投稿者さん 2010年01月28日 16:11:59

なんといっても、最上階の温泉大浴場が最高です。 風呂に入った後、そのまま部屋着で入れる居酒屋たつのみやも良いです。 ちょっと難を言えば、同居酒屋のカウンター席は見晴らしも良いのですが、冷気がそのまま伝わるため風呂上がりの部屋着のみでは冷えてしまいます。 膝掛けの貸与または足下の暖房等を考慮されると良いと思いました。

2010年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年02月18日 14:01:45

いつもシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけているご様子、安心いたしました。

また、14階の居酒屋「龍宮」につきましてもお褒めをいただき光栄でございます。
お客様の仰るとおり、お風呂上がりには特に冬場は温まったお身体が冷えてしまうかと思います。頂戴しましたご意見は貴重なご意見のひとつとして受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、サービス・施設の向上に励んでまいります。
これからもシティプラザ大阪をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊部一同

★☆お目覚めスッキリ!しっかり朝ごはん スタンダード シングルプラン★☆
【☆ゆったり禁煙デラックスシングル(18平米)☆】

投稿者さん 2009年09月24日 21:11:14

14Fの大浴場がとっても気持ちよかったです。
これだけでも、相当お値打ちに感じました。おすすめですね!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月30日 13:02:04

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

14階の大浴場では、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

私共にとりまして、お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。

今後もお客様に快適なシティプラザ大阪でのホテルステイを楽しんでいただけるよう、日々努めてまいります。

お客様にまたお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部一同

20代のカップルに人気!☆ふたりでなかよく☆セミダブル(16㎡)☆天然温泉付
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2009年06月15日 22:07:06

従業員の方々の接客態度が大変良かった。丁寧で常に笑顔で対応してくれました。また、大浴場が大変立派で驚きました。すっかり寛げました。大阪のど真ん中にこんな施設があったなんて初めて知りました。次回も是非利用したいと思います。

2009年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月18日 16:25:46

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

また、私共スタッフに対しましてお褒めの言葉を
頂戴することができ感激しております。
お客様より頂戴する心温まるお言葉ひとつひとつが
何よりの励みになっております。
これからもお越しいただくお客様を笑顔でお迎えさせ
ていただきます。

14階の天然温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけた
ご様子、安心いたしました。
天然温泉には、露天風呂・サウナなどもございます
ので心身共にリラックスしていただけることと思い
ます。

今後ともスタッフ一同、心のこもったサービスを心がけ、
おくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参り
たいと存じます。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪に
お立寄りくださいませ。

★☆ビジネス応援!しっかり朝ごはん シングルプラン★☆
【★Relax♪スタンダードシングル喫煙(16平米)★】

投稿者さん 2009年06月05日 14:36:31

いつも利用していますが、大浴場がとても広く露天風呂まであって快適です!その付近にある食事処で飲む風呂上がりのビールはまた格別です!

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月13日 16:51:22

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠に
ありがとございます。

お忙しい中心温まるコメントをお寄せくださり
重ねて御礼申し上げます。14階の露天風呂では
ごゆっくりとお過ごしいただけているご様子、
私共も安心いたしました。

また、天然温泉に隣接しております居酒屋「龍宮」
も気に入って頂いている様で、大変嬉しく思います。
これからの季節、お客様の仰る通り「お風呂上りの
一杯」が非常に美味しく感じていただけることと
思います。是非またご利用いただき、ゆったりと
した時間をお楽しみくださいませ。

これからもお客様皆様に喜んでいただけるホテル
作りを、目指してまいりたいと思っておりますので、
今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほど宜しく
お願いいたします。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

☆とにかくリーズナブルに!☆◆ シングルSTAY ◆仕事の後は、いい湯が待ってます!
【☆Relax♪スタンダードシングル禁煙(16平米)☆】

まさあき0211さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

まさあき0211さん [60代/男性] 2024年01月03日 09:29:41

温泉

最高です。
スタッフの方々、素敵な対応で素晴らしい
ただ、部屋の掃除が、いまいちですね。外国人のスタッフが、大きな声で自国語で、遊びながら掃除していたのが、帰りがけに見てしまいました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2024年01月20日 10:53:22

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「最高です」とのお声を頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
早速、清掃スタッフの責任者にご指摘を申し伝え早急に立居振舞を見直すよう指示致しました。
次回お帰りの際は、心からご満足頂けますようなご滞在を提供できますようスタッフ一同日々精進いたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【12/31~1/3】お正月ディナーバイキング2部(19時開始)2食付&温泉★NewYearステイ
【【禁煙】お得なコンパクトツイン(18平米)】

投稿者さん 2011年01月04日 21:54:14

去年もお正月に泊まりに行き、スタッフの対応やおせちバイキング、また屋上の露天風呂とすべて満足して今年も泊まりにいきました。ホテルには満足してますが今年は前の部屋のお客さんが夜中までうるさくてなかなか寝れませんでした。

2011年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年01月18日 11:54:33

この度はシティプラザ大阪にお帰りくださり、誠にありがとうございました。
お正月のご宿泊にと、数あるホテルの中より再びシティプラザ大阪にお帰りくださり、
スタッフ一同大変光栄でございます。

しかしながら、今回のご滞在ではお部屋にてゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、
私共の配慮が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

このような事があったにもかかわらず、
「ホテルには満足しています」とのお客様のお言葉にただただ感謝の限りでございます。

この度のお客様のご指摘を教訓に
スタッフ一人一人がお客様の立場にたった細やかな心配りができますよう、サービスの向上に努めると共に、
再度お客様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中シティプラザ大阪の為に、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部一同

【おせちバイキング付】カップル ★初春★ Value ふたりSTAY
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】