投稿者さん 2020年11月30日 18:29:57

シティプラザ大阪は実に魅力的なホテルです。
1.美麗で清潔
2.大浴場あり
3.食事が美味しい!
このコロナ禍の中で、適切なやり方を徹底した上でバイキング。
これは嬉しいことでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月07日 06:44:06

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます
仰られますように、レストランでは手袋着用のお願いや、使用されたトングの交換など新型コロナウイルス感染症拡大防止を行っております。
対策も含めご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう日々努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【ポイント5倍★夏旅】<朝食付>マッサージチェア付部屋にグレードUP♪1日の疲れをゆっくり癒して
【【禁煙】マッサージチェア付リラックスシングル(19平米)】

ブンブン9206さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ブンブン9206さん [50代/女性] 2020年11月30日 09:17:34

色々なところに出掛けましたが、どこに行くにも便利でした。温泉大好きな私にとって、最高の宿で、肌がツルツルになりました。次回もこちらのホテルにお世話になるつもりです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月07日 06:38:48

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
仰られますように、ホテル周辺はビジネス街の為飲食店は多くはございませんが、
キタ・ミナミエリアのほぼ中心に位置しており繁華街へのアクセスも良いので
是非また来阪される際はシティプラザ大阪へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
大阪にお越しの際は是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】【事前カード決済専用&返金不可】30日前早期割引プラン!天然温泉付
【【禁煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2020年11月27日 10:04:57

感染対策もしっかり行われており、お部屋もとても清潔で、何一つ不安のない滞在でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年12月07日 06:29:27

館内の感染拡大防止対策もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【秋冬旅セール】【素泊り】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
【【禁煙】カップルセミダブル(16平米)】

投稿者さん 2020年11月12日 12:02:17

いや~、お風呂と、大阪の街並みが観えるレストルームは最高! 夕食は美味しかったし、また行きたいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年11月23日 22:26:33

大浴場・ご夕食につきましてお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただくことができ光栄でございます。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。
大阪にお越しの際はシティプラザ大阪へお帰りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【夕食付】Happy Sunday★☆ディナーバイキングがなんと無料!天然温泉でRelaxステイ
【【禁煙】スタンダードツインルーム(31平米)】

投稿者さん 2020年10月20日 18:45:31

家族で利用しました。ホテルの”売り”の①お風呂と②夕食は、さすがにとても良かったです。それでも、一点ずつ不満を言うと、①脱衣室の入り口に、宿泊者と一般客との場所案内の設置、②天麩羅の天つゆ(油っこさがすっきり)、があればよりグッドでした。機会があれば、ぜひ利用したいと思わせる、質・サービスのの高いホテルでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年11月01日 07:48:05

ご家族の皆様とお越しくださり、また大浴場を楽しんで頂けた様子で嬉しい限りでございます。
コメントに頂戴しました大浴場とご夕食に関しまして、各担当に申し伝えました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に心よりご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
また、ご家族皆さまでお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(31平米)】

Kazu0624さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

Kazu0624さん [60代/男性] 2020年10月19日 23:23:57

いつもありがとうございます。
大阪1番のホテルだと思っています。
15年使っています。
街中にこれだけ素晴らしいゆっくりできる温泉ホテルがあることを嬉しく思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年11月01日 07:22:52

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
何度もお帰りいただけるだけでも光栄なことでございますが、さらに「大阪1番のホテル」と大変嬉しいお言葉までお寄せくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後ともシティプラザ大阪をよろしくお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】Happy Sunday☆20時から翌朝9時★ショートSTAY★月曜のお仕事をHappyに
【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

abasamaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

abasamaさん [30代/男性] 2020年10月11日 19:16:06

かなり良かったです。
部屋付きのマッサージチェアでずっと揉み解しされてました。
ペットボトル水のサービスあり。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年11月01日 07:12:48

お部屋のマッサージチェア、お気に召していただき光栄でございます。
お疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 21:31:45

先月に引き続き今月も利用させて頂きました。
夕食も朝食も美味しく大変満足しています。
主人がこちらのホテルのカレーライスが好物でして今回も美味しかったと満足していました。
手作り餃子も大変気に入っています。
また来月も利用させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年10月22日 06:19:59

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうござます。
ご夕食やご朝食、共にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
また来月もお帰りくださるとのことで、私共も再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【秋冬旅セール】【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】ふたりで楽しむ♪2食付★STAY
【【禁煙】お得なコンパクトツイン(18平米)】

投稿者さん 2020年10月02日 11:48:05

良かったです

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年10月16日 06:15:46

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご家族みずいらずの時間をゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
ご家族皆様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】みんなでワイワイ!グループ・ファミリー2食付プラン
【【喫煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

rinchan244さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:47:55

全てにおいて満足でした。
特に14階の温泉には、満足でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年10月16日 06:08:52

また、「全てに満足」との心温まるお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるよう日々励んでまいります。
機会がございましたら是非シティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】出張でも、ひとり旅でも。のんびり2食を味わう♪シングルプラン
【【喫煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2020年09月26日 20:46:00

ジムの利用者も大浴場を利用しているようで、このコロナ禍でも風呂場やサウナで大声で話したり、荷物で洗い場を占有しており大変迷惑でした…
それ以外の部分はホテルとして満足だったので上記だけが悪く印象に残っています。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年10月16日 06:05:00

数あるホテルの中お選びいただいたにも関わらず、大浴場では大変不快なお思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴したご意見を担当に申し伝え、再度3密を避けていただくようお願いするなど対策を行って参ります。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり努めてまいります。
機会がございましたらシティプラザ大阪までお帰りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 20:04:39

マッサージチェアが良かったです。
朝食がバイキング形式でなく、対して好きでもないものばかりでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年09月18日 02:52:29

しかしながらご朝食メニューに関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染予防策として、セットメニューでのご提供に変更させて頂いておりますが、頂戴したご意見をしかと受けとめさせていただき、内容もよりご満足いただけますようメニューの改善など検討してまいります。
貴重なご意見、誠に有り難うございます。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

ららら6857さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ららら6857さん [40代/女性] 2020年08月28日 01:04:18

8/21(金)22(土)の1泊2日で利用しました。
今回はGOTOトラベルの割引と、その他の割引を併用させて頂いて、スーペリアツインルーム34平米のお部屋に16235円で宿泊させて頂きました。
1人8100円ほどで宿泊出来ました。
スーペリアツインルームは、ソファー、テーブルもあり、広くて快適でした。
トイレ、バスはセパレートで、使い勝手も良かったです。
最上階の天然温泉は温度が熱くて、ゆっくり浸かれませんでした。
露天風呂も熱かったです。
真夏だったので、熱すぎると思ったかもしれません。
夏以外に、また寒くなった時に、是非温泉には入りたいですね。
食事のバイキングは、最初は種類が少ないと思いましたが、全てのお料理に満足しました。
バイキングの種類が多くても満足しない、某ホテルのバイキングとは違い、お寿司は注文してから握ってくれ、天婦羅は注文してから揚げてくれ、すごく贅沢な思いをさせて頂きました。
本当に美味しくて満足しております。
コロナ感染予防も、ちゃんとされていると思います。
お料理は最初から器に盛られてます。
どうしてもトングを使う場合は、1回使ったトングはもう使わないようにしていました。
手袋、アルコールも準備されていましたので、安心して食事が出来ました。
朝食は和食でしたが、和食、洋食を選べたら、もっといいのにな~と思いましたが、総合的に素晴らしいホテルでした。
クチコミの良さは納得です。
大阪に住んでいて、大阪に宿泊するなんて今までありませんでしたが、今回のコロナで遠方は諦め、近場で温泉もあるし…って、軽い気持ちで来ましたが、また絶対にリピートします!!
大満足でした!!
ありがとうございました(^^)

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年09月18日 02:34:15

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
今後もスタッフ一同、ご利用いただく皆様に喜ばれるホテルを目指し、一人ひとり精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2020年08月24日 11:16:05

コロナ禍の中、チェックイン時や、夕食会場での検温対応やソーシャルディスタンスなど感染防止対策ができており、安心して滞在することができました。夕食も美味しかったです。浴場の露天風呂も星を見ながら、朝は太陽の陽射しを浴びながらの入浴は、素晴らしかったです。浴室の段差や手すりなども安心でしたので、次回、また高齢な母も連れて行きたいと思いました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年09月09日 04:07:50

大浴場やご夕食、また新型コロナウィルス対策につきましてもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【夕食付】☆温泉+きれいな夜景+生ビール+お食事=◆頑張った一日お疲れさまプラン◆
【【喫煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

miho6565@icloud.comさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

miho6565@icloud.comさん [50代/男性] 2020年08月19日 00:52:23

久しぶりに大満足でした。お部屋も、よく町中のホテルですが、ゆっくりできました。また、ぜひ利用したいと心からそう思いました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年08月25日 02:42:39

ご滞在中はご家族皆さま快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
また、「ぜひ利用したい」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、日々努めてまいりますのでまたの機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
ご家族皆様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天限定★旅行応援】広めのお部屋(34㎡)にアップグレード!温泉&朝食付

投稿者さん 2020年08月15日 16:49:01

お盆休みの長期連休中、コロナ自粛でレジャーの予定もなく、日頃のストレス発散と自分へのご褒美として利用させていただきました。

目的である温泉は、広さもちょうどよく、露天風呂もあってのんびりくつろぐことができました。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、併設のフィットネスの会員さんが浴場や脱衣所で大きな声でお話されているのだけが気になりました。うるさいだけでなく、飛沫感染のリスクもありますし、会員さん方にアナウンスいただけると幸いです。

夜はプランにセットのコースメニューでしたが、これがもう絶品でした!
前菜からすでに舌がとろけてしまい、最後のデザートまですべてが美味しかったです。席から見える夜景もとてもキレイでした。
美味しさを誰かと共有できなかったことだけが心残りなので、絶対にまた来たいと思います。

エステも利用させていただきましたが、担当のお姉さんの親切な対応とマッサージにとても癒されました。

今回かなり弾丸で申し込んでみたのですが、お値段以上の時間を過ごすことができました。
また、感染対策もしっかりされており安心して利用できるホテルだと感じました。
是非、また利用させていただきたいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年08月25日 02:38:34

今回のご宿泊では、お値段以上のサービスを感じていただけたようで、大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場では不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
再度、皆様に感染拡大防止の協力をアナウンスいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様に喜んで頂けるプランの作成・サービスの向上に心がけて参ります。

【【喫煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2020年08月02日 12:16:33

二度目の利用です。
県外など遠出しにくい状況なので大阪市内で温泉が楽しめゆっくり過ごせて大変満足です。
朝食のビュッフェがないのは少し残念ですが、理由もわかりますし、代わりの和御膳もボリュームたっぷりで良かったと思います。
客室廊下の臭い(消毒?芳香剤?)が少し鼻につき気になりましたが、自身の好みの問題かな。。。と。
立地もですし、施設の清潔さなど前回と変わりなく満足できました。
また利用させていただきます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年08月20日 07:12:27

ホテル自慢の温泉をお気に召していただき光栄でございます。
ご朝食につきまして、この度の変更にもかかわらずご理解頂き心より感謝申し上げます。
大阪にお越しの際は、是非またシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

パスカル4091さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

パスカル4091さん [60代/女性] 2020年01月30日 11:52:44

翌朝仕事で小さな宴会場を使わせていただきましたが、
前夜にセッティングをご対応いただき感激しました。
部屋はもちろん天然温泉も夕食の居酒屋さんも大満足でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年02月10日 06:21:33

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「大満足!」との言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
14階にございます大浴場や居酒屋「龍宮」でもごゆっくりとお過ごしいただけた様子、私共も嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となり日々努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天限定】<朝食付>マッサージチェア付部屋にグレードUP&ポイント5倍♪1日の疲れをゆっくり癒して

投稿者さん 2020年01月29日 13:43:12

今回、仕事先の近くということで予約しました。
ビジネスホテルではなくシティホテルですね。ちょっと高級感ありました。

部屋がとてもきれいで静かだったので、ゆっくり過ごせました。
大浴場もスペースが広くて気持ちよかったです。

二日目に疲れて帰ってきて、外が寒くて食事に行くのが面倒だったので
ホテル内のレストランで食べましたが、おいしかったです。

朝にお風呂入りたい派なので、朝の入浴時間がもう少し早ければいいなという点と
今回朝食を付けなかったのですが、同じく朝食時間も早くからやっていれば検討したと思います。
でも次回は仕事ではなく、ゆっくり大阪観光で来たいと思いました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年02月07日 08:51:52

大浴場・レストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場・ご朝食の営業時間に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の改善課題として担当の者に申し伝えます。貴重なご意見ありがとうございました。
大阪にお越し頂きました折には、シティプラザ大阪にご宿泊いただけると幸いでございます。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】★さき楽★\30日前/早期予約でお得STAY♪温泉付♪
【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2020年01月24日 19:15:26

天然温泉最高です。大阪城まで徒歩15分~20分。観光に便利です。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年02月07日 08:38:19

大浴場をお気に召していただけておりますこと、嬉しく思っております。
大阪観光は楽しんでいただけましたでしょうか。
これからもお越しいただくお客様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】お得なコンパクトツイン(18平米)】