投稿者さん 2007年03月11日 11:46:53

地図を片手にコンビニを探していたら、通りがかりの女性に「どちらをお探しですか?」と声を掛けられました。ホテルの対応も大変よかったですが、大阪の人達は人情味が厚いとほのぼのした気分になりました。その日は落ち込む事があったので、余計その女性の暖かさがうれしかったです。大浴場は行く前から期待していたのですが、その日落ち込んでしまったので、よく覚えていません。でも心を落ち着かせるには十分なお風呂だったのだと思います。今度は晴々した気分で大浴場を満喫しに行きます。

投稿者さん 2007年03月09日 10:56:49

温泉の大浴場は入浴の回数制限もなく、清潔で広く大満足です。置いてあるシャンプーリンス、ボディソープ、基礎化粧品がマーガレットジョセフィンだったのに注目しました。 欲を言えば、化粧台コーナーをもう少し増やして頂ければうれしいです。あぶれてしまって髪はお部屋で乾かしました。スタッフの方々は丁寧で気持ちよいサービスを頂きました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年03月09日 10:38:50

大浴場が快適でした。
部屋も広く綺麗で良かったです。

アメニティにはシェービングクリームやローションがあるといいなとおもしました。

便器の中に黄色いのが少し残ってたのが気になりました。水で流したら無くなりましたが。

投稿者さん 2007年03月09日 00:44:17

大阪への出張の際に利用させていただきました。施設は所々無駄にスペースあり過ぎ~とも思うのですが、部屋は同価格帯のホテルより広く使い勝手もよかったです。天然温泉は遅い時間まで利用可能。脱衣場もきれいですし、いろいろの種類のお風呂にゆったりとはいることができました。大満足の滞在でしたが、脱衣場から帰るときに出口がわからず、ちょい迷ってしまった(エステ側に出てしまった)のと、部屋の浴室の鏡に塗ってある曇り止めの位置が、背の低い私には高く背の伸びをしないといけなかったのが少々残念かな。フロントの方の応対も気持ちよく、深夜にも関わらず、ロビーにある携帯充電器(バッテリーのみの充電タイプ)の使い方を丁寧に説明していただき助かりました。

投稿者さん 2007年03月08日 10:56:13

大阪出張のときの定宿です。
特に朝風呂は最高です

投稿者さん 2007年03月08日 10:54:54

近くに夜中までやっている定食屋を発見。
コンビにも近くにサークルKもありますが、堺筋本町駅から鮎いてホテルに入る際にナチュラルローソンを見つけました。変わったものがあって、よかったです。

投稿者さん 2007年03月08日 10:52:46

今回は連泊しました。場所も本町と谷町に近く、ビジネス利用にはうってつけの場所です。
荷物を置いて移動できるので、いつも助かっています。

投稿者さん 2007年03月08日 10:51:06

お風呂と対応のよさにしょっちゅう泊まってしまいます。

投稿者さん 2007年03月08日 10:49:08

お風呂と接客がすばらしいです

投稿者さん 2007年03月08日 10:30:31

高級なホテルの接客ほどにしつこくないし、笑顔できちんと対応してくださるので、よいです。

投稿者さん 2007年03月08日 10:28:53

朝食の内容が少し変わりました。少量のおかずが多品種に増え、よいと思います。

投稿者さん 2007年03月08日 01:32:56

御堂筋線本町駅のすぐ近くに出張だったため、堺筋本町駅までは多少距離があり立地は4点としました。しかし、歩いただけの価値はありました。部屋はきれいだったですし、何より露天風呂が疲れた体を癒してくれました。また、大阪に出張があるときは利用したいと思います。

投稿者さん 2007年03月05日 14:30:37

部屋以外で温泉あり
フロント前の喫茶に焼きたてのパン等あり
出張先でリフレッシュできるホテルだと思います

投稿者さん 2007年03月04日 00:41:04

今回3泊しました。初日、部屋に歯ブラシが無くそのかわりヘアブラシが2本ありました??。 夜も遅かったので、まあ仕方ないと思いそのまま寝ましたが、翌日もやはり歯ブラシがなかったのでさすがにフロントに申し出ました。まさか2日続けて不備があるとは・・・。それ以外は、部屋もきれいで、お風呂も気持ちよく利用できました。加湿器もすぐに準備してもらい、スタッフの対応も親切で、基本的には満足です。よって、また3月9日から3泊予約しましたので、今度はよろしくです。

投稿者さん 2007年02月28日 17:20:46

大阪で、この価格で、この設備を利用できることに、大変価値があると思います。特にお風呂は最高でした。最上階のバーも利用しましたが、雰囲気もよく、予約した時間に遅れても、快く迎えてくださいました。もう一つ大事なポイント。部屋にハンドソープが置かれていること。最近では石鹸すらないホテルもあるなか、細かい点まで行き届いていると感じました。大阪に用事があるときは、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月28日 16:18:21

昨年のオープン以来何度か利用していますが、今回も5連泊しました。スパが滞在中何度でも無料になったのはとてもいいと思います。仕事の前に朝風呂を浴びて出かける爽快さはなんともいえません。ただし、プールが有料になったのは残念ですが・・・

投稿者さん 2007年02月28日 01:15:20

先週、1泊でしたが、とてもリラックスした時間をすごさせていただきありがとうございました。予約時の不注意で、喫煙ルームを予約していたにもかかわらず、フロントの方がすばやく対応いただき少し広めの禁煙ルームに変えていただけて、本当に助かりました。お風呂が本当に気にいって、何度か利用させていただいていましたが、今回からステイ中は何度も利用できるというルールに変更になっていて、かなりうれしく、朝7時から露天を利用させていただきましたっ。おかげ様で、1日気持ちよく仕事ができました。
また近いうちに、(次回はちゃんと禁煙で予約して)うかがいたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ちなみに、1Fので購入したパンも美味しかったです!

投稿者さん 2007年02月26日 20:38:30

出張が続き、疲労がたまっていましたが、展望風呂でとても癒されました。
また、展望風呂横のマッサージについても、部屋で行っていただくマッサージとは違い、専門の硬いマッサージ台を使用し、整骨院から派遣された方による専門的なマッサージをしていただき、体がとても楽になりました。
展望居酒屋もとてもリーズナブルなお値段でご提供いただき、夜景が楽しめとても満足しました。
大阪出張の時には、また利用させていただきたいと考えます。

投稿者さん 2007年02月26日 16:41:40

2回目の宿泊になりますが、最上階の天然温泉は本当に最高ですね。晴れていると露天風呂が本当に気持ちいいです。部屋も狭いですが明るくて、不満というほどはなく寝るには十分です。ただ朝食のメニューと片付けなどがもう少し改善できれば、もっと良くなると思います。

投稿者さん 2007年02月26日 12:42:13

5日間の出張だったので、ゆっくり入れる温泉があるホテルを探していました。施設もきれいで大変よかったです。気になるところは
1)大浴場の洗い場に鏡がなかったこと
  (何か理由があるのかもしれませんが)
2)朝食がさすがに5日間メニューが変わらないとちょっとあきてしまった。

くらいであとは十分満足できました。

また来月5日間お世話になります。