投稿者さん 2009年10月05日 09:31:55

高速を降りてすぐ近くにあり、駐車場もたくさん併設されていてよかったです。
今回はコルテオを見に行ったのでその移動が少し不便ではありましたが、夜心斎橋の方に出かけようとうろうろとしているとすぐ声をかけてくださり、いろいろと親切に教えていただきました。
食事を終えて戻ってきて、大浴場のフロアで軽く一杯飲んだのですが、そこでの食事がとてもおいしかったです。わざわざ外に食べに行かなくても、眺めもいいので今度からはそこで夕食をいただこうと思いました。おまけに大浴場があるので、湯上りに呑んで食べてそのまま部屋に直行できるので、都会のホテルなのに温泉宿のような寛ぎ方ができるなんてとてもいいと思います。
次に大阪に行くときも是非利用させてもらおうと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月09日 17:07:43

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回は「コルテオ」を見に行かれたとのことでしたが、楽しんでいただけましたでしょうか。

これからも笑顔と思いやりとお客様との共感を念頭にさらなるサービス向上に取り組んでおるところでございますが、今後ともお気付きの点は何なりとご指摘賜り、心地よいサービスと小さな感動のあるホテルづくりをめざし頑張りたいと思います。

それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

これから寒くなってまいりますが風邪など引かれませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 18:02:51

可愛いお部屋でした。自分の部屋みたいでくつろげました。彼氏と行ったのですが、少し狭いかなって思うところもありました。
ホテルの中にあるパン屋さん美味しかったです。とても綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございました。

20代のカップルに人気!☆ふたりでなかよく☆セミダブル(16㎡)☆天然温泉付
☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月30日 16:33:13

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、「自分の部屋みたいでくつろげました。」とのコメントより、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。

また、1階にございますカフェ「Pao」につきましてもお褒めを頂戴することができ光栄でございます。
「Pao」では、季節のフルーツなどを使用したタルト・ケーキなどもご用意しておりますので、また次回お越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。

全てはお客様の為に、お客様の笑顔が見れます様、サービススタッフ一同、日々謙虚に日々研鑽し、今後とも心地よいサービスを心がけてまいりたいと存じます。

また、お連れ様とご一緒にご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:15:31

清潔さ、立地、スタッフのサービス、大浴場、アメニティ、チェックアウトが11時でゆっくり、駐車場24時間¥1000などなど、どれを取っても、満足行く快適な宿泊が出来たので、周囲に勧めている。ただ近くにコンビニが無くて不便だった。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月30日 16:03:10

この度はシティプラザ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ誠に光栄でございます。

当ホテルは本年7月に3周年を迎えさせていただいたばかりで、まだまだ未熟な部分も多々ございます。
また何かお気づきの点などございましたら遠慮なく申しつけくださいませ。

今後もお越しいただくお客様の声に耳を傾け、更なる向上を目指して参りたいと思います。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 14:34:46

温泉と、快適さで、2度目の長期出張もシティプラザにお世話になりました。

スタッフも親切で、女性でも安心できます。
お風呂はかけ流しが気持ちよく、露天からは月が見え、
仕事の疲れを癒すことができました。

ホテルのパジャマは着心地が悪いので、いつも持参していましたが、
ここに宿泊の場合は、持ってこなくてOKです。

希望者には、テンピュール枕の貸し出しもあり、
快適に過ごすことができました。

大阪の出張の際は、また利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月27日 17:07:37

この度はシティプラザ大阪にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

今回は長期の出張とのことでございましたが、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
14階の温泉には疲労回復の効能もございます。
少しでもお仕事での疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

また、当ホテルオリジナルのパジャマにお褒めをくださり光栄でございます。
こちらは、お越しいただく皆様より「気持ち良い」と好評をいただいております。
尚、コメントにございました枕や加湿器などは数に限りはございますが、お貸し出ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまで申しつけくださいませ。

スタッフ一同、お客様のこころ温まるお便りに、今後とも答えることが出来ます様、頑張りたいと存じます。

今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊部一同

<女性のための宿泊プラン>★ゆったりリラックスSTAYを満喫★シングルプラン

投稿者さん 2009年09月21日 00:24:45

大阪に行くときはよく利用させていただいております。
14階の温泉も種類が豊富で露天風呂も最高です。
また利用させていただきます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月26日 15:39:14

いつも大阪でのご宿泊にシティプラザ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、お忙しい中コメントをお寄せくださり心より御礼申し上げます。
14階の天然温泉を気に入っていただいているご様子大変嬉しく思います。
お疲れは少しでも癒していただけておりますでしょうか。

今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々進化するホテルを目指して参ります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

投稿者さん 2009年09月18日 12:32:37

お部屋をアップグレードしてもらって、眺めの良い広い部屋だったのでとても満足した。また、大浴場も思ったよりも広くて気持ちがよい。レストランは、まずこんなものか。外に足湯(無料)があって、得した気分になりました。機会があればまた宿泊したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月26日 15:17:25

この度はシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お泊りいただいたお部屋も気に入っていただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。

また、コメントに頂戴しました足湯に関しましては営業時間8時半から21時に時間内であればどなたでもご利用いただけます。
これから、寒さの厳しい季節となって参ります。
足元より温まっていただければ幸いでございます。

これからも、皆様に何度も足を運んでいただける宿を目指して努力していきたいと思いますので、またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊部一同

【女性限定2室ベストプライス】働く女性が輝く☆彡ビジネス&リフレッシュSTAY

投稿者さん 2009年09月17日 16:42:23

急遽1日泊まる日数が増えたが空室があるから大丈夫と快く予約変更をしてくれた。
すでに何回か利用しているが温泉は最上階にあって大変寛げる空間で出張の疲れを癒してくれた。

先得限定!広々STAY★早く予約して広いお部屋に泊まろうプラン

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月26日 14:46:09

いつも出張でのご宿泊時にはシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

14階の温泉ではごゆっくりと出張のお疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思います。
これから、温泉が恋しい季節になってまいります。

今後も皆様に何度も足を運んでいただける宿を目指して努力していきたいと思いますので、またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

それでは、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【お部屋おまかせ!20平米以上ゆったりシングルSTAY【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月16日 22:59:14

大阪出張でここ5回程連続で利用させて頂いております。(直近では9/14)部屋を始め全体的に綺麗かつ清潔感がり、朝食も美味しく非常に満足しています。
私は特に大阪のオフィス街の真ん中で大浴場があるだけでも満足なのに、なお且つ温泉であり大満足です。ただ、部屋にあったアンケートでも書きましたが、朝の大浴場の利用開始が7時からと言うのがいただけなと言いますか、私の様なビジネス・ユース(観光等で時間に余裕があれば良いが)では、朝食も7時からであり、1度も利用できないのが非常に残念です。通常、どんなホテルでも5ないし6時~ではないでしょうか?
最後に今回、朝起きたら雨が降っており、(いつもは折りたたみを持っていますが)たまたま傘を忘れ、傘がない事が分かると傘を用意し頂き感謝するとともに非常に助かりました。ありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月26日 14:31:06

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがごとうございます。
ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

また、このような非常に心温まるお言葉を数々頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。

尚、ご意見いただきました大浴場の時間につきましてですが、今後の検討課題のひとつとして受けとめさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、ここちよいサービスと小さな感動・感激・体感頂きます様、スタッフ一同猛省のなかから、思いやり、不便さ、快適性を学び向上したいと思います。
今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

それでは、次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

☆とにかくリーズナブルに!☆◆ シングルSTAY ◆仕事の後は、いい湯が待ってます!
【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年09月14日 10:30:20

フロントの方がとても親切で快適に過ごすことができました。

屋上の露天風呂は、あまり期待していなかったのですが、
広く清潔感があり、仕事の疲れも癒されました。
こんな大阪の中心に、源泉かけ流しがあったのもうれしかったです。

またの、出張の時に利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月24日 16:49:06

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、フロントスタッフに対しましてもお褒めを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

露天風呂では、ごゆっくりとお寛ぎいただき、仕事のお疲れも癒していただけたとのこと、安心いたしました。

また、シティプラザ大阪にお越しいただき、心身共にリラックスいただければ幸いでございます。

今後も、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々努力して参ります。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月11日 22:28:03

スタッフの方の対応が大変丁寧で好感が持てました。
食事は館内でとっていないので評価できませんが、難波へタクシーでワンメーターで行けるので、外食さんに満足出来る立地です。梅田もワンメーター位で行けそうな気がします。
温泉が結構な広さがあり、女性側は夕方も朝もちょうどタイミング良く貸切状態で楽しめた時間帯があってお得でした。温泉はフィットネスクラブの会員さんも利用されるみたいです。夜利用が24時までということなので、観光利用なら早めのチェックインで温泉に入り、また夜に食事に外出というのもオススメです。部屋にもユニットバスがあります。
1回使い切りのアメニティをチェックイン時にフロントで頂けたし、温泉にもクレンジングからシャンプー類まで備付けがあるので、何も持っていなくても大丈夫なところも良かったです。
大阪は頻繁に行くことがあるので、また利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月15日 16:38:24

こ度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共の行き届かなかったところも多々あったと思いますが、温かいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく嬉しく存じております。

お客様から頂きましたお言葉を糧として、これからもなお一層ご満足いただけるホテル.を目指して、精進してまいります。

大阪には頻繁にお越しいただいているとのこと、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月07日 18:15:11

温泉に重きを置くと やはりこちらのお宿が候補に残ります。朝食も、以前に口コミで挙げた和の惣菜の品薄さを僅かながらも改善されていたように思い 努力の跡を感じました。ここで更に希望ですが、朝風呂の時間をもう少し長くして頂けないかなと思っています。朝食をゆっくり頂き部屋に帰るともう入浴受付終了時刻、入りたかったのになぁ…。何卒ご検討ください。

【楽天独占】カップルプラン◎ゆったりダブルでのんびりSTAY◎<天然温泉スパ&朝食ビュッフ付>
★スタンダードダブル喫煙(20平米)★

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月08日 14:41:48

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご予約いただいたお風呂の営業時間に関しましては貴重なご意見のひとつとし、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し心より感謝いたします。

今後もお越しいただくお客様の声に耳を傾けより良いホテル作りに努めてまいります。

また、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【★スタンダードダブル喫煙(20平米)★】

投稿者さん 2009年09月07日 16:08:59

もう何回か宿泊しましたが 初めて大浴場かめの湯に浸かることが出来ました。遅い時間であったのでラッキーでした。
いつもきれいに部屋の掃除も行き届いててリーズナブルな値段で宿泊できて喜んでいます。忙しくしながら宿泊するのでいつかはゆっくりと食事等も楽しみながら宿泊したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月07日 16:41:04

また、お忙しい中心温まるお言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉ひとつひとつが私共にとりまして何よりの励みでございます。

ごゆっくりお過ごしいただけるお時間がございましたら温泉・お食事と快適な「ホテルライフ」をお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また、お泊りいただいた際に何かお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

お客様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 20:46:49

インターネットで大浴場付きで検索して泊まりました。
立地について、駅から歩きも苦になりませんでした。
お風呂は
洗い場も多く、とても満足しました。
大阪での定宿にしようと決めました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月07日 16:18:37

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、心温まるコメントをお寄せくださり重ねて御礼
申し上げます。
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

天然温泉ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
安心いたしました。

「大阪での定宿にしようと決めました。」との大変
ありがたいお言葉を頂戴しましたので、次回お客様に
お越しいただいた際にも心よりご満足いただけるよう
日々精進して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げて
おります。

季節柄、体調を崩しやすい時期ではございますが
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年08月28日 21:44:08

今回初めて利用しましたが
温泉があり、のんびりできてとても満足です。
またスタッフの方の対応もとてもよかったです。
次回大阪に行く機会があるときは、こちらのホテルを利用したいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月06日 16:51:16

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選び
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、コメントよりごゆっくりとお過ごしいただけた
ご様子、スタッフ一同安心いたしました。

「こちらのホテルを利用したいと思います。」とのお言葉を
頂戴いたしましたので、次回お客様にお越しいただいた際にも
変わらず「満足」とのお声をいただけるよう日々努力して参ります。

季節の変わりめで体調を崩しやすい時期ではございますが
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付★禁煙マッサージチェア付シングル(19平米)★】

投稿者さん 2009年08月27日 08:10:37

いつもお風呂に癒されます。大阪出張時の常宿です。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月02日 17:02:44

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして

また、お忙しい中コメントをお寄くださり重ねて御礼
申し上げます。

スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

ご滞在中は14階のお風呂でごゆっくりとお寛ぎいただいている
ご様子、安心いたしました。
出張でのお疲れを少しでも癒していただければ嬉しく
思います。

今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるよう
施設・サービスの向上にスタッフ一丸となり励んで
参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて

宿泊部一同

【楽天限定】出張応援!☆天然温泉付☆室数限定スペシャルバリュー
【朝食付◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年08月22日 23:55:04

いつもながら大変良い湯でした。満足しています。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年08月24日 13:29:59

いつもシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして

また、心温まるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共シティプラザ大阪は、本年7月に3周年を迎え
させていただきました。まだまだ未熟な部分が多々
ございますが、今後も皆様に愛されるホテルである
よう、スタッフ一丸となり。サービス・施設の向上
に励んで参ります。
今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほど宜しく
お願い致します。

お客さまに次回お目にかかれる日を心より
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 02:11:34

家族4人で利用しましたが、温泉には全員満足でした。
1000円で24時間駐車できるのもよかったです。
また利用したいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年08月20日 16:43:35

この度はご家族の皆さまお揃いでシティプラザ大阪
にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、「全員満足」との大変ありがたきお言葉より、
今回のご滞在が満足のいくものであったことが伺え
私共も大変嬉しく思います。
お客様のご家族様の思い出作りのお手伝いを少しでも
出来れば幸いでございますので、何か、ございまたら
ご遠慮なくスタッフまで申しつけくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを
目指して精進して参りますので、また大阪にお越し
の際は是非、シティプラザ大阪にご宿泊ください
ませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月16日 20:55:33

最上階の温泉は、よかった。街中のホテルでも、充分にリラックスできました。
また、食事は、居酒屋「龍宮」を利用したのですが、充分に楽しめました。
特に、部屋着(浴衣)で利用できたのは、良かったで~す!!
欲をいえば、宿泊プランに、温泉と入浴後のビールと料理のおまかせコースの
セットプランが用意されてればと・・・・・・・

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年08月20日 16:29:52

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

14階の温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけた
ご様子、私共も大変嬉しく思います。
尚、お客様の仰る通り、お部屋から温泉・「龍宮」まで
の往復のみでございますが。ナイトウェアで行って
いただくことが可能でございます。

龍宮では「お風呂上がりの一杯」をお楽しみいただけることと思います。
頂戴しましたセットプランに関しましては貴重なご
意見のひとつとして検討させていただきます。
これからも現状に満足せず、お客様により快適にお
過ごし頂けるホテル作りを目指し、精進してまいり
ます。
またお近くにお越しの際は、シティプラザ大阪を
よろしくお願い致します。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちして

【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年08月15日 17:58:22

お風呂は最高に気持ちいいです。
夜、朝と利用させていただきました。

USJ等からは少し離れますがその分リーズナブルあ値段で宿泊が可能です。
お部屋もきれいで気に入りました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年08月20日 15:57:31

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪を
お選びご宿泊いただきまして誠にありがとうござい
ました。
14階にございます天然温泉を気に入っていただ
けたご様子、大変嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足頂けるよう
サービスの向上に努めてまいりますので、
また大阪へお越しの際には是非シティプラザ
大阪をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月09日 21:56:54

お風呂がとても気持ちよく何度か利用させていただいているホテルです
駅が目の前というほどではないにしろ、近い場所にあります
梅田や難波に出るには乗り換え等が必要な為、少し不便かもしれません
部屋はすっきりと綺麗で、とても使いやすいです
少々となりの音が聞こえてくることがあるような気がするので
音に敏感な方は不満足に思える部分があるかもしれません
食事のサービスが行く度に変わっているのでわかりにくいです
その点を除けば何度も利用したい良いホテルだと思います

2009年07月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年08月10日 16:54:59

いつもシティプラザ大阪にご愛顧いただきまして

また、お忙しい中コメントをお寄せ下さり、誠に光栄
でございます。

しかしながら、レストランの件ではお客様に不快な
思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでし
た。お客様より頂戴したお言葉を真撃に受け止め
今後の検討課題とさせていただきます。

私共シティプラザ大阪は本年7月に開業3周年を
迎えさせていただきました。スタッフ一同新たな
気持ちで、お客様におくつろぎいただけるきめ
細やかなサービスを心掛け、精進してまいりたいと
存じます。

また、近くにお越しの際はシティプラザ大阪にお立
ちよりいただければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

★20代に人気!コンパクトツインでふたりSTAY★