投稿者さん 2021年12月29日 17:42:00

いつも利用しております。コロナでなかなか宿泊叶わなかったので2年ぶりでしたが、変わらず快適なホテルでした!
今回の受付のお若い男性の方は大変自然で感じが良く、さらに気持ちよく滞在できました。
来年もまた宿泊したいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年01月14日 00:04:51

いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、光栄でございます。
また、私共のスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今後ともお越しいただく皆様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【朝食付】★さき楽★\30日前/早期予約でお得STAY♪温泉付♪
【【禁煙】ハリウッドツイン(34平米)】

投稿者さん 2021年12月26日 00:38:38

以前から気になっていたのでキャンペーンを機に利用させていただきました。至るところにアルコールなど感染対策がとられてましたし館内はキレイでとても快適です。お風呂も外来の方が多かったものの広くて問題なしでした。朝は宿泊者だけで良かったです。従業員の方も挨拶などとても良かったです。ただ朝食が遅くなりラストオーダー後はそそくさと片付けられていき落ち着かない気分になったのがちょっと残念でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年01月08日 07:38:39

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、レストランでは不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をレストラン担当にも早急に伝えさせていただきます。
これからもお客様より頂戴するお言葉を励みとし、より快適にお過ごしいただける施設を目指し日々努めてまいります。
またお帰り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021対象】【朝食付】大阪市内で温泉旅行★新しい大阪を見つける癒し旅
【【禁煙】スタンダードツインルーム(31平米)】

kthkeyeさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2021年12月23日 15:59:12

12月21日宿泊しました。フロント、部屋、浴場等きちんとされており、快適に旅行を楽しむことができました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年12月31日 07:25:21

大浴場やお部屋、共に快適にお過ごしいただけたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お越しいただく皆様に心よりご満足してお帰りいただけますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月03日 19:14:34

清潔感があり、スタッフもとても感じが良いです。
モーニングが混むのは仕方ないですが、補充のない食材が多くバイキングを楽しみにしていた身としたら残念でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年12月16日 06:33:53

しかしながら、ご朝食に関しまして料理の補充が行き届いておらず、ご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無きよう、今一度改めて参りたいと存じます。
これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。

【【禁煙】カップルセミダブル(16平米)】

みんとさん0516さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

みんとさん0516さん [30代/男性] 2021年11月23日 22:20:25

11月21日に宿泊しました。朝食サービス時の若い男性スタッフの対応が良かったです。ホテル目の前にファミリーマートがあり、ホテル1階にはタリーズコーヒーがありゆっくりできます。
14階にはスパ施設があり、露天風呂付き、サウナもあってゆっくりできます。宿泊施設の通路は静かで、部屋入口にそれぞれ光が灯っており落ち着いた雰囲気です。
ビジネス街にあるため大阪中心部で飲食する場合は公共交通機関を使用する必要があります。気になるほどの距離ではありませんでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年12月02日 07:50:36

スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントよりご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお越しいただく皆様に快適なご滞在をお届けできますよう日々努めてまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【秋冬旅セール】【朝食付】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
【【禁煙】カップルセミダブル(16平米)】

まゆ134さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

まゆ134さん [60代/女性] 2021年08月15日 14:52:14

自宅の近所のホテルなので、食事には度々利用していましたが、緊急事態宣言下の気分転換に宿泊しました。
レストランは一つしか開いていなかったですが、満足のお料理でした。
朝食のバイキングも、それなりの内容でした。
ホテル1階にはTULLY'S COFFEEもあり、チェックアウト後、お茶をして帰りました。
お風呂は、大浴場や露天風呂もあり、シティホテルとは思えない広さでした。
また宿泊したいと思っています。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年09月16日 07:51:02

館内施設やレストランに関しましても、お褒めのお言葉の数々を賜りました事嬉しく思います。
今後とも、お越しいただく皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天トラベルセール】【朝食付】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
【【禁煙】お得なコンパクトツイン(18平米)】

投稿者さん 2021年06月18日 09:19:57

お風呂が、とても良かったです。
ゆっくりさせていただけました。

2021年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年06月22日 05:31:32

また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
ご滞在中はご家族皆さま快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。
皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF【朝食付】★ワンランクUP!ふたりで優雅に☆オトナSTAY★
【【禁煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2021年06月12日 02:20:16

とても快適でサービスが隅々まで行き届いており、スタッフさんも皆さん親切に対応していただきました。エレベーターの混雑回避など、コロナ対策も万全で、安心して過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年06月22日 05:29:27

今回のご滞在ではこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止対策も含めご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう日々努めてまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】★さき楽★\30日前/早期予約でお得STAY♪温泉付♪
【【禁煙】マッサージチェア付リラックスシングル(19平米)】

投稿者さん 2021年04月07日 20:58:02

とても綺麗なホテルで、快適に過ごすことができました。マッサージチェアも機能が豊富で、疲れが吹き飛ぶほど癒されました。スタッフさんの対応も親切で行き届いていて、何もかも文句の付けようがないです。
大変満足しています。
また利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年04月29日 07:54:08

「大変満足」と、このような嬉しいお言葉までお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも皆様より頂戴するお言葉を励みとし、よりお寛ぎいただけるホテルを目指し日々励んでまいります。
大阪にお越しの際は、是非またシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン

koumeipapaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

koumeipapaさん [50代/男性] 2021年02月08日 21:41:53

息子が受験宿泊のために利用させて頂きました。
宿泊ご担当者様の丁寧な対応に安心しました。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

2021年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年02月17日 08:54:28

今回受験でのご宿泊とのことで、当日は気持ちよくご出発いただけましたでしょうか。
また、スタッフに対しましてもお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。
何度おかえり頂きましても心身ともに癒せるような場所であるべく、日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】【事前カード決済専用&返金不可】30日前早期割引プラン!天然温泉付
【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

2525sawaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

2525sawaさん [40代/女性] 2020年12月24日 17:45:17

いつも、大阪で仕事の時は宿泊させて頂いております。
コロナの感染対策も万全にされていたので、安心して食事も楽しめました。
温泉も、いつものように脱衣場が清潔に保たれていましたし、お部屋の清掃も行き届いていたと思います。
お部屋の床のカーペットや椅子は、シミが目立ってきて そろそろ取り替えられた方が良いかと感じました。
その他はすべて、快適でした。
また宿泊したいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年01月01日 07:35:32

お部屋や大浴場、共にご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
しかしながら、お部屋のカーペットと椅子の件では不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
早急に改善できるよう検討いたします。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝いたします。
これからもお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】出張でも、ひとり旅でも。のんびり2食を味わう♪シングルプラン
【【禁煙】デラックスシングル(18平米)】

爽やかマスターさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

爽やかマスターさん [40代/男性] 2020年12月05日 16:01:04

大坂のど真ん中にこんな温泉があると知り、この夏は5回以宿泊させていただきました。とにかくお風呂、部屋共に綺麗で満足です。朝食も美味しくいただけますが、4連泊したときはさすがに飽きました。部屋のタイプも色々ありますが、コスパはどれも良いと思います。また利用します、ありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月24日 07:15:40

数々のお褒めのお言葉も頂戴でき嬉しい限りでございます。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【秋冬旅セール】【素泊り】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
【【喫煙】カップルセミダブル(16平米)】

投稿者さん 2020年11月30日 18:29:57

シティプラザ大阪は実に魅力的なホテルです。
1.美麗で清潔
2.大浴場あり
3.食事が美味しい!
このコロナ禍の中で、適切なやり方を徹底した上でバイキング。
これは嬉しいことでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月07日 06:44:06

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます
仰られますように、レストランでは手袋着用のお願いや、使用されたトングの交換など新型コロナウイルス感染症拡大防止を行っております。
対策も含めご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【ポイント5倍★夏旅】<朝食付>マッサージチェア付部屋にグレードUP♪1日の疲れをゆっくり癒して

ブンブン9206さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ブンブン9206さん [50代/女性] 2020年11月30日 09:17:34

色々なところに出掛けましたが、どこに行くにも便利でした。温泉大好きな私にとって、最高の宿で、肌がツルツルになりました。次回もこちらのホテルにお世話になるつもりです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月07日 06:38:48

大浴場をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
仰られますように、ホテル周辺はビジネス街の為飲食店は多くはございませんが、
キタ・ミナミエリアのほぼ中心に位置しており繁華街へのアクセスも良いので
是非また来阪される際はシティプラザ大阪へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
大阪にお越しの際は是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2020年11月29日 22:35:54

食事もサービスもとても満足しています。
Gotoキャンペーンも中止になり、従業員や宿泊客ともにより一層、コロナ感染拡大防止に努めなければなりません。遊興でなくビジネスで利用している者としては尚更です。
気になる点は、温泉パウダールームの利用の仕方です。感染予防でハンドドライヤーをシティプラザさんだけでなく駅デパート等のトイレでの使用を中止しています。しかし、髪を乾かすヘアードライヤーを使用している客で、マスクをしている人を見たことがありません。横の人としゃべりながら温風を当てるのは、横の客のみならず近くにいる宿泊客に飛沫を温風に乗せて飛ばしていることにならないでしょうか?手のドライヤーより、顔の近くで使うヘアードライヤーの方がより危険に感じるのですが。せめて、ヘアードライヤーを使用するときだけは、マスクをして、おしゃべりは絶対にしないことを徹底する注意喚起を宿泊客に促してほしいのですが。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月07日 06:35:07

また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場では大変不快なお思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴したご意見・ご提案を担当に申し伝え、感染拡大防止を再度徹底・周知するよう行って参ります。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝いたします。

投稿者さん 2020年11月27日 10:04:57

感染対策もしっかり行われており、お部屋もとても清潔で、何一つ不安のない滞在でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月07日 06:29:27

館内の感染拡大防止対策もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】カップルセミダブル(16平米)】

waseda36さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

waseda36さん [60代/男性] 2020年11月13日 16:43:07

大阪の中心部にあり、温泉に入浴できるホテル。朝食のバイキングも新コロナ対策でのビニール手袋でのバイキングで数が豊富で大変美味しい。是非再び泊まりたいホテルです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年11月24日 00:15:37

仰られますように、レストランでは手袋やトングの交換など新型コロナウイルス感染症拡大防止を行っております。
対策も含めご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。

【秋得】出張シングルプラン!朝食&天然温泉つき◇
【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2020年10月20日 18:45:31

家族で利用しました。ホテルの”売り”の①お風呂と②夕食は、さすがにとても良かったです。それでも、一点ずつ不満を言うと、①脱衣室の入り口に、宿泊者と一般客との場所案内の設置、②天麩羅の天つゆ(油っこさがすっきり)、があればよりグッドでした。機会があれば、ぜひ利用したいと思わせる、質・サービスのの高いホテルでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年11月01日 07:48:05

ご家族の皆様とお越しくださり、また大浴場を楽しんで頂けた様子で嬉しい限りでございます。
コメントに頂戴しました大浴場とご夕食に関しまして、各担当に申し伝えました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に心よりご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
また、ご家族皆さまでお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【夕食付】Happy Sunday★☆ディナーバイキングがなんと無料!天然温泉でRelaxステイ
【【禁煙】スタンダードツインルーム(31平米)】

abasamaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

abasamaさん [30代/男性] 2020年10月11日 19:16:06

かなり良かったです。
部屋付きのマッサージチェアでずっと揉み解しされてました。
ペットボトル水のサービスあり。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年11月01日 07:12:48

お部屋のマッサージチェア、お気に召していただき光栄でございます。
お疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 21:31:45

先月に引き続き今月も利用させて頂きました。
夕食も朝食も美味しく大変満足しています。
主人がこちらのホテルのカレーライスが好物でして今回も美味しかったと満足していました。
手作り餃子も大変気に入っています。
また来月も利用させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年10月22日 06:19:59

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうござます。
ご夕食やご朝食、共にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
また来月もお帰りくださるとのことで、私共も再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【秋冬旅セール】【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】ふたりで楽しむ♪2食付★STAY
【【禁煙】お得なコンパクトツイン(18平米)】