熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月11日 21:17:45

雨で部屋からの眺めは、楽しめませんでしたが良い宿でした。ホテル内の居酒屋?で食べた料理が美味しく、特に鯵のフライがフワフワで絶品でした!露天風呂は、情報通り2人はいるといっぱいになる大きさでしたが、逆に大きすぎず良かったです。今回マイナスポイントとしては、浴室のドライヤー周りにカビでしょうか、汚れが目立ちました。

2014年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:21:58

この度のご利用、誠に有難う御座います

当日は生憎の天候では御座いましたが
当館のお料理とお湯を御堪能頂けた様で何よりでございます

ご指摘を頂きました箇所は早急に対応をさせて頂きました
貴重なご意見、有難う御座いました

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【1泊素泊り】1名3,333円~!とにかく安く温泉旅行♪
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

mirurun30さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

mirurun30さん [40代/女性] 2013年09月26日 19:47:21

9月15日・16日で1泊しました。
駅からゆっくり歩いて10分程度。
すぐそばには海水浴場の砂浜が広がっていて、立地はとてもいいと思いました。
お風呂はこじんまりしていましたが、清潔感あふれる浴場でした。
あと、このホテルは値段からは想像できないほどご飯が美味しいです。
ボリュームは普通ですが、食いしん坊さんでも一品料理を色々追加できます。
接客は過度すぎず、かと言ってぶっきらぼうでもなく丁度いいと思いました。
ただ、16日の朝は運悪く台風でものすごい豪雨、電車も止まっているような状態だったので、
一声何か、スタッフさんから声がけがあっても良かったようには思いました。

値段も大変手頃ですし、また必ず利用したいと思っています。

2013年09月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年10月16日 16:40:59

この度は「サンミ倶楽部別館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発の日の朝の対応につきましては、こちらの気配りが足らず申し訳ございませんでした。常にお客様の立場になり考え行動しなければならないと改めて反省致しました。今後もご利用いただくお客様にご満足してお帰りいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
また是非ともお越しくださいませ。
またの機会お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【秋得】【1番人気♪】あわびの踊り焼き☆いさりび御膳プラン
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

yuki89581937さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

yuki89581937さん [20代/男性] 2013年08月23日 14:41:02

ビーチから徒歩3分程で近くにもコンビニがあり、立地条件は非常によかったです。部屋は狭いと書かれていたので、覚悟していきましたが普通に広くトイレもセパレートで清潔感ある部屋でした。お風呂は狭いですが、毎回貸切のように使えたので十分でした。このホテルで何よりも満足だったのが夕食です。格安な割にはアワビのステーキや刺身、また天ぷらも揚げたてで非常によかったです。魚が非常に新鮮でおいしく、この値段であることが驚きです。熱海に行かれるならこのホテルに泊まることをお勧めします。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年08月27日 16:38:37

特に御夕食にご満足いただけたとのこと、料理長共々大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
また是非ともお越しくださいませ。
再度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】【夏休み】夏はやっぱり海で泳ごう♪1泊2食付【夏得】

投稿者さん 2013年08月16日 08:05:17

去年の夏休みに友達と伊豆旅行に来た時に熱海で一泊することになり
このホテルを利用し、今年も熱海温泉に泊まることになったので8月14日から一泊で利用させてもらいました。
去年は、ツインの部屋を予約していたんですけど、部屋の広い特別室に泊まることに
なり快適に過ごせました!!
今回は、普通のツインでしたけど部屋からの眺めも良くて、熱海サンビーチのライト
アップした風景は凄く綺麗でした。
去年同様に、部屋・料理・お風呂は大変よかったんですけど、露天風呂の脱衣場にある
ドライヤーが二つとも壊れて!?いるのか分かりませでしたけど、使えなかったのが
マイナスでした!!熱海温泉に泊まる機会があったらまた、利用させてもらいます。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年08月27日 15:50:03

また昨年に引続きご利用いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
脱衣所でドライヤーがご利用いただけずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご連絡をいただきすぐに確認致しましたところ、ブレーカーが落ちておりました。今後は同様のことが無いように注意して参ります。
次回熱海付近へお越しの際には、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

【夏休み】夏はやっぱり海で泳ごう♪1泊2食付

投稿者さん 2013年07月07日 21:05:30

リーズナブルな宿を探して、たまたま丼プランを見つけ初めて利用させていただきました。駅からもタクシーに乗るほどの距離でもなかったので、散歩がてら歩いてたどり着きました。夕食のお手軽丼は想像以上にボリュームたっぷりで非常に美味しかったです。活きアジのフライも身がホクホクしていて、新鮮で大変美味しくいただきました。お値段を考えるとかなり安いプランで多少心配もありましたが、この度利用させていただき心配も吹き飛びました。また小旅行の際には利用したいと思います。

2013年07月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年08月27日 15:43:39

御夕食につきましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。お召し上がりいただいた「活きあじフライ」はリピーター様続出の看板メニューでございます!活きあじを使用しているので身がフワフワで肉厚な仕上がりになるんです(^^)
また是非ともお越しくださいませ。

【1泊2食】お手軽丼☆DONプラン★3種類の丼から選べる1泊2食プラン♪お一人様5990円~
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

なりお110さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

なりお110さん [70代/男性] 2024年03月12日 09:32:37

部屋は広くありませんが窓からの夜景が綺麗でした。遊歩道が設置された海岸に近く、夕方の散歩を楽しめました。魚介類が新鮮で天ぷらもおいしかったです。ただ、温泉地にしては風呂が狭くて殺風景でした。ホテルの案内には「熱海駅から徒歩8分」とありますが、急坂を降りなければならず帰りはとても歩けません。ホテルには「バス停の案内とか時刻表はありません」ので、予め調べておくと良いかと思います。

★お手軽★脂のノったお刺身or揚げたてサクサク天ぷら★ご夕食は3種類から選べる“新鮮海鮮和定食”
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

しろねこのにゃんたさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

しろねこのにゃんたさん [50代/男性] 2024年01月01日 17:53:43

年末の骨休みがしたくて、初めてこちらの宿にお世話になりました。
オーシャンビューで日光がさんさんと降り注ぐため、部屋は暖房をつけなくても暑いくらいでした。
すぐ横が道路なためか窓が開かないので、廊下側のドアを少し開けてしのぎましたが、少しだけでも窓が開けられるといいと思いました。
お風呂はこじんまりとしていて、男女とも数人入ったら窮屈な感じですが、客室が少ないせいかそこまで不便は感じませんでした。せっかくの眺望が目隠しされていたのと、お湯の温度がもう少し高いとよかったです。
※2階にお風呂があるので、2階のお部屋だとお風呂の様子がすぐ見に行けて便利でした。
食事は金目の煮つけがおいしかったです。
スタッフの方はみな親切で、気持ちよく過ごせました。

【年末・年始は熱海温泉へ】オーシャンビューのお部屋でのんびり☆初詣におすすめの人気パワースポットも
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

tuyopon.sさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

tuyopon.sさん [40代/男性] 2023年12月11日 00:14:07

広いお部屋で料理も美味しく
アクセス抜群のお宿でした。

【【訳あり★1階のお部屋】禁煙●海の見える和洋室●】

投稿者さん 2023年12月09日 12:44:15

でん助茶屋と併設された小さいホテルで、料金も安く食事付で楽しめる。

立地は海沿いのため海を眺める事ができる部屋もあるが、目の前が国道のため、多少車の走る音が聞こえる(個人的には気になるレベルではなかった。)。コンビニ、サンビーチも近く便利。

部屋設備は普通のビジホと同じくらい。コンセントが少なかったのと、荷物を置く場所が椅子くらいしかないのが少し不便。

温泉は狭めなので、他のお客さんが複数いるとなかなか入りづらいかもしれない。時間帯を変えて誰もいないタイミングで何回か入るというのも選択肢。

【1番人気】鮮度抜群!海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」or「鯵彩御膳」3種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年12月06日 11:54:23

施設は、とにかく古さが目立ちます。
廊下などは、壁紙が剥がれ放題です。

また、iPhoneの地図アプリだと案内される場所が、有料道路側になってしまうので、入口の案内などわかりやすくアピールしてほしいです。

こちらのホテルは、駅からホテルまでかなり急な階段を利用することになるので、注意してください。

自分が利用した時間には、誰もお風呂を利用していなかったので、
のんびりと足を伸ばすことができましたが、あまり広くはありません。

朝食は、とてもおいしかったです。

【ビジネス・お一人様旅行に】朝食はクチコミでも人気の選べる干物が付いた和食膳◎駐車料金半額!1泊朝食

投稿者さん 2023年11月12日 18:00:05

とてもリーズナブルに、夕食・朝食付きで宿泊できました。
夕食のアジフライも美味しかったです。

【イチオシ】当館看板メニュー★オーダー後に生簀から調理【絶品&肉厚!活きあじ御膳】【伊豆箱根旅】
【【1階のお部屋】禁煙◆海の見えるスタンダードツイン◆】

loveplantsさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

loveplantsさん [40代/女性] 2023年08月28日 16:08:47

夏休みに友人と二人で、熱海観光と初島散歩にいってきました。
ホテルの施設は古めでしたが
オーシャンビューのお部屋が素敵でした。食事は口コミにもあったように、アジフライやあじの刺身が名物でシンプルながらも美味しくいただきました。
熱海駅からのアクセスも海へのアクセスも近く、コンビニも近くにあったので観光にも便利でした。
温泉の大浴場もありますが洗い場は、3席しかなくコンパクトなので温泉をゆっくり楽しみたいニーズにはあまり向いてないかもしれません。

投稿者さん 2023年08月13日 23:42:42

熱海城や海が広がり窓からの景色は最高でした。
サンビーチまでも徒歩すぐです。
お料理は海鮮で昔ながらの民宿料理という感じでした。てんぷらや金目鯛の煮付け、アワビの陶板焼きが美味しかったです。
夜の白ご飯は少し保温ジャーの匂いがしたのが残念でした。
朝は炊きたてでした。

熱海サンビーチはスグそこ☆新鮮海鮮と天然温泉で充実夏たび【8/7~8/13】お盆期間おすすめプラン

投稿者さん 2023年05月11日 15:54:42

部屋は、清潔感があり、とても良いです。
一人でリラックスして過ごしてたい方には、最適です。

【ビジネス・お一人様旅行に】熱海温泉をゆっくり堪能☆追加で夕食もOK◎駐車料金半額!素泊まりプラン
【【2階のお部屋】禁煙■海の見えるスタンダードツイン■】

kumomokumokuさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

kumomokumokuさん [40代/男性] 2023年05月04日 09:15:38

駅から少し歩きましたが徒歩圏内。
コンビニも歩いて数分の場所にあります。部屋も普通、お風呂は何度か入りましたが他のお客様と一緒になることもなく快適に入れました。
食事も美味しく、料理の追加もできるので足りなければ追加できていいですね。
ちょっと泊まって、美味しく料理を食べて過ごすには料金もリーズナブルでお勧めです

【春夏旅セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年04月08日 11:57:22

ご飯は美味しかったです。が醤油しか置いてなかったので、残念だった。天ぷらには、天つゆがほしかったし、朝の湯豆腐には、ポン酢がよかったかな

投稿者さん 2023年03月24日 13:55:57

熱海の夜景がきれいだった。部屋の清潔感はあって良かったです。

【新春セール】新鮮海の幸づくし◎「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年03月07日 22:06:22

海とサンビーチが見えて、夜景もきれいでよかったです。道路の前で2階だったでうるさいかと思ったら、静かで快適でした。食事も選べて、おいしかったし、量もよかった。満足です。

投稿者さん 2023年02月15日 10:18:07

街の性質上坂が多く、駅へ歩く道がしんどいのはやむなしです。
お食事も美味しくいただけて、広いとは言えませんが温泉も心地よかったです。

【冬春旅セール】人気のプランがお得!「漁火御膳」or「荒磯御膳」2種類から選べる夕食

投稿者さん 2023年02月08日 18:46:03

チェックインの際特別室にランクアップしていただき感謝です。
オーシャンビュー、熱海城のライトアップ香港の夜景までとはいきませんが、熱海サンビーチからの市街地の夜景も最高に綺麗でした。お部屋も綺麗でした。お風呂も狭いながら問題ナシ。
料理は写真では豪華でしたが、実際は少し見劣りしました。
お刺身も数は多くありましたが、マグロも量は少なく、中トロとはいかずがっかり、期待外れでした。
ビールでお刺身をつまみに食べてしまうと、ご飯のおかずが無くなり、一工夫必要かなと感じました。
アジフライは美味しかったです。しかしセットの刺身は貧弱。残念でした。
漁火御膳、荒磯御膳写真で期待して行きましたので少し残念でした。メバルの煮つけでも付いていれば最高です。
又朝食には定番の納豆位つけていただければと思います。