熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

HRKZ16さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

HRKZ16さん [40代/男性] 2022年11月17日 21:44:30

旅行支援+クーポン利用で11月中頃一泊

海沿いのビュー抜群の立地、窓からの景色が素晴らしい
熱海なので駅までの坂は致し方ないが駅の土産屋などの商店街は結構近い
ご飯が美味しかった、三名利用だったので夕飯の選べる三種類全て注文したが大満足の量と質だった
駐車場は屋上、チェックイン前でも駐車可能で近くや駅周辺を散策した
大浴場&露天風呂のビュー抜群、部屋は特別室の和洋室かなり広かった、露天風呂小さいので先に誰か利用していると気を使う、エレベーターがない
概ね満足で、また利用したいホテル。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”
【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 07:55:43

海がすぐそこに見える眺めの良い部屋でした。それだけでも癒されました。

熱海周辺はおいしいものの食べ歩きをすることができるので、夕食は少な目が良いと思い、「鯵彩御膳」にしました。適度な量で正解でした。朝食もシンプルなものでした。たくさん食べる方には物足りないと思いますが、私にはちょうど良かったです。アジフライが熱々でとても美味しかったです。どの料理も出来立てなので、調理の方々の配慮を感じました。

私が行った時は空いていたので良かったですが、混んでいればお風呂はかなり狭いと思います。大浴場と露天風呂、両方一度に入れれば良かったです。

【秋冬旅セール】人気のプランがお得!「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

mayurry3さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

mayurry3さん [40代/女性] 2022年06月13日 17:25:50

館内は静かでのんびりできました。
お夕食はもう一・二品あると嬉しいです。
お味はよく楽しく過ごさせていただきました。

【今がチャンスお日にち限定】海の幸「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:59

夕飯はもう少しボリュームが欲しかったかなとは思いますが、とても美味しくいただきました。
クーラーの音が少しうるさいかなと思いますが
眺めが良くいい気晴らしになりました。

投稿者さん 2022年05月11日 22:15:10

子連れで行きましたが、スタッフさんの気遣いが丁寧で過ごしやすかったです。食事もお刺身がとても美味しく満足でした。

【春夏旅セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2022年02月24日 14:13:07

三階建てでエスカレーターなかったので、一階の部屋は足の悪い人には大変ですね。想像以上に外を走る車が近くビックリでした。二重サッシにはなってました。お食事は、お刺身もきれい、天ぷら揚げたてサクサクでよかったです。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月21日 21:33:06

以前の仕事の先輩の早めの誕生日をお祝いの為に。

投稿者さん 2022年01月05日 20:06:59

露天風呂は小さいですが夜景が見れて気持ちの良い温泉でした。
お食事も新鮮で美味しくお部屋も綺麗でした。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

めぐっちょん4898さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

めぐっちょん4898さん [40代/女性] 2020年11月24日 20:19:22

今回広めのお部屋を予約しました。
海の見える、景色の良いお部屋で、朝、晩景色を楽しみました。
食事も、朝晩大満足でした。
評判の良い、アジフライを食べたかったのですが…主人が食べられないので、3種から選べるコースにしました。
3種の中にアジフライがあったら嬉しかったです。
アメニティが、今まで泊まったホテルの中で、1番少なく…残念でした。せめて…バススポンジと、シェイバーは欲しかったです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年02月19日 15:21:37

めぐっちょん4898様

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティのバススポンジの用意がないこと、お詫び申し上げます。シェイバーは浴場に用意がございますので、そちらをご利用いただくようになります。わかりづらく申し訳ございませんでした。

お食事にご満足いただけましたようで安心いたしました。またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 09:33:26

お刺身とっても美味しかったです。
ただ朝ごはんの際、声をかけても気づいていただけず、おかわりできなかったです…白いご飯にとっても合うあさごはんだったのに…(笑)

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年01月30日 11:43:02

過日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食の際、お客様のお声掛けに気付かず申し訳ございませんでした。当該スタッフには、指導いたしました。

また、ご夕食をおいしくお召し上がりいただけましたようで安心いたしました。

今回の朝食の件に懲りず、またご宿泊いただければ幸甚でございます。この度はありがとうございました。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

ちょっくん46さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ちょっくん46さん [50代/男性] 2020年09月25日 22:33:50

到着した際、フロントの方のご対応がとても暖かくて気持ちよかったです。
熱海のどこへ遊びに行くにも便利な場所にあり立地は最高でした。
部屋も食事も大満足です。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2021年01月10日 13:05:21

ちょっくん46様

過日は、ホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。また、お部屋やお食事にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、熱海駅から徒歩圏内、サンビーチも近く、バス停・コンビニも至近なので、『熱海のどこへ遊びに行くにも便利な場所にあり立地は最高でした』というお言葉を頂戴出来たかと思います。伊豆方面への車でのアクセスも良い場所となっておりますので、さらにそう感じられたかと思います。

「熱海をまた楽しみたい」という事がございましたら、次回もご宿泊くださいませ。

この度はありがとうございました。

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

riki91315752さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2020年04月16日 21:11:22

なんと表現したらよいか。とにかく気に入りました。
景色がいい。
横浜から近い。

2020年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年04月18日 14:35:12

riki91315752様

『とにかく気に入りました。』とのお言葉、大変嬉しく思います。今回は、朝食付でのご宿泊でございました。次回にご宿泊の機会がございましたら、2食付でご宿泊いただければと存じます。

この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【1泊朝食】熱海と言ったら干物!クチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳のほかほか朝ごはん

投稿者さん 2020年02月21日 12:18:23

いつも利用しています。温泉と食事を楽しみにしています。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年02月23日 12:59:36

温泉とお食事を楽しみにしていると言うお言葉、大変嬉しく思います。今回は、季節限定のプランでのご宿泊だったのですね。

時期によりますが、通常プランの他に限定プランを販売することもございますので、引き続きのご愛顧の程、お願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

◇季節限定◇【海の幸】ブリしゃぶ・牡蠣フライor【山の幸】すき焼き・唐揚げ!お好みで選べる夕食御膳

投稿者さん 2020年02月11日 13:17:37

水の音が気になった
部屋は広く満足

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年02月16日 12:50:39

今回のご宿泊では、1階訳ありの和洋室でのご宿泊だったのですね。ツインルームと和室のお部屋でご満足いただけましたようで嬉しく思います。

水の音に関しては申し訳ございませんでした。webページ上でのご案内通り、隣に機械室があるため、防音しきれない部分がありご迷惑をお掛けしております。

【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】

あのごろうさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

あのごろうさん [40代/男性] 2020年02月05日 12:32:34

一階なのでクルマがちょっと気になりましたが、風景も良くて温泉の加減も上々、朝食の干物も絶品でした。夕食に頂いたアジフライもひとアジ違う美味しさで酒が進みました!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年02月16日 11:52:56

あのごろう様

今回のご宿泊では1階のお部屋でのご宿泊だったのですね。2重窓になっているとは言え、音に敏感な方にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

夕食、朝食にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。この度はありがとうございました。またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【ビジネス・お一人様旅行に】朝食はクチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳◎駐車料金半額!1泊朝食

投稿者さん 2020年01月13日 10:59:37

1月第二週の平日に素泊りプランで2泊しました。満足しました。建物や設備には若干の古さはありますがコスパ高しです。大資本の施設に高い料金を払えば満足は当然ですが、今回は安かったと言うのが実感です。夕食は2日とも併設の食事処でアラカルトを頂きました。どれも美味しかったですが、特に鯵はたたき、フライ共に大変美味しかったです。浴場はこじんまりですがオーシャンビューで、清潔感は申し分ありません。部屋はツインルームで広く、全室オーシャンビューの様です。館内は一部の喫煙コーナーを除き全て禁煙です。熱海駅から徒歩10分程です。行きはずっと下りですが、帰りは当然ずっと登りです。ご年配の方には少々キツイかもしれません。機会があればぜひまた利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2020年01月14日 13:43:27

今回のご宿泊、素泊まりで夕食はレストランでん助茶屋でのアラカルトメニューよりお選びいただいたようですね。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、お風呂やお部屋に関しても同様にご満足いただけましたこと安心いたしました。

次の機会がございましたら、またご宿泊下さいませ。この度はありがとうございました。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月08日 14:43:40

親戚の方の予約をしました。とても気に入って良い時間を過ごせたようです。2階に泊まりましたが、外の音は気にならなかったそうです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年12月17日 11:56:08

滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。またお食事と立地に関し、最高点をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

再度、熱海にいらっしゃるご予定がありましたらご宿泊いただければと存じます。

【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

とん-とんさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

とん-とんさん [40代/男性] 2019年12月02日 23:40:11

湘南でマラソンに参加した後に利用させていただきました。
温泉は小さいですが、タイミング良く他の宿泊客と重なったのが一人だけで、ゆっくり疲れを取ることができました。
夕食の舟盛りも満足なものでした。
海岸沿いの建物で朝はきれいな海も見えて気持ち良かったです。
道路沿いなので車の音は聞こえますが、疲労で熟睡状態の私には影響はなかったです。
今後、本館の方も利用してみたいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年12月08日 12:39:43

とん-とん様

今回のご宿泊に際し、温泉やお食事にご満足いただけましたようで嬉しく思います。また隣の道路を走る車の音に関して、2重サッシになっているとは言えご迷惑をお掛けするする場合もありますが、ゆっくりとお休みになられたようで安心いたしました。

次は本館にご宿泊されるかもしれないとのお言葉、大変嬉しく思います。ご予約をお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

たくま86さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

たくま86さん [30代/男性] 2019年09月17日 19:51:46

2泊利用させてもらいました。
駅から近く、海が目の前なので立地は最高です。
ホテルにある食事処は、本当に美味しく、アジのたたき、金目鯛煮付け、海鮮丼、アジフライを頂きました。
どれも新鮮でホントに感動しました。
特にアジのフライは、フワフワでサクサク。あんなに美味しいフライは初めてです。
露天風呂は、一度に3名程度しか利用出来ない程の大きさだったので少し残念でした。
部屋は綺麗でしたし、受付の方も対応も良かったので、また利用したいです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年10月04日 11:43:41

たくま86様

今回のご宿泊、夕食のつかないプランで3階のでん助茶屋にてアラカルトメニューよりお召し上がりいただいたのですね。

アジフライは水槽から活きアジをすぐに調理することであのフワフワ感が出るようです。ランチタイムにも提供しているメニューなので熱海にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

露天風呂の大きさに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。こちらに関しては、すぐに改善できる内容ではございませんので、時間により男女入替制にしてご不便を少なくなるようにしております。

また、お部屋や受付のスタッフの対応にお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。この度はありがとうございました。

★素泊まり★リーズナブルで快適♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆
【【特別室★2階のお部屋】禁煙★海の見える和洋室★】

beagle-scoutさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

beagle-scoutさん [40代/男性] 2019年08月24日 12:25:09

この時期に、特別室に泊まれて、満足しています!
立地…国道沿いで、昼間の工事の音は気になりましたが、夜は、気にするほどの雑音はなく過ごせました!
部屋…3人では、十分な広さで、満足しています。
食事…夜も朝も、選べる御膳で、多すぎず少なすぎず、ちょうど良い量で、美味しい。
風呂…狭い(露天風呂)。
サービス…駐車場に一泊1080円(税込)、う~ん。しかも、お土産売り場が、無いに等しい。
設備・アメニティ…大体揃っていて、満足しています。
総合的には、満足しています。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2019年09月30日 12:28:35

beagle-scout様

先日はホテルサンミ倶楽部別館にご宿泊いただきましてありがとうございます。お部屋やお食事に高評価をいただきましてありがとうございます。

お風呂の大きさに関しご不便をお掛けして申し訳ございません。露天風呂は小さめですがもうひとつの内湯は比較的広めになっております。時間入替制で2食付のお客様の場合、時間的に問題無く、どちらのお風呂もお楽しみいただけますので、ご了承いただければと存じます。

駐車場代・お土産売り場に関しては、改善できる部分に関しては改善に取り組んでまいります。