GoToトラベルでダイビングと宿のセットで利用させていただきました。船の着く時間に港へ迎えにも来てもらい、部屋は綺麗だと思います。食事はバイキング形式、飲み物は普段はその場で現金払い、GoToの地域クーポンある人はチェックアウト時に支払い可能のようです。おかずは4品と汁物、ご飯にデザート1品、お味は普通。離島なので虫はいます。ダイビングのお客さんがほとんど。ダイビングの方はというと、常連さんには居心地が良さそうでしたが、そうでない私は居心地が悪かったです。レベル分けもできてないし、船ではゲストのマスクが目の前でブラブラで気持ち悪かった。コップも消毒してる風でもなく、使いまわし。ログ付けの時もあごマスクで大声で笑うスタッフ、マスクなしでうろうろしてるスタッフ。私が見る限り、全くコロナ対策できてなくて、怖かったです。
のんびり心地よい時間♪スタンダードプラン【朝夕食付き】
[最安料金(目安)]9,091円~
ぴんくぱーる27さんの マリンハウスシーサー阿嘉島店 <阿嘉島> のクチコミ
おかずは4品と汁物、ご飯にデザート1品、お味は普通。
離島なので虫はいます。
ダイビングのお客さんがほとんど。
コップも消毒してる風でもなく、使いまわし。
私が見る限り、全くコロナ対策できてなくて、怖かったです。