熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月04日 16:44:01

当日予約で伺いました。
間違えて本館に行ってしまいましたが本館の方がすぐタクシーを手配してくれたので助かりました。
施設は、取り立ててすごくキレイというわけではないものの、掃除はそれなりに行き届いてると思いました。
不快感はなかったです。
唯一、部屋のドライヤーがまさに古き良き時代のそのままですので、そこは変えていただけるとありがたいなと思います。大浴場を利用したので(大浴場は市販のドライヤーが置いてありました)不便はなかったものの、あのドライヤーでは女性は髪を乾かせない。。

2014年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:36:39

この度のご利用、誠に有難う御座います

客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き
より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【現金特価】熱海で天然温泉を満喫☆4月・5月限定素泊りプラン
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月07日 21:05:30

リーズナブルな宿を探して、たまたま丼プランを見つけ初めて利用させていただきました。駅からもタクシーに乗るほどの距離でもなかったので、散歩がてら歩いてたどり着きました。夕食のお手軽丼は想像以上にボリュームたっぷりで非常に美味しかったです。活きアジのフライも身がホクホクしていて、新鮮で大変美味しくいただきました。お値段を考えるとかなり安いプランで多少心配もありましたが、この度利用させていただき心配も吹き飛びました。また小旅行の際には利用したいと思います。

2013年07月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年08月27日 15:43:39

この度は「サンミ倶楽部別館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御夕食につきましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。お召し上がりいただいた「活きあじフライ」はリピーター様続出の看板メニューでございます!活きあじを使用しているので身がフワフワで肉厚な仕上がりになるんです(^^)
また是非ともお越しくださいませ。
再度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】お手軽丼☆DONプラン★3種類の丼から選べる1泊2食プラン♪お一人様5990円~
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月13日 19:18:00

ここが良かったら、また泊まろうと思ってたが、不満がいくつかあった。
まずコンセプトが枕元近くにない。大概の宿泊者は枕元に置いて充電したいはず。需要を無視した造りだ。
次に部屋がカビ臭い。これが1番の問題。多少のことは気にしないが、これは限度を超えている。天井縁にカビがたくさん。玄関扉にもカーテンにもカビ。なぜ掃除しないのか?こんなにカビで汚れてる部屋に泊まらせるとか、商売舐めてんじゃない?ふざけすぎだよ!!(怒)
最後に夕飯で刺身10点盛りを頼んだが、ご飯や味噌汁は先か後か聞くべきでは?ビールで10点盛りをたいらげてしまい、あとは漬物と味噌汁しかないのに、ご飯おかわり自由と言われてもおかずないわ。
繰り返しになるが、あのカビはないわ。臭くて仕方なかったよ。
もう行くことはないね。どうせ改善しないだろうからw

【早期割30日前】早期ご予約で10%割引!人気No.1◆海の幸を堪能できるスタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月08日 17:53:36

立地は海一望でき、良かったです。部屋は小さいが悪くない。大浴場は小さい、3人で満員だ。他の人と一緒になることはありませんでした。風呂は大浴場と露天風呂の2種類で男女入れ替えになっている。露天風呂はその名の通り大浴場に窓が無い状態で寒い。エレベーター無しですごく不便。

【今がチャンス お日にち限定】 素泊まり♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2021年11月20日 19:17:15

夕食の時、癖強めな中年女性のスタッフさんが居て、3回程苦笑いしました。
メニューを見て飲み物選んでるのに、茶碗蒸しが冷めるから早く食べろと言ってきたり、アワビの肝が苦手で残したら、ここが1番美味しいのにと言われたり…。
こちらのペースや好き嫌いもあるので、押し付けられてる感があって、少し窮屈になりました…

【ポイント10倍】 海の幸「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2020年11月23日 17:10:48

ホテル、駐車場共に場所がかなり分かりにくかったです。
迷子になり電話し駐車場は従業員の方に屋上だと説明を受けずっと屋上らしきものを探し続けてました。迷子になってる最中に電話をガチャっと切られてしまいました。。。とても悲しかったです。車で行ったり来たりずっと繰り返しやっと辿り着き気がつきました。坂になっているので実際は屋上ではなく真横ではありませんか!しかもホテルの入口が小さいため車だとかなり発見し辛かったです。

部屋から海の景色、夜景、熱海城が見えてよかったです!
ただ部屋はビジネスホテル風で、なぜか謎の扉がありました。あれは何なのでしょうか?

食事はまぁまぁかな。

お風呂はビックリしました!
露天風呂の方、のれんのかかった引き戸を開けたらすぐ脱衣所になっている為、開けたらすぐに丸見え状態です。幸い私が入った時は誰もいなく貸し切り状態だったので良かったのですが、内心ヒヤヒヤものでした。内側に鍵もなく引き戸を開けたらすぐ丸見え状態。。。なんとか改善をしてほしいものですね。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年02月19日 15:07:36

先日は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、お電話をいただきました際のご案内が不親切であったこと、お詫び申し上げます。お書きいただきましたように、当館の駐車場は屋上で、建物前の坂道の途中に入口がございます。入口の幅は、車2台が充分に通れる幅を設けております。今後は初めての方にも分かりやすい説明を徹底してまいります。

景色にご満足いただけました事、嬉しく思います。室内のドアはコネクティング用ドアでございます。両方から施錠をしておりまして、通常時は開かないようになっておりますのでご安心下さい。

お風呂の脱衣場に関しては、今後の検討課題とさせて下さい。この度はありがとうございました。

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2020年11月07日 18:00:18

立地は想定通りで部屋も海が見えて景色良く設備等も問題なし。食事は「味」は良かったが夕食のボリュームは今一つ。
問題は風呂。5人位は入れるかという中浴場と小さな半露天風呂の二つしかなく、これを男女で使い分ける。大きな宿ではないけど、混んでいる時に半露天風呂を指定されると大変でとても温泉宿の風呂とは思えない。
それと屋上の駐車場に車を停めた後、玄関(入口)の案内なく不親切。一旦道路に出て20mほど南下すれば入口なのだが、多くの施設は屋上からすぐに降りて入口なので一寸戸惑った。全体として、値段を考えれば「こんなものかな」という感想。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年02月19日 14:42:22

過日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご夕食は、活あじを用いたプランになっておりまして、あじを「フライ2尾」「たたき2尾」「フライ1尾+たたき1尾」にて提供しております。
「ボリュームをもう少し」ということでしたら、別途、料金はかかってしまいますがアラカルトメニューよりご注文もいただけます。

お風呂に関してはご不便をお掛けいたしましてもうしわけございません。お書きいただきましたように露天風呂が小さくなっております。その為、当日の男性女性の割合で、人数を多い方を夜間に内風呂をお使いいただけるように工夫しております。

駐車場から入口へのご案内に関しては、今後、検討いたします。この度はありがとうございました。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2018年01月11日 15:51:15

お部屋のシャワーが3~4分に一度、水圧が弱くなりその後熱湯が出る。その繰り返し。火傷しそうで怖かったです。
レストランの若い女性スタッフさん。スタッフ同士楽しそうにお喋りしていましたが、接客中は一切笑顔がありませんでした。料理は美味しかったのに残念です。
お部屋は掃除も行き届いてましたし、wifiが使えて良かったです。

新鮮だから美味しい!フライ・たたき・あじくらべ?お好みで選べる「活きあじ御膳」プラン【平日限定】
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月20日 17:00:26

花火を、目的で行きましたが、たった30分は、やはり短すぎました。
食事は、大満足だったので、良かったです。

目の前で上がるダイナミックな花火をお部屋から♪熱海温泉海上花火大会プラン☆

投稿者さん 2016年07月23日 17:39:49

お風呂の片方がせまいですが、値段的には満足。。。

当館一番人気!あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

フルーツ0206さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

フルーツ0206さん [30代/女性] 2023年09月12日 01:56:45

2度目の宿泊仕事が忙しく温泉でのんびりしたいと楽しみにしてましたが、2階フロアに降りただけでカビ?の匂い。。
部屋も同じく匂いと掃除も甘く洗面所の下は真っ黒、トイレの裏は汚いしで目の見える場所のみ掃除してるんだと思いました。
気分転換に大浴場行ったらすっごいカビなのか匂いがキツすぎて壁もあっちこっち雨漏りでハゲて。
この脱衣所には長く入れなかった。
翌日の露天風呂は普通でした。
ご飯も夜ご飯はお姉さんが丁寧に説明して美味しくいただけましたが
朝ごはんは他のお客様には説明してる事をを私には無し(笑)
ご飯も炊きたてじゃなく保温した美味しくないご飯。
温泉ダメ、部屋ダメ、ご飯ダメ、
ひとつも褒めるところがない。
お部屋もエアコンの稼働してる音?
うるさ過ぎて2時間も寝れず……
もう来ることはありません。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

bondra12さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

bondra12さん [40代/男性] 2021年02月10日 02:17:21

元々別館を予約していたが、コロナ都合で前日電話があり本館に。それはいいのだが、チェックイン時に渡された、熱海行きのバスの時刻表がコロナでふくるなっていたらしく、バス停に行ったら、次のバスは40分後。しょうがなくホテルに戻ってタクシーを拾って熱海行きに行きましたたが、正しいバスの時刻表をもらっておけば、こうはならなかったのにと、少し残念です。
あと部屋は昭和風で広いですが、勉強するような使えはないため、ここでゆったり仕事しようという人にはNGです。また熱海中心からは遠いのも傷

2021年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年03月21日 16:42:16

bondra12様

先日は、ホテルサンミ倶楽部別館の代替で、ホテルサンミ倶楽部本館にご宿泊いただきましてありがとうございます。当日はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、当日のフロントの対応に不備がありまして重ねてお詫び申し上げます。

現在は、別館も通常営業しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

KATU54さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

KATU54さん [50代/男性] 2020年02月29日 20:42:29

熱海は私用で利用する機会があるので、その為で常宿を作りたく下見で宿泊をしました。
一番 指摘をしたいのが、「客室の問題点を 清掃担当が分かっていて、フロントスタッフが
知らない事」それが一番怖い事。問題ある点を全体で知っていないと 本当に問題があった時、客が利用中に問題が起きたとき、誰が責任を取るのでしょう?

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年03月08日 16:14:48

KATU54様

先日は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の客室の問題点(ドライヤーが使用不可であった事)、まずはお詫び申し上げます。また、スタッフ間での連絡不行き届きがあり、上記の件をフロントスタッフが把握していなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点、チェックアウト時にフロントスタッフへお話しいただきました点を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるように、また問題点が改善出来るように努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月10日 02:38:25

一人あたり一万円程度で熱海に宿泊なので、宿泊が出来て海鮮料理を食べられればと思い予約しました。

【立地】熱海駅から10分程度歩きました。坂や階段が多いです。近くにローソンがありました。

【部屋】値段が値段なので可も不可もなくでした。ただ、ツインルームに宿泊しましたが、コンセントが窓側の机にしかないので出来ればベッドとベッドの間にあると嬉しいです。

【食事】鮑を丸々一つ美味しくいただきました。お刺身や天ぷらもあって量もちょうどよかったと思います。料理の説明があってもいいかと思います。唯一鮑の焼き上がりは着火材の火が消える頃にどうぞ、のみでしたので。

【風呂】やはり狭いです。時間が経ってもポカポカして良かったです。

【サービス】食事するところにスタッフの方が常駐していません。配膳のタイミングで声をかけて注文なりをする必要があります。感じは良くないです。宿泊代はチェックイン時払いなので飲み物を注文したら食べ終えたあと支払う必要があります。エレベーターがないので食事は3階、大浴場は2階に階段で移動します。階段でスタッフの方が世間話をしていましたが挨拶はおろか会釈すらなしです。

【設備・アメニティ】
特になし

【当館1番人気】熱海に来たら海鮮でしょ!新鮮お刺身・天婦羅・あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン

投稿者さん 2018年01月26日 18:23:03

24時間温泉に入れるとあったがお湯が15センチぐらいしか張って無くてフロントに電話しても誰も出なく結局朝食事の時話したらすみませんの一言だけでした。いままでで最低でした

【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月13日 09:12:57

特別室にアサインを頂き、素晴らしいとの思いも、客室のバスルームから異臭がし、がっかり。
食事は大変おいしい宿でした。

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に新鮮なお刺身3点盛り付き『潮さい御膳』プラン

投稿者さん 2016年11月10日 15:38:03

食事と温泉は満点です。部屋は窓が開けられませんので開放感はゼロです。朝食の時、対応された方の服装がだらしなく、気分が壊れたのは残念!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年11月18日 16:16:18

この度はサンミ倶楽部別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際、従業員の身だしなみについてご指摘をいただき、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、従業員の教育を徹底していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部別館  土屋

ぶらり熱海へひとり旅☆ビジネスにもおすすめ!3種類から選べる夕食が人気の一泊2食付きプラン