お風呂好き162さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

お風呂好き162さん [50代/女性] 2010年05月28日 22:31:56

部屋も雰囲気もとてもよかったです。
地下鉄の駅からちょっと遠く、分かりにくい点を除いて、大満足です。
また、大阪に行くときは利用したいと思います。
とくに温泉がいいですね。都会なのにリゾートに行った気分になれて、得した感じがしました。
値段も手ごろなので、お勧めです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月02日 16:16:56

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂戴することができ光栄でございます。

これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに日々努めてまいりますので、また近くにお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

宿泊部一同

<女性のための宿泊プラン>マッサージチェアでゆったり極上Relax☆★STAY
【女性限定☆喫煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆】

投稿者さん 2009年09月12日 16:35:43

当日は広いお部屋にして頂き本当にありがとうございました。
部屋はとても広くて綺麗で快適でした
温泉もゆっくり入れてよかったです
駅から歩いて行きましたがちょっと迷いました道順がわかりにくかったです。
近くで温泉に入れてゆっくりできて本当によかったです
また必ず利用すると思います

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月15日 16:56:34

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中心温まるコメントをお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

お泊りいただいたお部屋もご満足いただけたご様子、安心いたしました。

しかしながら、駅からの道順ではお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見を受けとめ、インターネット上の地図なども今後の改善の課題とさせていただきます。

「また必ず利用すると思います」とのお言葉を頂戴しましたので、次回お客様にお越しいただいた際にも変わらずご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

大阪でふたりの夏休み!オシャレな温泉リゾートSTAY
【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】

投稿者さん 2009年08月30日 12:31:30

過去仕事の出張でいろんなホテルを利用しますが「一番きれいじゃないかな?」って感じました。お部屋も施設全体もきれいで落ち着いて泊まれました。注文を言うとすると有料でもいいので伊丹空港までの送迎バスとかがあるなら、頻繁に利用したいと思いますが...

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月07日 16:05:22

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄でございます。

14階にございます天然温泉では出張のお疲れを
少しでも癒していただけましたでしょうか。
大浴場でごゆっくりとお過ごしいただき、翌日気持ちよく
ご出発いただければ幸いでございます。

これからも笑顔でお客様をお迎えできるよう、より一層
精進してまいります。

また、近くにお越しの機会がございましたら
シティプラザ大阪にお立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊部一同

☆とにかくリーズナブルに!☆◆ シングルSTAY ◆仕事の後は、いい湯が待ってます!
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年08月17日 09:56:55

なかなか良いホテルです。今まで見過ごしてきました。キタやミナミの繁華街からは少し離れているから立地的にはやや不満としてしまいましがが、私の総合評価は5です(食事はしてません)。大浴場も広々とし都市型ホテルでは一番の評価を与えたいと思います。ただし、朝の時間が8:30分(受付制)まででしたが、チェックアウトが11時なのですから、せめてもう1時間くらい遅くまでやってもらった方がゆっくりできるのですが。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年08月20日 16:52:51

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

「総合評価は5」とのこの上なきお褒めの言葉を頂戴
することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

尚、ご意見いただきました大浴場の利用時間の件は、
貴重なご意見のひとつとして受けとめ、今後の検討
課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様より頂戴するご意見ひとつひとつを
かみ締め、日々精進して参りたいと思います。

【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年06月08日 16:19:58

下調べ通り、総合点は◎でした。残念な事に、ホテルの下を阪神高速があり、騒音が気になりました。

☆広々34平米!デラックスツインルーム禁煙☆

2009年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月17日 15:05:31

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中はお客様に大変不快な思いを
与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
立地上、お客様にはご迷惑をおかけすることもあるかとは
思いますが、寛大なお心でご理解いただければ
幸いでございます。

今後もお客様より頂戴いたしました「総合点は◎」
との心温まるお言葉を励みに、お越しいただくお客様
に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同
日々精進して参ります。

梅雨に入り、蒸し暑い時期となりましたが、体調を
崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を
心よりお待ち申し上げております。

【☆広々34平米!デラックスツインルーム禁煙☆】

投稿者さん 2009年06月05日 14:36:31

いつも利用していますが、大浴場がとても広く露天風呂まであって快適です!その付近にある食事処で飲む風呂上がりのビールはまた格別です!

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月13日 16:51:22

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠に
ありがとございます。

お忙しい中心温まるコメントをお寄せくださり
重ねて御礼申し上げます。14階の露天風呂では
ごゆっくりとお過ごしいただけているご様子、
私共も安心いたしました。

また、天然温泉に隣接しております居酒屋「龍宮」
も気に入って頂いている様で、大変嬉しく思います。
これからの季節、お客様の仰る通り「お風呂上りの
一杯」が非常に美味しく感じていただけることと
思います。是非またご利用いただき、ゆったりと
した時間をお楽しみくださいませ。

これからもお客様皆様に喜んでいただけるホテル
作りを、目指してまいりたいと思っておりますので、
今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほど宜しく
お願いいたします。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆Relax♪スタンダードシングル禁煙(16平米)☆】