投稿者さん 2006年10月19日 08:59:59

ホテルなのに温泉があるので、ビジネスで使っているけれどゆったりした気分で疲れもとれるのでとても満足。
当日の宿泊予約で問合せた時、とても丁寧な対応に加え、希望以上の部屋と金額を提供してくださった事に感動いたしました。

投稿者さん 2006年10月18日 20:14:03

前回とても良かったので二回目の利用です。
スパが最高に充実していますね!
また利用します。有り難うございました。

投稿者さん 2006年10月17日 19:32:38

大浴場が非常によかったです。部屋はそんなに大きくはないが、洋室にはめずらしく明るくデザインもこっていて、くつろげました。ホテルスタッフの人も皆親切で頼みやすく、楽しい一日をすごせたので、また是非利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2006年10月16日 14:14:35

部屋は綺麗ですし一階のランチブッフェはおいしいし、最上階のお風呂は最高だし次回も大阪にいった時は使わさせていただきます。

投稿者さん 2006年10月16日 12:00:28

新しいホテルということで、安く利用できとても満足でした。
温泉でのんびりできて、ビジネスで来ている事を忘れそうでした。
特に良いと思ったのが、ナイトウェアです。
普通のホテルですと、ガウンのように前であわせるだけのものなので、
寝ている間に崩れてしまうのがいやで、自分で室内着を用意しているのですが、
ここのナイトウェアは上下が分かれていて、前がはだける心配もなかったので、
うれしかったです。
谷町四丁目の駅からは歩いて15分くらいかかり、ちょっと遠かったですが、
温泉でのんびりできることを考えれば、ぜんぜん問題ないです。
機会があればまた利用させていただきます。

投稿者さん 2006年10月16日 00:27:14

今年できたホテルという事もあり、とても綺麗で清潔でホテル内はアロマオイルが焚かれていて、良い香りで落ち着きました。
大浴場も、ホテルでは珍しく露天もありよかったです。ただ、0時までという事で、仕事が終わってから急いで向かい、到着したのが23時くらいだったので、ばたばたしてゆったり入る事が出来なくて残念でした。
私たちのように、その日は仕事で、次の日休みでのんびりしようと宿泊を考える方もけっこういると思うので、魅力的な、浴場の時間が、もう少し遅くまで開いていたらいいな、と思いました。
朝食は、種類も多くおいしかったです。

投稿者さん 2006年10月15日 21:38:32

14階の大浴場は無料のマッサージ機器もあり最高でした。時間の制約がなければさらにいいですね。

投稿者さん 2006年10月15日 11:39:47

出張で初めて利用しましたが、とても綺麗で豪華でした。スパも時間がなくゆっくりできませんでしたが、とても満足です。次回また大阪に出張の際はぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2006年10月15日 08:57:39

とてもきれいなホテルでした。
また、大浴場の設備も立派で良い温泉でした。(足湯も良かったです)
USJの帰りでしたので、チェックインの時間が遅くゆっくり出来ませんでしたが、次回はゆっくり滞在したいと思います。

投稿者さん 2006年10月13日 14:58:26

新しいこともありますが、客室/廊下など間接照明があって、とても良い雰囲気でした。大浴場のあるホテルが増えてきていますが、ナイトウェアとスリッパで利用でき、スポーツクラブのようにロッカーもあり、隣の居酒屋にもいけるのが魅力と感じました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年10月13日 13:24:22

新しくて清潔なホテルでした。屋上の風呂は都心では味わいにくいリラクゼーションを作ってくれます。スタッフの対応も感じよく、休日の宿としても満足です。

投稿者さん 2006年10月13日 13:06:34

価格もリーズナブルで 特に最上階の露天風呂は最高でした。

投稿者さん 2006年10月13日 12:30:39

設備がとても新しい。マッサージ付きのチェアがあったので、
とてもリラックスできました。
液晶テレビの向きが変えられないので、せっかくチェアに
座っても画面が斜めになるので、向きが変えられるといいで
す。
大浴場はとてもよかったです。何度も入れるといいのですが、
プランでは1回のみで、2回目からは1千円必要です。
やはり、管理が大変でしょうが、バスタオル等は部屋からの
持込で何度も入れるようにした方がリピータも増えると思い
ます。大浴場を売りにしている他のホテルの多くが何度も
入れますので。
朝食は基本的なものはしっかりとそろっており、場所の雰囲気
もよいです。

投稿者さん 2006年10月11日 20:50:15

夫婦で山陰から大阪に車で行くことにした今回の旅行では、駐車場に余裕のあるホテルが第1条件でした。すると、楽天トラベルで170台もの収容台数のある貴ホテルが見つかりました。到着してみると、HPどおりの新しくて豪華なホテルで少し圧倒されました。セミダブルの部屋でしたが、ベッドを含め十二分な広さでした。大浴場は広さ・湯量・清潔感・景観ともに、とてもすばらしいものでした。マッサージチェアもしっかり使わせてもらいました。
朝食だけホテルでバイキングをいただきましたが、バランスがよく、バラエティに富んでおり、味も上々でした。妻はフルーツのおいしさに感動していました。これまでは車でない時は、梅田のホテルに宿泊していましたが、今後は専ら貴ホテルを利用したいと思います。唯一お願いしたいことは、いつまでも「新鮮さ」を保ち続けていただきたいということです。

投稿者さん 2006年10月11日 20:19:18

2回目の利用だが、今後も利用したい。

投稿者さん 2006年10月11日 15:37:30

とってもとっても素敵なホテルで、この料金とゆうのがびっくりでした。
友達二人とトリプルを利用。お風呂もとっても綺麗で、露天もあり、パジャマもかわいくて大満足!ただ、お風呂の時間をもう少し遅くまでしてもらうか、朝と夜2回入れるようにしてほしいです。
あと、行きはタクシーで行ったけど、帰りは電車を利用。
梅田までですが、電車だと大荷物を持っての乗り換えは非常に大変だったので、(乗り換えるのにかなり歩く)タクシー利用がオススメです。

投稿者さん 2006年10月10日 23:15:04

開業してから3ヶ月ということもあり、全てが新しいので気持ちよく利用できました。大阪ビジネス街でありながら、温泉と露天風呂があり、大感激です。ただ、開業記念価格で利用しましたので、次回はこの料金では無理なのかなと、それだけが気がかりです。

投稿者さん 2006年10月10日 23:05:14

シングルルームは気持ち狭い気がしますが、さすがに新しいだけあって設備としては十分でした。
ちなみに窓からの見晴らしは良くないです。
立地条件は大通りから1本ズレてるので少し迷いました。

こうやって書いてみると不満点ばっかあるように思えますが、どれも些細な事ばかりで、それ以上に屋上露天風呂の眺めが良かったので大満足です。
(私の入った時間は晴天で、月が真上にあり絶景でした)

また大阪に行く時は活用したいと思います。

投稿者さん 2006年10月10日 21:42:38

とても気持ちよく過ごすことができました。
露天風呂からの星空も癒されました。
大阪に行く際には、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年10月10日 10:20:48

アロマのいい香りと、綺麗な建物に感激しました。アメニティも十分に揃っており、また上下に別れているパジャマもとても着心地がよくリラックスできました。お風呂もとても広く、露天風呂もとても素敵でした。三連休でしたが混雑もしておらず、ゆっくりお風呂に入る事ができました。一番最上階のレストランでは、カウンターで夜景を見ながらの食事もとてもよかったです。また大阪に行く際には、ぜひ利用させて頂きたいと思います。