まゆ134さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

まゆ134さん [60代/女性] 2022年08月24日 20:42:37

ディナーバイキング、久しぶりだけど、美味しかったです。
特別な日にしか、開催していないのが残念です。
常時、オープンしていただきたいです。
自宅から近いので、月に1泊は、リフレッシュする為に、宿泊しています。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年09月02日 02:53:33

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ディナーバイキングも美味しく召し上がっていただけた様子が伺え、安心いたしました。
開催日に関しまして、9月は金曜・土曜・日曜を予定しております。
曜日は限られますが、是非次回もお召し上がりいただければ幸いでございます。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

夏休み★温泉&おいしく楽しくバイキング2食付STAY★(ディナーバイキング1部 17時スタート)

投稿者さん 2022年07月25日 11:16:45

お部屋も広くて温泉付きで大阪観光にも便利。大変気に入りました。
スタッフも親切です。また利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年07月31日 01:32:33

ご滞在中はご家族皆さま快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
これからも、お越しいただく皆様が心より満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々励んでまいります。
またの機会がございましたら当ホテルへお帰りくださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【朝食付】★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★温泉付

投稿者さん 2022年07月19日 23:17:48

部屋にマッサージチェアがあり、疲れが癒せました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年07月24日 09:44:35

ご滞在中、日々のお疲れを癒していただいたご様子、私共も嬉しく思います。
仰られますように、リラックスシングルのお部屋にはマッサージチェアをご用意しておりまして、お部屋でゆっくり寛げると皆様にご好評いただいております。
次回もぜひリラックスシングルのお部屋でお寛ぎ頂けたらと思います。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【ポイント5倍★】<朝食付>マッサージチェア付部屋にグレードUP♪1日の疲れをゆっくり癒して
【【禁煙】マッサージチェア付リラックスシングル(19平米)】

投稿者さん 2022年07月19日 23:15:53

大阪の温泉宿は何軒か宿泊しましたが、こちらのホテルは温泉、モーニング満足でした。
温泉は露天が広く、モーニングは玉子料理はその場で調理して出していただけたので美味しかったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年07月24日 09:39:22

大浴場、お食事、共にご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。
今後もお越しいただく皆様に喜んでいただけるよう、サービス・施設の向上にスタッフ一丸となり励んで参ります。
機会がございましたら、シティプラザ大阪までお帰りくださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【朝食付】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆

投稿者さん 2022年07月05日 18:00:54

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させていただきました。受付の方も感じ良かったです。部屋にルームウエアーとスリッパが置いてあり、それを着て温泉と、温泉と同じフロアにある酒房にて夕食もいただけ、服に着替えなくてよく、楽でした。温泉好きにはお湯も良く、サウナも最高でした。3回入りました。温泉後は裸足で酒房にて夕食。突出しから注文したお料理、お酒を夜景を見ながら美味しくいただきました。部屋からはあべのハルカスも見れ、圧迫感なく快適でした。朝食は1階リヴァージュでクーポン2千円分(追加料金200円/1人)使用し、使い捨て手袋をはめ、バイキングをたらふくいただきました。どれも美味しかったです。こんなに近場で温泉入って美味しいものいただけて、快適なホテルでした。ありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年07月19日 08:39:47

今回のご滞在ではこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
大浴場、お食事、共にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様より頂戴するお声を励みに、より皆様がお寛ぎやすいホテルを目指し日々励んでまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022対象】【素泊り】大阪市内で温泉旅行★新しい大阪を見つける癒し旅

投稿者さん 2022年06月29日 14:31:24

スパは露天風呂やジャグジーなどとても充実していて良かったです。朝食のブュッフェも美味しく雰囲気も素敵でした。
ホテルも綺麗で優雅な感じで居心地が良かったです。
コンビニも目の前にあり便利でした。
夕食が付きではなかったので13階のスパ近くの食事のできる所に予約なしで訪れたのですが受け入れて頂き無事夕食をいただくことができました。その場所が雰囲気が良く料理の味がどれをとっても美味しくて最高でした。
機会があればまた訪れたいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年07月05日 21:21:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺うことができ、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。。
仰られますように酒房「龍宮」では、ここから眺める大阪の夜景はとても美しく、美味しいお料理と素敵な夜景を眺めながらのひとときは格別でございます。
龍宮も気に入っていただけたご様子で、嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022対象】【朝食付】大阪市内で温泉旅行★新しい大阪を見つける癒し旅
【【禁煙】カップルセミダブル(16平米)】

とめきち106さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

とめきち106さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:35:47

あこがれのシテイブラザを大阪いらっしゃいキャンペーンでお安く宿泊できました。屋上展望風呂はサウナと水風呂もあり、最高に気持ちが良いです。お部屋も清潔で静か、ゆったりと過ごせました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年07月05日 20:19:15

この度はシティプラザ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉にてお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

【【禁煙】デラックスシングル(18平米)】

投稿者さん 2022年06月25日 20:29:40

出張時はいつも利用させていただいていますが、フロント、大浴場入り口他のスタッフの方々、皆さんが気持ちよく挨拶をされるので、気持ちがいいですね。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年07月05日 20:17:28

また、私共のスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
これからも、お越しいただく皆様に快適で気持ちよくお過ごしいただけますよう励んでまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】出張の多いアナタヘ☆☆ぽっかぽか天然温泉★癒しのビジネスSTAY

投稿者さん 2022年06月19日 17:40:55

何度か泊まらせていただいています。
部屋の電気が間接照明でオシャレだとは思いますが、少し暗いかなぁといつも感じます、それ以外はとても良いと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年07月05日 20:13:41

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
併せまして、お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
仰られますように、お部屋の照明はデザイン上、間接照明を用いておりますゆえ少し暗く感じられたのかもしれません。
ご理解いただけますと幸いでございます。
これからもご宿泊いただく皆様に快適で過ごしやすい空間を提供できますよう日々努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(31平米)】

バンブカキスさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

バンブカキスさん [50代/女性] 2022年06月14日 16:05:17

今回、大阪いらっしゃいませキャンペーンを利用して、家族と宿泊しました。お部屋も広くきれいで、何より温泉は、最高でした。泊まった翌日は、お仕事でしたが、立地が良いため問題なく出勤できました。また、泊まりたいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年07月05日 20:11:14

ご満足いただけました様子が窺え大変嬉しく思います。
今後もお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

mylove624さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

mylove624さん [40代/女性] 2022年06月14日 10:39:12

高齢の母を連れての宿泊です。
1.フロントなどのサービス
満点です。気配り目配りが良くできており、車いすの貸し出しなどわざわざスタッフが駐車スペースまで来て下さるなどありがたかった。因みに、事前申し出と身障手帳提示で駐車料金が無料なのもうれしい。
2.大浴場(温泉)
スタッフが度々清掃や敷タオル交換を行っており、これもOK。温泉の温度設定は、少しぬるめのほうが体には優しいかも。湯上り後のアメニティも整えられており良い。風呂用車いすの貸し出しもあり助かる。
3.食事
夕食は決められたメニューが1月末利用時と変わらず少しだけガッカリ。それ以外のサービスや雰囲気は満点。朝のバフェは品数も多く補充も迅速。コロナ対応も完璧でした。コーヒーメーカーのところが混雑し、飲めなかったのは残念。

全体として、今回も気持ちの良いステイとなりました。ありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年07月05日 20:09:34

施設や温泉、そしてレストランなど細部にわたりコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
メニューに関しまして今回頂戴したご意見をしかと受けとめさせていただき、内容も今後よりご満足いただけますよう改善を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回お帰りの際も、心からご満足頂けますようなご滞在を提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022対象】和御膳夕食&朝食付★大阪を楽しむ!温泉でリラックスステイ
【【禁煙】お得なコンパクトツイン(18平米)】

ワンちゃん5618さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ワンちゃん5618さん [50代/男性] 2022年06月06日 13:03:16

今回2回目の利用ですが、お部屋の清掃が行き届いていて、素晴らしいです。
お風呂も温泉で、露天風呂も風があり最高でした。
朝もサウナが利用でき良かったです。
また利用させて頂きます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年06月15日 08:56:22

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
日々のお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
これからも皆様より頂戴するお言葉を励みとし、より快適にお過ごしいただける施設を目指し日々努めてまいります。

【【禁煙】お得なコンパクトツイン(18平米)】

Runway01さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

Runway01さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:43:27

堺筋本町からの道のりが、距離があったのは、やや難点と感じましたが、それ以外は素晴らしいホテルでした。

たった今、部屋に忘れ物をしたことに気づいて予約ディスクに電話したところ、快く対応してくださり、とても感激いたしました。

お風呂はとても素晴らしかったです。

ぜひ大阪の定宿にさせて頂きたいと思っております。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年06月15日 08:53:39

この度はシティプラザ大阪にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
お忘れ物も無事にお手元に渡りましたでしょうか。
これからもお越しいただく皆様に「泊まって良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もシティプラザ大阪をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【春得】出張シングルプラン!朝食&天然温泉つき◇
【【喫煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2022年05月19日 17:21:30

お部屋も綺麗で最上階の大浴場でのんびり出来てまた寄らせて頂きたいと思いました!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年06月15日 08:34:06

お部屋や大浴場、共にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪までお帰りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 21:22:14

部屋も綺麗で、子供もとても喜んでました、また利用したいです

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年05月20日 06:13:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様も喜んでいただけたとのこと、安心いたしました。
これからもお客様より頂戴したお言葉を励みとし、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★温泉付

投稿者さん 2022年05月05日 19:13:48

大人3人、子供3人の行き当たりばったり旅行で宿泊希望当日の宿探しに苦労してましたが、偶然こちらがヒットしてくれて初めて利用させていただきました。

冷蔵庫周りのみ少し臭いが気になったのですが、部屋はキレイだし、丁度いい広さでとても良かったです。
バス・トイレもセパレートだったので使いやすく、風呂嫌いの一歳児をお風呂に入れるにはとてもありがたかったです。

素泊まりで充分と思っていましたが、最上階の贅沢大浴場が利用可能とのことで小学生の子供も大喜び!1日の旅の疲れも癒され大満足でした。
子供用のアメニティーも可愛く、歯ブラシなど何気に助かりました。

この内容でGW中にも関わらずお手頃に泊まる事ができたので、良いご縁に恵まれたなと思います。
また機会があれば是非利用したいなと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年05月20日 06:09:37

ご家族の皆様とお越しくださり、またお子様も大浴場を楽しんで頂けた様子で嬉しい限りでございます。
ご家族皆様の思い出に残る素敵な一日となっていれば嬉しく思います。
これからもお越しいただくお客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々取り組んでまいります。
また、お近くにお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 07:45:07

部屋も広く、温泉付きで快適でした。
立地も、車であれば高速出口すぐで便利。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年05月06日 16:26:54

快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
仰られますように、阪神高速「本町」出口からすぐでございます。
お車でのアクセスも良いので、また来阪される際はシティプラザ大阪へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【SALE】【素泊り】★☆今できる楽しみを◎3名様迄宿泊OK!スタンダードツイン(31平米)★☆
【【禁煙】スタンダードツインルーム(31平米)】

投稿者さん 2022年04月16日 14:34:59

宿泊前に色々とご迷惑をかけたのにもかかわらずご親切にしていただき、ありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年04月21日 07:18:51

この度はシティプラザ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお話を伺い私共も驚き心配致しましたが、お怪我が無くてなによりです。
今後もお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF【朝食付】★ワンランクUP!ふたりで優雅に☆オトナSTAY★
【【禁煙】ハリウッドツイン(34平米)】

suwayamaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

suwayamaさん [70代/男性] 2022年03月21日 18:25:36

各部署の担当の皆さんが優しく丁寧でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年03月31日 10:03:35

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお越しいただくお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一丸となり日々努めてまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

(夕食和御膳&朝食付)ゆったりと旬を味わう★温泉でリラックスSTAY★
【【禁煙】お得なコンパクトツイン(18平米)】

メロゴンさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

メロゴンさん [40代/女性] 2022年02月16日 17:39:47

露天風呂もあり、大きなお風呂がすごく気持ちが良いです。以前も良かったので、リピしました。

隣りにはコンビニもあるし、地下鉄の駅の駅も近いため、全く大阪がわからない私でもなんとかなりました。

朝ご飯も広々としていて気持ちの良い空間でビジネスホテルというよりは、リラックス出来るホテルという方が良いと思います。

お風呂は近所の大阪のおばさん達が憩いの場にしているらしく、結構マスク無しで会話していたり、脱衣所の化粧台でマスク無しで電話していたりしたのが、少し気にはなりました。それはもう少しきちんと声かけしてもらう方が良いと思います。

その他はなかなか良いホテルなので、大阪はいつもここにしようと思います。

2022年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年03月04日 21:35:51

数々のご意見・ご感想をお寄せ下さり御礼を申し上げます。
しかしながら、14階の大浴場にて不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉を大浴場のスタッフに申し伝えると共に、巡回やお声がけなどを強化し、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきました事、心より御礼申し上げます。
次回お帰りの際は、心からご満足頂けますようなご滞在を提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

【冬得】出張シングルプラン!朝食&天然温泉つき◇