ANAクラウンプラザホテル富山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル富山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1964件

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月17日 16:45:05

部屋に入ってしばらくして上の階からものすごい思い切り、扉を閉める音とドタバタ音が私の泊ている部屋に響き、少しなら仕方がないがほぼ断続的に続き本当に私の体の具合が悪くなり今回はハズレのホテルに泊まったことを今でも後悔しています。もしこのホテルの利用を検討中の方はとてもオススメ出来るホテルではありません、快適に過ごす。ことはあまり期待しない方がいいでしょう、

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル富山 2012年12月31日 22:58:42

この度は、ご利用ありがとうございます。2012年も終わり、新しい年を迎えよ
うとしておりますが、良い年になればいいですね。是非とも次回のお越しお待
ちしております。

【年末年始もお得!!】冬の富山を楽しむ♪ルームチャージプラン(お部屋代のみ)
【レギュラーフロアシングル】

楽天Goldさんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

楽天Goldさん [30代/男性] 2012年07月09日 19:58:19

最低な対応のホテルでした。

チェックイン時間前の到着で部屋に入れるかを確認した所、「部屋をアップグレードすれば、直ぐに入れる」との事だったので追加料金の手続きをしました。
しかし、「少々お待ち下さい」と30分以上待たされて、鍵を持った案内係が来たのがチェックイン15分前。
部屋が用意できてないのに、なぜアップグレードさせたのか?と質問するも手続きしてしまったので変えられないの一点張り。責任者不在との事で何の説明もなし。

チェックアウト時に宿泊部長なる男性がくるも、対応した受付係がいないので状況が判らない???と意味の判らない説明。呆れました。

ANAブランドで信頼していましたが、クラウンプラザになったので、こんな対応をする宿泊部長とホテルマン/ウーマンが働いているのかと思うと、残念でした。

2012年07月
ANAクラウンプラザホテル富山 2012年07月20日 15:19:01

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。私、その後担当者とも
状況についてヒアリングさせて頂きました。記録によりますと、チェックイン
時間は、12時15分に対応させて頂き、お部屋までのご案内が、30分も経ってい
ないと、案内した男性は、申しておりました。いずれにせよ。ご気分を害され
ホテル側のしっかりとした説明がなかったのは事実で、大変申し訳ありません
でした。次回お越しの際は、このような事のなきよう対応させて頂きます。本
当に申し訳ありませんでした。

♪ポイント10倍【宿泊してタメトク】♪(ル-ムチャ-ジ)
【レギュラーフロアデラックスツイン】

ao-m103さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

ao-m103さん [30代/女性] 2011年07月21日 09:49:18

初めての利用でしたが、サービスの質の低さに驚きました。チェックイン時に客室へのエレベーターの場所の案内はない、夕食のお寿司屋さんの場所も事前に頼んでいたにも関わらず、説明なし。ベッド脇の引き出し式のテーブルにはタバコの灰が・・・。きちんと掃除してるんですか?二度と利用しません。ビジネスホテルの方がキレイでサービスも上質、とまではいかなくてもそこそこの所は多いです。勉強し直した方がいいと思いますよ。
ただ、夕食のお寿司屋さん、朝食はともにおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテル富山 2011年07月28日 19:03:07

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。しかしながら、数々のホテル側の手際の悪さにつきましては、大変申し訳ありませんでした。今回の内容を真摯に受け止め、次回の生かせるよう教育いたします。
次回、富山にお見えの際は、是非ともお待ち申しております。

【1泊2食】夕食は美乃鮨さんの「おまかせにぎり」付!
【レギュラーフロアシングル】

junjun64さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

junjun64さん [40代/女性] 2011年01月04日 17:18:55

オーバーブッキングしたと電話があり、用意された別のホテルに泊まる事になりましたが、「シングル禁煙」を希望していたばずなのに、「ツイン喫煙」で予約されていました。相手ホテルさんが変更してくれましたけど、ちょっとお粗末すぎる対応かと・・・
大口の団体が入っていたためなのは想像できますが、個人客は客じゃないのかなぁ・・・と思いました。

2010年11月
【連泊プラン】THE・STAY(お部屋代金のみ)

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル富山 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月28日 15:08:40

お風呂のお湯の温度が低いのと出が悪いのは感心しない。
なおカーテンのスライダーが壊れたままにしてあるのは立山連峰にたいして恥ずかしと
思うけどいかがですか?

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル富山 2010年07月03日 15:47:18

この度は、ご利用ありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、今回は、お湯の件とカーテンの不具合の件、誠に申し訳ありませんでした。日常、客室のメンテナンスにつきましては
気をつけてチェックしておるつもりですが、不備
があり、早急に修理させていただきました。今後
は更にサービス向上をモットーに対応させて頂くつもりです。次回のお越し心よりお待ちしております。

ベストプレミアム(お部屋代金のみ)
【プレミアフロアデラックスツイン】