銀山温泉 旅館松本 クチコミ・感想・情報

銀山温泉 旅館松本

銀山温泉 旅館松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀山温泉 旅館松本 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月08日 14:27:34

【!絶対に後悔します!】

はっきり言って最低です。

トイレは水漏れで水浸し、客室の急須には前泊者の使用したお茶っ葉と残り湯、壁は隣の客の声が聞こえる程薄く、部屋は寝室だけなら6畳あるかないか…と金額に対してあまりにも不相応です。

サービスに関しては金額以前に旅館業を営む人間としての意識の問題です。

都内の一泊素泊まり1500円程度のホテルでもここよりはちゃんとしています。

壁に関しては恐らく505号室だけでなく全ての客室において上記の通りでしょう。

フロントに電話しても謝罪の言葉もなく、高齢のスタッフがヘラヘラ笑いながら部屋に来てトイレの水をちりとりですくって便器に戻すだけ。

あまりにも酷かったため結局温泉にも入らず食事も取らず、苦情を伝えて泊まることなく帰りました。

せめて謝罪の一つもあれば良かったのですが「お金はいいです」の一言のみ。

銀山温泉という好立地に便乗して完全に客を舐め切った典型的な殿様商売の旅館です。

普段は多少の不満があっても割り切ってクレームをつけることのなかった私ですが、人生で初めてこのような口調の文章を書きました。

当然二度と来るつもりはありません。

他の旅館にすることを強くオススメします。

山形牛の陶板焼に釜飯付き郷土料理、松プラン(^o^)銀山温泉街の中心にあり温泉街の散策に便利
    【505 定員2名 トイレ付 禁煙】

投稿者さんの 銀山温泉 旅館松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 08:21:09

値段と全く合わない内容。
    申し訳ないですが、食事も微妙、お風呂も微妙。
    これで二人で宿泊代77000円(goto対象前の本来の価格)と言う驚きの値段でした。
    完全にgotoにあやかって値段を増してるとしか正直思えなかったです。
    とてもいい場所でまた来たいですが、この旅館には絶対泊まりません。
    お風呂にあった扇風機も埃かぶったままなど、館内も清掃がきたない。
    あと、朝はご飯食べたあとにもうひと眠りしたかったのに帰ったら布団が片付けられていた。
    そういう自分たちがサッサと楽できるように思えて全てが残念でした。
    せっかくの旅行でしたが、嫌な思い出になりました。

貸切プラン。 山形牛の陶板焼付き郷土料理、銀山温泉街の中心にあり温泉街の散策に便利
    【402 定員 7名 トイレ付き 禁煙】