投稿者さん 2009年06月16日 21:44:25

6/13(土)宿泊しました。
天然温泉露天風呂が非常に良かったです。
館内、室内も奇麗な設備で居心地良かったです。
あと11時チェックアウトのプランだったので、だいぶゆっくりできました。

2009年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月20日 17:02:20

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

また、さっそくご投稿いただきまして心より御礼申し
上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
安心いたしました。

私共シティプラザ大阪はお越しいただく皆様のおかげ
を持ちまして、本年7月に開業3周年を迎えさせて
いただきます。

今後も初心の気持ちを忘れずに、たくさんのお客様に
今以上にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ
一同日々精進して参りたいと思います。

また、何かお気づきの点などございましたらご遠慮
なく申しつけくださいませ。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を心より
お待ち申し上げております。

これからますます暑い日々になって参りますが体調
を崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊部一同

☆とにかくリーズナブルに!☆◆ シングルSTAY ◆仕事の後は、いい湯が待ってます!
【☆Relax♪スタンダードシングル禁煙(16平米)☆】

投稿者さん 2009年06月16日 18:56:30

久しぶりに、良いホテルを見つけました。
コストパフォーマンスが良かったと思います。

高速降りてすぐに立地しており地下駐車場が1000円で出し入れ自由というのも良かったです。

ホテルの建物も、部屋も、綺麗で、スタッフの対応もいい感じでした。

あと何といっても、14階の大浴場は満足でした。
マッサージ機も3台ですが無料サービスされているのも良かったです。

部屋着は浴衣ではなく、はだけたりしなくて寝やすかったです。

翌日は別のホテルに宿泊しましたが、連泊すればよかったと思いました。
駅まではちょっと距離がありましたが、今回は天気がいいこともあり、あまり気になりませんでした。

次回、大阪に遊びに行くときはまた利用しようと思いました。

2009年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月18日 16:59:45

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ
誠に光栄でございます。

14階の天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、
お客様の仰るとおり、大浴場横にはマッサージチェア
をご用意しております。
お風呂上りにごゆっくりとリラックスしていただけ
れば幸いでございます。

今後も従業員一同、より細やかなサービスと接客を
心がけ、お客様にご満足いただける宿を目指して
精進してまいります。

また、大阪にお越しの機会がございましたら
シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできる日を心より
お待ち申し上げております。

宿泊部一同

20代のカップルに人気!☆ふたりでなかよく☆セミダブル(16㎡)☆天然温泉付
【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

投稿者さん 2009年05月07日 16:06:04

2回目の宿泊でした。温泉やリラクゼーションの施設が充実しているという理由で再度宿泊しました。今回、チェックイン時刻よりかなり早く到着してしまい、荷物だけ預けて外出しようと思いましたが、一応チェックインは無理かと聞いてみたところ、早急に対応していただき、15分待ちでチェックインさせていただけました。フロントの女性の笑顔での対応がとても好印象で、施設以外の面でもまた次回も宿泊したいと思わせていただけるホテルでした。

☆とにかくリーズナブルに!☆◆春のビジネスSTAY◆仕事の後は、いい湯が待ってます!
★出張応援シングル喫煙(16平米)★<天然温泉付>

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年05月07日 17:20:30

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

2度目のご宿泊とのことで、今回もご満足いただくことができお迎えいたしましたスタッフ一同安心いたしました。

ご来館いただく度にシティプラザ大阪の新たな魅力を感じていただき、私共の接客でお気持ちもほぐすことが出来たら本望でございます。

ただ身体を休めるだけのホテルでなく、心も身体も心地よく感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

では、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★Relax♪スタンダードシングル喫煙(16平米)★】

投稿者さん 2009年04月07日 22:15:48

想像以上に部屋が狭かったので、びっくりしました。お風呂は気持ち良く疲れが取れて、夜も安眠できました。金銭的に余裕があれば、次回は普通の部屋を利用したいと思います。

★20代に人気!コンパクトツインでふたりSTAY★ 天然温泉付
☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆

2009年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年04月08日 16:21:22

お部屋につきましてはご期待に副うことができず恐縮でございます。
今回ご予約いただきましたお部屋タイプ以外にも、様々なお部屋タイプそしてお得なプランをご用意いたしておりますので、是非またシティプラザ大阪にご宿泊いただきお気に入りの一室を見つけていただければ幸いでございます。

では、またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

投稿者さん 2009年04月04日 00:23:23

早い時間からチェクインできたうえに、デッラクスツインの部屋に格上げしてもらい、大変満足しました。風邪引いて大浴場を利用できなかったのが、残念です。また利用したいです。

☆出張応援シングル禁煙(16平米)☆<天然温泉付>

2009年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年04月06日 14:37:21

風邪の具合はその後いかがでしょうか。
今回は風邪の為大浴場をご利用いただけなかったとのことで私共も非常に残念でございます。

ホテル最上階にある温泉大浴場は、シティプラザ大阪のコンセプトでもある「五感リラックス」を実感できる充実した施設でございます。ぜひ次回はご入浴いただきき、今回とはまた違ったシティプラザ大阪の魅力を感じて頂ければと思います。

では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆Relax♪スタンダードシングル禁煙(16平米)☆】