投稿者さん 2006年11月25日 00:48:58

新大阪シティプラザの頃から良く使っていましたので、プールや大浴場の充実ぶりはそのままアップグレードされたと言う感覚ですね。難点と言うほどでもありませんが、シングルルームが値段の割には狭い気がします。とは言え、この立地であれば仕方ないところでしょうか。新大阪シティプラザ時代と比べて最も良くなったのは、部屋にLANが引かれたことでしょうか。

投稿者さん 2006年11月24日 17:22:36

今回で、4回目の宿泊になりまがスパの気持ち良さは最高です。部屋も非常に綺麗で感動しております。一人での出張ですが是非、ツインの広い部屋にも宿泊してみたいです。

投稿者さん 2006年11月24日 11:28:16

職場から思いのほか近く、ご自慢のお風呂がお聞きしていたより
大変ゆっくりとスペースがあり、種類も多く
疲れをいっきにとばす事ができました。
最上階でのレストランを次回は利用したいと思いました。

投稿者さん 2006年11月24日 10:40:42

禁煙上階というプランを申し込んでいたにもかかわらず、案内されたのは喫煙の部屋で、しかも宿泊ルームのあるフロアの中で最下層のところでした。どうしてこいうことが起きるのか?理解不能です。ホテルは自分たちのミスを認めつつ、別の部屋を用意するから移ってくれと、こちらが指摘した内線電話だけで対応するし、いったいどういう社員教育をしているのか?

また、楽天トラベルとしても、再発防止策をきちんと立てて知らせて欲しいと考えます。

投稿者さん 2006年11月24日 09:16:22

廊下、エレベーター内、室内共、清潔感に溢れとても満足でした。
とても気に入りました。この値段でこれだけの設備はとても嬉しいです。

投稿者さん 2006年11月23日 12:12:27

市内で仕事の疲れを癒せる温泉でゆっくりできるのは魅力でした。
ただ、皆さん感想でおっしゃるように、宿泊客は大浴場を1回ではなく自由に利用できるシステムにしていただけないでしょうか?せめて朝と夜の2回。
朝も出社前に入浴できればありがたいので7時から利用できれば本当にうれしいです。夜も確かに出張での飲み会の後にゆっくり大浴場を利用したいので24時までをあと1時間25時ぐらいまで延長していただければもっと利用客も増え、他ホテルとの差別化をはかれるのではないでしょうか?
1Fロビーも広々としていてアロマ?の匂いもとても爽やかです。
本当に良いホテルが市内にできたとうれしい限りです。大浴場の利用回数と営業時間は是非早々にご検討いただければ、とさらに今後に期待します。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2006年11月23日 10:09:38

非常に奇麗なホテルで空間が十分あり,開放的で非常にストレス解放に役立ちました。温泉も気持ちがよく,ゆったりと利用できました。こんな町中によくこのようなホテルができたなと関心します。是非宿泊者には,温泉を自由に使えるようにして頂けたらと思いました.ともかく,お勧めのホテルです。又利用したいと思っています。

投稿者さん 2006年11月20日 23:22:22

新しく、とてもおしゃれなホテルでした。また利用したいと思います。ただ、惜しむらくは、大浴場を1回しか無料で利用できない。せめて、宿泊客は自由に利用できるようにされてはどうでしょうか?

投稿者さん 2006年11月20日 15:08:45

天然温泉風呂は大変満足しました。チェックアウトが、もう少し遅くなら最高です。また利用したいと思います。サービスも大変よかったです。

投稿者さん 2006年11月20日 13:07:41

外観が素晴らしいだけでなく、部屋も広く、清潔で清掃が行き届いていました。居心地が良く、何度でも利用したいホテルでした。

投稿者さん 2006年11月20日 12:52:20

大阪で温泉に浸かって宿泊できるとは大感激でした。
朝食も美味しく設備も新しく、大変気分よく滞在できました。
大浴場は朝しか利用しませんでしたが、夜は夜景がきれいでしょう。
せっかくなのですから、朝晩大浴場を無料で利用できるようにして欲しいと思います。

投稿者さん 2006年11月20日 10:02:11

素敵なホテルでした。すごくきれいな大浴場もプールもありまた利用したいです。
大浴場利用券付プランはなくならないでほしいです。
お願いですが、宿泊者は宿泊中に何度も利用できれば最高です。

投稿者さん 2006年11月20日 08:46:27

部屋もお風呂も朝食もとてもよかったです。お風呂のロッカーのキーを番号順に渡されてるみたいで、他のスペースは空いてるのに、細長い上下2段のロッカーの左右も下もほぼ同時に人が使用し、大変せま苦しくて不快でした。その他はとても快適でした。また利用したいです。

投稿者さん 2006年11月20日 07:57:10

今回2回目の宿泊になりますが、やはりスパは最高です。大阪での宿泊は、今後もこちらを使わせてもらおうと思います。

投稿者さん 2006年11月19日 23:40:36

2度目の利用になります。前回よりも広い部屋でしたので、更に大満足でした。温泉風呂も出張の疲れが癒され、とてもリラックスできました。欲を言えば、1度だけでなく、温泉風呂に何度も入れればよいのですが。この料金では無理なのでしょうか。次回はプライベートで利用したいと思います。

投稿者さん 2006年11月19日 17:36:09

2泊するため厳選しました。楽天トラベルの情報と皆さんのアンケート大変参考になりました。朝の大浴場もサービスしていただけるとうれしいですね。

投稿者さん 2006年11月19日 17:34:11

2泊しましたがベットも良く大変リラックスできました。又大阪に出かけたときは私用したいと思います。

投稿者さん 2006年11月19日 15:43:53

とてもきれいで、非常にいいホテルでした。また大阪に行く機会があれば、泊まりたいです。

投稿者さん 2006年11月19日 15:42:41

大変居心地のいいホテルでした。また機会がありましたらぜひ泊まりたいと思います。今度は食事もしてみたいです。

投稿者さん 2006年11月19日 14:21:04

非常にキレイなホテルでスパも大変満足でした。
働く女性のための「Dear woman」というプランを利用しましたが、アメニティなどもついてきて嬉しかったです。
しいて言えば、スパが宿泊中は何度も利用できるとありがたいです。
また、プールの営業時間を夜12時くらいまで延長していただければ仕事の後チェックインしてからゆっくり泳ぐということも可能かと思います。
また利用させていただきます。