投稿者さん 2010年01月03日 20:51:57

少し駅から歩きましたが、お部屋な綺麗だし、お風呂は良かったし、満足させて頂きました。

【おせちバイキング付】ふたりで過ごす★初春★Relaxステイ
★喫煙カップルセミダブル(16平米)★

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年02月06日 17:26:05

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。

今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々頑張ってまいります。

それでは、次回もご家族のみなさまにお会いできる日を心より楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

smap8504さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

smap8504さん [50代/女性] 2010年01月03日 15:41:17

安い価格にも関わらず清潔で広々とした温泉を楽しませて頂きました。
早朝からの露天風呂は最高でした。温泉の後のアメニティも充実していました。
お部屋は狭くちょっと動きが大変でしたが価格が安いので仕方がないと思います。
駅から歩く距離が長いのが唯一の欠点でしたが近くにコンビ二も多く不便はないです。
周囲の騒音もなく階上の音もなく快適でした。
また利用します。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年02月06日 16:46:46

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのコメントを頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用いただいた際にも皆様に喜んでいただけるよう、日々頑張ってまいります。

それでは、またご家族のみなさまでお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

アヤーン1976さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

アヤーン1976さん [30代/女性] 2009年12月31日 20:27:39

ホテルに到着したのがお昼頃で、荷物を預かっていただこうとカウンターに行ったのですが、
チェックイン時刻よりかなり早かったのにも関わらず、お部屋を用意していただき、
大変助かりました!
しかも、シングルでの予約だったのにツインのお部屋にグレードアップされており、
2泊中、大浴場は1日しか使えませんでしたが、
お風呂も独立型でしたので、快適に過ごすことができました。
建物に一歩入ると、また、エレベーターを降りた瞬間、アロマの香りがほのかに漂い、
とてもホッとする空間でした。
フロントの方々の雰囲気も良く、安心して3日間過ごすことができました。
強いて言えば・・・
部屋に小さなセキュリティボックスや、
冷蔵庫に冷凍スペースがあると良いですね(アイスクリームを買ってきたので)。

とてもお得なプランで格安だったこともあり、お値段をはるかに超える満足感でした。
本当に、ありがとうございました。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年02月03日 16:56:58

また、数々の温かいお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
コメントより今回のご滞在に満足いただけたご様子、安心いたしました。

尚、ご提案いただきましたお部屋のセキュリティボックスと冷蔵庫の件は貴重なご意見のひとつとして今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々頑張って参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【12/27~2泊】シングル連泊 ワケあり半額プラン
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

ShanTian sanさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ShanTian sanさん [50代/男性] 2009年12月28日 15:10:31

大阪の真ん中に“こんな良い温泉がある.”とは驚きでした!
場所的には車でも簡単に分かり立地条件も良いと思いました。
もし 次に利用する機会があれば、今度は食事も是非賞味したく思います。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年02月03日 16:12:34

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

温泉につきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの館内には、和食・洋食・居酒屋タイプのレストランやカフェがございます。
次回は是非お食事も楽しんでいただければ幸いでございます。

これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りたいと思います。

それでは、またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

宿泊部一同

★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★
【☆広々34平米!スーペリアツインルーム禁煙☆】

shimachan5504さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

shimachan5504さん [50代/男性] 2009年12月26日 11:20:20

12月23日に利用しました。
当欄の評価が高いので期待していました。
実際,その評価通りでした。
大満足!
公務員共済組合の施設のようですが,従業員教育も徹底されており,組織が一丸となってお客様第一をモットーに業務に邁進している姿を感じました。
客室をはじめ,館内の施設も宿泊価格を勘案すると他に類を見ないすばらしさです。
初めての利用でしたが,チェックアウトしてすぐにまた期待と思いました。
年に数度大阪に行きます。
大浴場のある宿泊施設が絶対条件なので,今まではドーミー系列を利用していましたが,今後は当施設に限定します。
大浴場というレベルを遥かに超えた大浴場(スパ)に大満足です。
早速次の利用を検討しています。
この施設を利用するだけの目的で出かけたい,と思わせるほどです。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年02月01日 16:51:11

この度はご家族の皆様でシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、施設・スタッフに対するたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回のご旅行では大阪は満喫していただけましたでしょうか。
年に数度大阪にお越しになるとのこと、次回大阪にいらっしゃった際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、常に進化するホテルを目指して日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

★30代に人気!スタンダード ゆったり STAY★
【ゆったりリビング★スタンダードツインルーム喫煙(31平米)★】

sandhill1954さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

sandhill1954さん [50代/男性] 2009年12月22日 10:49:58

高速を降りてすぐにあり、難波も近く立地は大変良い。何よりも値段の割りに綺麗、高級感、スタッフサービス、温泉、ベッド、加湿空気清浄機付きと非常にコストパフォーマンスが高くCS度は最高。大阪の定宿にすると決めた。会員登録は出来ますか?

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年02月01日 16:43:30

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
コメントに頂戴しました顧客登録につきましてですが、現在当ホテルでの会員登録・募集は行っておりません。申し訳ございません。

今後もお客様より頂戴したお言葉を励みによりお寛ぎいただける空間を提供できるよう日々努力して参ります。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

◆◇日曜の夜。月曜の朝。ゆっくり Relaxステイ プラン◆◇
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

投稿者さん 2009年12月21日 14:50:52

いつも利用しています。
天然温泉が快適です。
朝風呂も可能だし疲れが取れます。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月28日 16:44:00

いつもシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2009年もあと残りわずかとなりましたが、この1年私共ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございました。心より熱く御礼申し上げます。

これからも、スタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、2010年もシティプラザ大阪を宜しくお願い申し上げます。

それでは、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

宿泊部一同

出張の多いアナタヘ☆秋割おためしプライス!☆たまには、気分を変えて天然温泉!癒しのビジネスSTAY
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

mirakurumamaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

mirakurumamaさん [40代/女性] 2009年12月19日 17:52:52

12月17日に宿泊しました。部屋をレベルアップしてくださりありがとうございました。
ロビーも高級感があり、ホテルの廊下も広く従業員の方の接客や挨拶等、とてもすばらしかったです。この値段ではありえない最高級のホテルです。温泉、朝食も食材がよく、よったりとさせていただきました。娘も大変感激し、「ここのホテルは最高だ」と親子で大変満足し次回も絶対このホテルに泊まります。ありがとうございました。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月28日 16:33:21

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご家族揃っての大切な旅行にシティプラザ大阪をお選びいただいた嬉しさと、ご旅行にご満足いただけたと知り、安堵しております。

今回お客様にいただいたコメントも心温かいご支援と思い、明日から日々お迎えするお客様との出会いを私どもも愉しんでいきたいと思います。

皆様お揃いでまたお越しくださいませ。お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

hirotoshi5203さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

hirotoshi5203さん [40代/男性] 2009年12月19日 11:32:50

はじめて泊まりましたが、
駅からの案内も多く、簡単にたどり着くことができました。
フロントの対応も良く、
お風呂も快適、
少し高めでも とてもリラックスできお勧めのホテルです。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月25日 16:54:52

また、心温まるご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

今回はビジネスでご利用いただいたとの事でしたがごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
14階の天然温泉でお仕事の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

今後もお客さまのお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となり日々サービス・施設の向上に励んで参ります。

また、大阪にお越しの際には私共シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

宿泊部一同

【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

投稿者さん 2009年12月18日 22:32:00

以前から何度か利用させていただいておりますが、今回も大変よくしていただけました。
また来年も利用したいと思います。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月25日 16:38:49

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメントをお寄せくださり心より感謝いたします。
心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。

2009年も残りわずかとなりましたが、寒い日々が続きますので風邪など引かれませんようお身体をご自愛いただきまして、よいお年をお迎えくださいませ。

また、2010年もシティプラザ大阪をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また来年、お客さまにお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

<女性のための宿泊プラン>マッサージチェアでゆったり極上Relax☆★STAY
【女性限定☆禁煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆】

投稿者さん 2009年12月16日 10:10:10

立地条件は勿論の事、まずお風呂が最高!
部屋も広く、落ち着きました。また来ます!

限定2室★ふたりの秋旅★大阪の温泉リゾートで決まり!☆広々34平米☆デラックスツインルーム
☆広々34平米!デラックスツインルーム禁煙☆

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月25日 16:31:14

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉が私共にとりまして何よりの喜びでございます。

今後もいただいた評価に恥じぬように、更なる進化を目指して日々精進して参ります。

また、近くにお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪にお立ち寄りくださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

これからますます冷え込みが厳しくなりますが、体調を崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年12月15日 21:38:15

スーペリアツイン34㎡に妻と泊まりました。広々としてとても快適な部屋で料金との関係でも◎です。温泉もとってもよかったです。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月25日 16:26:44

この度は奥様とシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、安心いたしました。

今後もお越しいただくお客様に心より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

また、ごゆっくりとできる機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
温泉にて温まっていただき、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月12日 23:14:25

クチコミどおりの満足なホテルでした^^お風呂も気持ちよかったです。24時までなのが残念・・ぜひもう少し遅くまで開いていたらと思います。当日、酔っ払いの人がホテルのロビーにいたのですが、フロントの方がずっとそばにいて見張って(?)下さっていたので安心して過ごせました。またぜひ利用したいと思います^^

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月20日 16:28:40

お風呂も気持ちよくご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
営業時間に関しましては貴重なご意見のひとつとして受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもご宿泊いただくお客様皆さまに心よりリラックスしてお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

和2929さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

和2929さん [30代/男性] 2009年12月07日 19:51:42

今回も、とても気持ちよく過ごせました。とてもキレイで使いやすく、また、スタッフの方々の案内の仕方も、わかりやすくて良いです。

★☆お目覚めスッキリ!しっかり朝ごはん スタンダード シングルプラン★☆
◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月17日 15:06:36

嬉しいコメントをいただき感謝でいっぱいでございます。

シティプラザ大阪は平成18年にオープンし、早3周年を迎えさせていただきました。まだまだこれからもお客様のご意見、ご指導をいただき、お客様のような声をたくさんいただけるよう努めてまいります。

また近くにお越しの機会がございましたら、シティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 12:01:56

一泊でしたが、旅行気分に浸れる素敵な時間がすごせました。
フロントの方をはじめ、スタッフの方々の対応も非常に心地よいものでした。
また利用させていただきたいと思いました。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月13日 16:56:10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変有難く思っております。
この言葉を胸に、今後もより一層の努力をいたしたいと思いますので、次回またお越しいただいた際はより心地良い空間でお迎えしたいとおもっております。

寒い日々が続きますが、体調を崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【★広々34平米スーペリアツインルーム喫煙★】

マリーナきみさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

マリーナきみさん [40代/男性] 2009年12月01日 21:24:12

大浴場、しかも温泉という点は非常にポイント高いです。
温泉だけでもこのホテルに泊まった価値があると思います。

もちろんスタッフの接客やホテルの雰囲気なども秀逸。

次回もぜひ宿泊したいホテルです。

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月09日 16:36:47

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、施設・サービスにつきましてもお褒めをいただきスタッフ一同心より感謝いたします。

お客様から頂きましたお言葉を糧として、これからもなお一層ご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月30日 21:36:52

いつも利用させて頂いております。
お風呂、食事ともに美味しく頂いております。

希望を言わせて頂けるのならば、朝食付きプラン格安で企画があれば
嬉しいな!と思っています。

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月09日 16:29:13

数々の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同、より一層ご満足頂けるようにガンバロウ!と、活力がわいてきております。まだまだ至らぬところも多々ございますが、お客様のお言葉を糧として、これからも精進してまいります。
また、お客様より頂戴したご意見を参考に新しいプランの作成にも力を入れて参りたいと思います。

今後もシティプラザ大阪をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
寒さの厳しい日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

ブッポンさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ブッポンさん [30代/女性] 2009年11月30日 17:18:07

温泉がとても広く、部屋も癒し系で落ち着きます。空気も接着剤の匂いも無くアロマな感じでとても気に入っております。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月09日 16:09:27

また、お忙しい中お褒めのコメント頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回も快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。

1階のロビーではアロマを焚いたりと、リラックス効果に励んでおります。

これからもおくつろぎ戴けるホテル、大阪での素敵な思い出づくりのお手伝いができますよう、大阪にきて良かったと思っていただけますホテルへと努カして参ります。

それでは、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

good1024さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

good1024さん [40代/男性] 2009年11月25日 14:28:06

泊まってよかった。部屋にファブリーズがさりげなく置いてあったり、マッサージチェアが使えたり。部屋は綺麗だし、おもてなしの気配りがうれしいホテルです。

◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月09日 15:32:48

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同感激しております。

お褒めいただきましたお部屋のファブリーズはお客様より頂戴したお声をもとに、実行させていただきました。
お客様より頂戴するお声が私共にとりまして何よりの糧であり、励みにもなっております。
今後も何かお気づきの点などございましたらお気軽に申しつけくださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月24日 15:33:41

本当にこの値段でいいの?!と思えるほど立地条件も部屋も良かったです!

周りの人が大阪に行くと言ったらオススメしたいホテルです。また泊まりたいです☆

☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月07日 16:54:47

コメントより、ご宿泊に満足いただけたご様子、安心いたしました。

今回のご旅行では大阪を満喫いただけましたでしょうか。
また、フロントでは観光のご案内や地図などもご用意しておりますので、ご遠慮なくスタッフに声をおかけくださいませ。

今後もお越しいただくお客様の声に耳を傾け、よりリラックスいただける日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。