熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 18:04:22

お風呂ですが、荷物を置くところはロッカーはありません。貴重品は持っていかないほうが良いです。
部屋のカードキーも置いておくのが不安でした。
お風呂場にロッカーが欲しかったです。
お食事はとても美味しかったです。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年12月04日 16:56:44

2023/12/2~12/3の1泊2日で宿泊いたしました。
リーズナブルな値段に惹かれましたが、想像以上のクオリティで大変満足しています。
■立地
熱海駅へ徒歩でアクセス可能ですが10分程度歩きます。
道の高低差と車の往来が激しいので、気を付けてください。
部屋の窓が道路側に面していますが、あまり車の音は聞こえませんでした。
熱海港方面の夜景を一望できます。
また、熱海港付近で行われる花火大会へのアクセスも悪くないです。
■部屋
3階への階段を上ったすぐそこの部屋に宿泊しました。
☆良い点
トイレと風呂が分かれており、譲り合いにならなくて良かったです。
Wi-Fiの速度が100mbpsと宿泊施設の中ではかなり速い方だと感じました。
道路は歩行が難しいところですので、窓の外から部屋をのぞかれる心配はありませんでした。
☆悪い点
空調が大分騒がしかったので、耳栓が必要かもしれません。窓が開閉不可故なのかもですが。一方で空調を止めると、空気が籠りがちなので留意点かもしれません。
コンセントの数もドレッサーに2口ある程度なので、モバイルバッテリーの用意をしておくのが無難です。
■食事
アワビが食べられる漁火御前を選択しました。
想像以上にボリュームもあり、海の幸を堪能できて良かったです。
海鮮な苦手な方はプランをきちんと確認してください。
■風呂
内湯のみ利用しました。
☆良い点
施設全体で宿泊部屋数が少ないせいか、静かに入浴できました。湯温も丁度良かったです。
事前に調べた通りなので風呂場の大きさは特に気にしてませんが、洗い場が3人分程度なので注意です。また、自分が宿泊時は、女性の内湯利用が夜時間帯でできない点は気を付けてください。
☆悪い点
個人的な気になる点ですが、宿泊者のほとんどが体を洗う前に入浴を始めておりその点は少し不衛生かなと感じました。客のマナーの範囲で宿の管轄から外れるかと思いますので一意見としてください。
■サービス
特に意見はありません。次回も利用することあればよろしくお願いいたします。
■設備・アメニティ
部屋で言及してるため特にありません。
■総評
値段よりも満足いく内容で、熱海観光がしやすかったです。
次回も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【温泉SALE】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年11月13日 00:25:08

今年2回目の利用でした。
チェックインの時に、友人と浴衣の長さについて話していたのを、気にしていただいていたようで、夕飯の後に丈の長い浴衣があると伝えていただき、その気遣いがとても嬉しかったです。
またお邪魔させていただきます。

【早期割30日前】早期ご予約で10%割引!人気No.1◆海の幸を堪能できるスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月05日 18:48:15

部屋からの景色は素晴らしかったです。窓を開けることが出来ないのは、個人的に残念です。食事は海の幸を堪能できました。お風呂は小さいけれど、貸切状態でした。

【冬春旅セール】人気のプランがお得!「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年03月02日 14:36:53

夕食が3種類から選択と選択肢が増えており、食べたかったアジフライが選べたので大変うれしかったです。朝ごはんもTHE 和食の朝ごはんという取り合わせですが、大粒の納豆も、お味噌汁も、選べる干物も全ておいしかったです。
大浴場は広くはありませんが、2日間とも入った時間がよかったのか独占でした。
朝晩固定で男女入れ替えで、朝弱いので露天は入れませんでしたが、日毎に朝晩入れ替えを変更してくださると嬉しいなぁと思いました。

【新春セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

sysoguniさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

sysoguniさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:18:42

食事は流石に熱海ですね、満足させて頂きました。フロントの案内又食事所の従業員の方接し方など気持ち良かったですがね。機会がありましたら又お邪魔したいと思います。コロナに負けず頑張って下さい。

投稿者さん 2022年05月11日 22:15:10

子連れで行きましたが、スタッフさんの気遣いが丁寧で過ごしやすかったです。食事もお刺身がとても美味しく満足でした。

【春夏旅セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

投稿者さん 2020年08月11日 14:18:38

チェックインする2時間前に予約したのですがスタッフの方の対応も良かったです。

ただちょっと部屋の床がざらざらしたのと部屋にある洗面所とお風呂の所の臭いがちょっと気になりました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年08月27日 19:02:04

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

清掃に不備で床がざらざらしていたとの事、お詫び申し上げます。部屋のお風呂の匂いについては、どうしても匂いを取ることが出来ない為、訳ありのお部屋として販売しております。ご了承いただければ幸甚でございます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

次の機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。この度はありがとうございました。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”
【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】

投稿者さん 2020年03月15日 09:45:26

食事がとてもおいしくゆっくりできました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年03月17日 17:30:15

過日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お食事にご満足いただけましたようで嬉しく思います。評価点では、食事とサービスに満点をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、至らぬところはございますが、尽力してまいります。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 23:50:08

急ぎの仕事を片付けるためにパソコン持参で泊まりました。
広めのツイン。窓の前に広がるビーチとホテル街の眺めは最高。港に出入りする高速船やフェリーも見えました。
館内もお風呂も、掃除が行き届いていました。
大浴場と露天風呂は、時間による男女入れ替え制ですが、特に不便は感じませんでした。
フロントの女性にも大変親切にしていただきました。
事前に分かっていたことではありますが、膝が痛い身には、階段での移動が苦手なので、1点減点。
この立地、この眺め、この広さでこの価格は、とてもリーズナブルだと思いました。

【素泊まり】リーズナブルで快適♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2018年01月19日 12:22:42

立地は駅近 コンビニ至近。潮騒が聞こえるのは風情。
車道が近く、若干騒々しいのは仕方なしか。。
部屋、食事、サービス、風呂 全て満足。この金額でというのは本当良心的。
アジ本当に美味しかったです。特にフライは是非堪能ください。厚みがあり本当新鮮です。
地味ですがお漬物の刻み具合、水切りなどしっかりして大変美味しかった。
随所に細かな仕事が見られ、料理人の腕が本当に良いのだと思われる。
サービスもアットホームな感じで、みなさん親切。私は大変満足しました。
アメニティは問題ないのですが、設備でドライヤーが壁設置の掃除機型です。風量が弱いので、乾かしとセットの際に苦慮しました。風呂場設置か、貸し出しで良いので通常タイプを用意いただくと助かります。
初の熱海訪問でしたが、全て満足でした。出張の時にまたお世話になりたいです。
ホテルの皆さん本当にありがとうございました。お世話になりました。

新鮮だから美味しい!フライ・たたき・あじくらべ?お好みで選べる「活きあじ御膳」プラン【平日限定】

投稿者さん 2017年03月20日 22:43:53

今回初めて宿泊しました。
家族旅行ということで、娘(1歳)を連れていきました。
小さい子どもを連れて行くことに不安がありましたが、食事の時に子どもが騒いでしまってもにこやかに対応してくださり、またサービスまでしていただきました。本当に感謝しています。
お風呂は他の方が言っているように決して大きくはありませんが、たまたま人も少なく、熱海の夜空をゆっくり見ることが出来ました。
また部屋も普通の洋室でトイレも清潔で良かったです。
値段も手頃なのでまたリピートしたいと思います。

お好きな方をチョイス!選べるご夕食☆ 鮑の踊り焼き or 豪華刺身10点盛♪【スタンダードプラン】
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

投稿者さん 2016年05月29日 21:26:03

主人の宿泊で利用させてもらいました
駅から10分ぐらいの所だったようで反対側から向かったのでちょっと時間がかかったようです。
2泊3日で食事は朝夕つきで15000円、夕飯に丼が3種類から選択出来ると海鮮丼、てんぷら丼どちらも美味しかった~と話してました
写メを見せてもらいましたがすごくボリュームもあり美味しそうでした
宿泊の明細の写真とは違うのであまり期待はしてなかったようです(すみません^^;)
朝食も良かった・・・と話してましたよ

2016年05月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年06月24日 16:28:10

この度はサンミ倶楽部へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中、楽しんでいただいた様でなによりでございます。
お写真と当館の内容が違うとの事ですが大変申し訳ございません。
確認し皆様に分かりやすい情報を発信出来るよう行って参ります。

お食事は丼以外にもお刺身と天ぷらが付いたプランや鮑の踊り焼が付くお食事もございます。次回お越しになられる際は他のメニューも是非ご利用下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部 土屋

【平日限定】女性にも人気!チェックイン時に3種類から選べる丼♪どん☆DONプラン

投稿者さん 2016年02月16日 19:49:39

今回車で行きました。

チェックイン時に先に駐車場代+入湯税で1150円現金が必要です。財布が小物だらけのバッグの中で紛れてしまい、探すのにフロントの方をお待たせしてしまいました(笑)

カードキーの使い方が他のビジネスホテルとちょっと違って、ドアに差込口があり一旦入れてからサッと引き抜くとインジケーターが点いて開きました。

部屋のトイレはユニットバスとは別、浴衣は大中小ありました。リバーシブルのちゃんちゃんこが可愛いです。

大浴場の大きさは、神奈川県内や御殿場などの○ートインさんと同じくらい。露天は2~3人がキャパなようです。アメニティはTUBAKIとサボンドールで髪に艶が出ましたし、風呂上がりに使う男性用のローションやリキッドなどと女性用の基礎化粧品もあり、充実していました。

コンパクトな建物はやや古いようで、多少車の走行音と上階や壁からドスンと言う音が何度か聞こえましたが、上品な内装にフロントの方の品格のある応対、レストランの方の小まめな席への巡回と一言言葉をかけてくれる温かさがあり、ハード面の欠点をソフト面で上手にカバーされてる印象を受けました。

朝食の味付けは少し濃い目。ひじきや切り干し大根煮などは甘辛仕上げでした。
夕食のワタリガニとメカブの味噌汁はなかなか頂けない品。嬉しかったです。

二人用以上のプランが多い熱海でシングル利用が気軽に出来、温泉とwifiも使える貴重なホテルの一つだと思います。
機会があればまた是非寄らせて下さい。

2016年02月
ふらり熱海へひとり旅☆ビジネスにもおすすめ!選べる一泊二食付きプラン
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

投稿者さん 2014年07月03日 18:19:16

初めて利用しました。結論から申し上げて利用して良かった。まず、受付の女性の対応が丁寧で気分がよく、部屋からの眺めも最高で気持よく、部屋は使い込んでいますが清潔に保たれています。食事も適度な量で味も良い。食事処は居酒屋も兼ねていました。そのせいでしょうか、アジフライを別注でお願いしたのですが揚げたてかつ肉厚で美味しかった。露天風呂は確かに小さいが平日の15:30にチェックインしたので貸し切り状態だった。海が真下にあるので潮の香がして気分良かったです。ひとつだけ残念だったのは部屋の窓が開閉不可能なことだ。しかし、窓の真下が道路であることを考えると安全面から仕方のないことである。金額に見合わない施設・サービスの宿が多い熱海の中で、こちらはコストパフォーマンスが非常に高いと思う。また利用したい。お世話になりました。

2014年07月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:38:50

この度のご利用、誠に有難う御座います

客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き
より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

yuki89581937さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

yuki89581937さん [20代/男性] 2013年08月23日 14:41:02

ビーチから徒歩3分程で近くにもコンビニがあり、立地条件は非常によかったです。部屋は狭いと書かれていたので、覚悟していきましたが普通に広くトイレもセパレートで清潔感ある部屋でした。お風呂は狭いですが、毎回貸切のように使えたので十分でした。このホテルで何よりも満足だったのが夕食です。格安な割にはアワビのステーキや刺身、また天ぷらも揚げたてで非常によかったです。魚が非常に新鮮でおいしく、この値段であることが驚きです。熱海に行かれるならこのホテルに泊まることをお勧めします。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年08月27日 16:38:37

この度は「サンミ倶楽部別館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
特に御夕食にご満足いただけたとのこと、料理長共々大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
また是非ともお越しくださいませ。
再度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】【夏休み】夏はやっぱり海で泳ごう♪1泊2食付【夏得】
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

やまちゃん2614さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

やまちゃん2614さん [50代/男性] 2024年03月13日 15:31:15

駅からの坂道は帰りは大変でした。立地は海に近くて良いです。食事もアジフライを食べましたがふわふわで美味しかったです。お風呂は塩素がきつくプールに入ったみたいで、2回目は入る気がしませんでした。狭いですが部屋数が少ないので他の人に会うことはありませんでした。塩素風呂でなければとてもいいですけど、仕方ないですかね

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

やっち1086さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

やっち1086さん [60代/男性] 2024年02月27日 13:00:16

2月21日に宿泊しました。小さいホテルならではの良さを感じました。夕食の活きあじ御膳は、活きが良かったです。もう少し、大きいアジだと更に良いのですが、よくここまで薄く切れるものだと感心するほどでしたが、食感は良かったです。その日は、生憎の雨でしたので、ほとんどホテルでしたが、海沿いでしたので、夜景を見ながら2時間ほど心落ち着く時間を過ごすことができました。また宿泊してもいいな~と思うほどでした。しかし、朝、お風呂に入りましたら、露天風呂だけですので、寒い。そして狭い(2人湯舟に入ればいっぱいです)。正直、「がっかり」でした。朝食も満足でしたので、仕方ないと思いました。夕方に入ったお風呂は、7~8人は入れるのでそれなりに満足していました。朝の風呂がよければ、また宿泊したいホテルでしたので、上記のような点数になりました。

投稿者さん 2023年12月31日 08:28:44

静岡空港を利用した後、東京に帰らず、利用。
食事処を利用したかった。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

tuyopon.sさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

tuyopon.sさん [40代/男性] 2023年12月11日 00:14:07

広いお部屋で料理も美味しく
アクセス抜群のお宿でした。

【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】