鹿野温泉 お宿 夢彦 クチコミ・感想・情報

鹿野温泉 お宿 夢彦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 16:25:57

部屋風呂がとても気持ち良く、料理も大変美味しかった!
お宿の方もとても感じが良くコロナ禍の中安心してすごせました。
ただ、生ビールが無かったのと、自販機に酎ハイがないのが残念でした。
あと洗面所の横の網戸がすごく汚れていたのが気になりました。
でもとっても良かったです。また行きたい!

2021年02月
【冬の味覚到来!】★姿カニ付会席プラン★

投稿者さん 2019年07月19日 17:15:55

朝食がおいしかったです。
泉質もよく、気持ち良くお風呂につかれました。
また来たいと思います。

【露天付客室】でこの価格★1泊朝食付プラン!
【専用露天風呂付客室】

ひでやんさんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

ひでやんさん [50代/男性] 2019年05月02日 00:07:09

総合的には満足でした。
ただ私たちの泊まった部屋は、Wi-Fiがとどかず
携帯電波も一本で、ほとんど携帯が使えませんでした。
部屋の露天風呂は最高でした。

【パパ・ママ安心】子育て応援赤ちゃんプラン
【専用露天風呂付客室】

あんぱん01号さんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2012年09月10日 12:21:59

24時間入浴可能の文字に惹かれて宿泊しました。部屋は広くて快適ですし、部屋の露天風呂も最高です。他の方が記載されてるとおり虫が・・・虫が多いのは仕方がないのですが、電撃殺虫器を吊るすなどの対応や定期的な消毒があればありがたいと思います。蚊に刺されるくらいなら問題ありませんが、ムカデもいましたので・・・食事はボリュームもあり大変美味しくいただきました。大浴場もゆっくりできますし、従業員の方も丁寧な対応+お花のお土産もいただき夫婦で大満足してます。

最後に2点要望があります。予約後に判ったのですが、楽天からではこのプランしか予約できませんでしたが、他サイトは前日でも他のプランが掲載されていたので、各サイトで表示するプラン統一の検討をお願いします。と掘りごたつのスノコの清掃をお願いします。

2012年09月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年09月25日 16:10:05

先日は、夢彦へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は古くて小さな温泉宿です。日頃虫の対策等心掛けていた所、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後さらに虫の対策に力を入れていきます。
又、行き届かない面々ばかりだったと思いますが、あたたかいお言葉を頂きましたこと調理場、フロントへ伝えたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご同伴者様にもよろしくお伝え下さい。

NARUママさんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

NARUママさん [30代/女性] 2012年07月29日 23:39:03

先日は、大変お世話になりました。家族4人でお風呂に入りました。
季節柄でしょうね、客室の露天風呂に蚊が出て、数箇所刺されてしまいました。
また、お部屋にゲジゲジ君が出て(2回も)、主人と一緒に格闘しました。
次回は、冬に来ますねw
ご飯は美味しかったですし、他のお客様の声も聞こえず、とても良いところでした。
大浴場にも入りました。
いつでも入れるのは良いですが、余り遅いと、怖いですねw
音楽とか流れてたらなあと思ったり。
毎日忙しく過ごしており、とてもくつろげました。スタッフの方の対応もとても良く、逆に申し訳ないと思うことが多かったです。
色々とありがとうございました。

2012年07月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年08月10日 13:58:26

この度は、家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。
露天風呂、お部屋に虫が出たにもかかわらず、あたたかいお言葉を頂き、本当にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思い感激しております。又数ある旅館の中から当館をご指名いただき心より感謝申し上げます。
当館は古くて小さな温泉宿ですので、お食事やおもてなしで補えるよう励んでおります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付客室】朝食付プラン!~1泊朝食付でこの価格★

miko16さんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

miko16さん [40代/女性] 2012年07月19日 14:10:52

7月16日に泊まりました。評判通りお部屋も良いし、食事は美味しいし、お風呂は気持ちよかったし!!大満足でした。鳥取に行くことがあったら、また利用したいです。

2012年07月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年07月24日 09:08:15

先日は、鹿野温泉お宿夢彦にご宿泊いただき誠に有難うございました。
ごゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか?
行き届かない面々ばかりだったと思いますが、あたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い感激しております。こちらへお越しになられた際には、お気軽にお立ち寄り下さい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご同伴者様にもよろしくお伝え下さい。

【春の大感謝祭】専用露天風呂付客室★「平日限定」特売日プラン!

投稿者さん 2011年09月19日 23:28:43

個室に露天風呂がついていて、人目を気にせず好きな時に入れるのがとても良かったです。お湯は『掛け流し』だけあって、入った後は湯ざめもせずぽかぽかと体がほぐれてぐっすり眠ることができました。夕・朝の食事も一つ一つ丁寧に作られているのが分かり、見た目も味もよく、おいしく食べることができました。おかげさまで気兼ねなくの~んびりと贅沢ができ、家族で良い思い出ができました。この度はありがとうございました。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年09月20日 13:52:05

先日はお宿夢彦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミを投稿して頂き、感謝いたします。お喜び頂けまして、とても光栄に思います。これからも今まで以上の接客を心掛けて、日々、精進してまいります。これから、味覚とレジーのシーズンを迎え、観光には最高の季節を迎えます。機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。  お宿夢彦

★直前割★【特定日限定】露天風呂付客室★夢彦お試し宿泊プラン!
【専用露天風呂付客室】

ほっとみるく3さんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

ほっとみるく3さん [50代/女性] 2011年08月11日 23:48:42

部屋の露天風呂もきれいにお掃除されていて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました
お食事もヘルシー懐石にしたのですが、量も品数も十分で、工夫された料理にみんな大満足でした
朝食も、とってもおいしく戴きました。
一つ改善して戴きたいのが、お手洗いの水を1度流すと、次までにとっても時間がかかり女性客にとっては不便だなあと思ったことです
でも、露天ぶろ付きの個室であのお料理でこの値段・・・
いうことなしです。鳥取の友人にも宣伝しておきました
お世話になりました

鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年09月04日 10:58:02

先日はお宿夢彦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのクチコミを投稿して頂き、とても嬉しく思います。お客様の思い出に残る旅行となるように、スタッフも努力しておりますので、この度のクチコミは、大変励みになります。これに満足するのではなく、より一層のレベルアップを目指して、これからも努力してまいります。秋から冬に向けての季節、様々な味覚を堪能できるシーズンになります。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  お宿夢彦  小木

バド7369コーチさんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

バド7369コーチさん [50代/男性] 2010年12月11日 21:13:39

立地的には、少し奥まった所に有り車での移動がベストかも?露天風呂は女性用を貸切にしていただき大変良かったですが、源泉掛け流しだけあって熱かったのでお願いしたら快く調整していただきました。温度調整は難しいですね。部屋の露天は温度調節が出来たので妻は何回も入ってました。食事は朝・夜とも色々な工夫がありメバルの煮付けなど美味し過ぎて食べすぎてしまいました。また、行きますので宜しくお願いします。天気はスッキリしなかったですがいい旅行になりました。

2010年12月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2010年12月16日 18:43:40

先日はお宿夢彦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なクチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。当館は露天風呂が一番の売りになりますので、温度管理には細心の注意をしておりますが、熱い思いをされるようなことになり、スタッフもとても悔しい思いをしております。この季節、どうしても天候に恵まれない日が多くなりますが、美人の湯とも言われてますここ鹿野温泉を楽しんで頂け、嬉しい限りでございます。四季折々、楽しんで頂けますので、またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。風邪などに注意され、楽しい新年をお迎えくださいませ。ありがとうございました。   お宿夢彦 小木

【露天風呂付客室】カップルプラン!~夜空を眺めながら今宵特別な思い出を★

投稿者さん 2010年08月21日 16:55:09

宿泊人数が限られているので、お風呂にゆっくり入ることが出来、食事も混雑することなく良かったです。部屋の露天風呂も最高です。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2010年08月29日 14:12:44

先日はお宿夢彦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。当館の売りのお部屋の露天風呂が最高とよろこんで頂き、スタッフにとりましても最高の喜びでございます。10ルームと少ない当館ですが、その分ゆっくりと楽しんで頂けますように努力しております。日頃の仕事の疲れを癒して頂くには、最高ではと思います。夢彦でまたお目に掛かれます日を心からお待ち申し上げております。   お宿夢彦 小木

投稿者さん 2010年05月15日 12:29:21

ゆっくりと落ち着いて宿泊できました。部屋も広く、専用露天風呂がついてこのお値段は大変良心的だと思います。朝のおかゆがおいしかった。ロビーに流れる音楽は秀逸です。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2010年05月19日 14:03:25

先日はお宿夢彦にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当日はゴールデンウィークの慌ただしさも少し落ち着いて、ゆっくり楽しんでいただけたのではと思っております。朝食に出ました長芋粥は、ヘルシーでさらさらと食べれるので多くの皆様に好評を得ております。これからもゆっくりと楽しくお過ごし頂けます宿を目指して、スタッフ一同努力してまいります。機会がございましたら、鳥取にさらには夢彦にお越し頂けますことを心待ちにしております。
お宿夢彦 小木

【春の大感謝祭!】4、5、6月の特売日★平日限定プラン

セラム1016さんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

セラム1016さん [60代/男性] 2010年03月30日 18:34:05

就寝時に水のサービスが有るといいと思います、お風呂の洗顔石鹸を置いてあるといいと思います。

2010年03月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2010年04月13日 17:18:05

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご指摘の件に関しまして、スタッフと検討致しまして、満足していただけますように改善してまいりたいと思います。みなさまのご意見が夢彦を更に成長させてくれますので、今後も厳しくも温かな目で見守っていただければと思います。鳥取の春、更に夏を満喫していただくためにも、機会がございましたら当館にお越し頂けます日を心待ちにしております。この度は誠にありがとうございました。     お宿夢彦 小木

【楽天トラベル限定】夜空を眺めながら今宵特別な思い出を★カップルプラン

投稿者さん 2023年10月09日 16:52:58

鳥取砂丘を観光した際に利用しました。砂丘から40分ほどで近く良かったです。設備は古かったですが、お夕食は素晴らしく、特に牛肉が美味しかったです。
宿泊した日は残念ながら曇りで星は見えなかったのですが、立派な天体望遠鏡も備えてあり次回は利用してみたいです。

【パパ・ママ安心】子育て応援赤ちゃんプラン