楽天トラベルトップ

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく)のクチコミ・お客さまの声

アサリ0255さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

アサリ0255さん [30代/女性] 2024年07月13日 07:13:25

インクルーシブホテルに惹かれて宿泊しましたが、インクルーシブの数豊富な飲み物だけではなく、お風呂の泉質、眺望、お部屋全てが大満足で、何よりどの従業員の方も心温まる接客をしてくださり、こういう体験で久しぶりに感動しました。1歳児連れで宿泊したので、お風呂前でぐずり申し訳ない気持ちで一杯だったのですが、お風呂担当の方が一緒になってあやしてくれて、心が軽くなりその後子供もお風呂を楽しめたので感謝しています。家族、友人との宿泊におすすめです。お腹一杯になるので、お昼は軽めにとってチェックインすることをお勧めします。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月14日 13:53:21

アサリ0255様
この度は多くの皆様にもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。館内のご利用に関しても多くのお褒めの言葉を頂戴し感謝の言葉も尽きません。特にお子様にもお愉しみいただけたのが嬉しく思っており、お子様向けの施設や遊具がある訳では無いので温泉デビュー(かな?)を喜んでおります。
お子様がぐずった件に関してはどうかお気になさらないで下さい。誰しもが子供の頃に通った道ですし、立場が大人になったのなら、それが元気の証し。と周りの大人達がおおらかな気持ちを持つべきじゃないかな、と思います。それよりか温泉を愉しんでいただけた事が何よりだと考えております。
お昼を軽めにとっていただくのはお薦めで、オールインクルーシブプランであれば18時まではTEA Timeで諏訪のお茶菓子のご用意もございますので、夕食前でもお愉しみいただけると思っております。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越し下さい。お子様の記憶に残るような宿になる事を目指しております。どうかまたお子様のお顔見せにお越しいただけたらと願っております。

予約 栗本

イワナ♪さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

イワナ♪さん [60代/男性] 2024年07月11日 16:37:52

宿泊中の飲み物が全てプランに入っており、喫茶、お風呂上がり、夕朝食に気兼ねなくいただきました。
中でも到着時の喫茶は大変嬉しかった。
スタッフの方とも気軽にお話していただき良かったです。
料理も内容が充実していて大変美味しく、91歳になる母も完食していました(笑)
お世話になり、ありがとうございました。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月13日 14:57:31

イワナ♪様
今回大変嬉しく読ませていただきました点はお母様にも完食いただけた事です。時々多いと言われる事もあるのですが、まだまだ若輩者の我々が見習わなければならないと思い、勇気も与えていただきました。ありがとうございます。
お車でご移動は大変だったかと想像しますが、是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越し下さい。

予約 栗本

【早割30☆15%OFF】朱白会席(スタンダード)≪オールインクルーシブ:飲料・喫茶・Barなど≫
【和洋室(和室10畳+ツイン)/禁煙】

投稿者さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月11日 16:29:01

到着後の喫茶から食事中の飲み物など至れり尽くせりで、また食事も地の物を中心に美味しくいただきました。
スタッフの皆さんとも気軽にお話が出来、また親切にしていただきました。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月13日 14:45:35

信州の地の物をお気に召していただけたご様子を大変嬉しく思いました。今でこそ、世間的にも多く知られるようになりました信州サーモンや信州プレミアム牛、多くの信州産の食材は見た目に派手ではないかもしれませんが、信州に来たならば、と思っていただけるように今後も色々と取り揃えてまいりたいと考えております。
スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます。お気軽にお話しをさせて頂けるお客様の雰囲気があってこそですので、我々も大変嬉しいです。どうかまたお気軽にお話しかけください。
季節が変わりますと、食事も諏訪での愉しみ方も変わります。是非また違う季節の諏訪へもお時間のご都合がつきましたらお気軽にお越し下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月10日 17:37:00

諏訪湖畔に面し、立地はベスト。スタッフのサービスは最高。オールインクルッシブとして喫茶、風呂上り、食事等の際の飲み物(酒類を含む。)、菓子類やアイスキャンディーはすべてフリー。風呂は二通りの源泉を堪能できました。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月11日 15:53:18

オールインクルーシブプランや温泉をご満足いただけたご様子を大変嬉しく読ませていただきました。
今回ご利用いただきましたお部屋は当館でも唯一の半露天風呂付客室でございましたが、当館でも願っております、部屋風呂と大浴場の両方をお愉しみいただけているご様子がとても嬉しかったです。それぞれの愉しみ方も違うのですが、よくこの露天風呂付き客室をご利用の方はこちらだけ利用されて、大浴場や湯上り処の生ビールや牛乳、アイスキャンディーをご利用されていない方もいらっしゃいますので、是非それぞれをお愉しみいただければと考えております。
どうかまた諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越し下さい。またのお越しをお待ち致しております。

【半露天風呂付(和室10畳)/禁煙】

nodaサンさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

nodaサンさん [40代/男性] 2024年07月07日 17:49:19

二回目の宿泊です。至るところでサービス向上していると思いました。湯上がりの無料サービスは仲間内で好評です。お風呂の展望もいいですしこれからもお世話になりたいお宿です。強いて言えば、アメニティ(とくに歯ブラシ)をうちょっといいものを使えば他と差別化が図れるのではないでしょうか?

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月09日 13:48:20

nodaサン様
先日は双泉の宿 朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。また再度ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
サービスが向上していると綴っていただきました事を大変嬉しく感じております。湯上り処のサービスもご満足いただけたご様子で何よりです。前回ご利用時には無かったかと存じますが、八ヶ岳牛乳やコーヒー牛乳も追加されましたので、生ビールやアイスキャンディーと合わせましてお愉しみいただけていれば幸いです。
またご指摘頂きました点も今すぐには出来ないですが、今後検討して参りたいと考えております。
当館では今回ご利用いただきましたプランの他に、オールインクルーシブプランもございます。より、ゆっくりとお気軽にお過ごしいただけるかと存じますので是非またお試しください。
またのご利用をお待ち致しております。

予約 栗本

諏訪ステイ入門編【季節の会席1泊2食プラン】※オールインクルーシブ適用外
【和室12畳(眺望無)/禁煙】

投稿者さん 2024年07月07日 06:15:15

お風呂が最高でした。露天からの眺望も良く、湯上がり処でのビールも美味しかったです。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月07日 15:35:05

温泉や湯上り処をお愉しみいただけて何よりです。温泉に浸かり諏訪湖の風景の愉しみながら、体を芯まで温めて、湯上り処で飲むビールは、体にスーッと染み渡ったのではないかと想像しております。むしろビールを愉しむ為に温泉にゆっくりとじっくりと浸かる方も多く、派手ではないかもしれませんが、休日の、休日ならではの、夜ではない時間帯でビールを愉しめるのは格別であった。と思っていただけていれば嬉しい限りです。
湯上り処は季節に関係なく行っておりますので、是非またお時間のご都合がつきました時にはお気軽にお越しいただけたらと願っております。

投稿者さん 2024年07月07日 06:00:20

初めて利用させて頂きました。
部屋からはもちろん露天風呂からも湖が一望できて綺麗でした。
また、食事も朝晩ともとっても美味しかったです。飲み物も普段は値段を気にしてあまり飲まないのですが今回は色々な種類の飲み物を頂きました。
接客もとても丁寧でした。
駐車場は少し離れていますが、玄関前で荷物を下ろせるので許容範囲内です。帰る前には宿から頂いた無料券で遊覧船にも乗り大変満足した旅行となりました。機会があれば、また泊まりたいなぁと思う宿でした。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月07日 15:18:32

お部屋からも露天風呂からも諏訪湖の眺望をお愉しみいただけたご様子を大変嬉しく読ませて頂きました。7月の下旬からは毎日花火が上がるのですが、今回ご利用いただいたお部屋からも、露天風呂からもお愉しみいただけますので是非またお試しいただけたら幸いです。
駐車場に関しても多大なるご理解賜り深く感謝しております。今の時期は雨が降っても、晴れていても、大変な思いをさせてしまっている事を申し訳なく思っておりますが、頂戴したお言葉に救われた気持ちになり、大変ありがたく思っております。
遊覧船に関しては一昔前と違い、冬場にもあまり諏訪湖が凍ることがなく運航出来る事も多くなっておりますので、是非また違う季節にもお試しいただけたらと願っております。
またお越しいただける日を心待ちにいたしております。

予約 栗本

【期間限定!10%OFF】朱白会席(スタンダード)≪オールインクルーシブ:食事処・喫茶・Barなど≫
【湖正面(5階・和室10畳)/禁煙】

投稿者さん 2024年07月06日 16:33:18

今回、オールインクルーシブで利用。
サービス、接客、お料理、大変すばらしかったです。
食事は地の物がふんだんに使われていて、どれもとても美味しかったです。
飲み放題で、地ビールや地域の酒蔵の日本酒飲み比べセットなど色々飲めるのがとてもよかったです。
お風呂も温泉が二種類と贅沢でした。
露天風呂が湖から丸見えで、遊覧船からも見えてしまうのがマイナスポイントでした。
レイクビューよりも、プライバシーの方を優先していただきたいです。
ディープクレンジングはないので、そちらは各々持参したほうがよいです。
部屋着は作務衣なので、はだける心配がなくよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2024年07月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月07日 14:33:09

館内のご利用に関しましてご満足いただけたご様子を綴っていただきありがとうございます。諏訪や信州の地の物をお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
大浴場の露天風呂に関しては、今後の検討要項とさせていただきたいと考えております。プライバシーとレイクビュー、確かに重要な点でどちらかは簡単に答えの出るものではないと思うのですが、露天風呂に柵を立てる事による評価の良し悪しは多くの皆様からご意見を頂戴してしっかりと検討して取り組んで参ります。
またプライバシー感を優先するお客様の為には貸切風呂のご利用や露天風呂付客室、大浴場の内湯は翌朝には男女入れ替えになり、内湯だけでも朱と白の湯両方愉しむ事も出来ますので参考になさっていただければ幸いです。
是非また長野方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月02日 18:58:26

平日に行ったのでゆっくり過ごせましたしお節介すぎない接客が心地よかったです
食事は美味しく湖に面したお風呂は気持ちよく心の洗濯ができました
不満は何もなかったです

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月03日 14:08:16

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で良かったです。我々も願っておりますのは、日頃の忙しさを忘れ、たまにはゆっくりとのんびりと過ごし、疲れやストレスを洗い流して元気になられてお帰りいただく事ですので、ほんの少しでも叶っていれば良いなあ、と思っております。
露天風呂から望む諏訪湖の風景は、あまり見た目には変化することなく静かに日が沈み、夜に向かいます。晴れた日は高いところからトンビが一所懸命に何かを語りかけてきます。諏訪湖を眺めながらしばし時の過ぎゆくのを忘れ、トンビの言葉に耳を傾けてみるのも休日の過ごし方としては、たまには良いのではないでしょうか。
是非またお時間のご都合がつきました時にはお気軽にお越し下さい。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月02日 09:33:49

初めてのオールインクルーシブというサービス、飲む人にはとてもありがたいです。そして朝食でもそれが適用されるなんて驚きでした。

一番の好印象はスタッフの対応で物凄くおもてなし感を感じました。しかも全てのスタッフ全てにおいてです。食事の際、父親のしょうもない会話にお付き合いただいた若い男性スタッフ、ありがとうございました。

物凄く充実した宿泊となりました。お世話になりました。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月02日 17:52:11

オールインクルーシブプランをご満喫いただけたご様子が伝わってきてとても嬉しく思っております。
またスタッフに関する点もお褒めいただき大変ありがたく、感謝の言葉もつきません。我々をただのスタッフとは捉えずにお話しかけてくれることはとても嬉しい事で、実は些細な事でもお話ししたいなあ、と考えていてもその雰囲気によっては話しかけにくいものです。温和な、柔らかな雰囲気があって、お父様から話しかけて下さったのかなあと想像しています。
是非またお疲れやストレスが溜まった頃にでも温泉に浸かってゆっくりとお過ごしいただきたく、またのお越しを心待ちにいたしております。

【和洋室(和室10畳+ツイン)/禁煙】

このはひめさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

このはひめさん [70代/女性] 2024年07月01日 13:27:07

お誕生日で四年前にも宿泊しましたが今回はオールインクルーシブで更に楽しませて頂きました。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年07月02日 15:36:00

このはひめ様
また再度のご利用を重ねてお礼申し上げます。前回利用時にはまだ無かった、オールインクルーシブプランを今回ご満喫いただけたご様子で何よりです。お飲み物の種類としても前回利用時よりさらに多くなったのですが、ご遠慮なくお愉しみいただけていれば嬉しい限りです。
半露天風呂付和室は大浴場や貸切風呂とは違い、ご滞在中お好きな時間に温泉に浸かる事が出来る点が良いところだと思います。またこの部屋をご利用のお客様は大浴場も部屋の温泉も両方愉しめますので、是非とも両方使ってその違いや、双方の良いところを愉しんでいただきたく存じます。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越し下さい。またのご利用をお待ち致しております。

【半露天風呂付(和室10畳)/禁煙】

小さなおむすびさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

小さなおむすびさん [50代/男性] 2024年06月25日 20:17:45

半露天風呂客室を利用しました。朱白さんの接客はかなり良いですね。湯上がりどころでは晩のみビールをいただけますが、万が一を考えてか、優しい接客のおかあさんがいます。お料理も美味しく、オールインクルーシブなので、いろんなお酒にも挑戦できました。売店には近くの五蔵の朱白バージョンも売っていていいですね。色んなところに真面目さと気遣い感じました。駐車場書き込み多かったですが、片倉館のところなので逆にいいと思いました。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月26日 14:17:06

小さなおむすび様
駐車場の件では多大なるご理解を頂戴し、我々としては申し訳ない気持ちのところ、大変深く感謝の気持ちを感じております。こうしたお言葉を頂戴すると自分自身に足りないと思っている心の広さを感じ、自分もそう思える様になりたいなあと考えました。人生の色々な事に通じると思いましたのは、心のゆとりと申しますか、立ち止まることで見える他の景色もあるんだよ。というような教訓に感じ、深いお言葉だと思いました。
今回多くの事にお褒めいただきました事、また接客に関してもお褒め頂きました事を大変光栄に感じました。頂戴したお言葉に恥じぬよう、また我々も心のゆとりが持てるように努めて参りたいと存じます。
どうかまたお疲れがたまった頃にでも温泉にゆっくりと浸かりにお越し頂けたらと願っております。またのお越しを心待ちにいたしております。

予約 栗本

【早割30★15%OFF】信州尽くし(アップグレード会席)◆オールインクルーシブ:飲料・喫茶・Bar

投稿者さん 2024年06月24日 14:04:10

浴衣ではなく作務衣だったのが、くつろげてとてもよかったです。
お風呂からの景色も素晴らしかったです。

喫茶でのティータイムやバータイムもいろいろな飲み物を飲み、話をしながらゆっくりくつろぐことができました。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月25日 12:48:22

最近になって浴衣より作務衣に変えたのですが、おかげさまで評判も良く、「旅館に行ったら浴衣」が定番かもしれませんが、動きやすいとご好評をいただいており大変ありがたく思っております。
オールインクルーシブプランをご満喫いただけたご様子で何よりです。飲み物なども気兼ねなくご利用いただき、日頃の忙しさを忘れ、ゆっくりとのんびりとお過ごしいただいて、元気になられてお帰りいただいていれば嬉しい限りです。
そしてまたお疲れが溜まった頃にでも、温泉に浸ってストレスや肩の荷を洗い流して、心も体もお元気になりに再訪いただけますことを願っております。

投稿者さん 2024年06月23日 02:43:53

母の誕生日に利用させていただきました。
観光よりも宿でゆっくりしたいという母の意向があり、今回いろいろと調べて予約いたしました。
駅からも歩いて行けて、目の前には諏訪湖と遊覧船の乗り場があり、立地がとてもいいと感じました。
また、ホテル自体は古いようですが、清掃がこまめにされており、風呂場はいつ行っても綺麗な状態で感激しました。
泊まるまでは、お酒があまり飲めないので、オールインクルーシブは高くついて勿体無いのではないかとも思っておりましたが、ソフトドリンクやノンアルコールの種類も充実しており、誕生日の母が気を遣わずにたくさん利用することができていたので、割高にも感じず、このプランで本当に良かったと思います。
最後に、従業員の方の接客が何よりも素晴らしかったです。
私たちの動きに合わせた気配り等を感じ、とても気持ちの良い接客を受けました。
また利用させていただきたいです。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月23日 13:38:14

今回とても大切な日に当館でのご利用をお選びいただきました事を大変光栄に感じております。
我々も課題として感じておりました、あまりお酒を飲まれない方にもご満足いただけるオールインクルーシブ。まだまだだと感じておりますが、頂戴したお言葉に心救われております。またご利用いただけるとの嬉しいお言葉ですので、さらに充実出来るように努めて参ります。
特にTEA Timeでのお菓子やお飲み物に信州や諏訪ならではの物を今後も取り揃えてゆきたく考えておりますので、是非、小腹を空かせて沢山愉しんでいただければ嬉しい限りです。
スタッフもお褒めいただきありがとうございます。頂戴したお言葉は、本当に励みになり嬉しく思います。遠くに感じないように、近づき過ぎないように、程よい距離感を目指し、今後も努めて参ります。またお越し頂ける日を心待ちにいたしております。
どうかまたお気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2024年06月22日 12:41:18

部屋付き露天風呂、すごく良かったです、良すぎて大浴場には行きませんでした。
また、食事中など飲み物、アルコール類含めて料金に入っているのも良かった。
製氷機がないのとアメニティに女性の化粧落としなどが無いのが残念、それ以外は良かったです。
この近くに観光する際はまた泊まりたいです。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月23日 13:04:29

当館唯一の半露天風呂付客室やオールインクルーシブプランをご満喫いただけたご様子で何よりです。大浴場の露天風呂からは諏訪湖が一望出来ますので、また機会がございましたら是非大浴場も合わせてお試しいただければ嬉しい限りです。湯上り処には生ビールや牛乳などのご用意もございますので、そちらもご利用いただければ幸いです。
まだまだ不足している部分もあると思っており、徐々にではありますが代えてゆけたらと考えておりますので、またご意見もお寄せ下さい。
是非また信州へ観光でお越しの際にはお気軽にお越しいただけたらと願っております。

投稿者さん 2024年06月17日 06:58:52

父の日、母の日を兼ねて両方の両親と一緒に利用させてもらいました。
接客も素晴らしく、料理、お風呂、お部屋全て良かったです。
喫茶店、バー、食事の時の飲み物も飲み放題で良かった。
息子はお風呂に7回も入ってました。
両親もとても喜んでたと思います。
また機会があれば利用したいです。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月18日 12:48:38

また今回多くの皆様にもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂7回は初めて聞きました。多分最高記録ではないでしょうか。温泉へは何度もお入り頂きたいのが我々の願いでもありますので大変嬉しく思っております。
大浴場の露天風呂から望む諏訪湖の風景は、四季や時間帯によっても様々な顔を見せてくれて飽きさせません。是非また違う季節にもお越し頂き、ゆっくりとのんびりと、また何度も温泉に浸かって頂ければと願っております。

投稿者さん 2024年06月15日 12:51:25

6/7金 女友達4人で一泊しました。オールインクルーシブ初体験でした。料理はどれも美味しく、アルコール呑める人も呑めない人も大満足でした。諏訪湖眺望できる露天風呂も清々しく最高でした。部屋のエアコン、冷房調整ができないとあらかじめ別の書き込みを見ていたので、寝るまでは窓の開け閉めで調整しました。帰りがけに遊覧船にも乗り、良い思い出になりました。お世話になりありがとうございました。また、行きたいです。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月16日 12:16:33

部屋のエアコンの件では気を遣わせてしまい申し訳ございません。つい先日までは朝冷えておりましたので切り替え出来なかったのですが、今現在は冷房になっております。来館時は切り替わっていない時期でしたのでご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っております。
そんな中でもお料理、お飲み物、露天風呂、遊覧船とお愉しみいただけて大変嬉しく思っております。
お友達同士のご旅行は、その後何十年経っても覚えている、つらい時には思い出して元気が出る、そんなかけがえのない思い出になっていると思います。是非また沢山の思い出を積み重ねに、皆様のご都合を合わせるのも難しいかと存じますが、都合が合いました時にはお気軽に、またお越し頂けますことを心待ちにいたしております。

予約 栗本

゜+。麗奈。+゜さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

゜+。麗奈。+゜さん [40代/女性] 2024年06月15日 11:47:57

オールインクルーシブタイプが大好きで期間限定のホタルも見に行けて満足です。
食事もとても美味しかったし、サービスも最高でした。ホタル見に行っていてバータイムつかえなかったのが残念でしたが、またお伺いしたいです。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月15日 16:20:16

゜+。麗奈。+゜様
今回蛍鑑賞バスプランでのご利用でしたが、蛍を愉しめたご様子で何よりです。1年の間でも2週間位しかご覧いただけるチャンスがありませんので良い機会ではなかったかなあと想像しております。
バータイムは今回は残念でしたが、またの機会にごゆっくりとお愉しみいただけたらと願っております。
オールインクルーシブがお好きな方にご満足いただけたご様子を大変嬉しく思っており、今回以上にさらにご満足いただけるように進化して参りたいと考えておりますので、是非またお時間のご都合がつきましたらお気軽にお越しいただけたらと願っております。

投稿者さん 2024年06月14日 16:15:18

2024/6/13に宿泊しました。
初めてのお宿でしたのであまり期待してはいなかったのですがメチャクチャよかったです。
どこをみても掃除が行き届いているしスタッフさんも丁寧で好感が持てる方ばかりでした。温泉は朱がお気に入りです。
難点は駐車場がちょっと遠いのと部屋のトイレが部屋の雰囲気に合ってないこと。
そこが良ければ満点です。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月15日 15:44:32

駐車場の件、部屋のトイレの件、長年の課題でありますが、現在対応出来る事も無く大変申し訳なく思っております。
そんな中でも良い意味で期待を上回る事が出来た事は大変嬉しく思います。特に人の部分をお褒めいただきますと、当日に対応した各々がその時の様子を思い出しながら喜びに浸れます。
まだすぐには改装も駐車場の問題も解決は難しいかもしれませんが、どうかまたお時間のご都合がつきましたらお気軽にお越し下さい。

予約 栗本

【早割30☆15%OFF】朱白会席(スタンダード)≪インクルーシブ:食事処飲料・喫茶・Barなど≫

投稿者さん 2024年06月11日 23:10:27

6/9に宿泊しました。
年に数回温泉(源泉)がメインで旅行しています。
お部屋の半露天風呂が良かったです。(メインの道路に面しているので静かではありませんが囲いがあるので外から見られることはありません。)
お部屋から諏訪湖は見えませんが、大浴場の露天風呂、お食事の席が諏訪湖が見える窓側だったので大満足でした。
お料理も美味しく、飲み物はインクルーシブでお酒もソフトドリンクもノンアルも種類がバランスよく揃ってて満足です。
リピート有りの宿でした。

2024年06月
上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年06月12日 15:54:35

当館唯一の半露天風呂付客室をご利用いただきありがとうございます。ご不便な点もあったかと存じますが、頂戴したお言葉に救われております。
また、これは我々も願っているところなのですが、大浴場も合わせてご利用いただけて大変嬉しく思っております。部屋の温泉とはまた違って諏訪湖が一望出来る露天風呂をお愉しみ頂いていれば嬉しい限りです。
夏には花火が、秋にはワカサギ釣りが愉しめて、冬には雪景色が愉しめるかもしれません。是非また違う季節もお愉しみ頂ければと願っております。どうかまたお気軽にお越し下さい。

予約 栗本

【早割30★15%OFF】信州尽くし(アップグレード会席)≪インクルーシブ:飲料・喫茶・Barなど≫