投稿者さん 2007年02月06日 08:54:15

もう少し値段が安ければうれしいです。

投稿者さん 2007年02月06日 08:53:02

中々良かったです。

投稿者さん 2007年02月05日 10:18:35

また、利用させてもらいます。

投稿者さん 2007年02月05日 10:17:50

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2007年02月03日 12:51:05

ホテル内はとても綺麗で女性ひとりでも安心して宿泊できました。
大浴場があったのでこちらに決めたのですがよかったです。
朝食もおいしかったです。
また大阪に来たときはお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年02月03日 11:22:39

高速側でないので静かにゆっくりできました。
また利用します。

投稿者さん 2007年02月02日 11:55:42

大阪にこんなホテルがあるとは知りませんでした!推奨できるホテルだと思います。とりわけ建物が立派!しかし、運営ノウハウがあまりないのでしょう、ホテルで一番大事なヒトのサービス意識は低いと思います。安いビジネスホテルみたいに切り詰めているわけではなさそうで、たくさんのヒトがいます。しかし、無駄におしゃべりをして、待機の時間を緊張感持ってお客様に意識を向け何かサービスを提供しようという意思を向けることなくただ時間をつぶしているようで残念です。ここが運営をたとえばStarWoodやインターコンチなどに任せると素晴らしいホテルになるでしょう。少なくともハードのグレードはウエスティン並みでした。

投稿者さん 2007年02月02日 11:30:00

チェックインの際、非常に手際よく、びっくり!!
期間限定の朝食パックも、以前、『声』で希望していたのが実現。
顧客想いなホテルですね。
最近は毎週泊まっているので、宿泊セットの荷物を預かってもらっているので、
大阪宿泊はシティプラザを基準に行動してますが、色々便利ですね。
強いて難を言えば、コンビニがすこし歩くくらい。
でも、入る前に行けば事足りるので、満足してます。

投稿者さん 2007年02月01日 01:23:26

なんと言ってもお風呂が良かったです。それとフロントの方、お風呂の受付の方、浴場のメンテ(お掃除など)の方、皆さんとても親切で気持ちよく過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2007年01月31日 13:21:20

建物・部屋ともに、綺麗な造りをしていて、気持ち良いです。

投稿者さん 2007年01月30日 18:08:22

15時前に到着したのですが、すぐチェックインさせていただき、助かりました。
大浴場も種類が多く、ゆったりしています。
2回目の宿泊ですが、フロントの対応もよく満足しています。

投稿者さん 2007年01月30日 11:39:00

部屋の造り、内装がキレイで気持ち良い。

投稿者さん 2007年01月29日 13:20:05

今回は現地で朝食を追加しましたが、すばらしい対応に感謝してます。いつも、行きにタクシーを呼んでいただくのですが、フロントの方全員が気配りされていて、好感が持てます。電車での移動はすこし不便ですが、タクシーを使っても、泊まりたくなるホテルです。

投稿者さん 2007年01月29日 13:17:33

お風呂最高です。
今年から、宿泊者は何回も入れる!!すばらしい。どんどん進化してるのがすごくうれしいです。

投稿者さん 2007年01月29日 08:55:13

初めて御世話になりました
気のせいか中国・台湾の方の宿泊が多いですね??
部屋は綺麗で快適でした。
フロントの方の挨拶はしっかり出来ていたと思いますが
最上階露天風呂のスタッフの方の案内説明がなく、貴重品の
預かりがわからず長く風呂につかることが出来ませんでした。
立地もよいとはいえず、次の利用は考え物です。

投稿者さん 2007年01月28日 19:36:45

新しいだけにとても気持ちよく泊まれた。だけど、2人以上の宿泊費用が高すぎ

投稿者さん 2007年01月28日 11:00:44

この価格でこれだけの清潔感とサービスの良さは予想よりは遥かに充実していました。ぜひまた利用したいと思っています。露天風呂つきビジネスホテルというのも私にとっては新鮮でしたね。このホテルでゆっくりして次の日気持ちよく出勤できました。ただ気になるのは宿泊者用のナイトウェアがもうちょっといいデザインだと出歩きやすいのですが。あとカードキーがすぐ作動しにくくなってしまうのが難点ですね。

投稿者さん 2007年01月27日 19:41:00

2度目の宿泊になります。前回はセミダブルでしたが今回はツインにしました。お部屋も広くとても快適でした。大浴場の利用方法が年明けから変わったようですが私、個人的には前回の方がよかったです。部屋や大浴場はもちろんのことフロントはじめ従業員の方の対応は非常に気持ちがよく気に入ってます。タクシー会社さんとあまりうまくいってないのか利用したタクシーの運転手さんが小言を言ってました・・・。こちらには関係ないことですが地元の方にも愛されるホテルであってほしいですね(^^)

投稿者さん 2007年01月26日 18:16:53

1泊で利用させていただきました。
ホテル、部屋全体を通して、清潔感にあふれ、また、スタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂に、露天風呂がついている点はとてもいいと思います。疲れもとれました。ただ、夜の営業時間が25時か26時までやっていただければ、ゆっくり入れると思うので、残念です。
駅から少し歩きますが、許容範囲ではないでしょうか。
次回、大阪を利用する際は、また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年01月26日 17:26:55

今回初めて出張で利用しましたが最高でした! 今後大阪では必ずここを使います! よく大浴場のあるビジネスホテルはありますが、源泉かけ流しの露天風呂があるところは初めてでした。しかも無料のマッサージ器まであるなんて。エレベーター内の香りもとても良く、全体的に清潔感もありました。
強いて要望を言えば、入浴時間をもう少し延ばしてほしいということと朝食に生卵がほしかったです。