投稿者さん 2006年12月16日 03:08:28

オープンに気づき、一度、8月に泊まってから、週一ペースで泊まっています。他のホテルのポイントカードがたまりませんが、屋上の風呂に引かれて泊まってしまいます。ポイントカードなど初めてはいかがでしょうか?
後、一度、スポーツジムも使ってみたいと思うのですが、いつも、使える時間にはチェックインできてませんので、いつか試してみます。

投稿者さん 2006年12月16日 03:04:11

タクシーがまだ名前を知らなくて、困るときがありますが、定宿にしています。部屋もきれいですが、室内臭がしなくて、ハーブ系の良い香りでホテル内が充満されていて、すごく落ち着きます

投稿者さん 2006年12月16日 03:00:39

早朝にも関わらず、前日に伝えていたタクシーがきちんと待っていた。
大浴場もいつも堪能してますが、あえて、希望をいうなら、24時間浴場に入れたら、もっと最高でしょうね。

投稿者さん 2006年12月14日 14:51:43

新築間もなくハードは問題なし。ただリネンの中にハンドタオルが無いなどところどころに公共の宿らしい点が見え隠れした。スタッフの応対は丁寧で民間の一部の民間都市ホテルより優れていると感じた。

投稿者さん 2006年12月14日 10:03:30

受付スタッフの方の対応は良い感じを与えて合格点です。
宿泊ルームの広さは少し圧迫感が感じられましたがベットがセミダブルでユツタリッと熟眠できました。
大浴場温泉が非常にくつろぎを与えてくれ疲れを癒してもらえたと思います。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

投稿者さん 2006年12月14日 01:09:53

いつも、温泉を楽しみに予約します。
最近、人気が高いらしく、予約が取れない日も多くなりました。
それはそれで困りますが・・・、できるだけ早く予約します。
一度、最上階の居酒屋さんも試してみたいと思います。

投稿者さん 2006年12月13日 23:29:33

防音対策で改善を望む、高速道路の音がうるさい。
浴場フロアでの客のマナーが悪い、平気で携帯をかけるオバサンなど。
フロントが不慣れ。

ただし、全体では及第点と思います。

投稿者さん 2006年12月12日 15:13:16

ホテルに到着した瞬間、お洒落な外観を見て
「わぁ綺麗」と声が出ました。
お部屋や大浴場も清潔で、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
スカイラウジからの景色も綺麗でした。

投稿者さん 2006年12月12日 07:09:24

部屋やパブリックスペースのインテリアは綺麗に作られている反面やや安っぽいかな、という感じがしましたが、ここはなんと言っても温泉がよかったですね。広くゆったりしたスペース、大きな浴槽、大阪の街が望める広い露天風呂にたっぷりの温泉と、リラックスすることができました。チェックインが遅かったのですが、翌朝に入浴できたので、ありがたかったです。大阪市内で温泉のあるホテルに泊まるのは3軒目でしたが、温泉についてはここが一番ですね。

投稿者さん 2006年12月11日 08:30:57

先日はお世話になりありがとうございました。
お部屋もリラクゼーションルームにランクアップして頂き、
大浴場と併せて旅の疲れを癒して頂きました。
フロントの方々の対応も親切でとても良かったです。
立地が最寄りの堺筋本町駅の一番近い出口から出ても
一本通りに出なければ見付からない点は
方向感覚と土地勘の無い者には不安に感じました。
出来れば地上に出てから方向矢印等の看板が
目に止まる所にあればいいな、と思いました。
でも一度分かれば何て事はないので
是非また宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2006年12月09日 19:52:45

最近泊まったホテルでは一番です。

投稿者さん 2006年12月09日 17:07:26

スタッフの対応は明るくてきぱきとしていて、とても感じが良かったし、部屋も広々としていてとても快適でした。それに、このホテルの目玉でもあるスパはとても気持ち良くて大満足でした。唯一不満があるとすれば、駅からホテルまでの道順がHPの地図ではわかりにくくて困ったことくらい・・。もう少しわかりやすくしてもらいたいですね。

投稿者さん 2006年12月09日 03:05:57

遅く行けばどこもそうかと思いますが、もう少し食事どころが遅くまでやっていると助かります。

投稿者さん 2006年12月08日 15:52:35

改装して間もないということもあってとても綺麗でした。願わくばお風呂に
宿泊期間中は何度でも入れるとベストなのですが。

投稿者さん 2006年12月07日 14:52:48

この「声」を拝読し、宿泊を決めたのですが、期待通りで最高でした!
とにかく新しさも良いし、何と言っても天然温泉の大浴場と露天風呂が最高でした!
アメニティも充実しており、又利用したいです。
これで大浴場の入場がフリーだったら良いのですが、入り口のシステムを考えると不可能そうですね。その点がちょっと残念でした。

投稿者さん 2006年12月05日 07:12:17

値段を考えると、立地条件や建物の綺麗さなど
すごくいいです。

投稿者さん 2006年12月04日 16:51:24

部屋も施設内も大変きれいで清潔感があって良かったです。
あと、大浴場がとても良かったです!!
朝から露天風呂に入れて、マッサージチェアも自由に使えて、とても気持ち良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2006年11月30日 20:38:33

大阪の街中で温泉に入れるなんて、展望露天風呂もあってスパの施設は充実されていて掃除も行き届いていて大満足でした。カップルプランと言う事でお部屋のベッドはセミダブルで少々狭い感じがありますが、朝食付きで料金的にもお値打ちでしたし、新しく出来たばかりのホテル内は何処も綺麗でスタッフの対応も気持ち良かったです。また利用させて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2006年11月30日 19:38:26

風呂も部屋も価格から考えると最高でした。

投稿者さん 2006年11月30日 14:12:39

初めて利用しましたが、今までで最高クラスのホテルです。