鹿野温泉 お宿 夢彦 クチコミ・感想・情報

鹿野温泉 お宿 夢彦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月01日 19:30:41

何度もお部屋の露天風呂に入りました。いいお湯でした。食事もおいしく頂戴しました。

食事後部屋に帰った時は、お布団が敷かれていましたが、その際ちょっとしたおつまみをサービスとして提供、ほりこたつの上などに置いていただくと、お部屋の冷蔵庫よりビールなど頂戴し、露天風呂に入りながら、おつまみで一杯となるのでは? お酒が飲めないといけませんが。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2007年01月03日 17:23:20

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。また、ご丁寧にご投稿いただきまして感謝申し上げます。お風呂、お食事ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。おつまみのご指摘、小生も飲兵衛ゆえ(笑)、「ごもっとも」という気持ちです。有り難いご指摘をいただき有難うございます。このような声をいただけますこと、今後の当館のサービス全体を考える上でとても参考になります。早速検討したいと思います。丁重なご投稿、誠に有難うございました。 お宿夢彦 若旦那 池田 賢

投稿者さん 2006年11月27日 15:07:42

部屋に露天風呂が付いて、料理もおいしくかなり満腹になりました!しかも、値段も安く満足できました!!

鹿野温泉 お宿 夢彦 2006年11月28日 11:20:18

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。改めて御礼申し上げます。料理につきましてとてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。また、コストパフォーマンスの点におきましても合格点をいただけましたようでホッとしております。まだまだサービス全般におきまして改善の余地だらけです。今後徹底的に向上を図ってまいりますので、どうぞご期待下さいネ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お宿夢彦 若旦那 池田 賢

投稿者さん 2006年11月06日 01:57:13

今回の旅行はかなりハードスケジュールだったので夕食の時間を気にしないようにと朝食のみのプランで申し込みました。
宿の近くで食事をしようとしたのに近くに何もなく一軒だけログハウス風のお店があったのですが近くのコンビニの店員にどんな感じか聞いたところ行った事無いとの答えだったので行くのをやめコンビニで弁当を買って19時過ぎに宿に着き、何も無くて困ったよと話したら、今からでも何か作れると思うので厨房に聞いてきますよ。と温かいお言葉を頂きましたがコンビニで買い物をしていたのでそれで済ませました。
部屋は綺麗で思っていたより広くお風呂も家族4人で入れる広さで大変満足しました。
しいて言えば、山が見えたり景色が楽しめれば最高だと思いますが、まぁそれは仕方ないですね。壁が高いせいか少し圧迫感がありました。
食事は朝食のみでしたので普通との評価にしました。

また鳥取に行く事が有れば次回も泊まりたいと思います。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2006年11月16日 16:06:38

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。また、ご丁寧にご投稿いただきまして感謝申し上げます。山奥ゆえ、周りに食事処が少なくご迷惑をお掛けいたしました。事前にこちらからご案内していればと反省しております。お部屋、お風呂につきましては快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。次回はどうぞ当館自慢のご夕食付きプランでお越し下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お宿夢彦 若旦那 池田 賢

投稿者さん 2006年10月26日 00:21:16

鳥取砂丘に行く予定でしたので夫婦で利用しました。
食事は熱いものは熱く、冷たいものは冷たくて大変美味しかったです。
部屋の露天風呂も便利でした。
付近は何もなさそうでしたが、翌朝散歩していたら水車のあるよく整備された
公園がありました。水がきれいで白い鯉が泳いでいました。
朝は大浴場も利用しましたが屋内の風呂は広さはいいと思いますが
温泉の雰囲気には少し物足りないかもと思いました。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2006年11月05日 14:18:10

先日は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。改めて御礼申し上げます。またこの度は、懇切丁寧なコメントを賜り、感謝の気持ちで一杯でございます。料理、お部屋の露天風呂につきましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。大浴場は早々に改築をすべく現在計画に着手しておりますので、どうかまたのお越しをお待ち申し上げております。ご丁重な投稿ありがとうございました。お宿夢彦 若旦那池田賢

投稿者さん 2006年08月26日 11:30:40

旅行会社に勤務してましたので、今回の宿の選択は、ツアー客を受け入れてなさそうな宿を選びました。
この点では、のんびりと落ち着いた宿泊となりました。

宿の案内の中で、支払い可能なクレジット会社名が事前に分かると便利だと感じました。いかがでしょうか?
今回、国際クレジット(VISAとマスター)が使えなかったので、ちょっと不便でしたので。

これからも、利用したいと思います。ありがとうございました。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2006年09月02日 16:00:38

先日は当館にご宿泊賜り、ありがとうございました。まだ残暑の厳しい折、遠方よりお越しいただき、改めて感謝申し上げます。のんびりお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。またVISAカードにつきましては、取り扱いが出来ず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在使用が可能となるよう手続きを進めております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご丁重な投稿ありがとうございました。お宿夢彦 若旦那 池田 賢

投稿者さん 2006年08月21日 11:41:05

8月18日から夫婦で一泊しました。従業員の方が皆さん家族的で温かみが感じられました。また部屋もソファー、堀コタツが設置されておりゆったりとした気分で過ごすことができ大満足でした。食事も食べきれないくらいのボリュームで味も満足でした。当日は多少到着してから時間があったので、グランドゴルフ場が近所にあるようでしたのでお聞きしたところ、旅館で運営されているとのことで使用させていただきました。途中雨が降ってきましたが従業員の方がわざわざ傘を持って迎えに来てくれましたので助かりました。
個室の露天風呂は初めてでしたが、ゆっくりと何回でもすぐに入ることができますので大満足でした。これからも是非行ってみたいと考えています。更に友人知人にも大いにPRさせていただきます。一点お願いがあります。
支払に関して私は通常VISAしか使用していませんが、取扱をしていないということで、急遽家内の持っているカードの中から通常は使用していない
カードについていたJCBで支払をしました。何とか対応ができたので良かったですが、是非VISAも取扱をお願いします。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2006年08月21日 13:30:22

先日は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。数ある旅亭の中から当館をご指名いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。当日は山陰地方は曇り空で、せっかくお楽しみいただいていたグランドゴルフ中にあいにくの夕立に遭われ、さぞかし残念な思いをされてしまったことと思います。体調をくずされなかったか心配でございます。個室の露天風呂につきましては「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。またVISAカードにつきましては、取り扱いが出来ず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急に使用が可能となるよう検討させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご丁重な投稿ありがとうございました。お宿夢彦 若旦那 池田 賢