上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく)

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 10:33:41

湖畔側の部屋を予約したつもりですが、他の部屋でしたので(私の予約がまちがいかもしれません)、変更お願いしたところ一間の和室でとても古かったです。
    又変更料として9000円程追加されました。非常に不満です。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2021年08月26日 16:19:10

先日は双泉の宿 朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私共の説明不足、案内不足で勘違いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度詳細をご説明させて頂きます。
    当館にはベッドのある広い部屋、と諏訪湖に面した眺望の良い部屋、の両方を兼ね備えたお部屋はございません。優先順位をどちらにするか、になるのですが、
    広い部屋(和洋室)は和室10畳プラス4.5畳(ベッド部分)と広いのですが湖面には無いので眺望が良いとは言えません。
    湖面の部屋(和室)は10畳の部屋しかございませんので眺望は良いですが、広いとは言えません。
    また、通常期の和洋室と湖面の部屋は同じ料金となりますが、一年に一度の花火の時期に限っては湖面側と和洋室の料金差額が一人2,200円となります。今回ご案内した湖面の部屋はバルコニー付湖面和室のお部屋でしたのでテラス付湖面和室はまたちょっと料金が変わりますが、部屋の広さは同じになります。
    以上までをご納得の上で、湖面の和室や和洋室をお選び頂いていればなあ、と後悔しておりますが、我々のご案内不足が一番の原因ですので、大変申し訳なく思っております。
    是非また諏訪方面へお越しの際には、お気軽にお立ち寄り頂けたらと願っております。

予約 栗本

【初夏~夏◎季節限定!特選会席プラン】≪信州プレミアム牛・鮎の塩焼き・高原野菜など≫
    【【和洋室(10畳+ツイン)】禁煙◆2019年6月リニューアル】