熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月02日 03:44:16

駅からはやや距離がある上、街灯が少ないので荷物がある場合や夜遅い場合はタクシーを呼んだ方が良い。朝食と、大浴場は良かった。

2016年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年07月07日 20:35:26

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の場所が分かりにくく大変申し訳ございません。
お越しになる際、ご不便をお掛け致しました。
今回に懲りずまたご利用していただけると幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部 土屋

熱海で天然温泉を満喫☆のんびり素泊り

投稿者さん 2016年01月17日 21:15:18

予約が当日でしたが、泊めてもらえて良かったです。価格が安かったので満足して帰ってきましたが、3点書かせてもらいます。
露天風呂の洗い場が寒かったです。
部屋が道路沿いだったので、防音設備があると良かったです。
お米がもっとおいしいと、食事は大満足です。

2日間ありがとうございました。

2016年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年02月07日 09:19:54

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はサンミ倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き、
お客様から頂いた貴重な意見を参考に、より良いホテル創りに努めてまいります。

また熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さい。

サンミ倶楽部別館  土屋

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に刺身3点盛り付き『潮さい御膳』プラン

投稿者さん 2014年08月18日 14:35:33

お盆という繁忙期だった故に、一人17,000円以上しましたが、全体的に値段に見合っていない気がしました。食事は美味しかったのですが、部屋は普通のビジネスホテル並みのツインルームだし、楽しみにしていた温泉も狭くぬるく、源泉かけ流しの有りがたみは感じられなかったです。また、道路際の立地の為、配偶者は車の音がうるさくて眠れなかったと。またエレベーターが無く、スーツケースを持って階段の昇り降りが大変でした。
従業員の方は感じが良かったと思いますが総合的にはコストパフォーマンスは低いかな。。。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年10月06日 13:49:14

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターをはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き、

またのご機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

サンミ倶楽部  土屋

【1泊2食】【夏休み】夏はやっぱり海で泳ごう♪1泊2食付き
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

アメマ1220さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

アメマ1220さん [50代/男性] 2024年03月18日 23:27:36

駅から結構歩くし、坂道や階段も多いので高齢者はタクシー利用がいいかも。ホテルは海に近くて景色は抜群です。朝食は良かったが、夕食はレストランの値段がかなり高め。部屋や大浴場は古さもあるがまぁまぁかな。

【ビジネス・お一人様旅行に】朝食はクチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳◎駐車料金半額!1泊朝食

投稿者さん 2022年11月15日 22:19:01

換気扇の音がうるさくて、消さないとテレビの音が聞き取れないくらいだった。食事は、写真ほどいいイメージがなかった。旅行支援があったからよかったけど。従業員の方々の対応は、悪くなかった。

【秋冬旅セール】人気のプランがお得!「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2022年07月19日 17:51:14

夕食の量は、お酒飲まれる方だと少ないでしょうね。当日に単品を追加しました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご夕食には3種類から選べる鮮度抜群!海の幸づくしの海鮮和膳
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

投稿者さん 2022年05月11日 18:50:34

寒い。5月で寒かったので冬場はどうなるのか?凍えるんじゃないのか。スペースは大浴場が洗い場は3つ、露天風呂は2つしかなく(施設紹介の画像の通り)どちらも2~3人しか入れない。
食事は朝食のみで予約し、夕食はホテル内の食事処で食事をとったが、メニューの値段を見ると2食付きにすればよかったかな。値段もそれなりで一品追加し酒を飲むといい値段になってしまった。
部屋は1階だったが窓を開けると目の前は道路なので、夜は開けずらい。

【今がチャンス お日にち限定】 ★1泊朝食★朝食クチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳

投稿者さん 2022年04月11日 08:36:23

洗い場が少ない浴室が残念。
立地は海一望でき、軽くランニングがてら観光できました

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”

投稿者さん 2021年11月17日 05:59:44

食事の品数がもう少し欲しいです。

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

投稿者さん 2020年12月29日 14:51:56

熱海の海岸近くにありあす。入口は3階で、客室は1・2階。エレベーターがないので、高齢者には少しつらいかもしれません。1階の窓からはすぐ横に自動車道と海岸が見えます。海抜6,6メートルの表示がありました。食事は一般客も使用する3階の割烹(居酒屋)でとります。朝食は干物つきで満足感がありましたが、夕食(刺身)はやや単調でした。浴場は夜と朝で男女入れ替えになりますが、「露天風呂」は大きな窓が開いている浴室でした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年02月19日 16:40:05

先日は、ホテサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。今回、1階のお部屋でのご宿泊とのことで、館内の移動に関し、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館はエレベーターがなく、フロントやレストランのある3階と客室間は階段での移動となります。

夕食のお刺身御膳は、刺身7点盛りでのご用意でございます。朝食は、干物をアジ・かます・えぼ鯛よりお選びいただく形でございました。こちらのプランですと、「天ぷら御膳」「潮さい御膳」もお選びいただけます。次にご宿泊の機会がございましたら、他のプランもお試し下さいませ。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:10:48

ホテル、駐車場共に場所がかなり分かりにくかったです。
迷子になり電話し駐車場は従業員の方に屋上だと説明を受けずっと屋上らしきものを探し続けてました。迷子になってる最中に電話をガチャっと切られてしまいました。。。とても悲しかったです。車で行ったり来たりずっと繰り返しやっと辿り着き気がつきました。坂になっているので実際は屋上ではなく真横ではありませんか!しかもホテルの入口が小さいため車だとかなり発見し辛かったです。

部屋から海の景色、夜景、熱海城が見えてよかったです!
ただ部屋はビジネスホテル風で、なぜか謎の扉がありました。あれは何なのでしょうか?

食事はまぁまぁかな。

お風呂はビックリしました!
露天風呂の方、のれんのかかった引き戸を開けたらすぐ脱衣所になっている為、開けたらすぐに丸見え状態です。幸い私が入った時は誰もいなく貸し切り状態だったので良かったのですが、内心ヒヤヒヤものでした。内側に鍵もなく引き戸を開けたらすぐ丸見え状態。。。なんとか改善をしてほしいものですね。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年02月19日 15:07:36

先日は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、お電話をいただきました際のご案内が不親切であったこと、お詫び申し上げます。お書きいただきましたように、当館の駐車場は屋上で、建物前の坂道の途中に入口がございます。入口の幅は、車2台が充分に通れる幅を設けております。今後は初めての方にも分かりやすい説明を徹底してまいります。

景色にご満足いただけました事、嬉しく思います。室内のドアはコネクティング用ドアでございます。両方から施錠をしておりまして、通常時は開かないようになっておりますのでご安心下さい。

お風呂の脱衣場に関しては、今後の検討課題とさせて下さい。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 18:00:18

立地は想定通りで部屋も海が見えて景色良く設備等も問題なし。食事は「味」は良かったが夕食のボリュームは今一つ。
問題は風呂。5人位は入れるかという中浴場と小さな半露天風呂の二つしかなく、これを男女で使い分ける。大きな宿ではないけど、混んでいる時に半露天風呂を指定されると大変でとても温泉宿の風呂とは思えない。
それと屋上の駐車場に車を停めた後、玄関(入口)の案内なく不親切。一旦道路に出て20mほど南下すれば入口なのだが、多くの施設は屋上からすぐに降りて入口なので一寸戸惑った。全体として、値段を考えれば「こんなものかな」という感想。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年02月19日 14:42:22

過日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご夕食は、活あじを用いたプランになっておりまして、あじを「フライ2尾」「たたき2尾」「フライ1尾+たたき1尾」にて提供しております。
「ボリュームをもう少し」ということでしたら、別途、料金はかかってしまいますがアラカルトメニューよりご注文もいただけます。

お風呂に関してはご不便をお掛けいたしましてもうしわけございません。お書きいただきましたように露天風呂が小さくなっております。その為、当日の男性女性の割合で、人数を多い方を夜間に内風呂をお使いいただけるように工夫しております。

駐車場から入口へのご案内に関しては、今後、検討いたします。この度はありがとうございました。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2018年12月10日 20:36:13

生憎の大雨で景色は楽しめませんでしたが、平日利用のためか他の客も少なく、
露天風呂は狭いですが、ゆっくりできました
料理は刺身がちょっと乾いてたのが残念。お値段なりでしょうか

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2018年12月11日 17:13:50

先日はホテルサンミクラブ別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。また、お刺身の件は申し訳ございませんでした。板場には早速この件を伝えました。今後は注意してまいります。

この度はありがとうございました。

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に籠盛り7点付き『潮さい御膳』プラン
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

ponpy1960さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2017年12月16日 18:08:02

花火目当てで夫婦で宿泊。ほぼ正面で部屋からゆっくり見ることができましたが、椅子が一つしかなかったりテーブルもないのは残念!。
食事は併設のレストラン(?)で、アワビと金目で、まあまあ。
浴場は、大浴場と露天風呂が男女で時間によって振り分け。露天風呂はちょっと小さめ。

目の前で上がるダイナミックな花火をお部屋から♪熱海温泉海上花火大会プラン☆
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

投稿者さん 2015年02月24日 16:59:02

和洋室を予約していたのですが、特別室にグレードアップしていただいたようです。広々とした部屋で3人ゆったりとくつろげました。窓からは海が見えます。部屋まで荷物を運んだり、布団を敷いたりといったサービスはないのですが、かえって気楽でした。ただ、大きな道路に面しているので車の音がします。気になる方にはお勧めできません。
お風呂はやや手狭。でも平日のせいか(満室ということでしたが)混んでないのでのびのびとリラックスできました。気軽なビジネスホテルといったところですが、掃除は行き届いており、ちょっとしたところに心遣いがみられました。

2015年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2015年03月14日 14:48:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

小規模な施設故、色々とご不便をおかけしてしまったかとは思いますが御堪能頂けた様で何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

サンミ倶楽部 別館
土屋

【■海の見える和洋室■(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月30日 21:13:57

年末に家族で利用させていただきました。
駅から徒歩8分という立地で海が目の前に見えてとても良かったです。
お食事が美味しいという口コミがあったので期待してこちらを予約しました。
夕食の天ぷらはカリッと揚がっていてとても美味しかったです。全体的な量が少なめのため、もう何品かあるとよかったなと思いました。
温泉は源泉かけ流しということもあって、湯上りもとてもあたたかく良かったです。露天はちょっと小さめの作りなのでほかのお客さんと一緒の場合少し窮屈に感じることもありましたが、貸切状態の時はとっても居心地良かったです。
お部屋はなぜかトイレの鍵が壊れていたので、直しておいてほしかったです。

接客はとてもよかったです。

2013年12月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:20:16

この度のご利用、誠に有難う御座います

客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き
より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【冬得】【年末・年始】あたみでHAPPY NEW YEAR☆
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

75373さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

75373さん [40代/女性] 2022年03月24日 01:27:55

行き当たりばったりの当日予約。立地は海の目の前ですが道路の目の前でも有り&一階のお部屋でカーテン開けたら車がバンバン通ってるのでカーテンも開けらない。
お部屋は古いです。設備も昭和チック。

壁が薄い。廊下や隣の扉を閉める音や話し声が聞こえる。

お料理それほどパァとせず、天ぷらは冷めてたし刺身も乾いてた。唯一ご飯と漬物美味しかった位。

あと最初ホテルの入り口が分かりづらくフロントも何処か分からなかった。レストランの入り口と一緒なので分かりづらい。

お風呂は男女入れ換え制朝の露天風呂がとても良かった。お客様が少ないのかほぼ貸切で入れた。
お値段がリーズナブルなので何処かを妥協しなくちゃと思った。

【今がチャンスお日にち限定】海の幸「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2017年12月29日 14:19:33

夕食は値段から期待してはいなかったが、新鮮なお刺身に冷凍タコとマグロ。天ぷらも衣が厚くて変な食感。レストラン利用の方々のあじフライがとても美味しそうだったので、それを付ければいいんじゃないかな。露天とうたった風呂は内風呂の外壁が無いというだけの物でした。お湯は良かったです。値段相応とはいえいろいろ残念でした。

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に新鮮なお刺身3点盛り付き『潮さい御膳』プラン
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

ostionさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ostionさん [50代/女性] 2023年12月02日 01:24:57

部屋は窓が大きく、目の前が海。日の出、日の入りが見え、熱海城と夜はライトアップが見えて楽しい。
お風呂はこじんまりとしているが、人がいなかったため、貸し切り状態でのんびり入れた。
近くにコンビニが1件ある。海岸沿いを5分歩けば、レストランやカフェなどもある。海辺を散歩したりとのんびり過ごせた。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月08日 17:53:36

立地は海一望でき、良かったです。部屋は小さいが悪くない。大浴場は小さい、3人で満員だ。他の人と一緒になることはありませんでした。風呂は大浴場と露天風呂の2種類で男女入れ替えになっている。露天風呂はその名の通り大浴場に窓が無い状態で寒い。エレベーター無しですごく不便。

【今がチャンス お日にち限定】 素泊まり♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆