熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

pi1211さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

pi1211さん [50代/女性] 2017年08月30日 19:25:54

チェックインの際、空きがあったのか特別室に案内していただきました。
広くて眺めが良く、娘も喜んでいました。
料理はバラエティーに富んでいて、朝夕美味しくいただきました。
特に、夕食のアワビの蒸し焼きがとても美味しかったです。
フロントの方をはじめ、スタッフの方々がきびきびとしていて感じ良く、家族でゆっくりくつろぐことができました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

【夏休み】目の前が海水浴場だからチカ楽便利♪熱海サンビーチまで徒歩5分!【一泊二食】
【■海の見える和洋室■(禁煙)】

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 07:40:24

空いていたのかよい部屋に振り替えてくれました。とても広く充実した旅でした。噂通りアジフライは美味しいです。オススメです。フロントの皆様も対応良かったです。ありがとうございます!

3種類から選べる和食膳♪チェックインは14時からOK★【50歳以上限定・平日限定】でお得な満腹旅行

投稿者さん 2017年06月21日 11:44:37

部屋から海がよく見えて最高だった。食事も大変おいしくだいまんぞく部屋もとてもきれいです。また従業員の対応も良かった。残念なのはホテルの看板が熱海市内からあって横浜方面から見えなかったことぐらいです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年07月19日 18:58:02

この度のご利用、誠に有難う御座います

客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
当館の景色とお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

投稿者さん 2017年04月28日 20:04:03

ビジネス利用で使わせて頂きました。Wifiも安定してますし、近くにコンビニもあるので、非常に便利です。また活用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年05月06日 13:13:51

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内併設のお食事処でん助茶屋は一般のお客様も入れるお食事処となっておりますので熱海にお越しの際はまた是非ご利用下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

サンミ倶楽部 土屋

【素泊まり】リーズナブルで快適♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

せんり1234さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

せんり1234さん [50代/女性] 2017年04月16日 00:21:23

4月7日、娘とふたりで宿泊しました。ツインのお部屋の予約でしたが、当日和室付きの大きなお部屋が空いているとのことで追加料金なしで用意してくださいました。とても広くて大感激、ありがとうございました。
海のすぐそばで、お部屋からもお食事場所からも景色がよく見え、夜景もきれいでした。
お食事は潮さい御膳で少し少ない目との紹介でしたが、かなりお腹がいっぱいになりました。でも評判の活きアジフライを食べたかったので単品で追加。フライが2つだったので、娘とひとつずつあげたてを美味しくいただき、やっぱり注文してよかったとにんまり。
お風呂は大きくはないとわかっていましたので、何も問題はなく、ゆっくりと静かに入ることができました。お風呂のシャンプーがつばきだったのと、湯上がりの麦茶のサービスがうれしかったです。
この内容でとても安く宿泊でき、また泊まりに行きたいねと娘と言ってます。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年05月06日 13:16:59

ご滞在中ご満足していただけた様でなによりでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

サンミ倶楽部別館  土屋

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に新鮮なお刺身3点盛り付き『潮さい御膳』プラン

投稿者さん 2017年03月19日 05:05:14

露天風呂が狭い

【1月限定】お年玉企画!選べるどんぶりプラン【おめでとうございます】
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

ウッピー6777さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ウッピー6777さん [50代/男性] 2017年01月20日 04:46:17

こじんまりしていて、とても良い。お風呂も小さいが、綺麗で大満足。食事も、メニューが多くて、しかも美味しかった。よくを言えば、ベットは、セミダブルがいいなあ。

【1月限定】素泊りお年玉プラン【おめでとうございます!】
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

toku_aaaさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2017年01月17日 17:27:18

眺望と食事、そしてフロントの対応に大満足です。熱海サイクリングを楽しみたくて利用したのですが、チェックイン前に着替えさせていただいたり、サイクリング中(チェックイン前・チェックアウト後)に快く荷物を預かってくださったり、ライドを終えて近くの日帰り温泉へ行く際にはエントランスに自転車を置かせていただいたのですが、シーツをかけてくださるなど、大きなホテルにはない心遣いを感じました。とはいえ、ペンションのような距離の近さもなく、私にはちょうどよかったです。
お風呂も丁寧に清掃がされていますし、価格的にも大変オススメ出来るホテルです。
本当にありがとうございました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年01月18日 16:15:16

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様でなによりでございます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また熱海サイクリングの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さいませ。

サンミ倶楽部別館  土屋

【当館1番人気】熱海に来たら海鮮でしょ!新鮮お刺身・天婦羅・あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン

投稿者さん 2017年01月06日 01:50:19

本館と別館がある事に気が付かず本館の朝食バイキングを楽しみに予約をしたのですが自分の確認不足で別館でのプランをしてしまったのですが夕飯も朝食本当に料理が美味しく大満足でした。次回は本館を利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2017年01月17日 16:21:31

この度はサンミ倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本館と別館のご案内が分かりにくく申し訳ございません。
本館と別館はお部屋タイプやお食事の内容が異なりますので次回、熱海にお越しの際は是非、本館もご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部別館  土屋

【年末年始】年末・年始は特別料理をご用意☆たっぷり海の幸と天然温泉で熱海を満喫!<二食付き>

投稿者さん 2016年12月16日 10:50:19

温泉で2食付で格安のお値段で満足しています。しかも夕食のアジフライは絶品でした

新鮮だから美味しい!フライ・たたき・あじくらべ?お好みで選べる「活きあじ御膳」プラン【平日限定】

投稿者さん 2016年11月15日 19:01:05

港の真ん前で景色が格別。お部屋から朝日が見られました!お部屋はビジネスホテル系の雰囲気ですが、お風呂とトイレ付き。特にトイレが広くて使いやすい。お風呂はかけ流しとのことで気持ちよかった!23:30で男女入れ替えになりました。露天風呂の方は洗い場が2つだけなので少なく感じた。平日に泊まったので大丈夫でしたが、土日は大変そうですね。お料理は何を食べても美味しかったです!朝ごはんもしっかりと量があり有り難かった。総合的に見て、また泊まりたいホテルです!またお世話になる際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月15日 18:36:11

本館と別館まちがえて行ったのですが、適切、丁寧な対応をしていただき、食事は美味しく暖かいものをと、サービスに徹していましたし、お部屋に至っては清潔でオーシャンビュー、お風呂は小さいですが質も良く、こじんまりとはしてますが、返ってそれが大変落ち着けました。自信をもってお勧めできるお宿です。

【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

tossy728さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

tossy728さん [50代/男性] 2016年10月29日 18:55:15

今回初めて利用しましたが、サンビーチはじめ、相模湾を一望できました。有料道路に隣接してますが2重サッシになっており車音は気になりませんでした。決して大きなホテルではありませんが露天風呂、景観は熱海を満喫できるものと思いました。

投稿者さん 2016年09月30日 18:00:50

ツインの部屋を予約していたのですが、空いていたからでしょうか、当日チェックインの際に料金はそのままに特別室(和洋室)に変更していただけました。眺めのよい二階の部屋で大満足でした。他の方もレビューで書かれていた通り、建物は格別新しさはないですが、館内や部屋は清潔感があり居心地がよかったです。従業員の方の対応も適切で、気持ちのよい接客でした。朝夕の美味しいお料理も込みでこの料金。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

ほっちゃんとハワイ旅行さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ほっちゃんとハワイ旅行さん [30代/男性] 2016年09月13日 16:02:26

立地は駅から徒歩8分ほど、お宮の松が見える海岸沿いで、徒歩2分のところにローソンもあり大満足です。
部屋はトイレとバス(大浴場利用したため部屋風呂は利用しませんでした)が分かれており、十分な広さです。
食事は「潮さい御膳」プランでした。旅館の食事は多くて食べきれないことがあるので、ちょうどよい量でした。ごはんは1膳迄おかわり可能。天ぷらは揚げたてをいただけます。
風呂は半露天は洗い場は2箇所、内風呂は3箇所。23:00で男女入れ替え有。総部屋数が12室なので他の部屋の人と同じ時間になることは少ないので十分な広さです。TSUBAKIのシャンプー&コンディショナーと花雪肌角質クリアジェルがあり大満足です。
サービスもよかったです。朝食の開始時間を当日の朝7時に8時から7:30に変更していただけました。
TVはテレビ静岡、フジテレビ、TBSなどが映りました。BSも入ります。TVKとテレ東は映りません。
ホテルのすぐ横が有料道路でときどきバイクや大型トラックの音が気になることはありましたが、観光して疲れていたのですぐ寝付いたので夜中に騒音で起きることはありませんでした。
また熱海に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月29日 16:10:36

この度は数あるホテルの中よりサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの真下が有料道路となっており、お休み中御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
防音対策の窓となっておりますがお客様の意見を参考にし他の防音対策も検討していきたいと思っております。

お食事と温泉でご満足していただいた様で嬉しく思います。
温泉で使っておりますシャンプーはTSUBAKIですが他のお客様にもお慶びいただいております。
当館のお食事処でん助茶屋は外来のお客様もご利用いただけますのでまた熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さいませ。

【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

inokun1225さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

inokun1225さん [40代/男性] 2016年08月09日 02:11:01

パーフェクト!
今までいろんなところに行って泊まったが、今回ほどいい方向に期待を裏切られたことはない。
素晴らしい。

海が目の前。
ビーチから徒歩5分。
コンビニも近い。

こじんまりはしているが、よく清掃が行き届いたきれいな館内。
家族3人で行ったということもあってか、部屋をアップグレードしてくれたようで、感激。
コーナーツイン+9畳の和室という広大な部屋。
目の前は海。
超オーシャンビュー。
きれい&静か・・・
で、どこかに出かけるのがもったいなくて、チェックインしてからはずっと部屋にいたほど(笑)
熟睡できました。

温泉はこじんまりしてはいるが、よく清掃が行き届いており、清潔感に溢れている。
細かいことだが、シャンプー、コンディショナーが資生堂の椿で、
「おっ!」
って感じ。
この宿のクオリティーを象徴しているよう。
お湯は無色透明な熱海の温泉。
程よい湯加減。
潮騒を聴きながらお湯に浸かっていると、日ごろのストレスが溶けてゆく。

夕食にはアワビの陶板焼きが出てビックリ。
「いいんすか!?この値段で!?」
他にも品数豊富でおなかいっぱい。
どれもおいしかったです。

朝食もおいしかった。
ご飯に味噌汁。干物、海苔、玉子焼き、梅干・・・
「The 日本の朝食!」
特に、その場で焼くアジの干物は脂が乗って最高でした。

このトップ・シーズンに、この値段でこれだけのクオリティーで泊めてくれる宿って、かなり珍しいのではないか。
コスパ日本最強レベル。

熱海に行ったときは、また利用させてもらいます。

【夏休み】海水浴場(熱海サンビーチ)まで徒歩5分!1泊2食付きプラン
【■海の見える和洋室■(禁煙)】

投稿者さん 2016年05月08日 20:52:00

素泊まりプランでの利用です。
駅からは近いとは言い難いですが十分徒歩圏内と好立地です。
部屋からの景色も素敵です。
温泉も大変よかったです。
次は10時くらいにはチェックインして露天風呂と大浴場どちらも使いたいと思います。
コンビニも近くて便利です(熱海は異常にコンビニが多いのでこれがメリットかといわれると微妙ですが)。

熱海に泊まるのはもっぱら遅くまで仕事した上でのレイトチェックインなので、一人でお気軽に泊まれる素泊まりコースは助かります(ダイエットのため朝食は抜いているということもあり)。

2016年05月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年06月25日 15:21:39

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきましてありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
平日のご案内となりますがレイトチェックイン、素泊りは行っておりますのでまた気軽にお越しいただければと思います。
お時間により大浴場の入替時間にあたってしまう場合がございますがご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部  土屋

熱海で天然温泉を満喫☆のんびり素泊り
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

titatakoさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年04月12日 16:02:06

運よく特別室にして頂き感激しました。ゆったり感が半端なく海が目の前のロケーションも最高でした。
食事もどんぶりとの事で、充分せしたが、茶わん蒸しやカニ味噌汁、小鉢までついていました。翌日は東海道歩きでしたので、ゆっくりできなかった事がとても残念でした。お世話になりました。また是非お邪魔させていただきます。

2016年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年04月18日 20:15:06

ご滞在中ごゆっくりして頂けた様でなによりでございます。
ご用意致しました特別室は別料金となりますがご利用頂けますのでよろしければ次回、またご利用して頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部 土屋

【平日限定】女性にも人気!チェックイン時に3種類から選べる丼♪どん☆DONプラン

投稿者さん 2016年03月03日 09:26:15

フロントの女性がとっても親切で、百点です。窓から海が見えて、お風呂もいい温度でした。部屋もきれいでした。

2016年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年03月30日 20:41:19

お褒めのお言葉を頂きました事、感謝致します。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また熱海へお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
またの機会お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

熱海で天然温泉を満喫☆のんびり素泊り
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

なかゆき2383さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

なかゆき2383さん [50代/女性] 2015年12月26日 16:58:56

温泉に行きたいなーと思った時はだいたい熱海に決めています。空室があればいつもここのホテルを利用します。規模は小さいですが、静かで 良心的な料金が気に入っています。
今回は、初めて母を連れてきました。母いわく、夕食・朝食共に大満足とのこと。料理長さん美味しかったです。
お部屋にあったちゃんちゃんこもお気に入りでした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年01月05日 20:16:28

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
夕食・朝食共にご満足いただけた様で料理長共々大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスをご提供出来きます様に、スタッフ一同努力して参ります。

サンミ倶楽部別館 土屋

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に刺身3点盛り付き『潮さい御膳』プラン