WESTFIELDさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

WESTFIELDさん [30代/男性] 2012年01月06日 17:27:40

朝食の種類が豊富にあり、とても美味しかった。大浴場もとても綺麗で、スタッフの方が親切に教えて頂き妻も満足してました。

2011年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年01月30日 10:54:49

WESTFIELD様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は朝食や大浴場そしてスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、さらには奥様にもご満足いただけたとのこと、私共スタッフ一同大変光栄でございます。

WESTFIELD様より頂戴いたしましたお言葉を糧に、
より皆様にご満足いただけますよう、施設の充実そしてサービスの向上に取組んで参りますので、どうぞまた奥様とご一緒にシティプラザ大阪にお越し下さいませ。

WESTFIELD様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

《12/31,1/1》おせちバイキング付★初春★ふたりSTAY

投稿者さん 2011年12月13日 10:14:21

展望大浴場が、気持ちよく、タオルさえもっていけば、シャンプーや洗顔まであって、とてもよかった。部屋もきれいに掃除されていて、嫌な匂いも無く快適にすごせました。
また、大浴場に入れるプランを利用したいとおもいます。
ただ駅からの距離が多少あり、新大阪からの乗換えが不便です。

2011年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年01月27日 08:46:43

大浴場並びに清掃へのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

特に清掃につきましては、お越しいただく皆様にお寛ぎいただきたいとの思いで、心を込めて清掃にあたらせていただいておりますので、大変嬉しく励みとなりました。

これからも皆様に快適におすごしいただけますよう、努力して参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【冬得】【ポイント10倍】☆ビジネス☆天然温泉付シングルSTAY
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

mu1966さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

mu1966さん [40代/男性] 2011年11月29日 03:17:19

お風呂はサウナ、寝浴、ミストサウナと多く疲れが取れました。
また、部屋も大きく気持ちよかったです。コンビニも近くに1件、でも朝はホテルにパンも販売されている為充実感は大変あります。

2011年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年01月08日 16:42:36

mu1966様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

弊ホテル自慢の天然温泉大浴場を満喫いただけたようで、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。

またカフェ「PAO」にてご用意しております様々なパンは、毎朝カフェのオーブンにて焼き上げたものでございます。
パン以外にもケーキ類なども充実しておりますので、ぜひまたお越しの折にもカフェ「PAO」をご利用いただければ幸いでございます。

それでは、mu1966様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン
【★ゆったり喫煙デラックスシングル(18平米)★】

アオリンゴクッキー・インザハイさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

アオリンゴクッキー・インザハイさん [20代/女性] 2011年11月14日 15:53:25

今回姉と二人で旅行で泊まりました。とにかく居心地のいいホテルです!
チェックインのときに少しだけ待ったのですが、その場でスムーズに対応していただけました。
そのあとも顔を覚えていてくださって、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋、ロビー、お風呂、ぜんぶ清潔です。とてもキレイです。
温泉で、次の日お肌がつるつるになっていました(!)すごく嬉しかったです。
露天風呂からお月さまを眺められたのが忘れられないです。ぜひまた泊まりたいです!

2011年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年12月31日 14:31:26

アオリンゴクッキー・インザハイ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際には、私共の不手際にてお待たせしてしまい、大変失礼いたしました。
ご到着時にご迷惑をおかけしてしまい、その後のご滞在を楽しんでいただけるか案じておりましたが、アオリンゴクッキー・インザハイ様よりお寄せいただきましたクチコミから、ご滞在を満喫していただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同安堵いたしました。

露天風呂から見上げる夜空など、温泉に浸かりながらの寛ぎのひとときを楽しんでいただき、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴することができましたこと、誠に光栄でございます。

次回お越し頂きました折にも、今回以上にご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞまたお姉様とご一緒にシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

スタッフ一同、アオリンゴクッキー・インザハイ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪

投稿者さん 2011年10月30日 20:12:47

大変リーズナブルな料金で満足させて頂きました。
今回は、朝食付きで利用させて頂き、朝食バイキングは雰囲気も良く種類もあって美味しかったです。
立地条件は不便で困るのですが、何度でも利用出来る展望風呂が気に入って再利用させて頂きました。サウナも2種類あるし、露天風呂やらお風呂の種類も幾つかあって、お風呂上がりには展望しながらマッサージもできて、部屋着で利用しても貴重品ロッカー利用出来るので安心です。部屋のキーも人数分あって別々に利用していても気にかけずにすみます。
何より展望風呂スタッフの方々が丁寧で、初めて利用する方にはきちんと案内説明に来て下さり、広くて綺麗で心地好くて何度も利用してしまいました。途中で出会ったスタッフの方も笑顔で気にかけて下さり、リーズナブルに泊まらせて頂いてるのに皆さんサービス良く応対して頂き、また利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年12月16日 14:37:42

数多くホテルはございますが、再びシティプラザ大阪にお帰りくださり、こうしてご帰宅後もクチコミをお寄せくださるなど、お客様のお気持ちとお言葉のひとつひとつにスタッフ一同感動いたしております。

ホテル自慢の施設でもございます天然温泉大浴場について、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、そしてなによりもスタッフへの心温まるお言葉に、胸が熱くなる思いでございます。

これからもお客様より頂戴致しましたお言葉を胸に、更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお帰りいただければと願っております。

この度はご多忙の中、このような大変嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございました。

宿泊部一同

【ズラ得】【ポイント10倍】☆ふたりの夏旅!天然温泉&朝食バイキング☆ベストプライス
【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

ちろまんさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ちろまんさん [50代/男性] 2011年10月29日 19:31:16

駅からはちょっとわかりづらいですが、部屋も風呂もきれいです。フロントの方の対応も良く朝食もおいしかったです。

2011年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年12月16日 12:14:30

ちろまん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では快適におすごしいただけたようでなによりでござます。

しかしながら、ホテルまでのアクセスにつきましては、
弊ホテル周辺がオフィス街ゆえに高層のビルが多く、ホテル近くにお越しいただくまでホテルが見えにくい立地になっており、お越し頂く皆様にはわかりづらい等ご不便をおかけし誠に恐縮でございます。

今回のような道案内等、わかりづらい事などございましたらどうぞシティプラザ大阪までお気軽にお問合せくださいませ。

それでは、ちろまん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2011年10月20日 15:47:50

10月の平日に1泊しました。朝食バイキングも値段を考えたら十分満足できました。大浴場もシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・化粧水・乳液とちゃんと揃ってて部屋のタオルだけ持って行けばいい状態で、私服ではなく部屋着とスリッパで移動できるのも私は良かったです。ただ、大浴場の朝の時間が短かすぎて、朝食をゆっくり食べてたら朝風呂にはいれなかってのが残念です。ロビーのエレベーター前に夜食のメニューの看板がありましたが、部屋にも夜食のことがすぐわかるようにパンフレットがあればよかったです。

2011年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年11月27日 09:50:03

また、温泉そして朝食バイキングをご利用いただき、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見をお寄せくださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様よりお寄せいただきました「満足できました」とのお言葉を、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、嬉しいお言葉だけでなく、非常に参考になるご意見までお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。

シティプラザ大阪では、皆様に快適におすごしいただけるホテルづくりを心がけており、こうしてお寄せくださるご意見を第一に改善に取り組んでおります。
今回頂戴致しましたご意見につきましても、ホテル一丸となって検討し改善に取り組んで参りますので、またお気づきの点やご希望等などございましたらお声をお寄せいただければ幸いでございます。

宿泊部一同

【秋得】ゆったりシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

rapooさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

rapooさん [40代/男性] 2011年10月03日 21:32:07

いつ泊まって最上階のお風呂で寛げリラックスできるところは最高です。今回は翌朝ゆっくりとしたいと思い、9時頃起きて露天風呂に行ったら9時から10時はメンテナンスで入れないと言われ、最後の楽しみがなくなってしまい残念でした。メンテナンス時間を1時間ずらしてもらえるとうれしいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年11月15日 16:50:32

rapoo様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
頂戴した露天風呂に関しましては、ご宿泊の方の利用時間が、夜が15時から24時(最終受付:23時30分)朝が7時から9時(最終受付:8時30分)となっております。
私共のご案内が至らず、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。尚、いただいたご意見は今後の検討課題のひとつとしてお預かりさせていただきます。
これからもお越しいただく皆様に心よりリラックスできる空間を提供できますよう日々努めてまりいます。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
rapoo様におかえりいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

りょりょんがーママさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

りょりょんがーママさん [30代/女性] 2011年09月19日 17:17:08

9/17(土)に1泊しました。
おばちゃんが温泉が入りたいと言うので、探しに探してこちらを予約しました。
お部屋も館内もとてもキレイで感じがよくてみんなでお気に入りになりました。
6歳の子供に対してもスタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
ただ一つ改善というか、希望は、朝のお風呂時間をもう少し早めて欲しいというとこです。
ご飯の時間とお風呂の時間が一緒で慌ただしかったとおばあちゃんが行ってました。
その他は朝食バイキングもおいしかったし、また関西へ来る機会があったら是非利用したいと思いました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年11月11日 17:04:41

りょりょんがーママ様、この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中心温まるコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、私共も「ホッ」と安堵いたしました。
尚、お風呂の営業時間に関しましてはご貴重なご意見をお聞かせ下さいました事心より御礼申し上げます。
今後より良いホテルにするべく前向きに参考にさせて頂きたく存じます。
次回おかえり頂けますご機会に巡り合えました折りには、成長や改善を感じて頂けますよう、励んで参ります。是非ともレストランやエステもご利用頂き、館内でゆったりとお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
それではまた、りょりょんがーママ様におかえり頂けます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★
【☆広々34平米!スーペリアツインルーム禁煙☆】

投稿者さん 2011年07月10日 22:00:18

出張プランで宿泊しました。栄養ドリンクがサービスされていて、冷蔵庫で冷えてました。良かったです。
ホテルの外観・内装ともこぎれいで言うことなし。これで宿泊がこのお値段であれば、次回の大阪出張時もぜひ泊まりたいところです。
高速脇にあるので、就寝時に騒音がしたら嫌だなとは思っていたのですが、部屋が高速と反対側でしたので、まったく気になりませんでした。

浴場は、フィットネスクラブと共有のためか、夜はそこそこ混んでいまして、常連さんと思われる方達のおしゃべりも多く、雰囲気的には銭湯っぽい感じになってました。
露天風呂、寝湯、サウナ、ミストサウナなどがコンパクトにまとまっていて、設備は良かったと思いました。
朝の浴場は静かで、スパという感じになっていて、良かったです。
マッサージ機があるので使用しました、気持ちよかったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年08月14日 16:15:44

今回ご予約いただきました「☆夏の出張応援!☆【お疲れを癒すドリンク付】シングルプラン」は、
皆様のお声を参考にさせていただき、今年度から販売させていただいたプランでございます。
このような大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

弊ホテルでは、より一層皆様に愛されるホテルを目指して様々なプランを検討いたしております。
「こんなプランがあれば」「アメニティにこれを追加して欲しい」等のご希望があれば、是非参考にさせていただきたいと思いますので、お声をお寄せいただければ幸いでございます。

これからも皆様の笑顔とこうしてお寄せいただくお言葉を励みに頑張って参りますので、どうぞまた大阪にお越しの折にはシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆夏の出張応援!☆【お疲れを癒すドリンク付】シングルプラン
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

セクシージェニーさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

セクシージェニーさん [30代/女性] 2011年06月08日 10:11:51

こちらへは出張で初めて宿泊しました。
まず、ホテル全体が新しくて綺麗だし、掃除も隅々まで行き届いて本当に気持ちがいいホテルでした。
ホテルスタッフの接客がすごくよくて、わからない事や困った事があっても気持ちよく丁寧な対応をしてくれました。
朝食はお薦めです!
味がほんとに美味しくてここへ泊まる時は絶対食べたほうがいいです!

天空風呂は清潔で綺麗で気持ちよかったですが、しいていえば化粧するとこがもう少し広いと嬉しいです。

大阪は私は初めてなので、新大阪からのホテルまではちょっと迷いました。

2011年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年06月15日 08:45:35

セクシージェニー様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことでございましたがご満足いただくことができ、お迎えいたしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食に対するお褒めのお言葉、そして化粧スペースについての貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴致しましたお言葉を糧に、サービスの向上に取り組んで参りたいと思いますので、どうぞまた機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

スタッフ一同、セクシージェニー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

春クリさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2011年05月24日 14:06:39

何度も宿泊をしていますが、本当に清掃も行き届いていて値段も良心的でよい宿泊でした。
今回はいつもより広めの部屋で、かつエレベータに近かったので、さらに快適でした。エレベータ近くと言うのが指定できるのかは、次回聞こうと思います。

あまり気づきませんでしたが、最近の大阪のタクシーは対応が丁寧で、ホテルから乗った運転手さんも対応もサービスも良く気分は良かったです。以前はよくしゃべるけど、ガサツなイメージで不快なことが多かったのですが、ここ2~3年は全般的によい気がします。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年05月29日 16:11:04

春クリ様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
お寄せいただくクチコミをいつも嬉しい思いで拝読させていただいております。

さて、クチコミにございました「エレベーター近くへの部屋の指定」につきましては、ご予約の状況等にもよりますが、なるべくご希望に副えるように手配いたしておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフへお申しつけくださいませ。

これからもお越しいただく皆様に「泊まってよかった」と仰っていただけますよう、全力でサービスの向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

それでは、春クリ様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

◆◇日曜の夜。月曜の朝。ゆっくり Relaxステイ プラン◆◇
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

まさのり0711さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

まさのり0711さん [40代/男性] 2011年03月24日 07:53:22

温泉で 旅の疲れもとびました ホテルもとても清潔感があり 満足しました

【春得】ランチ振替OK★ふたりの春旅★12時チェックアウト!
☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆

2011年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年03月25日 08:55:39

まさのり0711様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
シティプラザ大阪自慢の天然温泉大浴場にて、ご旅行のお疲れをいやしていただけたようで、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。

弊ホテルには大浴場だけではなく、旬の食材を様々な料理にて味わえるダイニングルームやカフェ、そしてエステなど、心も身体もリラックスできる施設が充実しております。

また、次回お帰りいただきました折にも、温泉にディナーにとシティプラザ大阪でのホテルライフを満喫していただければ幸いでございます。

それでは、まさのり0711様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2011年03月09日 12:01:48

大浴場がとてもよく、特に源泉掛け流しの甕風呂は楽しませていただきました。
エレベーターホールの新聞は有難いのですが、人気のある日経などはすぐ無くなってしまうため、可能であれば遅く起きる人用への配慮などがあっても良いのかとは思います。(私自身は問題なくいただけましたが)

2011年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年03月10日 08:36:17

また、新聞サービスへの貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後サービス面を見直す折には頂戴致しましたご意見も踏まえ、新たなサービスを生み出せるよう努めると共に、皆様によりご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一丸となり改善に取り組んで参りますので、またなにかお気付きの点などございましたらご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【ポイント10倍】<冬得>☆ビジネス☆天然温泉付シングルSTAY
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

ウッピー0730さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2011年02月05日 09:20:46

はじめて泊ったホテルです。
部屋も大浴場も文句の素晴らしいホテルです。
その分、レストランや大浴場のスタッフの方がもう少し細かな気配りが出来れば最高だと感じました。
でも、料金からしたら申し分ないですけどね・・・

2011年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年02月15日 08:29:25

ウッピー0730様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では一番重要であるスタッフのサービスにおいて、ウッピー0730様にご満足いただくことができず、誠に恐縮でございます。

初めてのご宿泊に期待を込めてご来館頂いたにもかかわらず、この様な評価となりましたことを誠に申し訳なく思うと共に、ウッピー0730様のお言葉の真摯に受け止め、スタッフ一同自己の接客を見直して参る所存でございます。

どうぞこれに懲りることなく、シティプラザ大阪にお帰りいただける機会を頂戴できればと願っております。

それでは、ウッピー0730様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【冬得】ビジネスシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2011年01月09日 16:51:26

今回初めて大阪シティプラザを利用させていただきました。ルームも温泉もホテルのデコレーションも大満足です。今度大阪へ行っても是非また利用したいホテルです。ひとつ残念な部分があるとしたら枕が硬かったのが残念でした。枕の研究をお願いします。

2010年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年01月18日 16:38:31

初めてのご宿泊とのことでございましたが、「大満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

しかしながら、枕につきましては率直なご意見並びにご指摘を頂戴し恐縮でございます。

まず、お部屋にご用意しております枕でございますが、裏表と素材が異なっており、片側は羽毛、もう片側はポリエチレンでできた粒粒の感覚を楽しんでいただける素材となっております。

また、お部屋にご用意いたしております枕以外にも、低反発枕の貸出も行っておりますので、次回お帰りの際にはこちらもお試しくださいませ。

今回は私共のご案内が不足しておりお客様に残念な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
快適なお部屋作りを検討していく上で、枕は非常に重要なアイテムであり、是非とも皆様のお声を参考にさせて頂きたいと思いますので、どうぞご要望等がございましたらお声をお寄せいただければと思います。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆広々34平米!スーペリアツインルーム禁煙☆】

投稿者さん 2010年12月26日 22:15:25

部屋は小さかったのですが、そういうプランを選択したので仕方がないかと思いました。
全体的に内装も落ち着く感じでしたので、もう1ランク上のお部屋をとればよかったと後悔しました。

お風呂はとてもよかったです。脱衣所もきれいに掃除が行き届いており、とても気分よく利用できました。

ただ、利用時間が夜24:00までということ、朝9:00までということだったので、一回しか利用できず、残念でした。チェックアウトが11:00だったので、せめて10:00くらいまで利用できればなぁ、と思いました。

大阪の地理には不慣れでしたので、立地には少し不満が残りますが、気持ちよく泊まれるという点においては満足です。

2010年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年12月29日 08:59:29

また、貴重なご意見並びに率直なご感想をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

今回、お部屋の広さや立地、温泉の営業時間につきましてはお客様のご希望に副う事ができず誠に恐縮でございます。
しかしながら「気持ちよく泊まれる・・・」とのお客様の一言に、スタッフ一同救われた思いでございます

お客様にご利用いただきました宿泊プラン以外にも、ゆったりとお寛ぎいただける広めのお部屋のプランや、チェックアウトの時間が12時までのレイトプラン等、様々なプランをご用意させていただいておりますので、次回シティプラザ大阪にお帰りの際にはお客様の気分に合わせたプランをお選びいただき、ゆっくりとご滞在いただければと思います。

それではまた、お客様にお帰りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

まだ間に合うX’mas★ふたりで過ごす★温泉でほっこりステイ★(12/22~25)
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

とんぼ86さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

とんぼ86さん [20代/女性] 2010年12月22日 22:48:18

皆さんすれ違う度に丁寧に挨拶してくださり、とても気持ちのよい対応だと感じました。

温泉もよかったです!ゆったりとした朝の時間を過ごさせていただきました。
欲を言えば、朝も夜もあと一時間ずつ延ばしていただけたら大変嬉しいです。

次に大阪に行く時も、また利用させていただきたいと思います!
この度は、ありがとうございました。

2010年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年12月28日 08:59:14

とんぼ86様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、温泉の営業時間についてのご意見もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

こうしてお寄せいただくご意見は、新しいプランを検討する際やサービス面を見直す際などには非常に参考にさせていただいております。

今後温泉の営業時間を見直す折には、こちらのご意見も踏まえ検討させていただきたいと思います。

これからもとんぼ86様より頂戴致しましたお言葉を励みに、笑顔と心のこもったサービスで皆様をお迎えさせていただきたく思います。
どうぞまた大阪にお越し頂く機会がございましたら、シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

スタッフ一同、とんぼ86様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月30日 21:18:25

非常に期待して予約したのですが、友人たちと飲んでホテルにチェックインしたのが深夜12時、既に大浴場はクローズでした。しかし、部屋は広くて快適でしたし、朝食も和洋食のバイキングが充実しており、満足できました。

2010年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年12月08日 11:48:58

今回は時間の都合で大浴場にご入浴いただけなかったとのこと、私共も非常に残念でございます。

しかしながら、ご朝食そしてお部屋でのご滞在とご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも皆様の期待を裏切らない、素敵なひとときをご提供できますよう、努めて参りますので、どうぞまた大浴場でのご入浴を楽しみにシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【秋得】ビジネスシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

アドバンスkazuさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

アドバンスkazuさん [50代/男性] 2010年11月12日 15:10:34

いつもフロントさんの計らいで早めにチェックインさして頂きスパを利用出来るのが嬉しいです。残念なのは一階のバイキングもいつも利用するのですが、料理を取りに行く前に、ビールの栓を抜きグラスに注がれるのは気が抜けてテーブルに戻った時には泡の無い状態が辛い。もう少しホテルマンとしての気配りが欲しいです。それと二回続けて貸し切りで龍宮が利用出来なかったのも残念でした。

★喫煙カップルセミダブル(16平米)★

2010年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年11月29日 16:51:09

アドバンスkazu様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

こうしていつもご愛顧いただいているにも関わらず、
レストランスタッフの対応につきましては誠に恐縮でございます。

お客様よりこのようなご指摘を頂戴することは、
アドバンスkazu様の仰るとおりお客様に対しての気配りが出来ていない証拠であり、
ホテルに従事する者として恥ずべき事でございます。
早速レストラン担当者に改善を行うよう申し付けさせていただきました。

また、龍宮のご利用につきましても、前回ご意見を頂戴していながらも
再びアドバンスkazu様にこのようなお気持ちにさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、こうしてお忙しい中シティプラザ大阪の為に
貴重なご意見をお寄せいただけますのも、
弊ホテルを思っていただいているからこそだと、
スタッフ一同アドバンスkazu様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後アドバンスkazu様のご期待を裏切ることが無い様、
頂戴致しましたお言葉を胸に業務に取り組んで参りたいと思います。

アドバンスkazu様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。