Gallery Court Ofa atu クチコミ・感想・情報

Gallery Court Ofa atuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Gallery Court Ofa atu のクチコミ

投稿者さん 2007年03月04日 23:57:04

従業員の感じがとてもよく楽しい時間を過ごせました。料理がとても美味しく量も多くよかった。ただ残念なのが部屋にトイレがないこと。また行きたいホテルです。

Gallery Court Ofa atu 2007年03月31日 19:52:44

この度は当施設をご利用して頂き、大変ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っておりますがこれに満足せず今後もお客様により良いサービスが出来るようにやっていきたいと思っております。

投稿者さん 2007年02月27日 17:42:27

初めていくには少し判り難い場所でしたが、河津桜の咲く川沿いから程近いところにありながらも落ち着ける宿でした。
特に広くて明るいロビーが快適で良いですね。風呂上りや朝食前に雑誌とコーヒー片手にくつろいでました。
また廊下や階段各所に飾ってあった絵も素敵でした。
(お気に入りは階段(2F)のところにあったアカオチョウとヨットの絵)

食事はバイキング形式でしたが十分美味しく、しっかりといただけました。

衝撃的だったのはお風呂が『露天(屋外)しかない』ことですね。
暖冬とはいえ2月末、外気の中で身体洗うにはまだ寒かったです^^;)。
お風呂自体は傍らに梅や桜が植えてあって雰囲気良かったのですが。

Gallery Court Ofa atu 2007年03月31日 19:44:49

この度は当施設にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にロビーやお風呂で快適に過ごして頂き、くつろいで頂けたことに私共は大変嬉しく思います。
これからもお客様に素敵な時間を過ごして頂ける様に、一生懸命励んで参ります。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げます。

P.S
私も露天だけだと寒いと思っておりましたが、その分露天から望ける空気の澄んだ星空は大変綺麗です。
次回お越しになられた際には、是非電気を消して楽しんでみて下さい。(^-^)

投稿者さん 2007年02月25日 14:24:53

飾ってある絵画が素敵でした。お料理もバイキング形式でしたが、トムヤンクンなどエスニックなメニューもあってどれもおいしかったです。
お刺身も新鮮でした。
お風呂も広々として気持ち良かったですが、半露天なので季節的には今はまだ寒いですね。よーく温まってから洗髪しました。
また、行ってみたい宿のひとつになりました。

Gallery Court Ofa atu 2007年03月31日 19:38:52

この節は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ロビーなどに飾ってある絵画でお客様に気持ちよく過ごして頂けたことは、私共スタッフにとっても誇りとなっております。
機会がございましたら是非再度のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月23日 13:26:01

グループ旅行でした。
お部屋が狭いのと、夕食が辛すぎたのが残念でしたが、
子供連れでも楽しくすごせたので満足です。
スタッフの皆さんの優しい対応に何度も嬉しい気持ちがしました。ありがとうございました。

Gallery Court Ofa atu 2007年03月31日 19:35:27

この度は当施設にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
エスニック料理としてお出しした料理が辛すぎたことは大変申し訳ありませんでした。
これからはお子様や大人にも合う料理を造っていきたいと思います。
ロビーなどでお子様たちが遊んでいて、私も大変嬉しかったです。
次回お越しになられた時は、もっとお子様に喜んで頂けるようにこれからも頑張っていきたいです。

投稿者さん 2007年02月23日 13:24:07

河津桜の会場まではちょっと距離がありますが、歩ける距離なので問題ないと思います。
小さな子供連れだったので子供用の椅子(レストラン)がたった1個しかなかったことなど、ちょっと残念なことがありましたが、
なかなか楽しくすごせてよかったです。
スタッフの皆さんがとても親切でニコニコ笑顔でいられたのが一番よかったです。
子供が楽しくかけまわれるロビーはとてもよかったです。
残念だったのが、一つ。夕飯が辛すぎました。。
子供は絶対食べれないと思います(私達の場合は子供は食事をつけていなかったので、私達が用意したご飯を食べたのでよかったのですが)。大人が食べても食べれないくらい辛いのでほとんど何も食べられなかったのが唯一残念なことでした。

Gallery Court Ofa atu 2007年03月31日 19:27:18

この度は当施設にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
料理に関してお客様に不快感を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を参考にさせて頂き、レストランの子供用の椅子を増やすように、そしてエスニック料理の味付けは辛すぎないようにやっていきたいと思います。
今回の事に懲りずにまたお越し頂ければ幸いと思います。

投稿者さん 2007年02月14日 19:10:52

ペンションなのに貸し切りの露天風呂に入れてとても気持ちよく過ごすことができました。
至る所に飾ってある柏村ご夫婦の絵画もとても素敵で癒されました。お部屋は普通に評価しましたが、一泊二食付きでこのお値段なら十分だと思いました。
今度は親戚の子供たちを連れて是非訪れたいと思います。

Gallery Court Ofa atu 2007年03月31日 19:13:09

この度は当施設にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
ロビーや廊下に掛かっている絵画でお客様に喜んで頂けたことは、私共スタッフにとっても大変嬉しく思います。
また気持ちよく過ごしていただく為にこれからもスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月05日 23:38:27

ロビーの雰囲気といい、露天風呂といい、そしてボリュームたっぷりの朝食(特にお雑煮がおいしかったです。)といい、とてもすばらしいペンションでした。車が見えなくなるまで、手を振ってくださったオーナーの人柄にほれました。できればもう一泊したかったです。河津桜が見頃のころにぜひ宿泊させていただきたいと思いました。

Gallery Court Ofa atu 2007年01月10日 13:22:01

この度は当施設にご宿泊して頂き誠に有難うございました。またお客様からのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
お客様の言葉を励みに、これに満足せず今年もスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

是非またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月30日 22:34:17

非常に丁寧に対応いただき気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ロビーが広く、絵が沢山飾ってあり、落ち着いた時間を過ごすことが出来きてよかったです。ロビーに「オズの魔法使い」の仕掛け絵本が置いてあり、子供が喜んでみていました。

細やかなサービスが行き届いており、是非また行きたいと思いました。

Gallery Court Ofa atu 2006年12月02日 12:45:25

この度は当施設にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これに満足せずにより良いサービスを志すように頑張っていきたいと思っています。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月13日 12:25:59

お部屋もお風呂も清潔感があり、スタッフの方々のサービスや美味しいお料理・・・とても気持ちがよく利用させていただきました。
いつもは民宿に雑魚寝のような宿泊が多いメンバーでしたが、お誕生日企画に相応しくお料理や演出もしてくださりとても良い思い出になりました。
ありがとうございました^^
ゴージャスなお料理でお刺身も残ってしまいもったいなかったぁ・・・
是非漬け丼にして食べたかったです^^;
また是非利用させていただきます!

Gallery Court Ofa atu 2006年11月15日 13:15:38

この度は当施設にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
この度お客様のお誕生日という事で私共も些細ながらお祝いすることが出来、嬉しく思っています。またお客様の思い出作りをお手伝いすることが出来、大変光栄でございます。

私事にはなりますが、次回お客様がお越しになられるまでに伊豆の海を把握しご案内出来ればと思っております。

是非またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

P.S
だいぶ経ちましたが、お誕生日おめでとうございます。次回ご利用になられる時はご飯の用意をさせて頂き、お客様をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月11日 11:14:12

落ち着ける雰囲気でした。
お風呂も落ち着けました。
ただ、場所が分かりづらかったです。

Gallery Court Ofa atu 2006年11月15日 12:46:13

この度は当施設にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お客様に落ち着いて過ごして頂けたことに私共も大変嬉しく思います。
当施設の場所については道案内板などを増やし、お客様にわかりやすいよう改善していきたいと考えております。
是非またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月14日 00:59:39

こちらの勘違いではあったのですが、いわゆるペンションだったのですね。
各部屋に風呂だけでなくトイレもなかったので、部屋に入った瞬間はちょっと驚いてしまいましたが…。

名前の通り、宿泊もできるギャラリーといった感じで雰囲気がとてもよかったのと、スタッフの方がとても親切で、いい方ばかりだったのに救われました。連れていった子供にも、とてもよくしていただいて「またここに来たい」と言っておりました。

食事は朝食しかいただかなかったのですが、おいしかったです。
次回は是非、夕食もお願いしてみたいと思いました。

露天風呂は特筆する程の作りではないのですが、
何故かのんびりできて、早風呂の私が一時間入っていられました。

改善すべき点などは直接お話してきましたので、ここには書きません。
部屋でのんびりしたい方には不向きかもしれません。
ただロビーというかギャラリー・スペースで充分のんびりできました。

ソフト・ドリンクが100円だったのに、ちょっと感動しました。
施設内に販売機はありませんが、コンビニは歩いていける距離にありました。

素敵な休暇を過ごさせていただいて家族一同感謝しております。
是非また伺いたいと思います。

Gallery Court Ofa atu 2006年10月02日 09:29:07

この度は当施設にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
また数々のお褒めの言葉有難うございます。お客様にご指摘を頂いた所は、清掃課目に加え、改善して行きたいと思います。

私事になりますが、伊豆・河津のことはまだあまり詳しくなく、お子様の力になってあげれなかったことを大変悔やんでいましたが、次回お越しになる頃までにはしっかりと地域のことを把握し今度こそは大きなカブトムシを一緒に取りたいと思っております。