上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく)のクチコミ・お客さまの声

山13\さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

山13\さん [50代/男性] 2019年09月15日 16:40:16

スタッフの方、素晴らしい接客でした。
料理は、申し分ありません。
ただ一つだけ、部屋に入った瞬間
すぐに汚れがわかりました。
髪の毛、ゴミが目につき
とても残念でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2019年10月12日 09:48:11

山13¥様
せっかくスタッフの対応やお料理をお褒め頂けましたのに、お部屋の清掃の不行き届きがございましてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃の担当者、チェック担当者にも厳しく指導をいたしました。 また、従業員全員へも共有いたしました。 お客様の目線に立ってお迎えするために必要な準備、対応に何が必要かを再確認させていただく機会をいただきお礼申し上げます。 もし、再訪いただくことが叶いましたなら「しっかり直っている。コメントを寄せてよかった」と感じていただけるよう努力してまいります。

【料理長の厳選食材】★舌鼓:特別会席プラン★A5等級プレミアム信州牛や旬の食材
【【湖正面眺望:和室10畳:バルコニー(約70cm)付】※禁煙】

投稿者さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 12:51:23

8月25日に宿泊しました。冷蔵庫を開けたらウジ虫が入ってたのと中がかなり汚れてました。コップが冷やしてあったのでそのコップも使えないと思いフロントへ言ったところ全く別の冷蔵庫に替えてくれました。部屋の洗面所はとても古くコンタクトを洗える状態ではありませんでした。仕方なく大浴場の洗面所まで洗いに行きました。部屋は洋室にしたのですが、食事中に冷水の入っているポットを持ってきてて。人が入ってくるとは思ってないのでカバン等を無造作に置いたままにしてました。和室なら布団を敷きに入ってくるとは思ってますが。洋室で入ってこられてたのは初めてです。とても気分が悪くなりました。露天風呂から見る諏訪湖は良い眺めでした。風が心地よくいつまでも入っていたかったです。お風呂から出て頂いたビールは最高でした。夕食も食べきれないくらいの量でした。朝食も美味しく頂きましたが、最後にコーヒーがあればなーと思います。ラウンジでのコーヒー半額券は頂いてましたが場所を変えてではなく食後に飲みたかったです。ホテルを出て直ぐの横断歩道を渡ると遊覧船の乗り場があります。花火大会もとても良かったです。しかし15分間なので あっと言う間でした。あたりまえですが、やはり8月15日の花火大会は最高ですね!コンビニも直ぐ近くにあり立地は最高です。帰りにペットボトルの水を1人一本頂きました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2019年09月03日 09:06:59

『この度は双泉の宿 朱白にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、いくつもの不手際が重なり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の虫でございますが、調べましたところ(トウモロコシ等)野菜につく蛾の幼虫【メイガ】でございました。
原因につきましては調査中でございますが、冷蔵庫内の清掃と確認の方法を改めて見直し致します。
また、当館ではお休み前に冷水ポットのサービスを行っておりますが、充分な説明ができず重ねてお詫び申し上げます。毎日行っていることを従業員が当たり前ととらえていましたことを反省しております。
いつか諏訪へのご旅行の機会がございましたら、また当館をご利用いただけますよう、従業員一同気を引き締めて参ります。

【夏得!お日にち限定】夏の諏訪湖◎毎日花火【お部屋おまかせ】訳アリ◎お得な1泊2食プラン
【訳アリ◎お得【お部屋おまかせ※禁煙】各客室階に喫煙ブース有◆】