ホテル長門はらだ クチコミ・感想・情報

ホテル長門はらだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 11:16:28

食事がとても美味しい!!!お魚大好きな私たちにとって最高の食事でした。温泉はヌルヌルで気持ちいい!!!翌日もお肌がスベスベ!!!

ホテル長門はらだ 2023年02月18日 08:36:01

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子で安堵いたしました。
長門市仙崎港にて仕入れる新鮮なお魚は、当館の自慢の一つでございます。
温泉につきましては、山口県最古の温泉であり、全国的に比較しても見劣りしない最高の泉質であると自負しております。
またご機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【わんこと一緒にお泊り♪天然ふぐ会席】天然ふくを満喫♪から揚げ×てっさ×味噌鍋☆
【落ち着いた和の空間 【和室10畳】】

onga_ods@yahoo.co.jpさんの ホテル長門はらだ のクチコミ

onga_ods@yahoo.co.jpさん [70代/男性] 2022年12月20日 21:13:35

わんこと一人旅で料理はふくフルコースでお願いしたいと直接電話を入れると、フロントの方と思われるがその旨を備考欄に記入して下さいということで申し込み時に記載した。他にも1階の宿泊室を希望と電動車いすを使用するなどのコメントを記載していたが、チェックインすると車椅子は利用できない、部屋は2階しかありませんと言われ呼吸を整えながら何とか部屋(205号室常盤)に案内された。古い建物だからこんなもんだろうと思うほどの部屋感だった。問題は夕食の時間ふくのフルーコースを楽しみに出かけたが案内された席には普通の懐石料理、席は205になっている。配膳の方に食事の内容を聞くとふくのフルコースではないと説明された。納得いかないので責任者に尋ねるとしばらくして、依頼はふく料理になっていましたが見ていなくて準備ができないとの回答に”うそでしょ”しか声が出ない。その間30分。そのうち小皿にとらふく刺身、かなとフグのからあげ、雑炊はありませんには驚いた。結局だしの薄いたまご雑炊が出てきた。何ともふくちりもない即席のふくコースが完成したようだ。翌日の精算時ふくコースの宿泊費で計算されていた。これには収まっていた堪忍袋も抑えきれなかった。楽天からの案内に目を通さなかった失態から始まったトラブルの責任を感じさせない老主人の対応は”お客様の心に届くような細やかま気配り”をモットーにしている旅館とは思えない発言、終いにはどう責任を取ればいいでしょうかと開き直りの姿勢には返す言葉もない! 帰りに考えたが本当は車いすや、2階にしか宿泊施設がないといえばキャンセルされるのではないかと見てないふりをしてタヌキを装ったのではないのか。二度と宿泊はしたくないし、湯本も通りたくない。とても残念な旅行でした。
因みにホームページで料理検索したが、ホームページのふくコース料理の写真とは比較にならないものを食し普通の料金を取られてました。

ホテル長門はらだ 2023年02月12日 12:19:14

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様への数々のご無礼をおかけいたしましたこと大変申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、社内でもしっかりと検討しております。
お客様との意思の疎通ができておらず、こちらとしても曖昧にしてしまった部分がございましたことを深く反省しております。
ホームページ写真などにつきましては、1名様用のお料理でないことをご理解くださいませ。今後ホームページ改修も行ってまいりますので、お客様のお言葉をご参考にさせていただきます。
当社のご対応にお気を悪くされたかと思いますが、長門湯本温泉は土地柄もよく、当社意外にも沢山の素晴らしいお宿がございます。
長門湯本温泉にまたお立ち寄りいただけますと幸いにございます。

【わんこと一緒にお泊り♪】君を残して旅行に行くわけないだろう?大切な家族なんだから スタンダード会席

投稿者さん 2022年12月19日 19:19:17

お部屋は広く綺麗で静かだったので、ゆっくりと過ごせました。食事はお刺身が新鮮で感動しました。
お宿の方はみなさん親切で、私たちの犬にも優しく接してもらえ、会話も楽しかったです。
お風呂は美肌の湯ということで、トロトロしたお湯でよく暖まり、また入りたくなりました。
ただ、脱衣所が少し暗く感じました。
総じて楽しい旅となりました。お世話になりました。

ホテル長門はらだ 2023年02月12日 12:04:35

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館での1日をごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安堵いたしました。
お食事の鮮度に関しましては、直接仕入れを行い、当館の自慢となっております。
長門湯本温泉は、山口県最古の温泉となっており、泉質も最高のものだと自負しております。
脱衣所の照明につきましては、貴重なご意見として社内で検討させていただきます。
当社スタッフは、わんちゃんが大好きな者ばかりでございます。お客様にくつろいでいただくはずが、私達がいつも癒しをいただいております。
貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
皆様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わんこと一緒にお泊り♪】【天然河豚×地魚お造り】海の食で大満足プラン[1泊2食付]

投稿者さん 2022年12月15日 15:54:28

初めて利用させていただき、満足です。
上二人の子はご飯あり、2歳の子供はご飯布団不要で予約していましたが、夕食朝食と2歳の子の分まで白ごはんやデザートを用意して下さりました。
とても親切で子供達にも優しい方々で心温まりました。
また布団は3人分の予約でしたが、枕を5つ並べて置いて下さってました。
小さな事ですが、こうした小さな気配りが嬉しいですね。

ただ旅行支援のルールで県民はワクチン2回接種でいいとされているのに、3回しかダメだという認識をされていて入館の時にごたついてしまったのが残念でした。
でもその後の対応など良かったので気になりませんでした。

ホテル長門はらだ 2022年12月17日 17:41:46

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館の取り組み、おもてなしのお気持ちがお客様に届きましたこと大変嬉しく思っております。
小さなお子様も当館の大切なお客様ですので、精一杯おもてなしさせていただいております。
素敵なお声をお届けいただき誠にありがとうございます。

フロントにて、お客様へご迷惑をおかけいたしまし誠に申し訳ございません。
制度の認識不足を痛感しております。
スタッフの再教育など徹底してまいります。
貴重なお声を届けていただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできますご機会がいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気No.1!スタンダード会席】新鮮なお魚と地元野菜に思わず感謝。

投稿者さん 2022年11月29日 16:27:15

建物は新しくはないですが、クーラーなどの設備は新しく、清掃が行き届いていてどこも綺麗でした。食事もどれも美味しく、量も満足でした。スタッフの方も、皆さんとても丁寧な接客でおすすめスポットなども教えてくれ、いい思い出ができました。また山口に行く機会があれば、こちらに泊まりたいと思います。

ホテル長門はらだ 2022年12月17日 17:24:28

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館の歴史とともに建物も年を重ねてまいりました。設備など少しづつ改善を進めている最中にございます。
お客様からのお声をスタッフにて共有しておりますが、様々な場面でのお声に全スタッフ喜んでおります。
特に普段裏方の清掃スタッフは、目に見えるお声に大変喜んでおります。
山口県は、沢山のおすすめスポットがあり、四季折々の表情がありますので是非またおいでくださいませ。
その際に当館をご指名いただけますとのお言葉は天にも昇る気持ちにございます。
お客様とまた再会できます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月24日 14:27:36

わんこ連れで、リピートさせて頂きました。8月に初めて利用し家族全員気に入り、11月に再度お邪魔させて頂きました!お料理では、旬のお魚のお刺身が頂けて最高です。全てにおいて満足出来るお宿です。わんこにも優しくお声をかけて頂き嬉しかったです。
特に、メガネのお兄さん!小学生の娘の事を薄っすら覚えて頂いており、娘は「また、お兄ちゃんに会いにいきたい!」と次を今から楽しみにしているくらいです。わんこや小さな子にも気をかけて下さるスタッフさんのおられるお宿は、本当に癒やされます!

ホテル長門はらだ 2022年11月27日 17:11:02

リピートでのご宿泊誠にありがとうございます。
普段は、別の者がお返事させていただいておりますが、メガネのお兄さんの私が特別にお返事させていただくことができました。
お客様の旅の思い出に私を残していただけましたこと、本当に嬉しく思っております。
お気持ちのこもったご感想をいただきましたお客様との再会を私も心待ちにしております。
今回は、たまたま私にスポットがあたりましたが、全スタッフ優しい方ばかりなので、よろしければスタッフ皆と仲良くしていただければ嬉しい限りです。
お客様よりのお言葉でより一層頑張れます。

投稿者さん 2022年11月21日 11:43:35

立地が良く、迷うことなく着きました。
建物自体は少々古かった気がしましたが、部屋は広く使い勝手は良かったです。
夜空の星がとても綺麗でした。
もっと早く気づいて、ゆっくり見れたら良かった。
近くてペット同伴可なので、とても有難いです。
不満点は、網戸が破れていた事と、風呂の温度が少しぬるかった所です。

ホテル長門はらだ 2022年11月23日 12:08:15

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
ホテルの歴史とともに建物も年をとってまいりましたが、現在改修工事等を進め、若返りを図っております。
寒くなるほど星空が綺麗に見えますので、今後お客様へお勧めさせていただきます。
お客様よりご指摘いただきました部分を見直しさせていただきます。
お近くとのことですので、またご利用いただけますようお願い申し上げます。

osi3848さんの ホテル長門はらだ のクチコミ

osi3848さん [30代/男性] 2022年11月15日 17:16:54

立地は少し温泉街の中心から遠いですが、サービスお風呂最高なので気になりません。想像以上に部屋がきれいです

ホテル長門はらだ 2022年11月23日 12:01:32

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
立地につきましては、国道沿いにあり、お客様より迷うことなく到着しましたとお声をいただいております。温泉街へと歩いて行ける距離ですので、お散歩にもお勧めしております。
サービス面、温泉も最高とのお言葉をいただきスタッフ全員で喜んでおります。
お部屋も改修工事を予定しており、完成後に比較していただきたいと思っております。
ご機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

【一泊朝食プラン】旅館の朝はやっぱり和定食!さて今日も一日楽しみますか!
【 落ち着いた和の空間 【おまかせ和室】】

山田寛さんの ホテル長門はらだ のクチコミ

山田寛さん [60代/男性] 2022年10月04日 11:15:26

落ち着いた部屋で満足しました。今度はひと味違った料理で宿泊したいです。温泉は熱くもなくぬるくもなく泉質も良く非常に気に入りました。又近いうちに行きたいと思います。

ホテル長門はらだ 2022年10月09日 09:50:58

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
温泉の泉質は自信を持っております。お仕事の疲れなどしっかりと癒されてくださいませ。
お食事に関しましては、お一人様のネットプランは、スタンダードプランのみの販売となっておりますが、ご予約時にお電話にてご相談いただけますならご対応させていただきます。
今からの季節はフク料理などがおすすめとなっております。
ご検討くださいますようお願いいたします。
お客様との再会の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月18日 11:48:09

食事もおいしく、スタッフの方々がとても親切!他の宿では食事の時ワンコは部屋で留守番の所が多いと思いまずか ここでは一緒。臆病者のうちのワンコにもやさしく接してくれてとても嬉しかったです。 ただ3人宿泊でハブラシセットが2つしかなくて... 部屋にお風呂が付いているのでシャンプーセットがあればよかったな、と思いました。でも とても満足です! ありがとうございました!

ホテル長門はらだ 2022年09月09日 16:52:03

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
愛犬家のお客様だけの空間を作り、わんちゃんを含めたお客様にごゆっくりとくつろいでいただけますよう努めております。
スタッフもわんちゃんが大好きな者ばかりですので、こちらが癒されている場面も多々あります。
ハブラシセットの件は、当館のミスにございます。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
シャンプーセットなどは、数量に限りはございますが、フロントにて貸出を行っております。
こちらに不手際があったにも関わらず、素敵なお声を届けていただき、天にも昇る気持ちにございます。
こちらこそ誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月14日 11:26:31

古くてエレベーターがなかったけど従業員の方たちがとても感じ良かったです。お風呂もよかった。

ホテル長門はらだ 2022年09月09日 16:41:11

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館は、階段施設となっておりお客様へは大変ご不便をおかけしております。
その中で、スタッフへの優しいお言葉。誠にありがとうございます。
長門湯本温泉の泉質はご入浴いただいたお客様のお肌を艶々にしているな、と自信をもっております。

投稿者さん 2022年07月18日 09:46:13

夕食時にいただいた地酒がおいしかったです。食事は指定した時間に食事処でいただく方式でしたが、作り置きされている感じで、やや残念。刺身が乾かないような工夫はされていたけど、鮮度感はなかったです。

宿のスタッフさんは皆、親切でした。

ホテル長門はらだ 2022年09月07日 18:53:18

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご夕食時にご要望いただきましたものは、山口県内の地酒であり、お客様に大変お喜びいただいておる地酒にございます。
当館も自信を持ってお勧めしている一品です。
お食事に関しましては、お客様到着予定時刻の前にご用意したりと鮮度には気をつけておりますが、ご満足いただけませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいた点の改善点を模索いたします。
そんな中でもスタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りにございます。
またのご縁をいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 21:02:38

古風な雰囲気で、ゆっくりできて、
食事も美味しくいただきました!
温泉も肌がすべすべになる感じで良かったです。
ただ、お部屋のお風呂のお湯を出したら、サビが出てきたので、ちょっと残念だったです。

ホテル長門はらだ 2022年09月07日 18:41:12

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
昔ながらの雰囲気を残し、風情あるお宿を目指しております。
雰囲気、お食事、温泉とお褒めの言葉をいただき天にも昇る気持ちにございます。

お客様にご指摘いただきました点を点検させていただきました。
こちらの不手際、確認不足がございまして誠に申し訳ございません。
定期的な設備メンテナンスはもちろんのこと、清掃時点検等によりお客様にご迷惑おかけしないよう徹底いたします。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お肉好きな方へ!【和牛と長州鶏】プラン〔1泊2食付〕

投稿者さん 2022年06月27日 20:01:29

地魚が大変美味しく、又 食べ忘れていました「クエの煮付け」をわざわざ部屋まで汗をかきながら届けて頂いた事に感動しました。少人数で頑張っておられますこと良く分かります。
数少ないペット同伴の宿、これからも応援させて頂ければと思っております。
少し希望を言わせて頂ければ、ペット用の狭いケージで良いので部屋に準備頂ければありがたいです。

ホテル長門はらだ 2022年08月15日 22:33:18

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
こちらのお料理の提供スピードの問題を、優しいお言葉をかけていただき本当にありがとうございます。
人口の減少や高齢化に伴いスタッフの確保なども当館の今後の課題にございます。
お客様からの応援いただけるとのお言葉、感無量にございます。
ペット用のケージにつきましてもお返事させていただきます。
わんちゃんは匂いに敏感なことや、慣れない環境で興奮してしまわないように、当館では、普段使いのものなどのご持参をお願いしております。
お荷物が増え、ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いにございます。
ケージにつきましては、貴重なご意見ですので、しっかりと検討させていただきます。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わんこと一緒にお泊り♪】獲れ獲れ地魚プラン♪〔1泊2食付〕

投稿者さん 2022年05月28日 09:19:29

部屋のなかでスマホを充電したいけどコンセントが不安定で接触が悪い、トイレのウォシュレットが作動しない、それと高齢者には座卓テーブルには座椅子が欲しかったです、露天風呂が使えなかったのが残念です。

ホテル長門はらだ 2022年08月15日 22:20:13

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
沢山のご指摘をいただき、ありがとうございます。
今一度点検をし、修理等の手配をいたします。
ウォシュレットにつきましては、修繕済でございますが、ご宿泊の日にご用意できず誠に申し訳ございません。
椅子につきましては、各部屋、広縁に高椅子をご用意しておりますが、ご案内が足りず申し訳ございません。
露天風呂も復旧しておりますが、ご宿泊日に様々なご不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
修繕など進めておりますので、お客様とまたのご縁がいただけますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月13日 16:32:41

部屋食が嬉しかった。

ホテル長門はらだ 2022年08月15日 22:11:33

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋食は、毎日できるものでもないのですが、状況により、ご案内さしあげております。
ごゆっくりしていただけましたようで、幸いにございます。
またのご縁がありますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハルルン4373さんの ホテル長門はらだ のクチコミ

ハルルン4373さん [40代/男性] 2022年05月01日 16:41:55

到着時、雨が降っていてペット等の荷物もありどうしようかと思っていたのですが、スタッフの方が受付をしている間に荷物を取りに来てくださり、大変有り難かったです。食事の時にも愛犬を連れて来ていいですよと言ってくださり、気遣いが嬉しかったです。食事も美味しくお風呂も気持ち良かったです。また利用したいと思います。

ホテル長門はらだ 2022年08月15日 22:06:25

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご旅行には大荷物が付き物ですので、極力お手伝いさせていただくよう心掛けております。
私どもには、わんちゃんも大切なお客様なので、不安な気持ちにならないよう、飼い主様とご一緒に楽しい旅行にしていただけると幸いです。
わんちゃんとのお食事は、状況によりできないこともありますが、なるべくご一緒いただけますようご配慮しております。
お食事や温泉につきましても、お褒めの言葉をいただき天にも昇る気持ちです。
「また利用したい」とのお言葉は、私達スタッフの励みとなります。
是非またお越しいただけますようお願いいたします。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月29日 15:27:30

過去の口コミで、部屋がシミだらけでとても汚いというものもあったので、心配でしたが、畳も新しく、気持ちよく過ごせました。お風呂も食事会場もお部屋から近いし、露天風呂も気持ちよかったです。食事係のお兄さんがとても気さくで、親しみが持てました。また、利用させていただきます。

ホテル長門はらだ 2022年04月06日 08:59:30

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
畳などは、定期的に新調や裏表替えなど行い、清潔を保てるよう努力しております。
温泉の泉質は、全国的にみても見劣りしない美肌の湯として自信を持っております。
お客様よりの、口コミはスタッフで共有しておりますが、お褒めの言葉をいただいた、食事係のお兄さんは、僕かな?俺じゃない?と男性スタッフはソワソワしております。
このお返事を書かせていただいております私も、ソワソワしている一人でございます。
またご利用させていただきますとのお言葉は、本当に励みになります。

オージー9156さんの ホテル長門はらだ のクチコミ

オージー9156さん [50代/男性] 2022年02月12日 17:49:29

一人旅だったので、宿泊プランは‘’君を残して旅行に行くわけないだろう?大切な家族なんだから スタンダード会席’’。お宿に到着して、部屋に案内されてびっくりするのが、畳に大きな染み・・・これは、ワンコがオシッコした後かな(うちの愛犬じゃないですよ)。他にもスゴイ水漏れの後なのか壁とかも染みだらけ。それと、何故か真冬なのにカメムシが2匹登場しました。まあ、長門湯本の町も寂れた感じ(それでも、あの星野リゾートがある!!)なので、こんなものかと思わなきゃいけないのかな。それでも、部屋自体は老化が著しいのですが、特に泊まれない・・ではないんです。なにせ、ワンコと泊まれる宿は、ほぼ無いに等しいのですから。文句は言えません。あーじゃいけない、綺麗じゃなきゃいけない・・・等、言うのでしたら、ワンコお留守番にして高級ホテルにでも泊まればいいんです。さて、お食事は・・特に、何が美味しかった・・と記憶にはないです。ホント、最終日の夜だけ、豪華でした。アワビに、高級ビーフ、エビフライ。他の2夜とは別物という感じでした。なぜ差があるのかわかりません。お宿のスタッフの対応は、当たり障りなく良かったです。温泉は、ほぼ貸し切り状態で、誰にも会わず、トロッとした肌触りで良かったです。そうそう、ワンコはお風呂に入る時だけ、お留守番で他はずっと一緒です。食事も一日目は、隣の部屋で用意されていて、2,3日目は朝夕と部屋食でした。ホテルから温泉街へも徒歩2~3分です。川の流れる町でとても美しい町でした。今回、ホテルはらださんに泊まって思ったのが、閑古鳥が鳴いてるホテル内、他に空室あるのに、畳に大きな染みのある部屋に(食事配膳する係の人に聞きましたが、多忙期はほぼワンコ連れが多いとの事、2日目にもワンコ連れの人泊まってた)私を宿泊させたのか、それも3泊もしたのに・・・客を選んでるよね・・・)それと不思議なのが、到着日の夕食は隣の部屋で頂きましたが、まあ、畳が青々していて綺麗だこと。205の常磐の部屋とは違い、染みとかもなく綺麗でした。と言う事は、ホント悲しいのですが、マジ、一番汚い部屋に泊まらされた感じですね。男一人旅だとこうなっちゃうんですかね。女性一人旅だったら、こんな部屋に泊まらせないでしょう・・。差別みたいな・・。

2022年02月
ホテル長門はらだ 2022年04月06日 08:36:47

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
沢山のお声を届けていただいておりますが、お先に1点だけ失礼させていただきます。
当館では、お客様を選んで違う接客をすることはございません。
性別はもちろんのこと、お一人様、ご家族様など決して区別、差別などしておりませんことだけお先に言わせていただきます。
しかし、お客様にそう感じさせてしまったのは当館の落ち度にございます。
誠に申し訳ございません。
畳みは定期的に新調、裏表替えなど行っておりますが、お客様がお泊りになられたお部屋には行き届いておりませんで大変申し訳ございません。
施設面の古くなっている部分も沢山ありますのは承知しており、今後必ず整備していくことをお約束致します。
そんな中でも、温泉の泉質やわんちゃんとの時間をゆっくり過ごせるなどのお声を頂き誠にありがとうございます。
お客様とのお約束を守るべく、今後も精進していきますので、温かい目で見守っていただけますようお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお届けいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月08日 10:04:52

ペットと一緒に泊まれる宿がなかなか無い中、今回初めてワンコと宿泊しました。特にペットと一緒で不都合は感じませんでした。ペット連れとそうでない宿泊者をきちんと気配りされていたのだと思います。
珍しい地魚を味わう事ができましたし、ペット同伴も経験しましたので
機会があればまた利用したいと思います。

ホテル長門はらだ 2022年01月09日 11:40:24

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
わんちゃんとの初めての旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄にございます。
当館では、わんちゃんをお客様のペットという認識にしておりません。お客様のご家族様であり、わんちゃんもお客様だとスタッフ全体で常々ミーティングしております。
私たちのお気持ちが届きましたこと、素敵なお言葉を頂けましたことを心より嬉しく思います。

お食事に関しましても、ご満足いただけましたご様子で調理スタッフ共々安堵しております。
何より、またのご利用をご検討いただけますこと光栄の極みにございます。
当館スタッフ一同、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。