投稿者さん 2006年10月09日 18:19:47

出張で利用しました。新しいだけあって、とてもきれいなホテルでした。
特に、部屋の照明の調節具合がとても便利でした。
ただ‥‥‥壁が薄いのか隣や廊下の声が筒抜けに近くてがっかりしました。
チェックアウトの際、フロントの方がなかなか気付かずカウンターが空いていたのに対応してもらえなかった事も残念でした。

投稿者さん 2006年10月06日 21:37:47

新しいこともあって、設備がとてもきれいでした。この清潔さをいつまでも保って欲しいです。大浴場もタオルなどロッカーに用意されていて快適でした。宿泊者は夜も朝も両方入浴できるとなお嬉しいです。車で行ったので、駐車場も1000円とお値打ちなのが良かったです。

投稿者さん 2006年10月06日 12:38:30

今回、当日の世予約のためか、楽天のプランに食事付がなく、素泊まりで予約し、フロントでチェックインの際、朝食をお願いしたら、パッケージに変更していただけ、後で部屋まで朝食券を持ってきていただける心遣いに感動しました。
立地的には、すこし駅から歩く必要があり、いつも悩むんですが、結局は、大浴場と新しさとで泊まっていましたが、これからは対応面も含めて、評価するともっと止まる機会が増えると思いますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月04日 20:02:05

天然温泉が広くて凝っていて良かったのですが、入浴時間の制限がありホテルに帰ってからゆっくり入浴できなかったのが残念です。24時間入浴できるようにしてほしいです。ホテル施設は新築だけあってきれいで申し分ありませんでした。

投稿者さん 2006年10月03日 23:54:42

今回初めて楽天トラベルを利用しました。希望の宿屋にたどり着くのに結構時間が掛かりましたが、泊まったホテルは素晴しかったです。オープン記念で料金も大変リーズナブルでした。これからも良い宿屋を提供して下さい。

投稿者さん 2006年10月03日 09:45:51

スタジオツインに宿泊しました。かなり狭い部屋なのかと思っていたら、意外に広くてよかったです。清掃もきちんとされており、葉っぱの壁紙が間接照明できれいでした。オレンジのハンドソープが鮮やかで清潔感がありました。ホテル全体がほのかに香り、良い雰囲気です。
屋上展望風呂までスリッパ&館内着で移動できるのも嬉しい。リラックスできました。(もしかしてあの館内着は、新聞で見た「ユーザーの声を聞いて開発したパジャマ」でしょうか?母がとても気に入りました。)
朝食は駅周辺のお店を探そうと思っていましたが、ホテル内のカフェを利用しました。温かいベーグルサンドセットがあって良かったです。
価格と雰囲気のバランスが大変良かったので、また利用したいと思います。
しいていうなら、谷町4丁目からは徒歩7分では行けませんでしたから、堺筋本町から行きたいと思います。

投稿者さん 2006年10月02日 11:43:32

新しさだけではなく、設備についても大変よかったです。ただ、部屋のドアの留め具が新しいがために、尖っていて、手を擦りむいてしまいました。できれば、ヤスリなどで、削って頂きたいです。

投稿者さん 2006年10月01日 18:30:29

チェックイン前からの駐車場利用で1,000円はありがたかった。また、14階のお風呂は眺望もすばらしく、設備もよく大満足でした。家族で利用しましたが、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年10月01日 13:51:28

カップルセミダブルをスタジオツインに無料でアップグレードしていただき、
 風呂やプールも気持ちよく、風呂上りに夜景を見ながらTATSUMIYA
で飲んだビールも最高でした。
 コストパフォーマンスの高いホテルと思います。
 今後もお得なプランをお願いします。
 また利用させていただたいと思います。

投稿者さん 2006年10月01日 11:50:00

ゆっくりくつろぐことができてよかったです。また大阪で泊まることがあれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2006年09月30日 19:02:33

初めて宿泊しました。
大阪の中心部にこのようなすばらしいホテルができて今後定宿になりそうです。
今のままの価格・サービスをぜひ継続してください。

投稿者さん 2006年09月28日 21:03:59

プールと温泉を楽しみにして来ました。今回は2度目の利用ですが、今回も、[禁煙上階]な事や温泉・アメニティなど大変満足しました。建物の中に入ると檜のような香り!は相変わらずで癒され嬉しかったです。オレンジの香りのハンドソープもお気に入りです。部屋が少し狭いのとオープン当初のお部屋の檜の香りが薄れていたのは残念でしたが、温泉&プール付きで値段が安いので『まぁいいわ・・』と思います。朝食付きプランの安めなのがあったらもっといいなと思います。月に一度は癒されに宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2006年09月28日 13:33:22

マイドームおおさかでの仕事だったので、直結しているホテルは便利でした。
新しいだけに、部屋も綺麗で可愛らしいですし、大浴場もよかったです!
スタッフの方も、丁寧でご親切でした。
次は、外の足湯も使ってみたいと思っています。

投稿者さん 2006年09月27日 13:30:47

スタジオツインの宿泊でしたが、シングル並みのエクストラベッドでビックリしました。
天然温泉大浴場は最高♪♪♪サウナも露天もとても快適で~、ホテルであの施設は贅沢な感じもあって~とてもゆっくりくつろげました!
ロケーションもバッチリで、フロントや客室のサービスも丁寧で大満足ですっ♪
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年09月25日 22:30:28

初めて利用させて頂きました。
チェックアウト前からホテルの駐車場を利用させて頂きましたが一日1000円と大変リーズナブルで、お部屋も大変きれいでした。
最上階の大浴場も設備が整っており大変満足しました。
また是非利用させていただきます!

投稿者さん 2006年09月25日 20:41:43

広く、キレイでよかったです
ただ地下鉄の出口から出てから、ホテルが見えなくて少し戸惑いました
あと、お風呂の時間が夜だけだと思っていたら朝もやっていて良かったです
ただ、お風呂に入れる時間が券に記載されていなかったので(夜のみ記載あり)戸惑いました
ホテルの方の対応はとても良かったし、価格もお値打ちなのでまた利用したいと思います

投稿者さん 2006年09月25日 16:52:51

できたばかりなので、綺麗なホテルでした。

投稿者さん 2006年09月25日 12:32:31

今回、2回目の利用でしたが、早めに入り、大浴場でゆっくり出来ました。
朝食のバリエーションで、和テイストがもう少し品揃えされていれば、よりうれしいです。

投稿者さん 2006年09月25日 08:31:12

地図にて地下鉄出口周りの情報をもっと詳細に教えて欲しい。マクドナルドとかローソン等の記入があれば位置関係が分かるのだが。地下鉄12番出口を出てからホテルに場所の確認の電話を入れたが“高架を目標に歩いて欲しい”との事。交差点から見える高架が2箇所あり間違い、家族4人でものすごく遠回りさせられた。お客は土地勘のある地元の人ばかりじゃないんです。ホテル自体はすばらしく部屋もお風呂も清潔感があり良かったです。場所も分かったのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年09月25日 08:28:24

地図にて地下鉄出口周りの情報をもっと詳細に教えて欲しい。マクドナルドとかローソン等の記入があれば位置関係が分かるのだが。12番出口を出てからホテルに場所の確認の電話を入れたが“高架を目標に歩いて欲しい”との事。交差点から見える高架が2箇所あり間違い、家族4人でものすごく遠回りさせられた。お客は土地勘のある地元の人ばかりじゃないんです。ホテル自体はすばらしく部屋もお風呂も清潔感があり良かったです。場所も分かったのでまた利用したいと思います。