鹿野温泉 お宿 夢彦 クチコミ・感想・情報

鹿野温泉 お宿 夢彦のクチコミ・お客さまの声

sakairengouさんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

sakairengouさん [40代/男性] 2012年07月18日 11:01:59

鳥取へお墓参りをかねてこの場所を予約しました。鳥取市内からは少し離れて(30分ぐらい)いますが、静かで落ち着いた立地でした。お風呂は熱くもなく、ぬるくもなく非常に気持ちよく入らさせていただきました。家族は合計4回もお風呂に入っていました。(24時間入れるところも良い)部屋風呂もなかなかです。部屋については、思ったより大きい部屋で家族5人で行きましたが10人ぐらいは寝れる大きな部屋で満足しました。夕食も思ったより種類も多くおいしくいただきました。1点だけお願い。→朝食後コーヒーを頼んだのですがお世辞にもおいしいとは言えず、次回お邪魔するときまでにおいしいコーヒーを作れるようお願いします。 総評→全体的には家族みんな満足して帰ることができました。

2012年07月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年07月24日 09:02:38

この度は、お墓参りを兼ねてのご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりとご家族皆様でお楽しみ頂けましたでしょうか?
行き届かない面々ばかりだったと思いますが、あたたかいお言葉を頂き、本当にありがとうございました。
しかしながらコーヒーの件では、ご不満を抱かせる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回はおいしいコーヒーを作れるようにして、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月11日 10:59:14

家族でお世話になりありがとうございました。お天気が悪かったので寒くて、お部屋が広かったからか暖房が効きにくかったのと、せっかくの部屋の露天風呂が雨で入れなかったのが残念です。湯船に雨水が入るので屋根があればよかったのにと思いました。
お料理はおいしかったです。またお天気の良い日に伺いたいと思います。

2012年05月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年05月17日 09:11:05

過日は、お宿夢彦をご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、暖房のこと、露天風呂の屋根がなかった件では、ご不満を抱かせる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
当館は豪華さはなく小さな温泉宿ですから、その分をお食事、接客、おもてなし、心遣い等で補えるよう励んでいきたいと思います。
この様なお客様のご意見をこれからの対応にしっかり活かしていきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月01日 22:39:55

大雪の日の宿泊となり、観光することもできず、なんとか15時までは時間をつぶさねばと困っていると、心配してくださった女将さんがお電話をくださり、すぐにでも来てくださいと迎えてくださいました。
本当に有難かったです。お気遣い頂きましてありがとうございました。

露天風呂付のお部屋ということで大変楽しみにしていたのですが、あの大雪でしたので、頑張って一度入っただけで、あとは大浴場に行きました。
こればっかりは日が悪かったです。。。残念。。。

これまでも露天風呂付のお宿には宿泊したことはあるのですが、大浴場の露天風呂同様冷めないようになっているお風呂は初めてでした。
朝になっても普通に温泉が沸いていたのには感動しました。

また、夕食・朝食も美味しく、お腹いっぱいでした。特に朝食のおかゆはとても美味しく、おかゆ好きの私には嬉しかったです。

朝になってひとしきり雪も積もり、出発までに車の雪かきをしないといけないなぁと思っていると、お兄さんが黙々と私たちの車の雪かきをしてくれていました!感激でした!
寒い中、本当にありがとうございました!おかげで、出発の時間を短縮することができました。
そして、最後は私たちの車が見えなくなるまで見送ってくださりありがとうございました。言葉使いや所作も本当に丁寧な方で、お宿全体の良さが伝わってきました。
女将さんも仲居さんも皆さん温かく親切に対応してくださり、心温まる宿泊となりました。

露天風呂リベンジも兼ねて、もっと温かい時期にまた再訪したいと思います。
本当にお世話になりました。
お花ありがとうございます。毎日キレイな花を咲かせています♪

2012年02月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年03月04日 15:54:10

先日は、大雪の中にもかかわらず鹿野温泉お宿夢彦においでいただきまして、誠にありがとうございました。
露天風呂とお食事等ご満足していただき嬉しく思っております。
行き届かない面々ばかりでしたが、あたたかいお言葉をいただきありがとうございました。
お花も育てていただき本当にありがとうございます。
また良い時期にもう一度おいでいただきます様、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】カップルプラン!~夜空を眺めながら今宵特別な思い出を★

投稿者さん 2012年02月14日 09:59:13

一言でいうと、「おしい!」感じのお宿だと思います。
お部屋に露天風呂が付いていてこのお値段は安い!
お部屋の露天風呂はなかなかよかったです。
従業員の方々は感じよく、お食事もおいしく盛りだくさん。
全体的にがんばっている感じがします。

それだけに、残念だなぁと思うことがいくつかありました。
まず、最初にお宿が見えたとき、一瞬、ラブホテル?と思うような外観です。
それと、せっかくのお部屋の露天風呂なのに、鉄骨やコンクリのおかげで雰囲気があと一歩。本当にもったいない感じです。
それと、大浴場は、清掃に少し問題がある気がしました。

2012年02月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年02月16日 16:40:14

先日は、鹿野温泉お宿夢彦においでいただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、お宿夢彦になるまでは、ペンションとして、グラウンドゴルフ場やバーべキュウハウス等で営業していた関係で、外観に疑問を持たせる形となりましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
大浴場の清掃にしても、ご不満を抱かせる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
この様な貴重なご意見を受け止めこれからの対応にしていきたいと思っております。
また鳥取へお越しの際は、ぜひお宿夢彦のご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿有難うございました。

【露天付客室】冬の味覚到来!★姿カニ会席プラン

j-will-2さんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

j-will-2さん [40代/男性] 2012年02月06日 17:55:36

部屋に露天風呂がついているので家族で宿泊しました。
宿泊客も少なく静かでのんびりとくつろげる旅館でした。
料理も素材は良いものを使っていると思いますが
全体的に風呂以外は普通です。
コストパフォーマンス的にも普通だと思います。
周辺に何も無いのでのんびりしたい方や
お忍びで温泉に入りたい方には良いかもしれません。

2012年01月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年02月11日 10:45:25

行き届かない面々ばかりだったと思いますが、あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同うれしい限りです。
当館は小さな温泉宿ですので広々感はありませんがその分をお食事やおもてなしで補えるよう励んでいきたいと思います。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付客室】極上和牛会席プラン!~柔らかな烏取和牛に舌鼓!
【専用露天風呂付客室】

yukikaze2492さんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

yukikaze2492さん [40代/男性] 2012年01月09日 17:24:57

初めに、当日の朝、半ば飛び込みの様な形で予約しお世話になりました。小さな子供二人を連れての宿泊で、色々とご迷惑を掛けたのではないかと思いますが快く対応してくださった事に感謝致します。
子供を連れてのんびりしに出掛けた私たちにはほぼ満足(4点)出来るお宿でした3.8点位かな。
立地は夜旅館から出るつもりがなければ満足出来るのでしょうが、夜遊び等を考える方には不向きかな?
部屋は露天風呂が面白く子供も喜んでおりました。ただ、バリアフリーのトイレとお風呂がいま一つチグハグな気が。
食事はもう少しパンチが欲しい。また、食事の際はビール等でお腹が膨らんだのですが部屋でゴロゴロしてると小腹が空いてしまいました。夜食の販売などないのがちょっと辛かったです。アルコールは比較的安価で販売されてます(アサヒのスーパーD350ml320円)呑むと食べず、後で食べたくなる方はカップ麺なんかを持って行かれるといいかもしれません。
一晩中入れる源泉掛け流しで木製の大浴場は良かったです。露天風呂も開放感があって良かったです
サービスは総じて良いと思ったのですが宿の方がもう少し大きな声で話してくださればなぁと思った事が数回ありました。こちらの聞き方もあったのでしょうが上手く聞き取れず聞き返してしまう事がありました。あとは先に書いた夜間の軽食(おにぎり等をつけてくれる旅館もありますね)とマッサージがあればなぁと思いました
設備、アメニティーは必要なものはあるけど過度なものはないですね。こだわりのある方は家で使っているものを持って行かれるのが一番です。
色々と書きましたが気持ちよく過ごさせて頂いた事に感謝しております
ありがとうございました

2012年01月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年01月13日 10:00:02

先日は、鹿野温泉お宿夢彦においでいただきまして誠にありがとうございました。
せっかくおいでいただいたにもかかわらず、数々の期待に添えぬ面ばかりでしたこと、お詫び申し上げます。いなかの何もない小さな温泉宿で又質素なで退屈な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
それなのにあたたかいお言葉をいただき又、高い評価をいただいた事、感謝の言葉もありません。ありがとうございました。
今後、お客様の貴重なご意見をこれからの対応にしっかり活かしていきたいと思っております。あたたかいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】ご家族に朗報!赤ちゃん歓迎★子育て応援プラン!

はね1975さんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

はね1975さん [30代/男性] 2012年01月09日 17:08:46

部屋の露天風呂が最高でした。料理もとてもおいしく,食べきれないぐらい多くの量でした。機会があれば,ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年01月13日 09:52:13

先日は、鳥取鹿野温泉お宿夢彦においでいただきまして、誠にありがとうございます。又数ある旅館の中から当館をご指名いただき心より感謝申し上げます。
週末のご宿泊でしたので、館内も満館で、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたが、あたたかいお言葉をいただき従業員一同うれしい限りです。
当館は広々感はありませんが、部屋の露天風呂、お食事やおもてなしで補えるよう励んでいきたいと思っております。
ぜひもう一度お宿夢彦のご利用いただきます様、心よりお待ち申し上げております。ご同伴者様にもよろしくお伝え下さい。

【露天付客室】冬の味覚到来!★姿カニ会席プラン

投稿者さん 2012年01月04日 20:45:35

口コミを見て、期待をして行ったら想定外でした。部屋の露天風呂も石が入っていたり、部屋から民家の窓が見えたり、食事も冷たく鍋と茶碗蒸し以外温かい物がありませんでした。口コミをあまり信用出来ませんでした。

2012年01月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年01月11日 14:18:07

先日は当館においでいただき、誠にありがとうございました。露天風呂の件や、夕食のことなど期待しておいでいただいたにもかかわらず、ご不満を抱かせる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
これからは、お客様のご意見をこれからの対応にしっかり活かしていきたいと思っております。
クチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【露天付客室】冬の期間限定★蟹づくし会席プラン!!

投稿者さん 2012年01月02日 14:01:35

年末に宿泊しました。
大浴場は広くはなかったですが、
早めに入ったこともあり、貸切状態で
ゆっくり入ることが出来てよかったです。
食事も追加した方がいいかな?と思ってたのですが、
おもったより十分充実していて
とてもおいしかったです!!
お部屋もゆったりして、露天風呂も良かったです!!
お安く泊まれて、十分満足できました。

2011年12月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2012年01月11日 14:10:59

先日は、鹿野温泉夢彦においでいただきまして、誠にありがとうございました。行き届かない面ばかりだったかと思いますが、あたたかいお言葉をいただき、スタッフ共々うれしい限りです。
当館は小さな温泉宿ですので、広々感はありませんが、その分、お食事やおもてなしで補えるよう励んでいきたいと思っております。
ぜひもう一度お宿夢彦のご利用いただきます様心よりお待ち申し上げております。
ご同伴者様にもよろしくお伝え下さい。

【冬の大感謝祭】専用露天風呂付客室★「平日限定」特売日プラン!【冬得】

Y-Hさんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

Y-Hさん [50代/男性] 2011年12月12日 14:08:20

静かな宿で部屋も広くゆっくりとくつろげました。大浴場はちょっと小さくやや物足りなかったのですが、部屋に露天風呂がありいつでも入れ湯温も高くかけ流しで大変満足でした。食事も品数が豊富でおいしくいただきました。最後は食べきれない程でした。
朝食もよかったのですが、もう少し早くから食べれればよいかな?(そのときは8時~でした)。

2011年11月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年12月16日 20:13:56

先日は鹿野温泉お宿夢彦においでいただきまして、誠にありがとうございました。行き届かない面ばかりだったかと思いますが、あたたかいお言葉をいただき、スタッフ共々うれしい限りです。
当館は小さな温泉宿ですので広々感はありませんが、その分をお食事やおもてなしで補えるよう、励んでいきたいと思います。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
ご同伴者様にもよろしくお伝え下さい。 お宿夢彦 小林

【秋の大感謝祭】専用露天風呂付客室★「平日限定」特売日プラン!
【専用露天風呂付客室】

ごまみみさんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

ごまみみさん [40代/女性] 2011年11月08日 12:55:29

週末の人ごみを避けて日曜日に宿泊しました。宿泊は少なかったですが、落ち着いて
過ごせました。露天風呂付きの部屋と食事の豪華さには感動を覚えました。とても気持ちよく、家族共々満足しています。一点気になった点は、これも自然の中の温泉といえば良いのですが、部屋露天風呂の上にクモの巣と大浴場の隅にクモの巣があったのが、個人的には気になりました。しかし又きたい宿の一軒です。

2011年11月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年11月14日 18:47:40

クチコミ投稿有難うございました。そして先日はお宿夢彦をご利用いただきまして誠に有難うございました。露天風呂付きの部屋とお食事はご満足いただけたとの事でスタッフ共々大変嬉しく思っております。しかしながら、クモの巣の件では大変ふかかいな気分をさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。お客様のご意見をこれからの対応にしっかり活かしていきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご同伴者様にもよろしくお伝え下さい。
 お宿夢彦 小林

【専用露天風呂付客室】

hatuyukisouさんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

hatuyukisouさん [40代/女性] 2011年11月07日 20:43:52

11/5に宿泊しました。2日遅れの結婚記念日を夫婦でゆっくり過ごしたいと思い、客室露天風呂のあるこちらの宿を選びました。小さな温泉地のため、全体に静かな立地です。
また宿も10室と言うことで、とても静かに落ち着いた雰囲気です。
各部屋にお風呂があるために大浴場は小さ目ですが、全然不都合がありません。
部屋のお風呂も丁度いい大きさで大満足です。
何より、隣の部屋のドアの開閉音のみわかるものの、話し声やお風呂を使う音が一切聞えず、時間を気にせずお風呂に何度も入り楽しめました。
料理も大変おいしく、特に朝食はお粥の優しい味が抜群でした。
従業員の方の応対も大変素晴らしく、送迎ともに傘を差し掛けていただけたのが嬉しかったです。
2日ともにあいにくのお天気でしたが、おかげで優しい気持ちになれました。
ぜひまた機会がありましたら、利用したいと思います。
近くの牧場直営のジェラートも美味しかったです。

2011年11月
鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年11月14日 18:52:37

先日は、遠路よりお宿夢彦にお越しくださり誠にありがとうございました。また数ある旅亭の中から当館を指名いただき心より感謝申し上げます。露天風呂、お食事はご満足していただき嬉しく思っております。今後もお客様に愛される宿になるよう努力して行く所存でおります。ぜひもう一度お宿夢彦のご利用いただき、また鳥取へお越し下さいます様心よりお待ち申し上げております。
 お宿夢彦 小林

【露天風呂付客室】ヘルシー会席プラン!~カロリー抑えめ★
【露天風呂付客室】

レフティー300さんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

レフティー300さん [50代/男性] 2011年10月05日 19:25:48

母と母の友人の2人でお世話になりました。
早めのチェックインにも対応して頂き有難うございました。

ここからは母の感想です。
部屋は体が不自由な為、ベッド付で良かった。
風呂については大浴場は不自由な体では入りにくく、今までは旅行に行っても
温泉に入れないが、今回は客室の露天風呂に入れて大変良かった。
料理は部屋食に対応して頂き、美味しかったが量が多く全て食べられなかった。
全体的には満足しており、機会があればまた泊まりたいとのことです。

最後に1点だけ気になった事は、早めに到着してソファーに座ってチェックインを
待っている時に、男性従業員の方が挨拶もなく無言で側に置いてある新聞を
持っていった点が残念でした。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年10月18日 16:34:13

先日はお宿夢彦をご利用いただきまして誠に有難うございました。お風呂とお食事はご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるお宿になるよう努力して行く所存でおります。しかしながら従業員の行動につきまして大変ふかかいな気分にさせてしまいまして申し訳ありませんでした。この件は改善すべきところだと思いました。
また鳥取へお越しの際はぜひお宿夢彦をご利用くださいます様心よりお待ち申し上げております。
お母様によろしくお伝え下さい。 夢彦 小林

【9、10月感謝日】露天風呂付客室 親孝行特別プラン!~感謝の気持ちを込めて★

投稿者さん 2011年10月01日 10:07:49

大浴場の床やイスが、ステキでした。
あまり大きくは無い「大浴場」なのですが、洗い場のイスが丸太を削って作られていて、包み込まれるような形です。また、床も寄木のように木のブロックが敷き詰められてありました。
部屋付きの露天風呂も狭いけど、植え込みなどの風情もありグッドです。
雨が降ってきましたが、屋根もありゆっくりできました。湯加減は42度に設定してあり、ちょっと熱め・・・ですが、水栓があって調整できます。
料理は、地物食材を提供する旅館として認定されているらしいです。牛肉やメバル(のどぐろ)などが、今回そうだったのですね。
寒くなると「かに料理」・・・行きたいです・・・。
付かず離れず・・・の接待も、私たちにとっては良かったです。

この価格で、部屋付き露天風呂は嬉しかったです。
花の苗・・・プレゼントも、嬉しかったです。

露天風呂に出る引き戸の、ふすま紙が破れていたのが、ちょっと気になりました。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年10月04日 16:38:04

クチコミ投稿有難うございました。そして先日は、お宿夢彦をご利用いただきまして誠に有難うございました。大浴場の作り又部屋付きの露天風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お食事も美味しいの一言を頂く為、今後とも努力を重ねていきたいと思います。又、是非ご予約頂きますようお待ち申し上げます。 夢彦 小林

投稿者さん 2011年09月27日 06:14:10

お部屋にお風呂があるのが不精な私には最高でした。
お食事もゆっくりと出来て。おいしかったです。

次回は両親を連れて行ってと・・・。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年10月04日 15:32:02

先日は、お宿夢彦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お風呂とお食事は、ご満足いただけたとの事でスタッフ共々大変嬉しく思っております。また鳥取へお越しの際は、是非お宿夢彦のご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。 夢彦 小林

おもじ3333さんの 鹿野温泉 お宿 夢彦 のクチコミ

おもじ3333さん [40代/女性] 2011年09月26日 15:12:45

食事は、お肉をプラスしたので食べきれないほどでした。他のお肉料理を減らすとか融通がきくとありがたいかも…。
お部屋の露天風呂は、朝はなかなか熱い湯が湯船にたまらなくて残念でした。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年10月04日 15:20:25

過日は、当館にご宿泊いただきまして有難う御座いました。改めて御礼申し上げます。食事のお肉料理を考える配慮がなくて、大変ご迷惑をおかけしました。又露天風呂の件でも、貴重なご意見を受け止め、日々検討致している所で御座います。この様なお客様のご意見を、これからの対応にしっかり活かしていきたいと思っております。また鳥取へお越しの際は、ぜひお宿夢彦のご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。 夢彦 小林

【露天風呂付客室】山彦会席プラン!~絶品お肉を贅沢に堪能★

投稿者さん 2011年09月25日 21:54:56

なかなか1人でのプランで、露天風呂付部屋に泊まれるなんてないのでびっくりでした。
とても静かで天気は雨だったのですが、露天風呂につかりながらのんびりできました。
食事も量は多く、どの品も美味しくてガツガツと食べてしまいました。
雨のため予定していた鳥取観光は取りやめてしまったため、またいつかチャレンジしたいと思います。
その際には是非利用させていただきます。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年10月04日 11:24:03

先日は、お宿夢彦にご宿泊誠に有難うございました。露天風呂、お食事はご満足していただき嬉しく思っております。今後もお客様に愛される宿になるよう努力して行く所存でおります。又いつかお近くにお越しの時は、是非お宿夢彦を思い出していただきたいと思っております。心よりお待ち申し上げます。 夢彦 小林

★直前割★【特定日限定】露天風呂付客室★夢彦お試し宿泊プラン!

投稿者さん 2011年09月25日 10:39:11

雨でしたが,専用露天風呂は温度管理も簡単で,堪能できました。思った以上に広かったです。
夕食は品数豊富ですが,天候の影響があったのか刺身は内容,量ともに少し残念でした。山彦プランの方がよかったかなと思います。茶碗蒸しとイチジクを使った椀がおいしかった。
朝食はおかゆがヘルシーでいいですね。
雨で鹿野の町散策ができなかったので,またいずれ訪ねたいと思います。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年10月04日 11:12:14

過日はお宿夢彦にご宿泊いただきまして有難うございます。露天風呂は満足いただけたようでとても光栄でございます。夕食の件では、自分たちでは気ずかない点などクチコミをいただいて、初めて気がつくこともございました。この件は、改善すべきところだと思いました。又、是非ご予約頂きますようお待ち申し上げております。 夢彦 小林

《夏得》《秋得》【露天風呂付客室】海彦プラン!~賀露港直送日本海旬の地魚★当館人気

投稿者さん 2011年09月23日 15:07:14

天候が悪く夜空は見えなかったですが、露天風呂がよかったです

鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年10月04日 10:54:44

クチコミ投稿有難うございました。露天風呂はご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。今後もお客様に愛される宿になるよう努力して行く所存でおります。又のご来館をお待ち申し上げております。 夢彦 小林

投稿者さん 2011年09月19日 23:28:43

個室に露天風呂がついていて、人目を気にせず好きな時に入れるのがとても良かったです。お湯は『掛け流し』だけあって、入った後は湯ざめもせずぽかぽかと体がほぐれてぐっすり眠ることができました。夕・朝の食事も一つ一つ丁寧に作られているのが分かり、見た目も味もよく、おいしく食べることができました。おかげさまで気兼ねなくの~んびりと贅沢ができ、家族で良い思い出ができました。この度はありがとうございました。

鹿野温泉 お宿 夢彦 2011年09月20日 13:52:05

先日はお宿夢彦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミを投稿して頂き、感謝いたします。お喜び頂けまして、とても光栄に思います。これからも今まで以上の接客を心掛けて、日々、精進してまいります。これから、味覚とレジーのシーズンを迎え、観光には最高の季節を迎えます。機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。  お宿夢彦