熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 00:25:08

今年2回目の利用でした。
チェックインの時に、友人と浴衣の長さについて話していたのを、気にしていただいていたようで、夕飯の後に丈の長い浴衣があると伝えていただき、その気遣いがとても嬉しかったです。
またお邪魔させていただきます。

【早期割30日前】早期ご予約で10%割引!人気No.1◆海の幸を堪能できるスタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月16日 21:13:52

お部屋からの夜景がとっても綺麗でした。お食事も本当に美味しくて大満足です。お風呂も海が一望出来て気持ち良くゆっくりと入る事が出来ました。又、行きたいなぁと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年07月18日 17:16:13

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

また、お食事にお褒めの言葉をいただきましたこと、厨房スタッフに伝えます。宿泊プランのお食事は何種類かございますので、ご宿泊の機会がございましたら他のプランもお試し下さい。

この度はありがとうございました。またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”

投稿者さん 2018年03月19日 13:22:41

熱海らしい温泉でとても暖まりました。

チェックインは23時までOK♪遅い到着でも安心!朝食はクチコミでも人気の干物が付いた和食膳

投稿者さん 2018年01月19日 12:22:42

立地は駅近 コンビニ至近。潮騒が聞こえるのは風情。
車道が近く、若干騒々しいのは仕方なしか。。
部屋、食事、サービス、風呂 全て満足。この金額でというのは本当良心的。
アジ本当に美味しかったです。特にフライは是非堪能ください。厚みがあり本当新鮮です。
地味ですがお漬物の刻み具合、水切りなどしっかりして大変美味しかった。
随所に細かな仕事が見られ、料理人の腕が本当に良いのだと思われる。
サービスもアットホームな感じで、みなさん親切。私は大変満足しました。
アメニティは問題ないのですが、設備でドライヤーが壁設置の掃除機型です。風量が弱いので、乾かしとセットの際に苦慮しました。風呂場設置か、貸し出しで良いので通常タイプを用意いただくと助かります。
初の熱海訪問でしたが、全て満足でした。出張の時にまたお世話になりたいです。
ホテルの皆さん本当にありがとうございました。お世話になりました。

新鮮だから美味しい!フライ・たたき・あじくらべ?お好みで選べる「活きあじ御膳」プラン【平日限定】
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

エコエコおじさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

エコエコおじさん [70代/男性] 2017年11月30日 11:19:52

鮑の踊り焼きを選びましたが私どもの好みではありませんでした。他にも鯵フライとか刺身とか次回の時頼んでみたいと思います。欲を言えばきりがありませんがお値段を考えると掃除も行き届いておりいいと思います。

お好きな方をチョイス!選べるご夕食☆ 鮑の踊り焼き or 豪華刺身10点盛♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年07月05日 00:28:28

我們住的房間在機房邊上,所以有點,其他方面都很不錯,前台的老爺爺很耐心。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年07月19日 18:56:47

感謝悠的賽貴意見

【素泊まり】リーズナブルで快適♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2016年11月10日 15:38:03

食事と温泉は満点です。部屋は窓が開けられませんので開放感はゼロです。朝食の時、対応された方の服装がだらしなく、気分が壊れたのは残念!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年11月18日 16:16:18

この度はサンミ倶楽部別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際、従業員の身だしなみについてご指摘をいただき、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、従業員の教育を徹底していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部別館  土屋

ぶらり熱海へひとり旅☆ビジネスにもおすすめ!3種類から選べる夕食が人気の一泊2食付きプラン

投稿者さん 2016年07月01日 16:08:18

ちょっと熱海駅から距離がありますが、海沿いのこじんまりとした利用しやすいホテルです。風呂はほぼ24時間利用可能であり、食事もメニューが限られていますが、十分なものでした。比較的安価で利便性の高い宿泊施設だと思う。

2016年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月06日 11:39:07

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
貴重な口コミ返信を賜りました事へも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
また、近くにお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】活きあじ御膳プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2015年10月30日 16:14:44

のんびり一人旅で日々の疲れを癒すには最高でした。築年数はだいぶ経っているホテルですが、部屋もお風呂もとても清潔。食事も美味しかった。チェックインが遅かったのですが、夕飯の時間とメニューの選択ができました。お風呂も夜11時ころに男湯と女湯が交替になるため、夜に大浴場に入り翌朝は露天風呂に入れました。露天風呂から見る日の出は最高でした。ただ、女性用の化粧水や乳液が脱衣所になかったので、持参する必要があります。
バス停も近く便利でした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2015年11月21日 16:52:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティについてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
お風呂、お食事は楽しんでいただいた様でなによりでございます。

サンミ倶楽部別館  土屋

【平日限定】女性にも人気!チェックイン時に3種類から選べる丼♪どん☆DONプラン

投稿者さん 2013年08月16日 08:05:17

去年の夏休みに友達と伊豆旅行に来た時に熱海で一泊することになり
このホテルを利用し、今年も熱海温泉に泊まることになったので8月14日から一泊で利用させてもらいました。
去年は、ツインの部屋を予約していたんですけど、部屋の広い特別室に泊まることに
なり快適に過ごせました!!
今回は、普通のツインでしたけど部屋からの眺めも良くて、熱海サンビーチのライト
アップした風景は凄く綺麗でした。
去年同様に、部屋・料理・お風呂は大変よかったんですけど、露天風呂の脱衣場にある
ドライヤーが二つとも壊れて!?いるのか分かりませでしたけど、使えなかったのが
マイナスでした!!熱海温泉に泊まる機会があったらまた、利用させてもらいます。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年08月27日 15:50:03

この度は「サンミ倶楽部別館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また昨年に引続きご利用いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
脱衣所でドライヤーがご利用いただけずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご連絡をいただきすぐに確認致しましたところ、ブレーカーが落ちておりました。今後は同様のことが無いように注意して参ります。
次回熱海付近へお越しの際には、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
またの機会お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み】夏はやっぱり海で泳ごう♪1泊2食付
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月31日 08:28:44

静岡空港を利用した後、東京に帰らず、利用。
食事処を利用したかった。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月09日 12:44:15

でん助茶屋と併設された小さいホテルで、料金も安く食事付で楽しめる。

立地は海沿いのため海を眺める事ができる部屋もあるが、目の前が国道のため、多少車の走る音が聞こえる(個人的には気になるレベルではなかった。)。コンビニ、サンビーチも近く便利。

部屋設備は普通のビジホと同じくらい。コンセントが少なかったのと、荷物を置く場所が椅子くらいしかないのが少し不便。

温泉は狭めなので、他のお客さんが複数いるとなかなか入りづらいかもしれない。時間帯を変えて誰もいないタイミングで何回か入るというのも選択肢。

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年12月06日 11:54:23

施設は、とにかく古さが目立ちます。
廊下などは、壁紙が剥がれ放題です。

また、iPhoneの地図アプリだと案内される場所が、有料道路側になってしまうので、入口の案内などわかりやすくアピールしてほしいです。

こちらのホテルは、駅からホテルまでかなり急な階段を利用することになるので、注意してください。

自分が利用した時間には、誰もお風呂を利用していなかったので、
のんびりと足を伸ばすことができましたが、あまり広くはありません。

朝食は、とてもおいしかったです。

【ビジネス・お一人様旅行に】朝食はクチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳◎駐車料金半額!1泊朝食

投稿者さん 2023年12月04日 16:56:44

2023/12/2~12/3の1泊2日で宿泊いたしました。
リーズナブルな値段に惹かれましたが、想像以上のクオリティで大変満足しています。
■立地
熱海駅へ徒歩でアクセス可能ですが10分程度歩きます。
道の高低差と車の往来が激しいので、気を付けてください。
部屋の窓が道路側に面していますが、あまり車の音は聞こえませんでした。
熱海港方面の夜景を一望できます。
また、熱海港付近で行われる花火大会へのアクセスも悪くないです。
■部屋
3階への階段を上ったすぐそこの部屋に宿泊しました。
☆良い点
トイレと風呂が分かれており、譲り合いにならなくて良かったです。
Wi-Fiの速度が100mbpsと宿泊施設の中ではかなり速い方だと感じました。
道路は歩行が難しいところですので、窓の外から部屋をのぞかれる心配はありませんでした。
☆悪い点
空調が大分騒がしかったので、耳栓が必要かもしれません。窓が開閉不可故なのかもですが。一方で空調を止めると、空気が籠りがちなので留意点かもしれません。
コンセントの数もドレッサーに2口ある程度なので、モバイルバッテリーの用意をしておくのが無難です。
■食事
アワビが食べられる漁火御前を選択しました。
想像以上にボリュームもあり、海の幸を堪能できて良かったです。
海鮮な苦手な方はプランをきちんと確認してください。
■風呂
内湯のみ利用しました。
☆良い点
施設全体で宿泊部屋数が少ないせいか、静かに入浴できました。湯温も丁度良かったです。
事前に調べた通りなので風呂場の大きさは特に気にしてませんが、洗い場が3人分程度なので注意です。また、自分が宿泊時は、女性の内湯利用が夜時間帯でできない点は気を付けてください。
☆悪い点
個人的な気になる点ですが、宿泊者のほとんどが体を洗う前に入浴を始めておりその点は少し不衛生かなと感じました。客のマナーの範囲で宿の管轄から外れるかと思いますので一意見としてください。
■サービス
特に意見はありません。次回も利用することあればよろしくお願いいたします。
■設備・アメニティ
部屋で言及してるため特にありません。
■総評
値段よりも満足いく内容で、熱海観光がしやすかったです。
次回も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【温泉SALE】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

knteさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

knteさん [50代/女性] 2023年08月08日 05:09:36

花火開催の日 電車で行きました。熱海駅からバスで3バス停ほどですが渋滞していましたが15分ほど待って乗れました。到着し目の前に道路があり花火に向かっている車の渋滞が見えましたけど特に気にならず、部屋から目の前の迫力ある最高の花火鑑賞ができ、またリピートしたいです。金額もリーズナブルです。また 割烹の海鮮料理は鮑 刺身 天ぷらなどとても満足のいくものでした。海まで歩いて5分ほど。立地は最高です。エレベーターのない3f建てですので足に自信のない方はご注意です。

目の前で上がるダイナミックな花火をお部屋から♪熱海温泉海上花火大会プラン☆

投稿者さん 2023年05月11日 15:54:42

部屋は、清潔感があり、とても良いです。
一人でリラックスして過ごしてたい方には、最適です。

投稿者さん 2023年05月11日 15:53:10

歩いて、10分のところにコンビニがあり、ビズネスや素泊まりには、最適です。
景色も良いです。

投稿者さん 2023年05月11日 15:50:10

ビジネスで利用なら、充分にくつろげます。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

kumomokumokuさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

kumomokumokuさん [40代/男性] 2023年05月04日 09:15:38

駅から少し歩きましたが徒歩圏内。
コンビニも歩いて数分の場所にあります。部屋も普通、お風呂は何度か入りましたが他のお客様と一緒になることもなく快適に入れました。
食事も美味しく、料理の追加もできるので足りなければ追加できていいですね。
ちょっと泊まって、美味しく料理を食べて過ごすには料金もリーズナブルでお勧めです

【春夏旅セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年04月08日 17:10:23

立地以外にいいところはないが、立地だけで4点は取れる。
ビーチが目の前で、部屋から海が見える。
たまたま曇りの日だったので日没や日の出が見れなかったのが心残りだが
日が落ちてからの夜景もよかったし、もとは取れたかなと思う

夕食はあじさい御膳を選んだけど、少しがっかりした。
看板だというにはちいさすぎてふわっとした食感が売りということであったが
これでは感じるまでなく3口ほどで終わってしまう。
1000円くらい値上げしてアジを大きいものにした方がいいと思う。
もしくは2尾入れるとか。
これは一度本当に検討してほしい。

あと室内履きのサンダルも100均でいいから替えてほしい。
30年は使ってる感じのもので今の日本人のサイズ感と違うから足が入らない。
予算の中で対応してると思うのだけど、使いやすい状態が維持されないと
利用者は少なくなると思う。