上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく)のクチコミ・お客さまの声

やっちゃん1919さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

やっちゃん1919さん [50代/男性] 2024年12月16日 11:22:40

事前に夕食内容がもう少し詳細にわかるようなお品書きがわかるように掲載されればいいように思います。着席してからでないと何が何品出るのかがわからない。別注品を追加するかどうかの判断ができないです。
朝食時の味噌汁が温度が低い気がしました。お代わりを頼みましたがやっぱりぬるかったです。
オールインクルーシブはとてもいいと思います。安心して飲めます。
客室にガラスコップが常備されていればいいのになと。
ミネラルウォーターをペットボトルで設置されるのであれば、最近増加しているウォーターサーバーを客室に設置すればよりよいと思いました。メンテナンスも楽なのではないでしょうか。

2024年12月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年12月17日 15:59:33

やっちゃん1919様
先日は双泉の宿 朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なご意見を頂戴しありがとうございます。当館は年明けより改装となりますので改装後により良い方向へ向かう為の参考にさせて頂きたく存じます。
是非またリニューアル後にお越しいただけたらと願っております。

予約 栗本

信州尽くし(アップグレード会席)■オールインクルーシブ■食事処/喫茶/湯上り処&諏訪湖遊覧船
【半露天風呂付(和室10畳)/禁煙】

投稿者さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月25日 19:58:07

オールインクルーシブというシステムを理解しておりませんでしたが、アルコール類が全て無料でいただけて満足でした。

部屋の露天風呂も大変良かったです。

お土産屋さんのタイムセールも、スタッフさんからお聞きして、お得にお買い物できました。
とても話しやすくて素敵な女性のスタッフさんで、こういう方に出会えると旅も楽しい思い出となりますね。
結局は、人との出会いが旅(宿)の印象に繋がる気がします。

一番のネックは、駐車場なのですが、荷物の積み下ろしは玄関先へ車を付けられるものの、一般の歩行者に気を遣ってしまいますし、気軽に車へ荷物を取りに行かれない、高齢者を先におろし1人にしてしまう等、かなり気を使いました。

でも、またいつか伺えたらという気持ちです。

2024年10月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年10月26日 15:35:37

駐車場に関しては長年の課題でありますが、中々解決策も無くご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っております。書いていただいた通り不便で、気を遣わせてしまい申し訳ございません。
オールインクルーシブに関してはご満足いただけて何よりです。食材等もそうなのですが、諏訪産や信州産のお飲み物ももっと知っていただきたく取り組んでおりますので是非また色々とお試しください。
どうかまた長野方面へお出かけの際にはお気軽にお立ち寄りいただけたらと願っております。

予約 栗本

【早割30☆15%OFF】朱白会席(スタンダード)≪オールインクルーシブ:飲料・喫茶・Barなど≫
【半露天風呂付(和室10畳)/禁煙】

天然けんぽこさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2024年10月13日 11:41:05

9月6日家族で宿泊しました。オールインクルーシブシブアルコールは勿論ですが、お風呂のあとの牛乳が美味しかった!夕食、朝食も満足です。また機会あれば宿泊したいホテルです。

2024年09月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年10月13日 17:31:47

天然けんぽこ様
過日は双泉の宿 朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
湯上り処のサービスもお気に召していただけたご様子で何よりです。「やはり風呂上がりと言えば…」と思いご用意をさせて頂いておりますので、温泉にゆっくりとじっくりと浸かって、体の芯まで温めて、風呂上がりをご満喫いただいていれば嬉しい限りです。
是非また長野方面へお出かけの際にはお気軽にお越し下さい。またのお越しをお待ち致しております。

予約 栗本

【期間限定!10%OFF】朱白会席(スタンダード)≪オールインクルーシブ:食事処・喫茶・Barなど≫

投稿者さん 2024年09月21日 18:32:28

食事中の飲み物、お風呂上がりのアイスやビール、牛乳、また喫茶やBarも無料なのは良かったです。

2024年09月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年09月24日 15:55:15

オールインクルーシブプランをご満喫いただけたご様子が伝わってきて大変嬉しく思っております。
信州産、諏訪産、飲み物も食べ物も多く地元の物を取り揃えておりますので、信州を沢山知って頂ければ嬉しい限りです。
是非また長野方面へお出かけの際にはお気軽にお立ち寄りいただけたらと願っております。

予約 栗本

ありちゃんみかんさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

ありちゃんみかんさん [60代/女性] 2024年09月12日 12:12:36

9月に利用させて頂きました。
オール・インクルーシブルプランを日本酒飲み比べがしたくて選びました。
ラウンジの和菓子や夕食の飲み物ラインナップの豊富さ贅沢な時間を過ごさせて頂きました。従業員方もこちらの意向を柔軟に受け対応していただき有り難かったです。夕食はお酒重視でしたので残してしまいました。
ひとつだけ残念だったのは朝の食事の際飲物の注文を聞かれなかったので、朝は飲み物ないのかなと思いましたが口コミでみたらあったのですね~。
朝シャンとかちょっと飲んでみたかったなぁ~と思いました。できれば飲み物の注文だけでも聞いて欲しかったですね~。
夜の食事時の対応が凄く良かっただけに朝のあっさりさが残念でした。

2024年09月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年09月19日 15:23:51

ありちゃんみかん様
朝食時に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。我々の教育が不足している為ですので、再度見直して参ります。
実際にはお車の方の方が多いので、朝にはあまり積極的には出来ない点もご了承いただければ幸いです。
どうかまた信州方面へお出かけの際にはお気軽にお越しいただけたらと願っております。

投稿者さん 2024年08月27日 16:10:07

スタッフの方がとても丁寧でした。また朝から夜までいつでもお酒が飲めて楽しかったです。露天風呂から見る湖、早から見る花火、どちらも絶景でした。食事は1時間の間にとても多くくるので、贅沢な話ですが女性としては少しゆっくりもしくは少量にできたら嬉しかったです。

2024年08月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年09月07日 16:45:17

ちょうどご利用いただきました日が夏の毎日の花火の最終日でございましたが、お部屋から花火をお愉しみいただけたご様子で何よりです。
お食事の時間に関しては花火の期間は皆様が花火に間に合うように、と早めにご用意致しますが普段は皆様ゆっくりとされていると思いますので、是非また違う季節にもお試しいただければ幸いです。
どうかまた長野方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

【湖正面(4階・和室10畳)/禁煙】

oharunrunさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

oharunrunさん [60代/女性] 2024年08月20日 15:06:56

なんと言ってもオールインクルーシブです!
色々な飲み物を堪能しました!
10分間の花火も思った以上によかったです

2024年08月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年08月27日 16:55:01

oharunrun様
オールインクルーシブプランをご満喫いただけたご様子で何よりです。書いていただいた通りですが色々なお飲み物、諏訪の地酒や松本、塩尻のワインなど沢山の信州産を取り揃えておりますのでご堪能いただき嬉しい限りです。
是非また花火の時期に限らずともお時間のご都合がつきましたらお気軽にお越し下さい。

予約 栗本

【早割30★15%OFF】信州尽くし(アップグレード会席)◆オールインクルーシブ:飲料・喫茶・Bar

投稿者さん 2024年08月12日 16:21:25

アップグレード懐石という事でしたが中学生の息子と小学生の娘にはあまりハマらずだったので、普通のお食事でもよかったかなと思いました。オールインクルージブルも、仕方ないですが混雑していて、ゆっくり楽しむという感じができず、堪能しきれなかったです。それもこれも、お盆の混んでる時期だったからかなぁと思うので、いたしかたなしってところでしょうか。

2024年08月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年08月25日 16:07:09

今回のご利用に際しまして、特にお子様達にご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。今後の課題として取り組みたく考えております。
繁忙期だから仕方が無い、とか、閑散期だから良かった。にならないようなご対応を出来るように検討を重ね、取り組む所存でございます。
是非また違う季節の諏訪へもお越しいただけたらと願っております。

予約 栗本

バレーノ1985さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

バレーノ1985さん [60代/男性] 2024年08月02日 16:34:48

コロナが流行し始めた頃にコチラを予約しましたが、宿が休みになり、他の宿を紹介して頂きましたが、キャンセルしてもらいそれ以来中々予約が採れず初訪問になりました。
諏訪湖の花火が正面でテラスに座って観れるのは最高でした。
オールインクルーシブだから宿内でお財布持たずに飲めるのは良いですね。特に風呂上りで、生ビール、牛乳、コーヒー牛乳、アイスキャンディーが置いてあるのは嬉しいです。
朝食は和食膳、ご飯の共がイッパイあるので、できたらゴハンのお替りが自由にできたらうれしいです。持ち帰りコーヒーの横にお櫃を置いて下さい。
チェックアウトの時に遊覧船の無料券を頂いたが第1便が出た後、次は2時間後、流石に待てないです。チェックインの時にお知らせして頂ければもう少し早くチェックアウトできたと思います。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年08月17日 16:23:02

バレーノ1985様
先日は双泉の宿朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。また以前に残念な思いをさせてしまったにも関わらず、再度当館にご予約頂戴し重ねてお礼申し上げます。
遊覧船の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。通常はチェックイン時にお渡しして当日もしくは翌日まで乗船可能のご案内をしているのですが、当日に限っては運航が出来なかった為、翌日のご案内になってしまい申し訳ございません。遊覧船は雨はさほど影響が無いのですが、風が強いと運航が出来ずに当日であっても急に運航が中止になるケースもあり、必ず運航可能とは言い切れないので今後もご迷惑をお掛けする事があると想定されます。ですが我々も運航出来る日は多くのお客様へご乗船いただきたいと考えておりますので、是非またの機会にご乗船いただければ幸いです。
どうかまた信州方面へお越しの際にはお気軽にお越しいただけたらと願っております。

【湖正面(3階・和室10畳)テラス付/禁煙】

ブルーハワイ1124さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

ブルーハワイ1124さん [50代/男性] 2024年07月28日 11:37:57

オールインクルーシブプランでしたので、風呂上がりに八ヶ岳牛乳や夕食時に地元のワイン・日本酒・地ビールなど各種楽しむことが出来ました。夕食・朝食とも量は豊富で、朝の温泉卵とだし巻きはやや卵系が多いような。お風呂も最上階から諏訪湖が一望でき開放的でした。利用しませんでしたが、すぐ近くにコンビニがあります。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年08月13日 16:01:39

ブルーハワイ1124様
オールインクルーシブプランは特にお飲み物などの信州産や諏訪産のものをもっと知っていただきたく取り組んでおりますので、是非色々とお試しいただき自分好みを見つけていただければ嬉しい限りです。
どうかまた諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越しいただけたらと願っております。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月26日 15:54:52

思っていたよりもよかった。値段帯にもよるだろうが、宿泊したときは素泊まりで1万円台だったため、お風呂や湯上がりに牛乳が飲めたり、立地等もろもろのクオリティ鑑みてお得感があった。東京よりもずっと涼しく、大変心地の良い滞在となった。値段帯が同じくらいのころに再訪したい。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年08月10日 15:46:21

ご想像以上にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回はお食事なしのプランでございましたが、夕・朝食にも信州の食材をふんだんに使用したものをご用意しておりますので是非お食事付きプランもお試しいただければ幸いです。
また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越し下さい。またのお越しをお待ち致しております。

予約 栗本

<食事なし>【オールインクルーシブ適用外】※事前カード決済限定【客室おまかせ】素泊りプラン
【訳アリ◎お得【お部屋おまかせ】禁煙】

☆わらとみ♪さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

☆わらとみ♪さん [50代/男性] 2024年07月22日 17:31:03

7月20日(土)に宿泊。
宿泊の数日前に確認の電話をいただき、駐車場の事など簡潔に説明していただきました。
丁寧な対応で期待が高まりました。そして初めてのオールインクルーシブ!!とても楽しみになりました。
ウェルカムドリンク(ティータイム)で地元の和菓子や長野県ならではのリンゴジュースなどのソフトドリンク、アルコールを選べて良かったです。アルコール類は日本酒・ワイン・ビールなどアルコールの好きな方なら満足すると感じました。
入浴後の湯上がり処には、地元八ヶ岳牛乳とコーヒー牛乳。生ビール、アイスキャンディーがいただけて満足でした。
夕食時のアルコールも選べる種類が増え良かったです。
バータイムもアルコールは当然ですが、ソフトドリンクもあって良かったですね。
残念だったこともありますが、概ね満足できました。
上諏訪温泉の二種類の源泉もとても良くかったのですが、諏訪湖を眺めての入浴はとても良かったです。
ありがとうございました。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月23日 14:02:28

☆わらとみ♪様
我々が気付いていただけたらなあ、と思って取り組んでいるところにお気づき、またご記載いただきました事を大変ありがたく感じております。
また付け加えてお話しさせていただくと、お料理もそうですが、リンゴジュース等のお飲み物も季節によって味は変わります。季節を変えてご利用いただくと、様々な違いが愉しめるのではないかなあと考えております。
夏は花火、秋はワカサギ釣り、冬は雪、と季節による愉しみ方も違いますので是非また様々な折にご利用いただけたらと願っております。

投稿者さん 2024年07月14日 11:49:35

オールインクルーシブでリーズナブルな価格かつ諏訪湖遊覧船乗船券もついていて良かったです。
でも、残念なことには夫婦でゆっくり過ごしたかったんですが、子供連れの家族が宿泊しており、部屋、浴室、食事会場等で子供の奇声があり不愉快でした。
価格的にリーズナブルな価格でもないので、週泊年齢制限を設けて欲しいです。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月14日 16:55:26

オールインクルーシブプランや遊覧船をお愉しみいただけたご様子で良かったです。お飲み物やお茶菓子も季節によって色々とご用意する予定がございますので違う季節にもご利用いただけましたら幸いです。
年齢制限に関しては、もっと部屋数の少ない宿であればそれも可能なのかもしれませんが、当館に於いては難しい為、お気持ちはお察しいたしますが、ご対応は致しかねますので何卒ご了承ください。ですが、今後の対応として出来る限りのご対応は取り組む所存です。グループと個人の席を分ける等の状況によって必ず出来る訳ではありませんが、少しでも出来る事には取り組みたいと考えております。
どうかまた機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年07月14日 08:49:55

7月10日にお世話になりました。到着後すぐに冷えた生ビールが飲めて、蒸し暑い季節とても有り難かったです。お夕飯時のドリンクサービスは冷酒に対し言わなくてもチェイサーを出してくださるなど、大変気が効いており、華やかで種類豊富な八寸を肴にゆっくりアルコールが楽しめ最高でした。キャンプの際にいつも購入する五一ワインがあるのも嬉しかったです。八ケ岳牛乳も美味しかった。お部屋の半露天や大浴場、室内館内もお掃除がしっかり行き届いていて気持ち良く過ごせました。レビュー通り駐車場から少々歩きますのでお荷物多めの方は先にホテル前で降ろした方が良いです。頂戴した地図の抜け道よりも道路沿いをまっすぐ来た方が近いのでは?という点と朝食時のドリンクサービスで朝から飲むの?といったお顔をされたのが(温泉泊の朝ビールは最高に幸せ、有料でも必ずオーダーします)少し残念、夜間のお部屋のエアコンが調節が効かなかったため星マイナスひとつとさせていただきました。湖畔の花火の頃に再訪してみたいです、その他数々の御心配りを頂戴してましてありがとうございました。アルコールやお食事での地酒や地の物、大浴場からの眺望を楽しめる清潔で素敵なお宿でした。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月14日 14:57:52

頂戴したご投稿から察するに、キャンプなどで信州へもお越しになられている方と思いましたが、信州をご存じの方にお喜びいただける品揃いである事を嬉しく思い、さらに増やしてゆけるように努めて参りたい思いました。
車を運転する方はダメですが、朝のビールは最高ですよね。休日を満喫しているのを実感出来る瞬間だと思い、JRでの旅もこんな愉しみ方もあるので良いのではないかと思い勧めておりますので、スタッフも同様に考えられるように、休日の過ごし方として、この瞬間だからこそ出来る事として朝ビールが根付いてゆく事を願うばかりです。
もう間もなく、諏訪の夏の風物詩である毎日の花火が始まります。今回ご利用いただきましたお部屋からは少ししか見えないのでお薦めしませんが、大浴場の露天風呂や諏訪湖の遊覧船でのナイトクルーズをお薦めしております。是非また花火の頃の再訪をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月12日 07:17:37

お食事は、お酒に合う食事で大変満足できました。
お風呂も良かったです。
私的にはサウナがあれば完璧です。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月14日 11:53:51

お食事もお飲み物も信州の地の物をご満足いただけたご様子を大変嬉しく思っております。最近では信州サーモンなどお魚もご好評をいただいており、大変ありがたく感じております。
サウナに関してはお気持ちお察しいたしますが、今のところ設置予定はございませんので何卒ご了承ください。
是非また長野方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り頂けたらと願っております。

投稿者さん 2024年07月05日 10:41:41

主人と2人で宿泊しましたが、オールインクルーシブでたくさん飲んだり食べたりできてよかったです!
部屋からも湖が見えて、お風呂も最高でした!

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月06日 13:49:39

オールインクルーシブプランをご満喫いただけたご様子で何よりです。お飲み物に関しても、諏訪や信州産の物を沢山取り揃えておりますので色々とお試しいただいていれば嬉しい限りです。
またお部屋からの眺望もお愉しみいただけて良かったです。今月の下旬からは夏の毎日の花火が始まり、今回ご利用いただきましたお部屋から愉しめます。是非また花火の時期にもご利用いただけたらと願っております。

【湖正面(5階・和室10畳)/禁煙】

投稿者さん 2024年06月23日 16:38:57

2種類の源泉がとても良い。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月23日 18:40:10

温泉をお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。翌朝には男女入れ替えになり、夜の内湯、露天の外湯と朱と白の温泉が逆になりますので、両方愉しんでいただけていれば幸いです。
また夏になりますと諏訪湖畔では毎日花火が上がり、今回ご利用いただきましたお部屋からも愉しめます。決してお近くではないのでお気軽ではないかもしれませんが、是非またお時間のご都合がつきました時にはお気軽にお立ち寄り頂けたらと願っております。

【湖正面(3階・和室10畳)テラス付/禁煙】

投稿者さん 2024年06月18日 17:58:31

初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんは親切でした。
食事は地の物も色々あり美味しく、量もちょうどよく満足でした。アルコールやソフトドリンクも飲み放題なので色々頂きましたが、追加料金がかからないのは非常に嬉しかったです。
お部屋は少し古さを感じましたが諏訪湖が見えてのんびり過ごせました。
お風呂は夕食後と朝食前に行きましたがどちらも空いていてゆっくり癒されました。赤のほうがぬるっとした感じで気持ちよかったです。また、ビン牛乳があったのも嬉しく美味しかったです。
ラウンジに三時過ぎに行ったら一杯ですごく賑わっていたので、時間をずらして行ったら一組だけだったので、ゆっくりビール、ジュース、和菓子を戴くことができました。もちろんお代わりもして幸せな気分でした。
一つだけ不満なことは駐車場です。離れているのはわかっていましたが、3時少し前に着いて案内されたのが朱白の駐車場でも一番遠いところでした。その日はすごく暑い日で、荷物を持って旅館まで歩いたのは非常に大変でした。せめて旅館に近い(駐車場入って左側)がいっぱい空いていたのでそちらに止めさせてほしかった。
でも、とてもいい旅行ができありがとうございました。良い思い出ができたことに感謝します。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月19日 10:19:50

また今回とても大切な日に当館でのご滞在をお選びいただきました事に深く感謝しております。
駐車場の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。積年の課題であり大変申し訳なく思っております。時と場合により、奥からのご案内になってしまい申し訳なく思っており、先に着かれたのだから近い場所というお気持ちもお察しいたします。今後の課題として取り組む所存です。
館内のご利用に関してはご満足いただけたご様子を綴っていただきありがとうございます。少しの工夫でより、ごゆっくり出来るご様子を書いていただけた事で参考にもなるなあと思い、大変ありがたく感じております。
夏には毎日花火が上がり、今回ご利用いただきましたお部屋からもお愉しみいただけます。是非また花火の季節もお越し頂けたらと願っております。

【湖正面(5階・和室10畳)/禁煙】

1107nagaさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

1107nagaさん [60代/男性] 2024年06月14日 20:13:12

接客対応も外国人でしたが問題ありません。
駐車場も離れていますがまあしょうがないでしょう。帰りに荷物運んでくれるとなおいいでしょう。夕食の小鉢はできれば普通の料理がいいです。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月15日 16:02:41

1107naga様
駐車場の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っておりますが、多大なるご理解を賜り深く感謝申し上げます。早急な対応策もなく長年の課題でありますが、今のところ解決策は見当たらずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お帰りの際のお荷物の件ですが、今のところ当館では対応出来かねますので、何卒ご了承ください。
どうかまた諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月10日 09:36:08

食事とお風呂が良かったです。
中学生は大人メニューだが、子供料理と選べられるとなおよかった。わさびなどの辛い料理を変更できるだけでも嬉しいです。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月11日 20:10:06

温泉とお食事をお気に召していただいたご様子で何よりです。温泉へは翌朝もお入り頂けましたでしょうか。男女が入れ替えになり、朱の湯と白の湯も夜とは逆になり、また違った味わいで愉しめますので是非まだでしたら次回はお試しください。
お食事内容の件ですが、中学生は大人と同じ扱いとなる為、設定上中学生だけ料理が選べる、などの設定は出来ません。しかしながら事前であれば料理内容を変更する事は可能です。ただし料金は大人の料金と同額となります。また、料理は大人のままで不可食材として承る事も可能ですが、料理の発注の都合上遅くとも2,3日前までにお申し込みいただければ幸いです。
どうかまたお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

予約 栗本

諏訪ステイ入門編【季節の会席1泊2食プラン】※オールインクルーシブ適用外
【和室12畳(眺望無)/禁煙】