 21:17:31

初めての宿泊でした。
近所にスーパーがあり、営業時間中なら買い物ができます。
さてフロントの方の元気な挨拶で迎えられ、チェックインもスムーズ。
ところが「お部屋は向いの建物の2階です」って、これで終わりかい?
初めての宿泊なんだから朝食の場所とか、大風呂の場所とか普通は「館内のご説明は必要でしょうか?」とか聞かないのですかね?
内廊下式のアパートの様な2階に行き、お部屋へ。普通のシングルルームです。
隣の部屋の音は気になりませんでしたが、廊下を歩いている音、話し声は良く聞こえました。机もまあまあスペースがありました。
部屋のユニットバスは狭いです。大風呂があるのは判っていましたが、説明もなかったので入りませんでした。
朝食は種類が豊富でしたので、とりあえず満足しました。
次は・・・という感じです。

2017年02月
ビジネスホテル しらさぎ 2017年03月30日 20:29:43

また、お忙しい中お客様の声のご投稿ありがとうございました。
今回お客様の滞在中お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックインが混む時間帯は案内が行き届かないこともあります。その為、お部屋の方に客室のご案内として一覧表を置かせていただいております。
ただ今後は、すべてのお客様にご不満なく過ごしていただけるようチェックインの際にはできる限り館内の案内を行ってまいります。

【シングル2号館 インターネット 【喫煙】】

ぱんだ(´∀`)さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

ぱんだ(´∀`)さん [30代/女性] 2017年02月08日 15:09:27

立地→4点
綺麗なカラオケが無かったから。

部屋→4点
私の嫌いな虫の小さいのがリモコンの上に乗っていたから。

食事→5点
トマトと、卵と、海苔と、おくら、あとはお魚の南蛮漬けが美味しかったです!それに、作っている人が、暖かい人だったから(о´∀`о)

風呂→2点
女湯があったのは良かったが、お湯が半分下が水風呂で風邪をひくかと思った。あと、お湯の下が砂でざらざらして、気持ち悪かったから、楽しみにしていたのに、すぐに出ちゃった( ;∀;)

サービスやアメニティ→共に5
お店の方は親切で暖かい方ばかり。お陰様で安心できました(о´∀`о)

別館の部屋は私好みで、デザインが最高でした(о´∀`о)!!!!!
お水もありがとうございます(≧▽≦)

2017年02月
ビジネスホテル しらさぎ 2017年02月12日 22:37:53

また、お忙しい中細かくお客様の声のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
このようなお客様方からいろいろなご意見ご感想をいただき、それを糧として、これからも
しらさぎは成長して参ります。貴重なご感想ありがとうございました。
また鹿屋に来られる機会がございましたら是非当館をよろしくお願い致します。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月03日 10:59:43

二度と行きたくないです。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年02月12日 21:45:53

また、お忙しい中お客様の声のご投稿ありがとうございました。
原因は記載がなかったので分かりませんが、今後他のお客様方にもこのようなお気持ちに
させないよう日々精進致します。

【洋室ツイン【禁煙】インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2017年01月30日 21:28:20

窓際ベッドの壁際と柱間のデッドスペースが埃の山

ビジネスホテル しらさぎ 2017年02月12日 21:38:56

また、お忙しい中お客様の声のご投稿ありがとうございました。
すぐに確認し清掃いたしました。
今後は、今まで以上に部屋の隅々まで注意しながら清掃を行います。
また鹿屋にくる機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いします。

【洋室ツイン【喫煙】インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2017年01月20日 10:10:35

寝るだけにと思い、こちらに宿泊させていただきました。
新築シングル禁煙でとても快適に過ごせました。
机とライトがありちょっとした仕事もできてかなりわたし的にはよかった。
部屋にもお風呂にも生花を使っていて気持ち良い。
トイレは部屋の外ですが清潔でした。
便座が上がっていたのが嫌だったので男女分けて欲しいと思いました。
お風呂の温度はすこしぬるめの為シャワーを高温にして使用しました。サウナも低温のため入りませんでした。
ぬるければインターフォンでお知らせくださいとありましたが
湯の温度が上がるまでお風呂に入ってられないので、その対応はどうかな?と思いました。
朝ごはんは納豆とごはんと味噌汁とサラダをいただきました。
無言で味噌汁とごはんを出すのに驚きました。一声、ごはんと味噌汁用意しますか?くらいの声かけが欲しいです。
ひじき煮がかなり辛くて、間違いではないかと思うくらいの濃い味でした。コーヒーも煮詰まり、香りがなかったのが残念です。

ビジネスホテル しらさぎ 2017年02月12日 21:29:11

また、お忙しい中お客様の声のご投稿ありがとうございました。
今回お客様の滞在中お客様のご期待に添えずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
女性大浴場の湯舟の温度は、定期的に確認しておりますがお客様によって温度の好みがあると思いますのでインターフォンにそのような表示をさせていただいております。
またサウナに関しては、スチームサウナになっておりますので通常のサウナよりは低温となっております。
今後はご指摘いただいた点に関して真摯に受け止め改善して参ります。

【【NEW】別館 新築シングルルーム全室禁煙】