上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく)のクチコミ・お客さまの声

ジル1958さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

ジル1958さん [60代/男性] 2023年06月20日 17:08:00

あの朱白に本当に安価に宿泊できました。
色々な温泉宿に泊まってきましたが、お風呂は最高に気に入っています。
2種類のお風呂があり、目の前が諏訪湖という眺望の良さと泉質の良さはお勧めです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年06月25日 13:59:26

先日は双泉の宿朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもご贔屓、ご利用いただき深く感謝しておりますが、一番には温泉にお気に召して頂いているのですね。ありがとうございます。我々も、露天風呂に入って、諏訪湖の風景を眺めながら、温泉の持つ効能で体の疲れも心の疲れも癒されて、元気になられてお帰り頂きたく考えております。
またお時間のご都合がつきましたら、ゆっくりと温泉に浸かりにお越し頂けたらと願っております。

予約 栗本

【すはく割!お一人につき2200円お得!】≪季節の特選料理プラン★無料アップグレード≫
【【和室12畳】※禁煙※(客室フロアーに喫煙ブース有)】

投稿者さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 16:30:06

八ヶ岳登山(山小屋1泊)の後に1泊しました。諏訪湖の景観を楽しみながらの露天風呂と客室でした。登山や日頃の疲れが取れたようです。駐車場が僅かに離れていますが、道路近くでスタッフさんが迎えてくださるので、チェックイン等含め気になりませんでした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年06月14日 12:41:15

私共も常々、日頃の疲れやストレスが温泉の効能で少しでも癒されて、明日への活力となり、お元気になられてお帰り頂きたいと願っておりますので、頂戴したお言葉を大変嬉しく読ませて頂きました。
駐車場に関する点も、僅かに離れて…と表現いただきましたが中には、あんなに離れて…と言われる事も多く常々心を痛めて、また申し訳ない気持ちでいるところを本当に心救われるようなお言葉を頂戴し、大変ありがたく、また嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたお部屋から夏になりますと毎日花火が上がり、愉しめます。是非またそんな頃にもお越し頂けたらと願っております。

予約 栗本

【アルピコホテルズ誕生1周年キャンペーン】レイクビュー和室2種◎お部屋アップ料金が【半額!】1泊2食
【【湖正面眺望:和室10畳:バルコニー(約70cm)付】※禁煙】

かっちゃん84245887さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

かっちゃん84245887さん [50代/男性] 2023年06月09日 11:25:49

お湯は評判通り最高でした。食事も美味しいのは勿論、余すでもなく、丁度良い量でした。特に鮎は最高でしたね。部屋の古さは有りますが、温泉らしくてそれも良し!清潔感はちゃんと感じてます。諏訪大社4社参りも出来て遊覧船も乗り、又来る時は是非、宿泊したいと思います。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年06月10日 12:57:13

今回ご利用いただきましたプランは夏の特選料理プランでございましたので、この時期ならではの鮎をお愉しみいただけましたご様子で何よりでございます。このプランは一年を通してあるプランなのですが、季節ごとに内容をガラリと変えてご用意しておりますので、別の季節もまたお愉しみいただけると思っております。
是非また違う季節の諏訪へもお越し下さい。

予約 栗本

【初夏~夏★限定!特選会席プラン】≪鮎の塩焼き≫や≪信州プレミアム牛の石焼≫など

投稿者さん 2023年06月04日 16:41:28

子連れで宿泊しました。食事もアレルギー対応をしっかりして下さり、大人も食事量もあり大満足で2日間過ごせました。スタッフの方々の対応や貸切風呂も素晴らしかったです。雨が強く天気が悪い日に宿泊しましたが、沢山心遣いもして頂きました。また諏訪へ行く時には利用したいと思います。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年06月06日 15:22:12

アレルギー対応に関しましては、特殊なアレルギー等もございますので全てに対応出来るとも限らないのですが、今回のように事前にご周知頂きました事、また対応可能な内容でしたので、対応出来て良かったと思っております。
また、貸切風呂もご利用いただきありがとうございます。大浴場は開放感があると思いますが、貸切風呂はプライベート空間となりますので、ご家族連れやカップルの方にご好評いただき、嬉しい限りです。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越しください。

予約 栗本

【ファミリー】<子供料金がお得>【小学生は大人の半額!】家族プラン★貸切風呂セット

アニマル9366さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2023年06月03日 21:03:15

広い和室へ案内してもらいました。
大浴場も諏訪湖一望で2種の温泉も気持ちよかった。
和食の朝食も品数多くおいしかったです。
旅行支援で安く泊まることができありがとうございました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年06月06日 14:41:50

今回ご利用いただきましたプランは1泊朝食付きのプランでご利用いただきました。朝食同様に夕食にも信州産食材をふんだんに使用しておりますので、是非また夕食付きプランもお試しいただければ幸いです。
これから夏になりますと、ご利用いただきました大浴場露天風呂から花火をご覧いただけます。是非また夏の季節もお越し頂けたらと願っております。

予約 栗本

【事前カード決済限定】<朝食付>≪客室おまかせ≫2種の温泉でゆっくりできる☆1泊朝食プラン☆
【訳アリ◎お得【お部屋おまかせ※禁煙】各客室階に喫煙ブース有◆】

裏SHIMATAROさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

裏SHIMATAROさん [30代/男性] 2023年05月25日 18:01:23

諏訪湖を見渡せる露天風呂が最高です
朝、夜どちらも癒されました
ご飯も美味しく頂きました
スタッフの方々の対応も素敵です
みなさんにもぜひ利用して頂きたい宿です
ありがとうございました

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年05月27日 15:47:35

先日は双泉の宿 朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共の温泉は、夜と朝で男女入れ替えとなりますので、是非夜も朝もお入り頂きたいと考えておりますので、お入りいただけたご様子を大変嬉しく読ませていただきました。
お食事もスタッフもお褒めいただきありがとうございます。季節が変わるとお食事内容も替えてご用意しておりますので、是非また違う季節の諏訪へもお越し頂ける日を心待ちにいたしております。

予約 栗本

【温泉】【早割14★1100円引】2種の温泉★絶景露天風呂≪スタンダード≫朱白(すはく)基本1泊2食
【【和室12畳】※禁煙※(客室フロアーに喫煙ブース有)】

SAKAYUKAさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

SAKAYUKAさん [50代/男性] 2024年05月13日 10:52:40

今回は足の悪い母親2人を連れての宿泊でしたが、スタッフの方々のお気遣いのおかげにより、良い思い出となりました。食事やお風呂についてもとても満足しました。風呂付きのお部屋がバリアフリー対応となるとさらに良かったですが、2人とも喜んでおります。遊覧船の無料券も使わせていただいきました。

2024年05月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年05月14日 13:22:03

SAKAYUKA様
今回ご利用いただきました二つのお部屋は和洋室というバリアフリータイプのお部屋と露天風呂の付いた和室のお部屋でした。確かに露天風呂付のお部屋もバリアフリーに出来ればなお良いと思いますが、部屋の広さの都合上バリアフリー化は簡単ではありません。ですが、今後の改装時には検討して参りたく存じます。
今の時代は寝たきりであったり、車椅子であっても旅行や温泉へ行ってのんびりと羽を伸ばす機会はあるべきだと思います。コロナにより思ったようには改装は出来ていないのですが、多くの方に寄り添える形を目指してゆければと考えております。
今回足の悪いお客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。是非またお気軽にご意見お寄せ下さい。
またのお越しを心待ちにいたしております。

予約 栗本

【早割30☆15%OFF】朱白会席(スタンダード)≪インクルーシブ:食事処飲料・喫茶・Barなど≫
【半露天風呂付(和室10畳)/禁煙】

テルタツ1976さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

テルタツ1976さん [40代/男性] 2024年05月12日 09:09:58

従業員さん声かけ丁寧。
風呂も料理も美味しい。
駐車場が離れたところにあるのが難点ですが、説明受けてすぐわかったしあまり気にならなかったです。やっぱりサービス業は人が大事だと再認識しました。
大変満足でした。ありがとうございました。

2024年05月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年05月12日 17:28:58

テルタツ1976様
駐車場に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ないと思っているのですが、頂戴したお言葉に心救われており深く感謝申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴する中、人の部分をお褒めいただきますと、とてもみんなの励みになり嬉しく思っております。近過ぎず、遠からず、程よいと思って頂ける距離感を目指しております。また、ご指摘頂く事で気付く事も沢山ございますので、どうかお気づきの点などもございましたらお気軽にお伝えいただければ幸いです。
いつお越しいただいても今回以上にご満足頂けるように努めて参りたく存じます。またお近くにお越しの際にはお気軽にお越し下さい。
またのお越しを心待ちにいたしております。

予約 栗本

浅間温泉さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

浅間温泉さん [60代/男性] 2024年04月30日 16:00:36

今年の4月初旬の平日に家族3人で露天風呂付きの部屋に泊まりました。良かった点は、部屋も大変清潔でアメニティも充実、ヘアドライヤーもDysonでした。また、一階の喫茶コーナーも自家製プリンも含めてフリー。さらに素晴らしいのは、夕食、朝食時のドリンク類も全てフリーでした。もちろん料理も会席コースですが、かなりの手間を掛けたことが、はっきりとわかる料理でした。勿論美味しかったです。大浴場の露天風呂からは諏訪湖が一望でき、お湯も源泉なので、肌はすべすべになりました。残念な点は、駐車場が100メートル程離れていること。運転手はちょっと面倒です。また、部屋の露天風呂の目隠し部分が一部破損のままだったので、四階からみられていないかが気になりました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年04月30日 17:59:33

浅間温泉様
駐車場の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。特に雨、風の強い日などは運転手の方に大変な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。今すぐ出来る解決策は無いのですが、今後も検討を重ねて参ります。
今回半露天風呂付の客室をご利用いただきましたが、大浴場も合わせてお使い頂けて大変嬉しく思います。プライベート感と開放感、と全く違う性質の温泉ですが両方使って頂きたいのも我々の願いですので嬉しい限りです。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越し下さい。またのご利用をお待ちいたしております。

予約 栗本

【期間限定!10%OFF!】朱白会席(スタンダード)≪インクルーシブ:食事処飲料・喫茶・Barなど≫

投稿者さん 2024年04月28日 18:03:23

丁度50年前に結婚式を挙げた旅館朱白に泊まりました。披露宴の食事がとても美味しくて参加していただいた人全員に大好評だったのですが、新婦あるあるでかみさんはほとんど食べられず、50年間悔しい思いを抱き続けてきました。しかし今回の食事が当時と変わらず長野県の新鮮素材を使い、素晴らしい味付けで、積年の恨みを晴らすことができたようです。ベッドの部屋を希望したのですが、寝室と別に10畳の和室があり、広々として、清潔で、もちろんリフォームされているのでしょうが50年たっているとはとても思えないほどでした。お酒はあまり飲めませんが、オールインクルーシブになっていて、遠慮することなく飲みたいものが楽しめ、しかも追加の支払いがないので、気が楽でした。結婚後50年ということを伝えてあったので、心のこもったプレゼントまでいただき、しかも添えていただいた紙に当時の施設名称の「諏訪湖ロイヤルホテル」のロゴが印刷してあり、とても記念になりました。また泊まりたい旅館です。ありがとうございました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年04月30日 13:34:03

先日は双泉の宿 朱白(旧:諏訪湖ロイヤルホテル)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
誠に残念ながら当時に働いていた者は現在居ないのですが、事前に頂戴しておりましたコメントで、我々よりも昔の宿の事を知っていらっしゃるお客様にお越し頂ける事の喜びを深く感じておりました。
現在おります結婚式の時より少し後に入った者の話しを聞きますと、諏訪湖ロイヤルホテルの当時は最上階が宴会場であったと聞きますので結婚式もそこでされたのかなあ、と想いを巡らせましたが、今は大浴場になっていますので全てが新しい宿のような感覚になられたのではないかあと想像しましたが、「諏訪湖ロイヤルホテルであった。」という歴史を、我々にも思い起こさせていただけて、「想い出の地」である事を我々自身が誇りに思えて大変嬉しく感じ、当日にはスタッフ一同で喜びを感じ得ておりました。
是非またこれからも新しい歴史を刻みに、想い出の地としてお越し頂ける日を心待ちにいたしております。これまでの思い出は「諏訪湖ロイヤルホテル」で、これからの新しい思い出は「双泉の宿 朱白」で、刻んで頂ける事を切に願っております。

【和洋室(和室10畳+ツイン)/禁煙】

まさる9969さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

まさる9969さん [30代/男性] 2024年04月02日 15:36:29

少しお値段は張りますが、大変に素晴らしいサービスに心癒されました。
館内は隅々まで清掃が行き届いており、従業員の方のお気遣いも誰一人手を抜くことなく、素晴らしいの一言です。
滞在中の客層を見ても、小さなお子さんからご高齢の夫婦まで幅広くありましたが、皆さん楽しそうに過ごしていました。
次は自分の両親も連れて利用したいと思います。
本当に素晴らしいサービスをありがとうございました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年04月02日 20:56:05

まさる9969様
今回多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。特に「ご両親をお連れしたい。」と頂戴したお言葉が嬉しくて、家族会や親族会、我々も多く拝見しておりますが、皆様笑顔で楽しそうで、接客する我々も楽しい気持ちにさせていただいております。是非皆様で楽しいひと時をお過ごしいただければと願っております。
前に自分も両親や親せきと一緒に、男同士、女同士、大浴場で背中を流しあったのですが良い思い出になっています。今、昔の銭湯みたいな経験少ないと思うのでかえって新鮮で楽しめるのではないかなあ、と思いますので是非お試しください。
皆様のご都合を合わせるのも難しいかと思いますが、是非またお越し頂ける日を心待ちにいたしております。

予約 栗本

アルピコホテルズ2周年ダブルキャンペーン【20%OFF】朱白会席(スタンダード)

投稿者さん 2024年04月01日 16:34:56

食事がみんな美味しいです。
何を食べても自分好みな味です。
温泉も2種類のお湯がいいです。
掃除もきれいにされていて、快適にすごせました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年04月02日 13:02:01

いつも双泉の宿 朱白をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お食事や温泉、館内のご利用にご満足いただけたご様子を綴っていただきありがとうございます。特にお食事の部分は信州産の食材を沢山使っておりますので、当館のみならず信州までお褒めいただいたような嬉しい気持ちになり、大変ありがたく思っております。
今回よりインクルーシブプランでのご利用になったかと存じますが、以前と比べていかがでしたでしょうか。まだまだ改善点はあると思っておりますので、ご意見ございましたらお気軽にお寄せ下さい。

【和室12畳(眺望無)/禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 10:51:29

今回2度目でしたが、お食事もサービスも大変満足致しました。
当旅館の方々には大変良くしてくれました。ありがとうございました
また宿泊したいと思います。
その時はまた宜しくお願いします

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月26日 21:25:39

いつも双泉の宿 朱白をごひいき、ご利用いただき誠にありがとうございます。
前回ご利用いただいた時とはまた違った、今回のインクルーシブプランでのご利用はいかがでしたでしょうか。頂戴したご投稿からご満足いただけたご様子が伝わってきて嬉しい限りですが、またご意見などございましたら遠慮なくお伝えください。
またのお越しを心待ちにいたしております。お近くでは無いと思っておりますが、お時間のご都合がついた時にはお気軽にお越しください。

予約 栗本

アルピコホテルズ2周年ダブルキャンペーン【20%OFF】信州尽くし(アップグレード会席)

投稿者さん 2024年03月25日 18:57:34

家族旅行で利用しました。
とても満足できました。
従業員さん達の気遣いも素晴らしく、何より食事がとても美味しかったです。彩りもよく味も美味しかったです。また飲み放題であり、主人は美味しいお酒をおかわりできて、満足そうでした。ただ、私はお酒が飲めない体質のため、ノンアルコールの飲み物がもう少し豊富であれば完璧でした。
総合的にはとてもゆっくりできて、満足でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月26日 20:40:41

ご家族様でご利用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。皆様のお時間を合わせるのも簡単ではなかったかと思いますが、ご家族でご利用の際には皆さまが心も体もリラックスして家族ならではの心地良さや心の安らぎを感じえていれば嬉しい限りです。
ソフトドリンクに関しては今後の課題として取り組み始めております。多くの種類を増やすというよりか、その時期でしか味わえないもの、とか限定品、などでより諏訪や信州の物をお愉しみいただきたく考えております。
どうかまた信州の方へお越しの際にはお気軽にお越しください。またのお越しをお待ちしております。

【和洋室(和室10畳+ツイン)/禁煙】

西沢浩一さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

西沢浩一さん [50代/男性] 2024年03月24日 22:57:14

3月24日に宿泊しました。サービスが非常に良く、食事もとても美味しかったです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月26日 12:51:34

西沢浩一様
今回初めてのご利用との事でしたが、インクルーシブプランはいかがでしたでしょうか。TEA timeのお菓子やお飲み物などの諏訪や信州の物を沢山知っていただきたく取り揃えておりますので、ご堪能いただいていれば嬉しい限りです。
是非また諏訪方面へご旅行の際にはお気軽にお越し下さい。

【和室15畳/禁煙】

moga114さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

moga114さん [30代/女性] 2024年03月18日 19:14:14

はじめてだったので駐車場場所が少し離れていてわかりづらかったですが
ウェルカムドリンクではお酒や和菓子などソフトドリンク以外でも諏訪の物を食べさせていただいてお部屋に入るまでの時間も有意義に過ごせました。
お食事は夜も朝も見た目も味も量も大満足!毎年1回は行きたいです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月19日 14:08:16

moga114様
過日は双泉の宿 朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事でしたが、インクルーシブプランはいかがでしたでしょうか。TEA TIMEの和菓子や食事の際のお飲み物など、もっと諏訪の物、信州の物を知っていただきたく取り揃えておりますので、是非また色々とお試しいただき、自分好みを見つけていただければ嬉しい限りです。
また、お食事もお愉しみいただけて何よりです。季節に合わせて内容も替えておりますので、是非違う季節もお愉しみいただけたらと願っております。
夏には毎日花火が上がり、諏訪の夏の風物詩となっております。秋にはワカサギ釣りも楽しめます。諏訪での色々な行事も合わせてお愉しみ頂きたく、またのお越しを心待ちにいたしております。

予約 栗本

朱白会席(スタンダード)◆インクルーシブで食事処/喫茶/湯上り処の飲み放題&諏訪湖遊覧船無料!
【湖正面(4階・和室10畳)/禁煙】

投稿者さん 2024年02月25日 12:05:18

湖正面の部屋は夕方、夜景、朝ともに素晴らしい景色で、また宿泊する際はまたこの部屋にしたいです!

露天風呂も開放感があり、諏訪湖が一望できて良かったです。

インクルーシブプランで、風呂上がりのビールだけではなく食事の際やナイトバーも飲み放題はお酒好きとしては最高でした。

また諏訪に旅行の際は利用させていただきます!

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月27日 13:54:22

お部屋からの眺望をお愉しみいただけたご様子ですね。私共もお薦めしておりますのは正しく書いていただいた通りの時間帯でございますので、大変嬉しく読ませていただきました。
またインクルーシブプランでのご利用もご満足いただけたご様子で良かったです。お酒好きの方には特に諏訪の日本酒や、県内産のワインをご利用いただき、信州をもっと知って頂ければ嬉しい限りです。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越しください。またのお越しをお待ち致しております。

【湖正面(5階・和室10畳)/禁煙】

投稿者さん 2024年02月05日 07:31:52

インクルーシブプランで宿泊しました。到着後のラウンジで、りんごジュースやいろいろな種類のお菓子をいただきました。和菓子やお酒のケーキなど美味しかったです。夕食は、いろいろな料理とともに、ワインや諏訪五蔵の日本酒、長野のウィスキーなどいろいろ飲みました。どれも美味しくいただき気分も上々。最後に、ラウンジで焼酎を飲み、一日を終えました。また、お風呂場には、生ビール(15時~)もあり、牛乳やコーヒー牛乳も置いてあり、風呂上がりには、最高でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月07日 15:06:36

インクルーシブプランをご堪能いただけたご様子が伝わってきて大変嬉しく思っております。書いていただいた通りなのですが、チェックイン後のアフタヌーンティー、お食事の際のお飲み物、夜のバータイム、そして湯上り処での生ビールや牛乳類、とご滞在をお愉しみいただけるようにご用意させていただいております。インクルーシブプランの良いところは「今日は日本酒を色々飲んでみよう。」とか「今回はワイン中心に飲んでみよう。」など自分で組み立てを考えて遠慮なく出来るところではないかな、と思っております。是非色々とお試しいただき、自分好みの過ごし方、でご滞在を満喫いただければ嬉しい限りです。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越し下さい。またのお越しを心待ちにいたしております。

【和室12畳/禁煙】

投稿者さん 2024年02月04日 11:37:47

お風呂の洗い場が少し寒く感じました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月07日 13:45:55

洗い場の件ではお寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。今後も適温を研究し努めて参りたいと考えております。
どうかまたご都合がつきましたらお気軽にお越し下さい。

【和室12畳(眺望無)/禁煙】

fusion6680さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

fusion6680さん [70代/男性] 2023年10月01日 19:45:57

今回3回目の投宿になります。何といっても宿名の通り、2色のお湯が楽しめるお風呂。
まだ暑さもあり、ウエルカムドリンク(ボトル)、湯上がりのドリンクサービスなどおもてなし
に感謝でした。食事は館内食事処にて地元食材を中心に丹念に色・形・味・量など整えた
夕・朝食を堪能。従業員さんがたの対応も非常に良いです。
駐車場は少し離れていても苦にはならないと思います。また機会あれば泊まりたい宿でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年10月03日 12:51:31

駐車場の件では常々ご迷惑をお掛けし申し訳なく思っているところ、心救われるお言葉を頂戴し、大変ありがたく、また深く感謝しております。
温泉や湯上り処、お食事などもお愉しみいただけたご様子でとても嬉しく思っております。ウェルカムは時期的(寒い時期だとあまり嬉しくないと思いますので。)ですが、湯上り処は一年を通して、湯上りのビールやアイスは一年中美味しいと思いますので、行っており、お食事も季節ならではの地元食材をご用意致しますので、是非また違う季節にもお気軽にお越し下さい。

予約 栗本

【温泉】地域No1評価の温泉自慢★諏訪湖一望露天!2種の湯≪スタンダード≫朱白(すはく)基本1泊2食