投稿者さん 2017年09月14日 16:35:41

お風呂が快適でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年09月14日 17:01:41

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用という事でしたが、お仕事でのお疲れは14階の天然温泉にて癒していただけましたでしょうか。
温泉には疲労回復の効能もございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからもお客様に心よりご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
またの機会がございましたら当ホテルへお帰りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆お目覚めスッキリ!しっかり朝ごはん スタンダード シングルプラン★☆
【☆ゆったり禁煙デラックスシングル(18平米)☆】

投稿者さん 2017年09月14日 16:33:11

広いお風呂が最高でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年09月14日 16:56:53

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場でお寛ぎいただけたと聞き、安心いたしました。
日々のお疲れを少しでもお取りいただけたのであれば幸いでございます。
大阪にお越しの際は、是非またシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【ゆったりリビング☆スタンダードツインルーム禁煙(31平米)☆】

投稿者さん 2017年08月15日 11:51:29

立地、駐車場、そして大浴場が申し分なし。
朝9時に駐車して1日中大阪を堪能できました。夜疲れて帰ってくると大浴場が良いですね。本当は5点でも良かったのですが部屋に歯ブラシセットが無かったのでマイナス1点。ただその場合でも即対応して頂きました。コストパフォーマンスは相当高いと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年08月22日 12:01:44

歯ブラシセットにおきまして、大変申し訳ございません。
今後このような事の無い様、日々の業務を今一度改め徹底し、努めて参ります。

駐車場は、ご宿泊のお客様はご入庫から24時間1000円となりまして、チェックイン前でもご利用いただけます。
大阪観光をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。また、当ホテル自慢の温泉もご満喫いただけたようで光栄でございます。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

投稿者さん 2017年06月18日 03:54:37

やはり温泉が最高です。
朝食はいたって普通なのが残念です。(今回は連泊だったので仕方ないですが)

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年06月26日 02:36:05

この度はシティプラザ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら、ご朝食におきましてご満足いただけず申し訳ございません。
早速担当の者に申し伝え、今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら当ホテルにお帰りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

\\ピークをズラしてお得に泊まろう//温泉リゾートSTAY!朝食付
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2017年02月03日 22:24:15

No one helped to take luggage.

2017年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年02月21日 16:34:28

Thank you for stayed in our hotel.
We apologize for the trouble. We hope you will give us a chance to serve you again.
Thank you.
City Plaza Hotel

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】みんなでワイワイ!グループ・ファミリー2食付プラン

投稿者さん 2017年01月19日 01:59:25

施設はとても綺麗で満足しましたが、朝食と入浴開始時間が共に7時は他のホテルに比べて少し遅いと思います。入浴開始時間は5時、朝食は6時30分からにして貰えると満足度は高くなると思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年01月30日 03:52:48

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントを頂戴することができ光栄でございます。
尚、頂戴しました大浴場、またご朝食の営業時間に関しましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様より頂戴しましたご意見・ご感想を励みとし、より愛されるホテルとなれますよう日々努力してまいります。
それではまた、次回のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

訳ありプラン!☆17:00IN-9:00OUT☆ショートSTAY(ご朝食付)

投稿者さん 2016年12月06日 20:49:46

試験前日の勉強に集中するため利用しました。温泉でリラックス出来てとても良かったです。また数年前に宿泊した時に、部屋着のサイズ交換をしてもらったのですが、次からはお願いしなくても部屋に用意されています。嬉しく思います。また機会が有れば利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年12月19日 22:42:54

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びいただきありがとうございました。
今回のご滞在ではこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお越しいただくお客様より頂戴するお言葉を励みとし、より皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪へお帰りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

hatamiyaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2016年11月13日 15:16:17

最上階にある風呂 大きく露天風呂までありとてもよかったです
欲を言えば、朝食7時からですから、朝食前に朝風呂入りたかったです
(7時からではなく6時からだと良いのですが)
朝食バイキング種類も多く良かったです おすすめの生たまごかけごはんに使った生卵良い卵でした

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年11月18日 12:49:08

当ホテル自慢の温泉にてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
温泉の時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただき、ご利用の皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りたいと存じます。

また、好評をいただいております『卵』お気に召していただき光栄でございます。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆エグゼクティブツインで過ごす~上質の寛ぎ~ふたりSTAY★☆朝食バイキング付
【★禁煙エグゼクティブツインルーム(35平米)★】

投稿者さん 2016年06月20日 17:08:54

お風呂充実で、お気に入りのホテルである。ここ2回一週おきで使ったが、最もお気に入りのジャグジー風呂が故障表示のまま、一週間経っても、修理されていない!来週も使うが、この状態が続くようだと、不満足な分、値引きせよといいたくなる!

2016年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年06月25日 12:01:20

いつもご利用ありがとうございます。
この度は、長らくご迷惑をかけまして申し訳ございません。
ようやく修理部品の納品目途が経ちまして、来週中には修理予定となっております。
にもかかわらず、そのご案内までも欠けており、大変不快なお思いをされましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
部品が到着しました際には、早急に修理をさせていただく次第です。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

出張の多いアナタヘ☆☆ぽっかぽか天然温泉★癒しのビジネスSTAY
【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2016年06月06日 15:07:31

今回で3度目の宿泊でした。毎回お風呂は最高に気持ちよく、このホテルの最大の魅力です。部屋もとても綺麗で掃除も行き届いており、過去2回とも大満足だったため、今回も楽しみに伺いました。

ところが、今回は部屋に入った途端、「この部屋なんか汚い」と感じました。勘違いかと思いましたが、そうではありませんでした。
部屋のカーペットに黒ずんだオレンジ色の大きな染み。白いソファもところどころに茶色の染みだらけ。デスクの赤い椅子にも、座面に白い染み。ベッドの横の壁には穴。ドア横の壁には無数の黒い擦り傷。
部屋で一息つこうとしたのに、不潔さと不満とで気分は一気に落ち込みました。

1週間ほどの滞在であり、また、宿泊費が普段より数千円高く設定された期間に宿泊し、さらにデラックスシングルに泊まったので、こちらはそれなりの額をホテル側に支払っています。このホテルでは快適に過ごせると過去2度の宿泊で実感していたからこそ、3度目の宿泊を決めました。そして、半年以上前に予約していたため、早く予約した分きっと変な部屋には当たらないと安心しておりました。
にもかかわらず、こんな酷い部屋をあてがわれ、ため息が止まりませんでした。よくもまあここまで酷い要素を揃えたものだと怒りさえ覚えました。

ただ、ホテルが意図的に汚したはずはなく、いろいろな人が泊まるために対応が追いついていないのかなと思いました。今回は運が悪かったと諦め特に部屋の変更は願い出ませんでしたが、次は良い部屋を提供して頂きたいです。

その他の点は、大満足です。

2016年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年06月10日 06:09:30

いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋での数々の不備でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただく空間を提供するのが私共の役目であるにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度感ぜられましたご不快感、憤りのお気持ちは尤もで、安易にお許し頂ける物ではないと重々承知を致しておりますがいま一度挽回の機会を得たく併せてお願いを申しあげます。次回おもどり頂けました折にはこの度の不手際を払拭できますよう努めて参る所存にございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン
【☆ゆったり禁煙デラックスシングル(18平米)☆】

shu07147225さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

shu07147225さん [50代/男性] 2016年01月26日 08:13:28

部屋も清潔感があり、快適にすごせました。

2016年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年01月27日 16:32:38

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご利用いただく皆様が、快適に気持ちよくお過ごしいただけますことが私どもの願いでございます。

【★ゆったり喫煙デラックスシングル(18平米)★】

Toory0327さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

Toory0327さん [50代/女性] 2016年01月08日 00:58:13

久々の宿泊にもかかわらず、大きいサイズの部屋着が用意されていた。初めて宿泊した時に、サイズ交換して頂いたのですが、その後はいつも最初から用意されていて有難いです。大浴場も楽しみの一つですが、外国のお客さんが増えたせいか入浴マナーが良くない人がいて残念でした。宿泊者は、脱衣場に鍵のかかるロッカーがありません。知らない人が籠の中を覗いていてビックリしました。言葉が通じないので間違われただけかも知れませんが、着替えも鍵のかかるロッカーに入れたいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年01月13日 16:57:15

お部屋着におきまして、少しでもお役にたてましたこと嬉しく思います。

大浴場では残念なお思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。
今一度、海外からのお客さまへのご案内の改善策を図り、ご利用いただく皆様が快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
脱衣籠におきましても、同じく検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪
【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】

gardenia607さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

gardenia607さん [40代/男性] 2015年12月27日 18:08:44

大阪出張の定宿です。
部屋も綺麗なのと大浴場が利用できるのがお気に入りです。
今回、喫煙部屋の予約でしたが、過去の利用実績から禁煙部屋にあらかじめ変更していてくれました。
とてもありがたい気のきいたおもてなしだと思いました。

朝食がついた割安プランがあると嬉しいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2015年12月29日 02:57:33

いつもご利用頂き、ありがとうございます。また、この度は、お褒めお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。頂いたお言葉に甘える事無く、励みとし、より一層サービス向上に取り組んで参ります。今後も大阪定宿として、シティプラザ大阪のご利用をいただければ有りがたく、お願い申しあげます。

【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

友4958さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

友4958さん [40代/女性] 2015年10月18日 19:47:12

時間が遅くて 大浴場にははいれなかったけど、部屋のユニットバスは 湯船が広く 足を伸ばしてはいれました。
コンビニが近いので便利。
駅も徒歩10分?ほどで移動に全く問題なし。
別で泊まってた関東からの友達も次からここにする!と言ってました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2015年10月23日 16:44:20

当ホテル自慢の温泉をご利用いただけず、残念です。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

最寄の堺筋本町駅まではおよそ5分、谷町4丁目駅まではおよそ7分程度の距離にございます。
ホテル前にはコンビニエンスストアもあり、大変喜ばれております。
お友達にも知っていただいて光栄でございます。
ぜひお友達もお待ち申し上げております。

【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2015年08月21日 09:57:05

お盆明けに妻と二人で泊まりました。都会のホテルにしては、温泉がとても立派で、サウナ、露天風呂共、とても気持ちが良かったです。脱衣所が狭いので、子供が騒ぐと迷惑でした。バイキングは、どれもとても美味しかったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2015年09月07日 16:23:36

またお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
繁華街から少しばかり離れておりますので、都会の喧騒を離れてリラックスしていただけるかと思います。
にもかかわらず、脱衣所にてご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】ふたりで楽しむ♪贅沢バイキング2食付★STAY

投稿者さん 2015年05月02日 14:54:40

今回、クチコミを見て宿泊を決めました。評価が高かったので期待しすぎていたからか、思った程ではなかったです。食事もできたてでおいしかったのですが、バイキングと言うにはボリュームがないような‥お風呂もシャンプー、リンスなどもう少し良いものだと嬉しかったですね。最近のお風呂は色んなスクラブ洗顔など置いてあるのに‥
洗面所も少ないので乾かせず、部屋には化粧水などは置いてなく私的には残念でした。接客はすごい丁寧でした。

2015年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2015年05月28日 14:23:04

しかしながら、今回のご滞在ではお客様に残念なお気持ちを感じさせてしまうこととなりました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

スタッフ一同、お客様にまたお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年10月09日 18:34:45

今回カップルで利用させていただきましたが
値段の割には綺麗で大変泊まりやすかったです*\(^o^)/*

2014年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2014年11月30日 15:33:55

このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも皆様にご満足いただけるような魅力あるプランを検討して参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にご宿泊いただけると幸いでございます。

【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

クラレンス0619さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

クラレンス0619さん [30代/男性] 2014年08月11日 15:53:42

出張で利用しました。
商工会議所に用があったのですが、繋がっているので、とても便利がよかったです。周りの地下鉄の駅からは少し遠いように感じてしまうのですが、タクシーで移動するときはとても便利がいいです。

部屋は、とても清潔感があり、申し分ありませんでした。

食事は1階のバイキングを利用しました。品数、内容ともに今ひとつだったように思います。

お風呂は、14階の大浴場を利用しました。とても快適です!サウナも付いていて、疲れをとることができました。

その他の部分についても、柔軟な対応をしていただけましたし、中心部では非常にレベルの高いホテルだと思いました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2014年10月26日 15:39:58

クラレンス0619様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉並びに貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

レストランのメニューにつきましては、皆様にご満足いただけますよう料理長と共にメニュー内容を熟考して参りたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからも皆様よりお寄せいただくお言葉を励みに、より一層の施設の充実そしてサービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお越しいただきお寛ぎいただけると幸いでございます。

それでは、クラレンス0619様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【夏得】ゆったりシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

あき楽天ネームさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

あき楽天ネームさん [50代/男性] 2014年07月21日 09:09:23

最上階にあるスパがとってもゆったりと入れるお風呂で気持ちがよかった。

2014年07月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2014年10月20日 16:20:17

あき楽天ネーム様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

また次回お越しいただきました折にも、シティプラザ大阪にてお寛ぎいただけると幸いでございます。

それでは、あき楽天ネーム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★30代に人気!スタンダード ゆったり STAY★

投稿者さん 2013年09月09日 11:24:54

8月のお盆の時期に2泊しました。ホテルはとても明るい雰囲気です。1階にカフェ併設のパン屋さんがあり、近くにコンビニがないので朝食の調達には良かったです。最上階のレストランで食事もしましたが、どの料理も丁寧に作られていて美味しかったです。最上階の大浴場も露天風呂があり、旅の疲れを癒してくれました。
部屋のアメニティやタオル、ベットもとても良かったです。
また、泊まりたいです。
ただ、高速道路が近いので音が気になるかも。。。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年12月09日 08:49:23

今回のご滞在ではカフェ「PAO」そして最上階にございます酒房「龍宮」をご利用くださったとのこと、美味しくお召し上がりいただけたご様子を拝読し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

またホテルの立地上、高速道路の音へのこのようなお声を頂戴することとなり心苦しい限りでございます。
できる限りの対策をおこなうと共に、そのお気持ちを上回る程の素敵な時間をおすごしいただけますよう精進して参ります。

どうぞまた機会がございましたら、シティプラザ大阪にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★